У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
А чего, много же играем. Если записывать эти приколы, можно прилично насобирать.Сyborg пишет: Что то я тут засиделся , надо разрядить обстановку .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Cyborg, не знаю, пробовал ли ты использовать програмку Format Factory. Я, к примеру, после записи видео через Fraps, меняю формат и размер видео становится приличным.Сyborg пишет: Да , я уже пробовал . На сайте есть программка позволяющая записывать моменты когда играешь , но многовато видео получившиеся весят .
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Cyborg, оно так. Если имеешь ввиду 'Fraps', то Monolit в теме объяснял- на окне "видео" половину разрешения выставлять. Ну а потом можноСyborg пишет: Да , я уже пробовал . На сайте есть программка позволяющая записывать моменты когда играешь , но многовато видео получившиеся весят .
сконвертировать. Если нужна прожка для конвертирования, могу выложить. Пользуюсь "Format Factory", хватает.
Вот и JonnyBaik про то же.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Поддерживаю! Программка - супер! Интерфейс понятный. Из формата в формат легко переводит.chujoy пишет: Пользуюсь "Format Factory", хватает. Вот и JonnyBaik про то же.
Когда-то столкнулся с проблемкой, что DVD-плеер не хочет читать AVI. А фильмы, в инете, в основном, в таком формате идут. Нашел эту прогу - проблемы отпали!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Monolit, Вся геймдата собралась в 3.34 гига. Конечно они разбили архивы чтобы побыстрее наверно на Яндекс загрузить. В следующиеMonolit пишет: chujoy, слушай это как я понял сейчас тестовая версия, релиз будет позже. Потом придется как всегда ставить сверху патч и начинать заново. Сколько хоть он весит. Я зашел на сайт честно глаза разбежались от ссылок.
выходные еще допы обещают. Вобщем да, это только одна локация тестовая- болота которые вторые, а так в предисловии 42 локации
обещают, перебор наверно. По частям наверно выходить будет.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Про допы, текстуры какие-то обещают. Я так, попробовать, хоть разобраться с установкой, да и вообще потянет комп или нет. А то напугалиMonolit пишет: chujoy, Другими словами в то что ты сейчас играешь, через неделю будут дополнять, а потом еще наверняка тестировать. Понятно до релиза еще наверное недели две - это минимум. Поэтому везде тишина по этому поводу.
с настройками. Ничего, на динамике неплохо пошло.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
chujoy, наверное пора тогда тему создавать по прохождениюchujoy пишет: Про допы, текстуры какие-то обещают. Я так, попробовать, хоть разобраться с установкой, да и вообще потянет комп или нет. А то напугали с настройками. Ничего, на динамике неплохо пошло.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не знаю, вы начальство, но вот интересно, вроде бы по Реборну на сайте ничего нету или ошибаюсь. У них- то на сайте команда ого. ЕслиMonolit пишет:
chujoy, наверное пора тогда тему создавать по прохождениюchujoy пишет: Про допы, текстуры какие-то обещают. Я так, попробовать, хоть разобраться с установкой, да и вообще потянет комп или нет. А то напугали с настройками. Ничего, на динамике неплохо пошло.
есть смысл, может заинтересует кого. Клепаныч вроде бы старшой по ЧН.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН

Не знаю не естественно как-то что ли, на твоем скриншоте вроде бы ничего. Буду заканчивать а то еще обвинят не дай Бог в антирекламе. Реборн - это модификация на тонкого ценителя, параллельно он должен еще и любить игру Чистое Небо, чем я лично похвастаться не могу.
А так ребята молодцы делают хорошое дело, удачи им и творческих успехов!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Cyborg, так оно. Говорю же, чтоб понять, чего оно из себя представляет. Побегаю, скринов поделаю, режимы опробовать.Сyborg пишет: chujoy , при таких раскладах пока не буду начинать новичков . Когда уже выйдет полностью со всеми нужными дополнениями и патчами тогда попробую на вкус , а то что строить пирамиду ?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Сталкеров в Зоне
|