У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 688
Бытову́ха всех достала. Когда Сталкера по разным лока́ция́м гоня́ть бу́дём?
Пластиковые трубы горят хорошо. По себе знаю.
Пластиковые трубы горят хорошо. По себе знаю.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 13 авг 2022 22:57 пользователем Воссталкерившийся.
13 авг 2022 21:15
Тема заблокирована.
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет всех.
С медовым Спасом и днём строителя.
С медовым Спасом и днём строителя.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksandr IV
14 авг 2022 04:01
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
LAKI
Они должны понимать, что человек запретил им селиться у себя в квартире. Они нарушили закон о неприкосновенности жилища человека и должны быть уничтожены. Но, к садизму я не прибегаю и тапком их не бью (ну, разве что в редких случаях). Уничтожение происходит гуманным способом.может не стоит мочить усатиков
Посмотрел и не одобряю дружбу Мейсона с крысами. Сначала он их уничтожал и нарвался на крысиное сопротивление. А затем стал бухать с ними. Хитрые крысы приспособились гнать самогон в его сарайчике и во всю спаивают деда. Скоро и из дома выгонят, дурака. Aleksandr IVКрысы Мейсона.
Они же делаются из отходов нефтепереработки и быстро теряют внешний вид. Краска быстро потрескается из-за того, что пластиковые трубы общего применения делаются из дешёвого, низкокачественного пластика, который сжимается и расширяется от изменения температуры. При монтаже пластиковых труб их надо прятать, чтоб их не было видно.Пластиковые трубы горят хорошо.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброго, всем.
Строители, строиться!!! Ща, мы вас как поздравим! Вот, тока медку хлебанём...
С Праздниками всех!
Баб резиновых - тоже из "отходы нефтепереработки" делают.
Как я понимаю, это всё будет во второй серии - Мейсона будут на гуляш разбирать. А, нефига бухать с таким контингентом!..там кровища, трупы, расчленёнка...
Строители, строиться!!! Ща, мы вас как поздравим! Вот, тока медку хлебанём...
С Праздниками всех!
Дешманские - да. Нормальные, армированные, из цветного пластика (если их иногда протирать тряпочкой ) - как стояли, так и стоят, уже лет 20 - как новые. А, у рачительного нефтехимика, понятия "отходы нефтепереработки", просто не существует!..и быстро теряют внешний вид...
Баб резиновых - тоже из "отходы нефтепереработки" делают.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 14 авг 2022 16:20 пользователем Воссталкерившийся.
14 авг 2022 08:09
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Воссталкерившийся
А я купил самые дешёвые трубы, пустил самым низом по стеночке (не выше пятнадцати сантиметров вышло), а после закрыл полировкой. Те, что пошли вверх, врезал в стену. Это не очень трудно сделать болгаркой. Зато смеситель в ванной прямо из стены торчит.
Фото смесителя в ванной:
Пробил стену на кухню в самом низу и вывел туда трубы к крану нижней подводки. Ни одной трубы не видно.
Ну, а кроме ванной и кухни ничего к воде не подключено. В туалете, как обычно по колхозному перекрыл нишу с трубами фанеркой.
А я купил самые дешёвые трубы, пустил самым низом по стеночке (не выше пятнадцати сантиметров вышло), а после закрыл полировкой. Те, что пошли вверх, врезал в стену. Это не очень трудно сделать болгаркой. Зато смеситель в ванной прямо из стены торчит.
Фото смесителя в ванной:
Пробил стену на кухню в самом низу и вывел туда трубы к крану нижней подводки. Ни одной трубы не видно.
Ну, а кроме ванной и кухни ничего к воде не подключено. В туалете, как обычно по колхозному перекрыл нишу с трубами фанеркой.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
14 авг 2022 16:12
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рыж, как теплотехник со стажем - предпочитаю чтобы вся обвязка была в полной доступности. При любой слабопрогнозируемой неисправности - оперативный доступ к АВР предоставляет.
А, вся эта "красота" и "промышленная эстетика" - для дам-с.
PS: Болгарка, по кирпичу, в хате!? Бр-р-р... Лучше уж чувашка с перфоратором.
Здорово, Андрюх! Господь миловал - "Энергомера" ЦЭ6807П стоит. Но, я и так дай боже плачу - комп, кондей, стиралка со всякими кухонными приблудами, водогрей пару раз в год, летом - больше штукаря в мес набегает...
А, вся эта "красота" и "промышленная эстетика" - для дам-с.
PS: Болгарка, по кирпичу, в хате!? Бр-р-р... Лучше уж чувашка с перфоратором.
Здорово, Андрюх! Господь миловал - "Энергомера" ЦЭ6807П стоит. Но, я и так дай боже плачу - комп, кондей, стиралка со всякими кухонными приблудами, водогрей пару раз в год, летом - больше штукаря в мес набегает...
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 14 авг 2022 17:23 пользователем Воссталкерившийся.
14 авг 2022 16:18
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8079
Всем доброго здоровья.
Вопрос по по электрике, есть кто кому ставили на халяву умные счётчики, типа Миртек. Как работают, а то мне уже пятый меняют, по умному крутит в 5-7 раз больше чем на самом деле.
Привет Жень, а у меня вся эта приблуда газовая, и отопление тоже. Если кому такую шляпу поставят, ставьте свой, контрольный, в помещении.
Вопрос по по электрике, есть кто кому ставили на халяву умные счётчики, типа Миртек. Как работают, а то мне уже пятый меняют, по умному крутит в 5-7 раз больше чем на самом деле.
Привет Жень, а у меня вся эта приблуда газовая, и отопление тоже. Если кому такую шляпу поставят, ставьте свой, контрольный, в помещении.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Андрюх, если это - в квартире, то тебе откровенно повезло. Реальный выхлоп от автономного квартирного отопления и гор. воды - колоссален. Но! Чтобы установить этот девайс в городской квартире - семь кругов чиновничьего зада пройти нужно . Всё, гондурасы сделают, чтобы у тебя такой радости не появилось. Не одному потерпевшему оказывал первую помощь, "по Иванычу", чтобы пацаны дедовский обрез не пошли отрывать.
А, за вумные счётчики давно наслышан. Хрен им, садовый!
А, за вумные счётчики давно наслышан. Хрен им, садовый!
Дэбилы, в естественной срэде обитания. Наблудэния вьюного натуралисту...опять соглашаются, но к моему счётчику возвращаться не не хотят...
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 14 авг 2022 18:50 пользователем Воссталкерившийся.
14 авг 2022 17:47
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8079
Не Жень, не в квартире. свой дом, повесили эту вумную хрень на столб, теперь соглашаются что она не правильно работает, меняют, опять соглашаются, но к моему счётчику возвращаться не не хотят. Хотя перерасчёт делают по моему счётчику.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksandr IV
14 авг 2022 18:36
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
Ко всем вентилям должен быть сделан свободный доступ. Чтобы, в любой момент можно было перекрыть, что поломалось.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 авг 2022 20:19 пользователем Воссталкерившийся.
14 авг 2022 20:07
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Утречко!
Поразительно! Т9 с ЕГЭ убили русский язык напрочь.
«История Савы. Часть 1». ..Сталкер по кличке Сава...»
Француз? Comment ça va? - ça va bien!..
Птица? Сова. И, почему женского рода?
А-а-а, всё-таки - Савва! Ну, и куда у него ещё одна «В» упрыгала? За артами убежала? Тьфу!
Где Советское образование?!
Поразительно! Т9 с ЕГЭ убили русский язык напрочь.
«История Савы. Часть 1». ..Сталкер по кличке Сава...»
Француз? Comment ça va? - ça va bien!..
Птица? Сова. И, почему женского рода?
А-а-а, всё-таки - Савва! Ну, и куда у него ещё одна «В» упрыгала? За артами убежала? Тьфу!
Где Советское образование?!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Aleksandr IV
15 авг 2022 01:57
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Воссталкерившийся
К примеру, я делал у себя в квартире парилку. Сначала обогревал спиральным китайским обогревателем, затем сделал электро печку мощностью 2.2 кВт на ТЭНах (в квартирах разрешена максимальная мощность 2.5 кВт\час. Несколько лет пользовался. Конструкцию в виде будки соорудил в ванной комнате. Но соседи стали беспокоиться, что у них порой нагревается стена. Чтобы полностью изолировать парилку нужно много места. Ну и снёс парилку совсем.
В девяностых были у нас энтузиасты, когда пошла приватизация квартир. Став собственниками квартиры, обрезали центральное отопление и делали своё. Но чинуши быстро это запретили почуяв, что денежки из рук уплывают. Стало невозможным в многоквартирных домах отказаться от центрального отопления. Но можно добавить своё, только электрическое. Газовое отопление в квартирах строжайше запрещено.Чтобы установить этот девайс в городской квартире - семь кругов чиновничьего зада пройти нужно
К примеру, я делал у себя в квартире парилку. Сначала обогревал спиральным китайским обогревателем, затем сделал электро печку мощностью 2.2 кВт на ТЭНах (в квартирах разрешена максимальная мощность 2.5 кВт\час. Несколько лет пользовался. Конструкцию в виде будки соорудил в ванной комнате. Но соседи стали беспокоиться, что у них порой нагревается стена. Чтобы полностью изолировать парилку нужно много места. Ну и снёс парилку совсем.
Попробовал. Мне этот мод показался скучным. Прошёл Кордон и снёс. Лучше побегаю рыжим котом в игре Stray«История Савы. Часть 1»
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рыж, запрещено к новой установке, а кто умудрился воткнуть - так и юзают...
Вчера, вот, на День Строителя, громче всех звучали кобуз, дутар, и киджак с зурною. Кто строит, тот и музыку заказывает. Марш строителей прошёл. Шагают, стройными шеренгами. Халаты, тюбетейки, перфораторы наперевес, а под уздцы ведут породистых ишаков, гружёных итальянскими стройматериалами.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Только от 40 комиссий в месяц - двери входные не закрываются. Показывали фотографии - чуть побольше газовой колонки балда в кухне висит. Итальянская, вроде. Автономная вентиляция прямо в наружную стену выведена. Куча датчиков-анализаторов вокруг висит, извещатель. Не кухня, а - блочная котельная с водогрейным котлом. Зато - почти на халяву.
Сразу говорю, - ни у каких соседей никакие лампочки не гаснут, и никакие автоматы не вышибает. Всё - штатно работает. А, с твоих соседей нужно было таксу брать, за нагретые стены - хамам на дому.
Советскими СНИПами оперируете, молодой человек. У меня проточник (водогрей) - 6 кВт\час глодает. Оттого и включаю с закрытыми глазами - чтоб Жаба не видела. Ставь нормальную проводку, трёхконтурную, автоматы нормальные, и - хоть 10 кВт втюхивай, лишь-бы домовой ввод позволял...в квартирах разрешена максимальная мощность 2.5 кВт\час...
Сразу говорю, - ни у каких соседей никакие лампочки не гаснут, и никакие автоматы не вышибает. Всё - штатно работает. А, с твоих соседей нужно было таксу брать, за нагретые стены - хамам на дому.
Вчера, вот, на День Строителя, громче всех звучали кобуз, дутар, и киджак с зурною. Кто строит, тот и музыку заказывает. Марш строителей прошёл. Шагают, стройными шеренгами. Халаты, тюбетейки, перфораторы наперевес, а под уздцы ведут породистых ишаков, гружёных итальянскими стройматериалами.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Рыж, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 15 авг 2022 15:10 пользователем Воссталкерившийся.
15 авг 2022 10:51
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я в тресте Магнитострой больше десяти лет отработал. В девяностых продали мне по льготной цене сертификат на пять акций этого предприятия. Вскоре уплаченные деньги вернули, в оплату прибыли. И вот уже почти тридцать лет не видел ни копейки по этим акциям. То прибыли нет, то якобы держатели акций добровольно отказываются от денег ради развития предприятия. И даже разговоров про акции нет, куда бы не обращался. Обворовало нас поганое руководство да и всё.
Так что, день строителя у меня с ложкой дёгтя.
Так что, день строителя у меня с ложкой дёгтя.
Тю... Каждый первый в подобной шкуре.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тешь себя обилием соратников.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 15 авг 2022 17:19 пользователем Воссталкерившийся.
15 авг 2022 16:55
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Всем здравствовать и мои наилучшие !
По поводу братьев наших меньших... тараканов ,
самым лучшим средством был мелок ,,Машенька,, после его использования в 90-х, у нас в городе тараканов до сих пор нет. Даже скучаем иногда без них Насколько помню он воздействовал на функции размножения, то есть у тараканов напрочь не было потомства. Последние доживали в одиночестве и умерли ни кем не похороненные...
По поводу братьев наших меньших... тараканов ,
самым лучшим средством был мелок ,,Машенька,, после его использования в 90-х, у нас в городе тараканов до сих пор нет. Даже скучаем иногда без них Насколько помню он воздействовал на функции размножения, то есть у тараканов напрочь не было потомства. Последние доживали в одиночестве и умерли ни кем не похороненные...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Здравствуйте!
Сегодня - День Рома. Кому можно\не противно\не на работу - присоединяйтесь.
Ужасть! Отряд 731! Тапком - гуманнее...он воздействовал на функции размножения...
Сегодня - День Рома. Кому можно\не противно\не на работу - присоединяйтесь.
Гы-ы-ы... Не-е-е, Серёг.. У меня, уже печень на него гавкает. Пейте на Здоровье! Тама - вон скока бочков!Мне можно, не противно и не на работу...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Aleksandr IV
Последнее редактирование: 16 авг 2022 13:48 пользователем Воссталкерившийся.
16 авг 2022 13:11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksandr IV
16 авг 2022 13:38
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А я позавчера вечером приехал с Новосиба.
Отмотал 6 тыс. км
Жопа болит, ноги не ходят, но жив, здоров и рад до чёртиков, что ещё могу...
Было бы всё намного лучше, если бы не ремонты на дорогах. Оно конечно ремонты и новые дороги нужны, но только не так как делают у нас.
Я вот не понимаю, зачем колупать старую дорогу. Строй рядом новую, а потом объедени их. И будет новая хорошая широкая дорога. Нет же , все дороги переколупали, везде пробки и очереди, стоять приходится по часу что бы проехать. В одном месте , после того как проехали участок дороги который переделывают, специально смотрел, так там противоположная колонна была точно 1,5 - 2 км. Ну вот что за дебелизм.
Вот даже представить себе не могу, что будет твориться, когда на Урале начнут дороги делать. Там наверное вообще будет жопа-жопашная...
А ещё везде понатыкали камер, и знаков понаставили ограничения скорости. Как буд-то у нас больше деньги девать некуда как на эту хрень. В двух местах только видел дороги , двухсторонние с тремя полосами, где разрешено 110 км/ч.
Так мало того , что стационарные камеры кругом, так в некоторых регионах ещё и в засадах сидят с треногами через каждые 5 км. Хорошо что у меня камера с антирадаром. И видит их далеко.
Отмотал 6 тыс. км
Жопа болит, ноги не ходят, но жив, здоров и рад до чёртиков, что ещё могу...
Было бы всё намного лучше, если бы не ремонты на дорогах. Оно конечно ремонты и новые дороги нужны, но только не так как делают у нас.
Я вот не понимаю, зачем колупать старую дорогу. Строй рядом новую, а потом объедени их. И будет новая хорошая широкая дорога. Нет же , все дороги переколупали, везде пробки и очереди, стоять приходится по часу что бы проехать. В одном месте , после того как проехали участок дороги который переделывают, специально смотрел, так там противоположная колонна была точно 1,5 - 2 км. Ну вот что за дебелизм.
Вот даже представить себе не могу, что будет твориться, когда на Урале начнут дороги делать. Там наверное вообще будет жопа-жопашная...
А ещё везде понатыкали камер, и знаков понаставили ограничения скорости. Как буд-то у нас больше деньги девать некуда как на эту хрень. В двух местах только видел дороги , двухсторонние с тремя полосами, где разрешено 110 км/ч.
Так мало того , что стационарные камеры кругом, так в некоторых регионах ещё и в засадах сидят с треногами через каждые 5 км. Хорошо что у меня камера с антирадаром. И видит их далеко.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Aleksandr IV
- НОВИЧОК
Не пейте много - козликами станете.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
16 авг 2022 14:26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|