У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
Всем привет, я очень мечтаю чтобы. Российские разработчики сделали игру на подобии сталкер нет я не говорю чтобы всё скопировали тогда не интересно будет в огромной стране есть много заброшенных зданий сооружений заводов, бункеров итак далее вот вам и локации немного фантазии и талантливые разработчики.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж
13 март 2022 06:50
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр ! Воссталкерившийся сказал
- Гога, в каком банке ты хранишь деньги?
- В каком каком, в трёхлитровом.
Я думаю, всё будет хорошо, и Сталкер 2 выйдет и моды будут шлёпать и сайты откроются, а если нет ....
Желаю всем чистого и мирного неба над головой и здоровья !
И семнадцатый пережили. А любая революция сопровождается потрясениями.Ну... 91 - пережили
Ага, под матрасом и ...Денюжку нужно в Разных местах хранить
- Гога, в каком банке ты хранишь деньги?
- В каком каком, в трёхлитровом.
Я думаю, всё будет хорошо, и Сталкер 2 выйдет и моды будут шлёпать и сайты откроются, а если нет ....
Желаю всем чистого и мирного неба над головой и здоровья !
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
13 март 2022 07:12
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет и хорошего настроения, я всё таки нашёл игру на подобии сталкер от российских разработчиков, pioner посмотрел отрывок видео ничё так.
Рыж, я смотрю вроде зомби есть и учёный на шарике летает.
Рыж, я смотрю вроде зомби есть и учёный на шарике летает.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
16 март 2022 12:36
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Всем привет друзья!
viktor19, ну судя по тому, что по этой игре уже практически год нет новой информации - ее мы тоже вряд-ли увидим. Хотя жаль.
viktor19, ну судя по тому, что по этой игре уже практически год нет новой информации - ее мы тоже вряд-ли увидим. Хотя жаль.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
17 март 2022 08:27
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброе здравствуйте!
В этом вопросе нужно быть реалистом. Игры класса "Сталкер", производятся раз в сто лет.
Моды - чаще. На них, и - надежда.
В этом вопросе нужно быть реалистом. Игры класса "Сталкер", производятся раз в сто лет.
Моды - чаще. На них, и - надежда.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 17 март 2022 12:37 пользователем Воссталкерившийся.
17 март 2022 12:35
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет
, я очень люблю играв сталкер раньше не замечал время играл без перерыва аж руки болели но теперь, остепенился могу полчаса поиграть выключить компьютер и заниматься своими делами, я ради. Сталкер 2 купил новый компьютер пусть даже на средних настройках поиграть, придётся и денег отложил специально чтобы купить полный комплект думал ведь они старались. На последок скажу я лично в сталкер 2 играть буду рано или поздно она появится и в магазинах и в интернете, итак далее но покупать не буду и никакой разработчик не сможет мне запретить играть они получат деньги поделят между собой и забудут а нам жить с этой, игрой будем делиться впечатлениями радостными моментами в игре надеюсь ничего обидного не написал.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Приветствую Викторнадеюсь ничего обидного не написал.
а что тут обидного, всё так и есть.
По первости я тоже думал купить лицензионную игру и даже денег не жалко было.
А сейчас из принципа не куплю.... только если пиратка и крякнутая
А играть тоже буду, хотя бы просто ради интереса, что же это такое, которое мы так долго ждали...
Хотя если честно, то почему то мне кажется , что там не будет того духа сталкерства которым мы все пропитались
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya
Дух сталкерства у всех понимается по-разному. Например я люблю, когда в моде есть женщины и куча разного зверья и мутантов. И оружия до кучи должно быть разное, и амуниции много. Бывает подолгу сижу у торговца и просто смотрю стволы со снарягой. Мне это интересно, а другим нет. Оригиналы игры мне не нравятся, только моды. Хотя купил оригинальные диски с ЧН и ЗП, Чернобыль так и не нашёл.
Теперь диски вообще не нужны, даже дисковода нет в компе.
Дух сталкерства у всех понимается по-разному. Например я люблю, когда в моде есть женщины и куча разного зверья и мутантов. И оружия до кучи должно быть разное, и амуниции много. Бывает подолгу сижу у торговца и просто смотрю стволы со снарягой. Мне это интересно, а другим нет. Оригиналы игры мне не нравятся, только моды. Хотя купил оригинальные диски с ЧН и ЗП, Чернобыль так и не нашёл.
Теперь диски вообще не нужны, даже дисковода нет в компе.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
17 март 2022 18:53
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Привет Серёга !Теперь диски вообще не нужны, даже дисковода нет в компе
У меня его тоже нет в компе, но в столе лежит, и его всегда можно подключить если понадобится.
Так ни кто и не отрицает этого.Дух сталкерства у всех понимается по-разному.
Ну пусть будет не дух, а атмосферность игры. То что каждый раз, снова и снова затягивает нас туда.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
На днях где-то на новостных сайтах читал, что Сталкер 2 не будут продавать у нас в РФ, вот такая бяка может случится, я думаю фигня это всё основная масса игроков наверно у нас. А вот поиграть сразу то не все смогут, во первых комп нужен хороший, во вторых 150 ГБ вес запредельный.
На днях где-то на новостных сайтах читал, что Сталкер 2 не будут продавать у нас в РФ, вот такая бяка может случится, я думаю фигня это всё основная масса игроков наверно у нас. А вот поиграть сразу то не все смогут, во первых комп нужен хороший, во вторых 150 ГБ вес запредельный.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
17 март 2022 22:18
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
Всем приветик!
Да пускай они хотя бы сначала просто выпустят этого Сталкера 2. А то пока - одни только балабольства...
Не хочу сказать что-то плохое в их адрес, но и хорошего сказать-то мне нечего.
Не могут сами доделать - пускай сливают всё в инет, а мы уже сами всё доделаем и ещё кучу модов сверху наштампуем.
Да пускай они хотя бы сначала просто выпустят этого Сталкера 2. А то пока - одни только балабольства...
Не хочу сказать что-то плохое в их адрес, но и хорошего сказать-то мне нечего.
Не могут сами доделать - пускай сливают всё в инет, а мы уже сами всё доделаем и ещё кучу модов сверху наштампуем.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
17 март 2022 22:26
Тема заблокирована.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
LAKI согласен на все сто, наши мастера всё доделали бы переделали и добавили, ещё лучше бы стал.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
17 март 2022 23:52
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Всем привет! Нашли чем нас пугать, не такое переживали!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
18 март 2022 04:37
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И мне надо было так сделать.в столе лежит, и его всегда можно подключить если понадобится.
Решил однажды, что я стал достаточно богатым дядькой и дешёвое барахло мне не нужно. Выбросил исправный внутренний дисковод, чтоб не мешался в компе. Хотел купить USB-дисковод, да так и не купил. Хотя, наверное, всё что крутится уже не понадобится для продвинутого пользователя (юзера).
Ну шо, время грустить прошло. Может весёлое кино поставить, коротенькое. Недавно старенький Ералаш смотрел про то, как завоевать женское сердце. Хех, вот оказывается, как надо было действовать в своё время. Теперь уж только затылок чесать остаётся:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Рыж , нельзя выбрасывать дисковод!!! А как же заначка от жены? Только там и не найдет!
Совет на правах старожила сайта... У нас не принято скрывать дату рождения, город и страну проживания. Без обид, просто по - человечески!
Совет на правах старожила сайта... У нас не принято скрывать дату рождения, город и страну проживания. Без обид, просто по - человечески!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Залез в свой профиль и исправил это дело. Оказывается у меня там заявка на дружбу лежала.У нас не принято скрывать дату рождения, город и страну
Всегда на всех сайтах первым делом прописываю место жительства и возраст. Только здесь шайтан попутал. Эта привычка пошла у меня от соц.сетей. Дело в том, что я выкладывал фотографии прошлых лет, где я ещё не такой помятый, как сейчас. Поэтому приходится уведомлять, что я неверующий ни в каких богов (только в инопланетян верю), живу в общаге (хотя это неправда), мне 56 лет и я инвалид на пенсии. Пенсия заработана руками, поэтому очень даже смешная. И никак не могу быть интересен противоположному полу.
А у меня нет проблемы с прятаньем заначки, ввиду отсутствия жены. Развёлся двадцать пять лет назад. Так что ложу заначки на самое видное место и выбрасываю всё, что захочу.нельзя выбрасывать дисковод!!! А как же заначка от жены? Только там и не найдет!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
А вы, в принципе, знаете почему разработка игры преостановлена? Наверняка знаете. К чему тогда это "не могут доделать?" Наверное в условия их поставили такие, что они не могут этим заниматься в настоящее время.LAKI пишет: Всем приветик!
p.s. А если не знаете, на ютубе посмотрите.
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
18 март 2022 20:15
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Доброго весеннего утречка вам друзья мои !
Откуда тебе знать ? Это ты так думаешь . А дамы они думают как то по другому , у них все другое , логика , мышление , у них даже тараканы в голове другие ....И тем не менее - они нам нужны , а мы нужны им .И никак не могу быть интересен противоположному полу.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
19 март 2022 04:40
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|