S.T.A.L.K.E.R. Потерянный мир - Месть Зоны
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
А этот мод на какую версию СТАЛКЕРА? А то бывает пишут в ТЧ, а потом выясняеться что на ЗП, или наоборот.
продолжение - начало игры первый глюк- задание уничтожить бандитов на А Т П первый раз с Петрухой и ко. Они бегут я за ними Приходим и сплошная идилия Бандиты сами по себе я в стороне "подтанцовка" аналогично. Начинаю -Меня бьют Остальные -танцуют. Переигрываю -Одиночка Иду хожу между бандосами -Эмоций - ноль Воюем- Ко мне приставлен наблюдатель (причём с Базы) Петруха отдыхает. Наблюдатель в бое не участвует.(Веселуха!) Прихожу на базу У волка где шустрый Он на спецзадании! (Агент дрыхнет в домике) и это начало игры. По моему продолжать не стоит.
Я пока дошел до х 18 Пока глюков нет. Стабильность 100% судя по карте переходов много. По мере продвижения буду давать информацию. Вместе -победим.(личное мнение- Мод интереснее чем Закон Меченого) так что продолжать --стоитgorec_13 пишет: я повторюсь там все как в тч только добавлены локации и всё, и то не во все попадешь вылетает , я только в рыжий лес попал из всех дополнительных локаций, и мододел очень мутантов пожалел они как танки ниче их не берет)))) я просто упертый раз пошел надо пройти и с вылетами на переходе в другие локации что можно зделать помогите!!!!!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
в мертвый Город и меня не пускают _требует Экзу(судя по Логу). Попал в Пещеру Правда не знаю что искать. зашел -погулял-вышел.gorec_13 пишет: Меня в мертвый город не впускает и в Лиманск. В болото я зашел , но оно пустое после смс Лекса туда идти наверно надо он о встрече просить будет. Вчера искал про этот мод обсуждения так не чего и не нарыл о нем вообще молчат почему-то
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
переход с обоих концов туннеля Свалка и агропром.
Х-16. Есть переход в воротах напротив входа в Лабу. Не пустили- вылет. Выяснил - надо Отключить установку, Сделал. Взял задание от Сахарова найти пропажу. Пытаюсь войти =Вылет с логом-- не найдена текстура экзы. Финиш. Может кто знает что за экза или это просто "битый" архив?
Из Всех доп.Локаций попал только в Пещеру и то не понял Что и Где-Искать? Побродил и вышел-- "не солоно-хлебавши..."
Всё интереснее и интереснее. Особенно боксировать с Зомби (У кого нет оружия) Хук правой и прямой левой.- ставит Точку.
Там инструменты-- и тут пошли Вылеты. Снизил настройки не помогло. Буду искать.
Лекса на Болоте нет -Он на Базе. Есть проводник.gorec_13 пишет: я кроме трех химер на болоте никого не нашел бродил скучно лекса нетути))))
Придётся выложить скрины.
вчера бегал по Лиманску а утром пришлось переустанавливать игру. Вылет при старте без Лога. Шутики....
После перехода -идём вперед к Церкви.
Проще всего прижимайтесь к ограде-- слева и вперёд не теряя "колючку" из виду. И упрётесь... в Проводника.
Он и проводит к Лексу ... и Выведет.
Остальное под спойлером.
Сталкеров в Зоне
|