У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Шалом!
Самогонку из сливового вина, просто и без затей именуют на Балканах сливовицей. 50-60°, а пьëтся как вода.
Э-эх....
С 06.03.23, впервые сел нормально за комп. Жесть. Ща как дам, до самых Копачей, галопом.
Самогонку из сливового вина, просто и без затей именуют на Балканах сливовицей. 50-60°, а пьëтся как вода.
Э-эх....
С 06.03.23, впервые сел нормально за комп. Жесть. Ща как дам, до самых Копачей, галопом.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 18 март 2023 15:35 пользователем Воссталкерившийся.
18 март 2023 11:33
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Воссталкерившийся Жень ты с галопом то поаккуратней, не забывай болты кидать.
Ну тады я за тебя спокоен, с гайками прорвёшься.
Ну тады я за тебя спокоен, с гайками прорвёшься.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 18 март 2023 17:24 пользователем Воссталкерившийся.
18 март 2023 16:49
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2259
Воссталкерившийся Всем добрейших ночеров! Вот удачно в кои то веки включил телек а там Пикник квартирник ща под прэлестное музыкальное сопровождение тоже куда нибудь прогуляюся до восхода солнца - всех с выходными! А вот за болты с гайками как то затачивалси вопрос обчеству задавал мол какого хужожника никто в модах не сделает что б болт или гайка были б с полоской ткани что б по хреньчую получалось как в классике - гильзы стреляные тож логично ибо скока перестреляно расстреляно дык там на тонны энтих гильз по всей зоне Ан нет блин - усе болтиками все швыряемси! Всем удачи и всех благ на просторах вселенной!( а соляра огср с магазинами оочень бодрецкий модецкий! новое логичное прочтение))
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
Последнее редактирование: 18 март 2023 21:04 пользователем Aleksei Everlasting.
18 март 2023 21:00
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С Рассветом! (по крайней мере, у меня - светает )
Moustapha_Matushka:
Ну, и правильно Василий пишет: Сюжет - юк, бестолковый примочка красивая анимация использования туалетной бумаги - бар. Разраб - Мастер! Два неделя в ФЗО учился - мастэром стал!
И, вот прямо тут-же попадается высказывание заграничного камрада, как никогда точно отражающее мой взгляд на такие "нововведения" в Сталкере. Привожу дословно...а соляра огср с магазинами оочень бодрецкий модецкий! новое логичное прочтение...
Moustapha_Matushka:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"I am not impressed by these added animations. It's just adding more steps for the same result.
We need more elaborate quests and missions that is fight intensive. More artifacts options. Unique, one of a kind items to be rewarded for certain missions. Things like this that give us something to pursue or to make that extra effort for....
We don't need more novelties.
Меня не впечатляют эти добавленные анимации. Это просто добавление дополнительных шагов для того же результата.
Нам нужны более сложные квесты и миссии, требующие интенсивного боя. Больше вариантов артефактов. Уникальные, единственные в своем роде предметы, которые можно получить в награду за определенные миссии. Такие вещи, которые дают нам то, к чему можно стремиться или прилагать дополнительные усилия для...
Нам не нужно больше новинок..."©
..снаряжения магазинов, съёма\открытия рюкзака, пятиминутной анимации перевязок и инъекций, и прочего затягивания игрового процесса! Мы заходим в игру - играть, а не любоваться ГГ, который забивает под огнём магазины к своему ПМу. Насмотрелись уже! )
We need more elaborate quests and missions that is fight intensive. More artifacts options. Unique, one of a kind items to be rewarded for certain missions. Things like this that give us something to pursue or to make that extra effort for....
We don't need more novelties.
Меня не впечатляют эти добавленные анимации. Это просто добавление дополнительных шагов для того же результата.
Нам нужны более сложные квесты и миссии, требующие интенсивного боя. Больше вариантов артефактов. Уникальные, единственные в своем роде предметы, которые можно получить в награду за определенные миссии. Такие вещи, которые дают нам то, к чему можно стремиться или прилагать дополнительные усилия для...
Нам не нужно больше новинок..."©
..снаряжения магазинов, съёма\открытия рюкзака, пятиминутной анимации перевязок и инъекций, и прочего затягивания игрового процесса! Мы заходим в игру - играть, а не любоваться ГГ, который забивает под огнём магазины к своему ПМу. Насмотрелись уже! )
И - точка!..Ни убавить, ни прибавить...
Нельзя! Нельзя мне навязывать тупые стеклянные бусы, путающие мои ноги и руки (в игре), когда все мои супротивники (НПС), абсолютно лишены эдакого "счастья". Паритет должон быть. А, когда это делается в ультимативном порядке, так это кроме отсутствия воспитания - вообще ни о чём не говорит. Самодурством это называется. Очень редко встречается опциональность всей этой мишуры...но нельзя её навязывать...
Ну, и правильно Василий пишет: Сюжет - юк, бестолковый примочка красивая анимация использования туалетной бумаги - бар. Разраб - Мастер! Два неделя в ФЗО учился - мастэром стал!
Последнее редактирование: 20 март 2023 10:51 пользователем Воссталкерившийся.
20 март 2023 00:17
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Всем привет! Воссталкерившийся, Жень, а ведь верно сказано! Ни убавить, ни прибавить.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
20 март 2023 01:29
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4527
А я не могу согласиться со столь категоричным утверждением, что мы не хотим видеть в игре .... и далее список, чего не хотим. Предложить свою точку зрения можно, но нельзя её навязывать. У разработчиков мода есть своё видение сюжета.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
20 март 2023 08:41
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Рыж, вот а мы о чем? Ключевое слово здесь - "сюжета"! В той же "Соли" система магазинов еще очень даже сыровата. Про "Аномали" я вообще молчу... Хотя обожаю этот мод, но в последнее время каждый, кто воткнул в игру пару новых стволов, консервы с другой этикеткой или 100/500 анимаций, которые не только затягивают игру, но иногда откровенно мешают - считают себя "суперразрабами"! А вот добавить сюжеточку - никак. Ну оно и понятно, для этого знания нужны....У разработчиков мода есть своё видение сюжета.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Воссталкерившийся Дык за магазины и всякие разгрузки тож на вкус и цвет - соляр немало где и нет этого (магазинов, разгрузок и т.д.) - но и прохождение и адреналин тогда чутка другой ибо что в нлси что в соляре на огср есть вот это чувство опасности (не на расслабоне уже) ибо постоянно надо следить и за состоянием аммуниции и оружия и за боекомплектом - за магазины в соляре огср еще лайтово все не в напряг - вот помнится модец на квантовый скачок (и тоже зимний) под названием блек эдикейшн - вот там реально примерно как в нлси заморачиваться примерно надо но патроны не в разгрузку а прям анимация набивания магазинов и это делает прохождение более продуманным - не так как идешь во все палишь что движется не думая о количестве патронов ибо типа помнишь что в рюкзаке их хватает - а тут уже по другому уже обдуманней тем паче в нлси- там лишний раз подумаешь типа " а надо ли шмалять в этого тушканоида - ща шмальну толпа прибежит а я ж соль в лощину несу убежать будет сложнее и отбиться ибо на шум вся нечисть с леса набежит все патроны на них изведу.." - модов разных куча и есснно ценим то что в сюжете главное и новое появляется - но и всякие плюшки по вкусу это тоже неплохо! Всем удачи и всех благ на просторах Вселенной!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 20 март 2023 20:26 пользователем Aleksei Everlasting.
20 март 2023 20:25
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksei Everlasting, привет. Гадство, вы всё-равно как не слышите, или слышите только своё. Всё это "добавление дополнительных шагов для того же результата" должно быть, как минимум - Оп-ци-о-наль-ным! Любителям есть ногами - своё, ортодоксальным товарищам - своё.
Серёг, на самом деле, "об руках и ногах", это метафора такая, из Того места, мозг называется.
Серёг, на самом деле, "об руках и ногах", это метафора такая, из Того места, мозг называется.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 21 март 2023 13:48 пользователем Воссталкерившийся.
20 март 2023 20:35
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
viktor19
1. Зайди в папку с установленной игрой
2. Открой папку bin и в ней документ uplay_r2
3. В этом документе найти слово Language = и подставь значение ru-RUS
Если установил игру в системные файлы (по умолчанию), то документ нужно будет вынуть, изменить и только после этого засунуть обратно.
В настройках желательно отключить кучу значков и информеров, которые мелькают на экране. Как вообще люди с ними играют? Отключать ненужное можно прямо в процессе игры. Приятная глазу бродилка получилась, с огромным количеством ненавязчивых побочных квестов и неплохой сюжеткой.
Воссталкерившийся
На самом деле это не ноги, а руки. Только выросли не из того места. Вот ими и едят. (это шутка такая, если что).
Там есть небольшая морока для включения русских меню и настроек. Если что:решил я тоже поиграть фар край 6
1. Зайди в папку с установленной игрой
2. Открой папку bin и в ней документ uplay_r2
3. В этом документе найти слово Language = и подставь значение ru-RUS
Если установил игру в системные файлы (по умолчанию), то документ нужно будет вынуть, изменить и только после этого засунуть обратно.
В настройках желательно отключить кучу значков и информеров, которые мелькают на экране. Как вообще люди с ними играют? Отключать ненужное можно прямо в процессе игры. Приятная глазу бродилка получилась, с огромным количеством ненавязчивых побочных квестов и неплохой сюжеткой.
Воссталкерившийся
На самом деле это не ноги, а руки. Только выросли не из того места. Вот ими и едят. (это шутка такая, если что).
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Воссталкерившийся В чем проблема не играть тупо в мод в котором не устраивают всякие лишние механики- большинство фишек можно просто отключить а в плане магазинов это отключить нельзя - тем паче сам сюжет все тот же - не понимаю поэтому жалобщиков - всегда есть выбор играть в то или в другое - не так ли!? Пример - скачал модик на дэдушку под названием пепел2 - все фишки что в моде тупо гасанули свет наглухо и даже с пнв не видно ничего - дык снес и не стал мучиться ибо квесты то все те же - а вот что и как в моде сделать это полюбасу уже чисто творчество мододелов и они как бы пистолет автомат к виску не подставляют и играть в их мод (зачастую сделанный на чистом энтузизизме) никого и не заставляют ибо ж свобода демократия и гласность- не так ли!? Все наши хотелки всегда заканчиваются как правило ответом типа " не нравиться сделайте сами!" и от того и куча модов что вроде и выбор есть но и играем в основном лишь в десяток модов что по сердцу и радостно ждем - а ну как вдруг когда нибудь какие творческие личности учтут хотелки всех игроков да и запилят мод на славу - но все одно ж найдутся недовольные которые скажут что им что либо не так а посему так и живем и что есть то и можно есть! Все одно ж хоть и ворчим но играем во все что выходит в основном- не так ли!? Так пожелаем всем творческим всяческих творческих успехов и всем всех благ и удачи!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
21 март 2023 16:20
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksei Everlasting, профессиональная толкотня воды, и разных других жидкостей, в стационарных, и портативных ступах - наше всё, правда? Мёдом не корми - дай насвистеть мелодию проплывающего пейзажа.
Не играть - не вопрос. Корзина, она в компе бесконечная. Вон, в теме "Самого великого мода вселенной Сталкер", аж целых 35 стр. - рекорд. Ну и, вот само вот это определение - "Не нравится - не играй! "... На кой чёрт тогда ты всё это своё "бисплятное, на чистом ентузязизме, на немытом колене склёпанное" выкладываешь на всеобщее-то? Сиди себе в пещерке - наслаждайся своей прелестью.
Почему к действительно талантливым разработчикам, у комьюнити нет практически никаких вопросов, а вот к этим мозгокопательным "ятаквижу" - сотни? Не задумывался? Делаешь для людей - делай, делаешь для какой-то узкой группы любителей - там размещай.
Что мешает сделать опциональность в "фишках"? Природная вредность, или банальная неграмотность? Хорошо, если - второе. Но вот, по ответам большинства разработчиков, похоже, что - первое. Опять-же, это - позиция, или это нежелание показать свой непрофессионализм? "Вопросы, вопросы... С ума, меня свели - одни вопросы", как говорил один перс, в одной некислой игрухе.
В любом случае, трындеть обо всём об этом можно годами. Я, привёл цитату здравомыслящего человека. Сказано чётко и по существу. Ну, а в ответ слышу: "В чем проблема не играть?", и так далее... Как раз хочется играть. Но тенденция, увы, идёт к тому, что годных вещей становится всё меньше. Камрад высказался, сожалея о том, что игру замещают визуальным мусором (как и, в принципе, всё в нашей грешной жизни), а мы ему в ответ: Не играй! Эдак, Сталкер, конечно разовьётся до невиданных высот, чего уж там...
Не играть - не вопрос. Корзина, она в компе бесконечная. Вон, в теме "Самого великого мода вселенной Сталкер", аж целых 35 стр. - рекорд. Ну и, вот само вот это определение - "Не нравится - не играй! "... На кой чёрт тогда ты всё это своё "бисплятное, на чистом ентузязизме, на немытом колене склёпанное" выкладываешь на всеобщее-то? Сиди себе в пещерке - наслаждайся своей прелестью.
Почему к действительно талантливым разработчикам, у комьюнити нет практически никаких вопросов, а вот к этим мозгокопательным "ятаквижу" - сотни? Не задумывался? Делаешь для людей - делай, делаешь для какой-то узкой группы любителей - там размещай.
Что мешает сделать опциональность в "фишках"? Природная вредность, или банальная неграмотность? Хорошо, если - второе. Но вот, по ответам большинства разработчиков, похоже, что - первое. Опять-же, это - позиция, или это нежелание показать свой непрофессионализм? "Вопросы, вопросы... С ума, меня свели - одни вопросы", как говорил один перс, в одной некислой игрухе.
В любом случае, трындеть обо всём об этом можно годами. Я, привёл цитату здравомыслящего человека. Сказано чётко и по существу. Ну, а в ответ слышу: "В чем проблема не играть?", и так далее... Как раз хочется играть. Но тенденция, увы, идёт к тому, что годных вещей становится всё меньше. Камрад высказался, сожалея о том, что игру замещают визуальным мусором (как и, в принципе, всё в нашей грешной жизни), а мы ему в ответ: Не играй! Эдак, Сталкер, конечно разовьётся до невиданных высот, чего уж там...
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Рыж, Aleksei Everlasting
21 март 2023 17:12
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр! Братцы, есть у кого распакованный all_spawn OП 2.2 последнего патча? viktor19 Витёк у тебя есть?
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
21 март 2023 18:25
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07
Это монтажёры постарались. Интересная идея им в голову пришла. Нелишнее предупреждение, чтоб люди не лезли в горы без подготовки.
Durex - с собой!!!
Это монтажёры постарались. Интересная идея им в голову пришла. Нелишнее предупреждение, чтоб люди не лезли в горы без подготовки.
Durex - с собой!!!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 22 март 2023 07:29 пользователем Воссталкерившийся.
22 март 2023 07:08
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Рыж, да я в курсе. Но красиво - же!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
22 март 2023 07:34
Тема заблокирована.
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет
zetta86 вот здесь есть или нет не знаю проверить не могу далеко от компьютера. Может быть кому-то придётся там есть распаковщик алл спавн.
disk.yandex.ru/d/B-URJg0h_VFwpA
zetta86 вот здесь есть или нет не знаю проверить не могу далеко от компьютера. Может быть кому-то придётся там есть распаковщик алл спавн.
disk.yandex.ru/d/B-URJg0h_VFwpA
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
22 март 2023 07:53
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр! viktor19 спасибо конечно, но мне нужен именно ол спавн последнего патча. Если даже имеется компьютер, таким скопом не определить, какой с какого патча. Только ты можешь сказать, какая папка с какого патча. Был бы у меня компьютер, я бы не обратился.
Всем Чистого неба над головой и Покоя на душе!
Всем Чистого неба над головой и Покоя на душе!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
22 март 2023 14:27
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|