Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Смотри здесь под спойлером Агропром.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- aridov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Вот Здесь!guladi пишет: где найти Василиса пожалуста подскажите заранее благодарю
Сейчас в рыжем лесу, там где вышка, где дед в оригинале сидел. Выполнил квест по контролеру, но пока не хочу возвращаться к ученым. Примерно в одно и то же время вылет, что бы я ни делал. Играю давно, может последний патч не ставил, так как придется играть заново, а я год убил зарабатывая деньги )
должен быть в одном gsm тайнике если кто-то знает где пожалуйста ответьте заранее благодарю
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Почитай Здесь , может поможет.guladi пишет: по идее Василиск
должен быть в одном gsm тайнике если кто-то знает где пожалуйста ответьте заранее благодарю
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Ну конечно для начала нужен лог ошибки (вылет) , как это сделать смотри ЗДЕСЬ.Borodacs пишет: Привет. Частые вылеты при смене локаций.
Сейчас в рыжем лесу, там где вышка, где дед в оригинале сидел. Выполнил квест по контролеру, но пока не хочу возвращаться к ученым. Примерно в одно и то же время вылет, что бы я ни делал. Играю давно, может последний патч не ставил, так как придется играть заново, а я год убил зарабатывая деньги )
Арт "Василиск" есть на Юпитере, рядом со складом контейнеров, а также часто попадается при обыске трупов во фриплее.guladi пишет: спасибо фанат но не помогло
P.S. Если быть точнее, то севернее склада контейнеров есть кусты, где он может спавнится. Также он может лежать в камнях, на которых сидит мирный отряд Монолита.
Этот арт даёт связной на агропроме в награду за поиск доков в подземке.guladi пишет: спасибо фанат но не помогло
Привет! Во фриплее ты вряд-ли вступишь в Монолит (во всяком случае, я не смог), нужно было раньше, после квеста "Зачистить магазин Книги". ВОТ ЗДЕСЬ есть более подробная ин-фа по вступлению в группировки. Удачи!Maximuss пишет: Привет всем! Подскажите можно ли вступить в Монолит после того как остался в зоне в моде SGM 2.2?
Ну так конечно если ты лупишь бойцов Монолита, то тебя оттуда выгонят, да ещё и пристрелить попытаются. Просто не помогай воякам в зачистке местности.Maximuss пишет: Я уже вступал в монолит, но когда прохожу квест о зачистке места для посадки вертолётов меня оттуда выгоняют.
P.S. Хотя, может, с Монолита автоматически вылетаешь после окончания игры. Точно не помню, если честно. Если тебя выгоняют независимо от того, стреляешь ты по Монолитовцам или нет - я прав.
- aridov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Ты какой арт имеешь ввиду?aridov пишет: не могу найти артефакт возле лесопилки
Сталкеров в Зоне
|