У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Саша, создание таких точек в виндовс 10 - точно такое же как и на Виндовс 7.
Правой мышкой по значку: "Этот компьютер", далее: "Свойства", далее в левой части открывшегося окна выбрать: "Защита системы", далее: "Создать". Далее - Пишешь название создаваемой точки (можно хоть на английском, хоть на русском, хоть на китайском) и кликаешь на кнопку: "Создать".
А чтобы откатиться до точки, ну правильно сказать восстановить предыдущее состояние компьютера, проделываешь практически те же операции:
Правой мышкой по значку: "Этот компьютер", далее: "Свойства", далее в левой части открывшегося окна выбрать: "Защита системы", но вместо Создать выбираешь: "ВОССТАНОВИТЬ".
Правой мышкой по значку: "Этот компьютер", далее: "Свойства", далее в левой части открывшегося окна выбрать: "Защита системы", далее: "Создать". Далее - Пишешь название создаваемой точки (можно хоть на английском, хоть на русском, хоть на китайском) и кликаешь на кнопку: "Создать".
А чтобы откатиться до точки, ну правильно сказать восстановить предыдущее состояние компьютера, проделываешь практически те же операции:
Правой мышкой по значку: "Этот компьютер", далее: "Свойства", далее в левой части открывшегося окна выбрать: "Защита системы", но вместо Создать выбираешь: "ВОССТАНОВИТЬ".
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 18 июль 2020 08:49 пользователем Воссталкерившийся.
18 июль 2020 08:34
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, тут уже нужно смотреть - чего ты в винде по отключал.
Отключение Обновлений не при чём, тут что-то другое отключено.
Отключение Обновлений не при чём, тут что-то другое отключено.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
LAKI , как то я не парился с точками восстановления в 7-ой Винде, закинул что то новое, точка автоматом. В В10, буду делать. Блин, я ж второй день в 10-ке! Жень, ты, как ведущий специалист нашего агроучастка, сам всё знаешь.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
lapa1969, в 10-ке то же самое, но возможно немного изменено, по отношению к 7-ке. У меня автоматически создаются точки - когда ставятся обновления драйверов через спец прогу (Driver Booster 7) или когда виндовс сама ставит глобальные обновления.
Женя, попробуй через:
Панель управления - Все элементы панели управления - Восстановление - Настройка восстановления системы.
Женя, попробуй через:
Панель управления - Все элементы панели управления - Восстановление - Настройка восстановления системы.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, вот у меня стоит Driver Booster 5, в нём - тоже есть такая функция, как в 7-м, а то, может - зря панику поднимаю?
Через Панель - попробую сейчас.
Ну - Мастер, фиг-ли!!!.. Нато сфонить в Шфецию - трепофать присуштения Премии по классу Агрокультурологии.
Миша - Спасибо! Приеду с водоёма - воткну.
Через Панель - попробую сейчас.
Ну - Мастер, фиг-ли!!!.. Нато сфонить в Шфецию - трепофать присуштения Премии по классу Агрокультурологии.
Миша - Спасибо! Приеду с водоёма - воткну.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 18 июль 2020 09:49 пользователем Воссталкерившийся.
18 июль 2020 09:02
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, могу дать Driver Booster 7 Pro. Думаю он всё же получше 5 версии.
Если кому-то очень нужна эта прога, то вот ссылка:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если кому-то очень нужна эта прога, то вот ссылка:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миш, пятёрка всё же лучше! Закинул семёрочку, пришлось графический др. устанавливать. За ссыль спасибо! Друзья, кто владеет инфой о новом моде от Nktk? Ждём 1 августа? Или не ждём? Ютуберы уже режутся!Driver Booster 7 Pro. Думаю он всё же получше 5 версии.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша (lapa1969), тут то же всё просто - если какой-то драйвер тебе не нужно обновлять, то выстави ему запрет (Игнорировать) и после прога больше тебя не побеспокоит по поводу этого драйвера. Так же в проге - можно сделать откат, как по конкретному драйверу, так и по всем сразу.
По поводу, что 5 версия лучше - могу сказать, что с ней у меня были проблемы - не могла найти нормальный: NVM_Express_Driver для SSD диска PLEXTOR_M8Pe(Y).
Тот, что ставила - вырубал диск и система его просто не видела.
7 версия проги всё сделал нормально.
По поводу, что 5 версия лучше - могу сказать, что с ней у меня были проблемы - не могла найти нормальный: NVM_Express_Driver для SSD диска PLEXTOR_M8Pe(Y).
Тот, что ставила - вырубал диск и система его просто не видела.
7 версия проги всё сделал нормально.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
18 июль 2020 11:20
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет.
LAKI Миша, спасибо всё работает скачал за пару секунд, как раз попробую беспроводные мышь и клавиатуру.
LAKI Миша, спасибо всё работает скачал за пару секунд, как раз попробую беспроводные мышь и клавиатуру.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нифига, Миш.
Ладно - не смог скачать ЯД-браузером, пришлось качать Лисой.
Скачал, установил, запустил, и после перезагрузки вылезло это:
Ладно - не смог скачать ЯД-браузером, пришлось качать Лисой.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 18 июль 2020 12:34 пользователем Воссталкерившийся.
18 июль 2020 12:17
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
18 июль 2020 12:18
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, отключи антивирусник, запусти установочный файл (exe). Только что переустановил - всё чётко. Лицензия активировалась.
Саша, извиняюсь но это не от Кролика, это от Дьякова.
Саша, извиняюсь но это не от Кролика, это от Дьякова.
Саша, ты это моему коту объясни. Он если висячие провода видит - его аж трясти начинает. Как это так - провод, висит и не перегрызен!!! Все провода от всех зарядок - уже по третьему разу куплены новые в магазине. Продавцы спрашивали - вы что их едите что-ли. Я отвечал - ДА! А что, нельзя было их есть!?lapa1969 пишет: всё что без проводов - фигня!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В последнее время сильно раздражает работа антивирусника Каспера. У супруги на компе я его оставил, а у себя грохнул. Уже больше года не пользуюсь никакими антивирусниками и никакой виндо-защитой. Я сам себе самый крутой антивирусник и защитник. Никаких проблем с кряками, активаторами и еже с ними... Скачал установил и вуаля, пользуйся как хочется. Есть конечно определённые риски, но я чётко знаю, что качать, где качать и что можно, а что лучше вообще не трогать.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, Bambarbeya, Vieras, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
18 июль 2020 12:56
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хм-м-м... всё - страньше и страньше.. Заработало, Миш, Балшая Шпасиба! Только моя твоя не понимай - какого, сама "тихая установка" - не срабатывает? Что при включенном, что при выключенном Каспере. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что "тихая" - в пролёте, а казалось-бы, ЕХЕ, на который должно всё агрится - нормально срабатывает. "Чудеса".
Теперь займёмся прополкой огорода. Двойные баклажаны меня не устраивают.
Миша, может стоит объяснить зверству на немецком, что нельзя грызть провода?
Теперь займёмся прополкой огорода. Двойные баклажаны меня не устраивают.
Миша, может стоит объяснить зверству на немецком, что нельзя грызть провода?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 18 июль 2020 13:13 пользователем Воссталкерившийся.
18 июль 2020 13:04
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10768
Всем хороших выходных! Сайт заработал и сегодня открылся мастер-класс по 10. Это очень здорово!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
18 июль 2020 13:06
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, а зачем пропалывать? Если всё нормально работает и не глючит, то пускай останется, есть ведь оно или они не просят.
У меня то же есть очень похожие устройства, но я ничего не стал пропалывать.
Нашёл - значит так нужно. В винде 10 - много чего непонятного по натыкано...
А вот тот файл: "Тихая установка.cmd" - в виндовс 10, подхватывает сам установщик.
По этому и в инструкции написано, что если не сработало, то запускать через Экзешник (EXE).
Видать установка через: "Тихая установка.cmd" - нужна для Виндовс 7.
Сам очень много ставил такого рода программ с "Тихой установкой" и всегда первым запускаю с EXE.
Если не прокатывает, то пробую через cmd или bat. В зависимости какие там ещё есть файлы.
У меня то же есть очень похожие устройства, но я ничего не стал пропалывать.
Нашёл - значит так нужно. В винде 10 - много чего непонятного по натыкано...
А вот тот файл: "Тихая установка.cmd" - в виндовс 10, подхватывает сам установщик.
По этому и в инструкции написано, что если не сработало, то запускать через Экзешник (EXE).
Видать установка через: "Тихая установка.cmd" - нужна для Виндовс 7.
Сам очень много ставил такого рода программ с "Тихой установкой" и всегда первым запускаю с EXE.
Если не прокатывает, то пробую через cmd или bat. В зависимости какие там ещё есть файлы.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго здравия, Народ!
Всех представителей героической профессии, а так-же сочувствующих, категорически поздравляю
Миш, а на кой мне два Driver Boosterа? Видимо - неправильно понял меня. Кстати, что за прога "Микрософт Сильвергейм" (или что-то вроде)? Некий клиент для Микрософтовских игр? Загнал её в игнор - нечего переполнять SSD всяким хламом.
Ну, вот, версия про разные способы для разных ОСей - близка к истине, будем иметь ввиду.
Всех представителей героической профессии, а так-же сочувствующих, категорически поздравляю
С Днём Металлурга !!!
Миш, а на кой мне два Driver Boosterа? Видимо - неправильно понял меня. Кстати, что за прога "Микрософт Сильвергейм" (или что-то вроде)? Некий клиент для Микрософтовских игр? Загнал её в игнор - нечего переполнять SSD всяким хламом.
Ну, вот, версия про разные способы для разных ОСей - близка к истине, будем иметь ввиду.
Результатами первичного анализа - удовлетворён...это очередное...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Vieras, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 19 июль 2020 10:21 пользователем Воссталкерившийся.
19 июль 2020 04:23
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, если ты про: Microsoft Silverlight - то это очередное ...овно от сам знаешь чего. При это дальнейшая разработка этого ...овна прекращена из-за ненадобностью такового. Оставлено в системе, для совмещения старого софта на новой платформе виндовс 10.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Vieras, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
19 июль 2020 10:02
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|