lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 21

• Спасибо получено: 39285

Не пейте много - козликами станете.

Ага , счазззз :( ! Прям так и бросил много пить ....
В твою голову просто лезет какая то крамола :( ! Гляди , а то предадим анафеме и отлучим от стакана ....на три месяца ! :)
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 16 авг 2022 17:09 пользователем Иваныч.
16 авг 2022 17:07 #291535
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37099
И-ик... Сань, а чО сразу - отлучим, обесточим, закатаем в бетон?. Слюдями надо мяхше, а вокруг меня - разъяснительную работу треба проводить. По части санчасти. :P
Ой, таки как красиво меня сегодня разводили! Респект и уважуха мозговтирающим!
Представляете, "Главное следственное управление по г. Москва", ст. следователь бла-бла-бла... жетон № тра-та-та... Вы пали жертвой мошеннической схемы...бла-бла-бла.. генеральная доверенность.. Никаких действий не предпринимайте - кругом мошенники! Сейчас соединим со специалистом Центрального Банка (это через 40 мин общения); какие-то предварительные протоколы - никакой инфы с меня не требуют, всё - Ок.. Ну, а "специалистъ Центробанка", пытается какой-то там мой счёт сменить... по телефону :lol: :lol: Очень корректно послал на весь алфавит, и бросил трубку. Через пару минут звонок от "ст. следователя": То есть Вы не хотите идти на контакт?! Тогда я арестовываю все ваши счета (как потерпевшего ;) :lol: :lol: ), на 12 мес. будете 0.5 зарплаты получать на почту, остальное будет заморожено на ваших счетах.... Ну, я предпочёл, чтобы мои счета были орештованы ("одристованы", как говорил один племянник генерала МВД :P). ;) Половины, мне - вполне хватит ;) В край - в кассе, налом заберу.B) Не, ну - беспредел! Воруешь, воруешь, тут - бах - Мошенники! :P
Завтра пойду в Отдел. По крайней мере - схему примут. ;)
:P Ну, на всякий случай - сносился, 90% налички снял. Мало-ли... :woohoo: Сколько гумна на просторах! Может, всё-таки - рудники... пожизненно, ась? :evil: ;)
Перед врагом на колени - только чтобы помолиться. "...А, мы встали на колени... помолиться перед боем..." ;)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 00:46 пользователем Воссталкерившийся.
16 авг 2022 22:37 #291537
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 688
Не могу Пашу Фокса поймать. Где он гуляет?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
17 авг 2022 00:46 #291539
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Не могу Пашу Фокса поймать. Где он гуляет?

Забанен напрочь. Потом сам пожелал убраться с сайта. Полгода убил, чтоб его в чувства привести - фига, как гнал пургу, в изменённом сознании - так и продолжил. Меня пользователи утомили вопросами, по поводу его постов. :sick: Jedem das Seine, sicherlich...
А, Твой системник, Саша, из меня последние билирубины выжрал. :lol: Забрался на конец гэографии, у почтарей - сжимается усё. Вчера таскался с ним по трём отделениям - офигенный сервис :sick: Обещали принять, когда упакую (Сервис! сука). А, вот хрен им, садовый! Уже упаковал! :P Фотоотчёт, по "узким" местам - получишь. ;) Но ждать - долго. Их бин нифига не отвечает за арбайтен Post. :P
30 лет назад. Как сегодня. ВВ-шники - впереди нас пёрли, если чо...
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 01:30 пользователем Воссталкерившийся.
17 авг 2022 00:58 #291540
Тема заблокирована.
Мне Фокс обещал коп выслать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
17 авг 2022 01:46 #291541
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr IV, это - личное дело каждого. Получишь оба. Соберёшь только тебе потребную сборку. У, меня, например, оперативка и корпус -гумно. Но это-же уже - Твой комп - разберёшься. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Aleksandr IV
17 авг 2022 01:52 #291542
Тема заблокирована.
Хотел Фоксу адрес напомнить: Владивосток область. МК - район Врангель. Ул Бабкина. Дом 1 кв 54.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж
17 авг 2022 02:19 #291543
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39285
Добрейшего утречка друзья ! :)

Сань, а чО сразу - отлучим, обесточим, закатаем в бетон

Ибо на святое покусился окоянный !
Начнем день с улыбки :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksandr IV
17 авг 2022 02:46 #291544
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14903
Всем привет! Иваныч - полностью поддерживаю!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж
Последнее редактирование: 17 авг 2022 05:00 пользователем Филин 07.
17 авг 2022 05:00 #291547
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4516
Воссталкерившийся

Завтра пойду в Отдел. По крайней мере - схему примут

Ответят: - Убить угрожали? Нет. Ну и иди отсюда, не мешай внутренним органам отдыхать работать. :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 17 авг 2022 05:35 пользователем Рыж.
17 авг 2022 05:34 #291548
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14903
Воссталкерившийся, Жень, ты же взрослый мальчик? Примут они... Как-же ! Еще и у виска покрутят, когда уйдешь! А вообще, сомневаюсь, что они о таком не знают... Грустно это все. Все всё знают, а сделать них.... мало что могут. Да и мошенников не надо... У меня несколько лет назад, приставы сняли нормальную сумму с карты, и карту заблокировали. Оказалось, в соседнем городе живет мой полный тёзка, только дата рождения другая, но... кто-бы проверял в наш век автоматики и кибернетики! ;)
Я два месяца бегал, доказывал, что не верблюд! Деньги вернули ещё через полтора! Как говориться:" С такими друзьями....." Ну вы поняли! ;) ;) ;)

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 05:59 пользователем Филин 07.
17 авг 2022 05:58 #291550
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 10611
Всем привет и здоровья! Не знаю, как в других банках, а в Сбербанке, можно карты застраховать на случай, если попал на мошенников, еще в случае кражи карты, но деньги по страховому случаю вернут при подачи заявления в полицию и возбуждения уголовного дела, нужно взять справку о возбуждении дела и с ней идти в отделение Сбербанка, они там еще заполнят несколько бумажек и все отошлют в свою страховую компанию, ну и максимум через месяц, сумму похищенных денег вернут на счет, с которого они были похищены.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
17 авг 2022 06:44 #291552
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

..ты же взрослый мальчик?..

Канэшна! :woohoo: Именно поэтому сначала набрал кента и описал ситуацию. :P Поржали, и успокоились. ;)
Не, с таким нагляком наши ещё не сталкивались. Завтра ждёт "в гости", на рюмку чая, буду в красках расписывать. Блин, опять бухать! :woohoo:

..Ибо на святое покусился окоянный...

"Святое" - из винограда гонят, сколько уже раз можно повторять-то?! :P Сделаю фотку в правильном ракурсе, и только попробуй меня с Бараком не запечатлеть... :woohoo: Уж больно мне концепция твоего арта, Саш, на душу легла... ;) :lol:

Владивосток область. МК - район Врангель. Ул Бабкина. Дом 1 кв 54.

Ничего не забыл, Сань? По таким адресам - только повестки из военкомата слать. ;)
Резюмирую. Вискарь из Дюти Фри - гумно (кент с Туретчины прилетел), башка трещит как счётчик Гейгера, хоть и семилетняя передержка нарисована. :P И "Camel" - гумно. Мои - не только дешевле, но и крепче, и ароматнее. А, от этих - мёртвым табачищем несёт... 3,... бакса? Да такие - даром не нать, и за деньги - не нать. :P
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 11:04 пользователем Воссталкерившийся.
17 авг 2022 10:56 #291553
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50102
Всем приветик!
Женя, всё что в турции по умолчанию полно гумно!!! Хоть в дютике, хоть нет. Ну кроме специй...
Как в одной документально-правдивой сказке говорилось: Не пей ты это дерьмо, ни в турции, ни из турции - козлёночком станешь...
:P :P :P
Хочешь испить качественное - обращайся к Иванычу!
И никак по другому!
:) :) :)
Спасибо сказали: 9im10, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 11:41 пользователем LAKI.
17 авг 2022 11:39 #291554
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

обращайся к Иванычу..

Фигня, Мишка... По Дюти-то - понятное дело. А, вот по Александр Иванычу, ну не могу я зерновое пойло жрать - мру после. Благословенный, кошерный виноград! :P Ну, может ещё сливовицу сербскую - лучший напиток в мире, по органолептическим свойствам! Жаль - не достать. Ну, а по табаку - благословен тот день, когда я купил машинку для забивки, и прекратил платить акцизы, за отвратный табак! :P После недели нормального, закуриваешь фабричную - Такая Вонь! Причём, откуда только ни привозили, везде - гумно... Ужас! :sick:
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksandr IV
17 авг 2022 12:02 #291555
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50102
Женя, путём много летних (10 плюс-минус 1) экспериментов выявил, что давыдов - что у нас, что за рубежом абсолютно одинаковый и при этом качественный, и не вонючий. Приятный на вкус и запах.
Жаль, что пока его у нас больше не купить.
За 10 лет всего одна пачка попалась некачественная, а так больше ни одной претензии у меня не было.
Спасибо сказали: 9im10, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
17 авг 2022 12:12 #291556
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, вот всё - от лени. Купить, не купить... Жаль - далеко мы. Проклял бы ты этого Davidoff, если-б попробовал правильный табак. Вирджиния Малави, в смеси с некоторыми другими сортами - несказанная прелесть. Забыл когда кашлял от сигарет, и объёмы до пол-пачки сменил - достаточно. Пацаны, что рядом - давно уже перешли на Правильные. Всё-же - в сравнении познаётся. ;) Дешевле, вкуснее... полезнее. :P :woohoo: :woohoo:
Чистый табак, чистые гильзы. Никаких соусов, никакого глицерина, никакой селитры. Как говорил один герой Булгакова - Судачки, а ля натюрель. :lol:
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 12:25 пользователем Воссталкерившийся.
17 авг 2022 12:20 #291557
Тема заблокирована.
Я уже дома. Жду посылки с компами.Хочу хард эдишен заново начать.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
17 авг 2022 13:06 #291559
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Едуд, едуд... Не рефлексируй, Саш. ;) Сказали - сделаем. Скоро - сказка сказывается.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
17 авг 2022 13:08 #291560
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8490
Aleksandr IV Саш, привит! По другу нашему общему, Паше, только Лейла на своём сайте обмолвилась куда он свалил от неё, а перед этим ещё из нескольких сайтов. А я,блин, маюсь, без новых модов. С 7-ки Винды на 10-ку перешёл, чтоб Sniper Elite 5 пройти. Всё равно вернусь к моей любимой Семёрочке, после прохождения!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 17 авг 2022 13:57 пользователем КАРДАН.
17 авг 2022 13:22 #291561
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1158 гостей на форуме
  • 0987qqq, 9a9arin, DimonLL, ForceMeat, MrDroor, Pofik, Trout, Zool, zerefnagahi