Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Совершенно верно! Для продолжения сюжета база Рассвета должна пасть! Задание должно обновиться. Потом добивай мутов и двигай к Акулову в Темную Долину.Alex065 пишет: Однако, я уже трижды переиграл... Однажды получилось но при этом всех Рассветовцев на базе убили . Может нужно дождаться пока их убьют а потом мочить нечисть ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Seimon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
неправда. Я ушел на Юпитер задолго до квеста на Свароги, а вспомнил о нем только тогда, когда на Юпитере стало нужно просканировать Сварогом аномалию с долговцами. Вернулся на Затон и без проблем взял квест на Велесы. Главное - чтобы был выполнен квест Сделка, без него Сыч не даст задание на Велесы (а чтобы появился квест Сделка, нужно пройти бойню на Шевченко за сталкеров)Гоша Лепёшкин пишет: я тут прочитал, что если на Юпитер до квеста на Велесы ушёл, то всё, хрен а не Сварог
Если ты имеешь ввиду защиту базы по сюжетному квесту (после падения блокпоста), то сначала нужно дождатся, чтобы монстры сожрали всех чистонебовцев, после этого задание обновится и нужно будет добить оставшихся монстров.Alex065 пишет: Однако, я уже трижды переиграл... Однажды получилось но при этом всех Рассветовцев на базе убили . Может нужно дождаться пока их убьют а потом мочить нечисть ?
, гоша убивая наемников у гловаря наемников можно наийти велес !Гоша Лепёшкин пишет: Всем прувэт! апгрейдил ВЕЛЕС, НА ГРАДИРНЕ НЕ БЕРЁТ, а со Сварогом похоже пролетел. подскажите как быть!!! и ещё проблема, ни как не найду ни одной флэшки, облазил всё что народ выкладывал, можть косяк какой?
Здравствуй! Скорее всего, это глюк самого мода. Ну, или ты действительно где-то накосячил (что маловероятно). Почитай ЭТОТ ГИД и сверься, всё ли у тебя правильно пройдено. Если да - тогда переустанови мод и начни игру по новой. В том случае, если НИ не поможет - перекачай мод ОТСЮДА . Кстати, по этой же ссылке можешь найти ТРИ ФИКСА для этого мода. Если у тебя их нет - ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВИ.Seimon пишет: Всем привет! У меня почему-то Коряга не обижается за контейнер и на мосту Преображенского нет монолитовца Леона. Это глюл или я что-то нето сделал? Помогите, пожалуйста!
Удачи в прохождении!
Здоров! Ты всех Монолитовцев положил? Бывает, что одного не положишь, и из-за этого весь квест виснет.КРОВОСОС-младший пишет: здрасте у меня такая проблема с заданием очистить скопления монолита в кинотеатре прометей , задание выполнил подхажу к главному отряда а он молчит , тоесть с ним не как не говориться , помагите а ?
Если все фанатики мертвы - переиграй квест, возможно, он просто завис.
Удачи!
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
В наградном тайнике СБУ за квест с Тягнибоком. Или в тайнике с флэшки Киборга.saschabth пишет: Как получить детектор омега?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Выстави сюда лог вылета, посмотрим, поможем чем можем. Как найти лог вылета, смотри ЗДЕСЬ в путкте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?Pryanik пишет: Что делать вылетает с зелёным насекомым после смерти и попытке загрузки сейва ,часто подлагивает ! Что делать играть охота!Stalker Cop 1.6.02 без других дополнений
Я поставил последний фикс подлагивания ушли и жук тоже но теперь вылетает с ошибкой от Винды Прекращена работа XrEngine.exe
А ты случаем не путаешь Mystery c Misery + Sigerous 2.2 Вот тебе ссылка.Lalka пишет: Ну короче у меня S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти Mystery Sigerous 2.2 и я не знаю,что мне делать...
Можно не отвечать сам разобрался сперва нужно принести радиодетали с цементного завода а потом отдать рацию
я пару раз начинал всё заново,пару раз у трупов вобще ключя не было...может там какая-то дверь есть которую я не могу открыть???
Сталкеров в Зоне
|