У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39285
Ага , счазззз ! Прям так и бросил много пить ....Не пейте много - козликами станете.
В твою голову просто лезет какая то крамола ! Гляди , а то предадим анафеме и отлучим от стакана ....на три месяца !
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37099
И-ик... Сань, а чО сразу - отлучим, обесточим, закатаем в бетон?. Слюдями надо мяхше, а вокруг меня - разъяснительную работу треба проводить. По части санчасти.
Ой, таки как красиво меня сегодня разводили! Респект и уважуха мозговтирающим!
Представляете, "Главное следственное управление по г. Москва", ст. следователь бла-бла-бла... жетон № тра-та-та... Вы пали жертвой мошеннической схемы...бла-бла-бла.. генеральная доверенность.. Никаких действий не предпринимайте - кругом мошенники! Сейчас соединим со специалистом Центрального Банка (это через 40 мин общения); какие-то предварительные протоколы - никакой инфы с меня не требуют, всё - Ок.. Ну, а "специалистъ Центробанка", пытается какой-то там мой счёт сменить... по телефону Очень корректно послал на весь алфавит, и бросил трубку. Через пару минут звонок от "ст. следователя": То есть Вы не хотите идти на контакт?! Тогда я арестовываю все ваши счета (как потерпевшего ), на 12 мес. будете 0.5 зарплаты получать на почту, остальное будет заморожено на ваших счетах.... Ну, я предпочёл, чтобы мои счета были орештованы ("одристованы", как говорил один племянник генерала МВД ). Половины, мне - вполне хватит В край - в кассе, налом заберу. Не, ну - беспредел! Воруешь, воруешь, тут - бах - Мошенники!
Завтра пойду в Отдел. По крайней мере - схему примут.
Ну, на всякий случай - сносился, 90% налички снял. Мало-ли... Сколько гумна на просторах! Может, всё-таки - рудники... пожизненно, ась?
Перед врагом на колени - только чтобы помолиться. "...А, мы встали на колени... помолиться перед боем..."
Ой, таки как красиво меня сегодня разводили! Респект и уважуха мозговтирающим!
Представляете, "Главное следственное управление по г. Москва", ст. следователь бла-бла-бла... жетон № тра-та-та... Вы пали жертвой мошеннической схемы...бла-бла-бла.. генеральная доверенность.. Никаких действий не предпринимайте - кругом мошенники! Сейчас соединим со специалистом Центрального Банка (это через 40 мин общения); какие-то предварительные протоколы - никакой инфы с меня не требуют, всё - Ок.. Ну, а "специалистъ Центробанка", пытается какой-то там мой счёт сменить... по телефону Очень корректно послал на весь алфавит, и бросил трубку. Через пару минут звонок от "ст. следователя": То есть Вы не хотите идти на контакт?! Тогда я арестовываю все ваши счета (как потерпевшего ), на 12 мес. будете 0.5 зарплаты получать на почту, остальное будет заморожено на ваших счетах.... Ну, я предпочёл, чтобы мои счета были орештованы ("одристованы", как говорил один племянник генерала МВД ). Половины, мне - вполне хватит В край - в кассе, налом заберу. Не, ну - беспредел! Воруешь, воруешь, тут - бах - Мошенники!
Завтра пойду в Отдел. По крайней мере - схему примут.
Ну, на всякий случай - сносился, 90% налички снял. Мало-ли... Сколько гумна на просторах! Может, всё-таки - рудники... пожизненно, ась?
Перед врагом на колени - только чтобы помолиться. "...А, мы встали на колени... помолиться перед боем..."
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ахтунг! Ненормативная.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Храни пацанов, Господи!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Храни пацанов, Господи!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 00:46 пользователем Воссталкерившийся.
16 авг 2022 22:37
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 688
Не могу Пашу Фокса поймать. Где он гуляет?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
17 авг 2022 00:46
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Забанен напрочь. Потом сам пожелал убраться с сайта. Полгода убил, чтоб его в чувства привести - фига, как гнал пургу, в изменённом сознании - так и продолжил. Меня пользователи утомили вопросами, по поводу его постов. Jedem das Seine, sicherlich...Не могу Пашу Фокса поймать. Где он гуляет?
А, Твой системник, Саша, из меня последние билирубины выжрал. Забрался на конец гэографии, у почтарей - сжимается усё. Вчера таскался с ним по трём отделениям - офигенный сервис Обещали принять, когда упакую (Сервис! сука). А, вот хрен им, садовый! Уже упаковал! Фотоотчёт, по "узким" местам - получишь. Но ждать - долго. Их бин нифига не отвечает за арбайтен Post.
30 лет назад. Как сегодня. ВВ-шники - впереди нас пёрли, если чо...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 01:30 пользователем Воссталкерившийся.
17 авг 2022 00:58
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
Мне Фокс обещал коп выслать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
17 авг 2022 01:46
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr IV, это - личное дело каждого. Получишь оба. Соберёшь только тебе потребную сборку. У, меня, например, оперативка и корпус -гумно. Но это-же уже - Твой комп - разберёшься.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Aleksandr IV
17 авг 2022 01:52
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
Хотел Фоксу адрес напомнить: Владивосток область. МК - район Врангель. Ул Бабкина. Дом 1 кв 54.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж
17 авг 2022 02:19
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39285
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksandr IV
17 авг 2022 02:46
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14903
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4516
Воссталкерившийся
отдыхать работать.
Ответят: - Убить угрожали? Нет. Ну и иди отсюда, не мешай внутренним органамЗавтра пойду в Отдел. По крайней мере - схему примут
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14903
Воссталкерившийся, Жень, ты же взрослый мальчик? Примут они... Как-же ! Еще и у виска покрутят, когда уйдешь! А вообще, сомневаюсь, что они о таком не знают... Грустно это все. Все всё знают, а сделать них.... мало что могут. Да и мошенников не надо... У меня несколько лет назад, приставы сняли нормальную сумму с карты, и карту заблокировали. Оказалось, в соседнем городе живет мой полный тёзка, только дата рождения другая, но... кто-бы проверял в наш век автоматики и кибернетики!
Я два месяца бегал, доказывал, что не верблюд! Деньги вернули ещё через полтора! Как говориться:" С такими друзьями....." Ну вы поняли!
Я два месяца бегал, доказывал, что не верблюд! Деньги вернули ещё через полтора! Как говориться:" С такими друзьями....." Ну вы поняли!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10611
Всем привет и здоровья! Не знаю, как в других банках, а в Сбербанке, можно карты застраховать на случай, если попал на мошенников, еще в случае кражи карты, но деньги по страховому случаю вернут при подачи заявления в полицию и возбуждения уголовного дела, нужно взять справку о возбуждении дела и с ней идти в отделение Сбербанка, они там еще заполнят несколько бумажек и все отошлют в свою страховую компанию, ну и максимум через месяц, сумму похищенных денег вернут на счет, с которого они были похищены.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
17 авг 2022 06:44
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Канэшна! Именно поэтому сначала набрал кента и описал ситуацию. Поржали, и успокоились...ты же взрослый мальчик?..
Не, с таким нагляком наши ещё не сталкивались. Завтра ждёт "в гости", на рюмку чая, буду в красках расписывать. Блин, опять бухать!
"Святое" - из винограда гонят, сколько уже раз можно повторять-то?! Сделаю фотку в правильном ракурсе, и только попробуй меня с Бараком не запечатлеть... Уж больно мне концепция твоего арта, Саш, на душу легла.....Ибо на святое покусился окоянный...
Ничего не забыл, Сань? По таким адресам - только повестки из военкомата слать.Владивосток область. МК - район Врангель. Ул Бабкина. Дом 1 кв 54.
Резюмирую. Вискарь из Дюти Фри - гумно (кент с Туретчины прилетел), башка трещит как счётчик Гейгера, хоть и семилетняя передержка нарисована. И "Camel" - гумно. Мои - не только дешевле, но и крепче, и ароматнее. А, от этих - мёртвым табачищем несёт... 3,... бакса? Да такие - даром не нать, и за деньги - не нать.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 11:04 пользователем Воссталкерившийся.
17 авг 2022 10:56
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50102
Всем приветик!
Женя, всё что в турции по умолчанию полно гумно!!! Хоть в дютике, хоть нет. Ну кроме специй...
Как в одной документально-правдивой сказке говорилось: Не пей ты это дерьмо, ни в турции, ни из турции - козлёночком станешь...
Хочешь испить качественное - обращайся к Иванычу!
И никак по другому!
Женя, всё что в турции по умолчанию полно гумно!!! Хоть в дютике, хоть нет. Ну кроме специй...
Как в одной документально-правдивой сказке говорилось: Не пей ты это дерьмо, ни в турции, ни из турции - козлёночком станешь...
Хочешь испить качественное - обращайся к Иванычу!
И никак по другому!
Спасибо сказали: 9im10, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Фигня, Мишка... По Дюти-то - понятное дело. А, вот по Александр Иванычу, ну не могу я зерновое пойло жрать - мру после. Благословенный, кошерный виноград! Ну, может ещё сливовицу сербскую - лучший напиток в мире, по органолептическим свойствам! Жаль - не достать. Ну, а по табаку - благословен тот день, когда я купил машинку для забивки, и прекратил платить акцизы, за отвратный табак! После недели нормального, закуриваешь фабричную - Такая Вонь! Причём, откуда только ни привозили, везде - гумно... Ужас!обращайся к Иванычу..
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksandr IV
17 авг 2022 12:02
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50102
Женя, путём много летних (10 плюс-минус 1) экспериментов выявил, что давыдов - что у нас, что за рубежом абсолютно одинаковый и при этом качественный, и не вонючий. Приятный на вкус и запах.
Жаль, что пока его у нас больше не купить.
За 10 лет всего одна пачка попалась некачественная, а так больше ни одной претензии у меня не было.
Жаль, что пока его у нас больше не купить.
За 10 лет всего одна пачка попалась некачественная, а так больше ни одной претензии у меня не было.
Спасибо сказали: 9im10, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
17 авг 2022 12:12
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, вот всё - от лени. Купить, не купить... Жаль - далеко мы. Проклял бы ты этого Davidoff, если-б попробовал правильный табак. Вирджиния Малави, в смеси с некоторыми другими сортами - несказанная прелесть. Забыл когда кашлял от сигарет, и объёмы до пол-пачки сменил - достаточно. Пацаны, что рядом - давно уже перешли на Правильные. Всё-же - в сравнении познаётся. Дешевле, вкуснее... полезнее.
Чистый табак, чистые гильзы. Никаких соусов, никакого глицерина, никакой селитры. Как говорил один герой Булгакова - Судачки, а ля натюрель.
Чистый табак, чистые гильзы. Никаких соусов, никакого глицерина, никакой селитры. Как говорил один герой Булгакова - Судачки, а ля натюрель.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 12:25 пользователем Воссталкерившийся.
17 авг 2022 12:20
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
Я уже дома. Жду посылки с компами.Хочу хард эдишен заново начать.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
17 авг 2022 13:06
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Едуд, едуд... Не рефлексируй, Саш. Сказали - сделаем. Скоро - сказка сказывается.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
17 авг 2022 13:08
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8490
Aleksandr IV Саш, привит! По другу нашему общему, Паше, только Лейла на своём сайте обмолвилась куда он свалил от неё, а перед этим ещё из нескольких сайтов. А я,блин, маюсь, без новых модов. С 7-ки Винды на 10-ку перешёл, чтоб Sniper Elite 5 пройти. Всё равно вернусь к моей любимой Семёрочке, после прохождения!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|