Geonezis Addon for SGM 1.7 прохождение
Там не рюкзак, а папка. Ищи на складах контейнеров после разговора с Гавайцом.Armaell пишет: Нет рюкзака по квесту "флешка с информацией о снайперках для Информатора"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- AmikaDobRi
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Нужен комбез наёмников. Он будет в тайнике СБУ, наводку на который даст связной.AmikaDobRi пишет: А как попасть к наёмникам на базу КПК Черного с паролем есть?
Там неустранимый баг в диалоге с торговцем, поэтому вот тебе ссылка скачай. yadi.sk/d/GdhABbDYSzmP6mercenaries пишет: что делать торгаш рассвета не продает экзоскелет ?
- STALKER_ROMA
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Играй дальше, он потом по сюжету появится.STALKER_ROMA пишет: ребят после задания осада скадовска пропал Варг чо делать?
Доки по модификации снайперской винтовки смотри в этом ролике в конце.DURILKA пишет: Всем доброго времени суток народ подскажите где именно найти документы для информатора на складе контейнеров два места проверил пусто а где ещё три я незнаю
А ты заплатил охраннику на входе?Лёхха пишет: А подскажите почему когда идёшь в Лесничество, по просьбе Султана, поговорить с Чапаем меня встречают "красные" бандиты? Невозможно подойти, сразу начинается стрельба, в итоге дохнут все, в том числе и Чапай. Хотя после его смерти метка всё равно висит на карте и нет сообщения, что задание провалено. Хоть убей не пойму, где косяк.
!SkIF! пишет:
А ты заплатил охраннику на входе?Лёхха пишет: А подскажите почему когда идёшь в Лесничество, по просьбе Султана, поговорить с Чапаем меня встречают "красные" бандиты? Невозможно подойти, сразу начинается стрельба, в итоге дохнут все, в том числе и Чапай. Хотя после его смерти метка всё равно висит на карте и нет сообщения, что задание провалено. Хоть убей не пойму, где косяк.
Я подойти к ним не могу, они сразу стрелять начинают издалека.
Они могут быть возле ЗИЛа.DURILKA пишет: Привет братья сталкеры у меня вопрос, такой где именно документы по снайперским винтовкам. Я начинал игру раз восемь брал задание у информатора, говорил с гавайцам, бегал на склад контейнеров проверял и крышу контейнера и козырёк с торца здания но везде пусто, где эти документы подскажите если кто знает
Если ты играешь в Диверсанта, то если на те комбез наймов, по те будут стрелять. Либо ты возле их базы кого-то замочил.Лёхха пишет: Я подойти к ним не могу, они сразу стрелять начинают издалека.
Всю лабораторию X-8 обыскал, нигде нет. А ведь должен же он там быть.
Смотри здесь.Himik_ID пишет: Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где найти прототип гаусс-пистолета по квесту Кардана?
Всю лабораторию X-8 обыскал, нигде нет. А ведь должен же он там быть.
!SkIF! пишет:
Если ты играешь в Диверсанта, то если на те комбез наймов, по те будут стрелять. Либо ты возле их базы кого-то замочил.Лёхха пишет: Я подойти к ним не могу, они сразу стрелять начинают издалека.
На мне Сева был. Я кстати пробовал одеть куртку бандитскую, думал за своего примут, ноль эффекта. А возле базы никого не мочил, как то было мимо пробегал перед этим, но ничего им не делал, это точно помню.
Лучше всего не показываться там, пока квест не получишь. Лучше всего переиграть, когда бандюки ещё нейтралы.Лёхха пишет: На мне Сева был. Я кстати пробовал одеть куртку бандитскую, думал за своего примут, ноль эффекта. А возле базы никого не мочил, как то было мимо пробегал перед этим, но ничего им не делал, это точно помню.
Сталкеров в Зоне
|