У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
viktor19, Филин 07, новичок, парни, почитал ваши посты на прошлой странице. Прям ностальгия. Ванька-Встанька и Неваляшкка были у меня, но, жаль, не сохранились. Что внучке купить, проблема, одни монстры китайские продаются. Зато я ей собрал коллекцию советских мультиков.
Кстати, курящего казака Щукаря видел у друга по детскому садику. А у меня самого есть вот такой Чилиец. Называется ¡He vuelto, mamá! - Я вернулся, мама!
Что-то в нем есть такое, сталкерское. Куча хабара, наверное. И позитив.
К нему еще пачка сигарилл прилагалась, но я ее сам выкурил. Пока курил. Теперь бросил, уж десять лет как. Оказалось, что теперь могу выпить больше.
Кстати, курящего казака Щукаря видел у друга по детскому садику. А у меня самого есть вот такой Чилиец. Называется ¡He vuelto, mamá! - Я вернулся, мама!
Что-то в нем есть такое, сталкерское. Куча хабара, наверное. И позитив.
К нему еще пачка сигарилл прилагалась, но я ее сам выкурил. Пока курил. Теперь бросил, уж десять лет как. Оказалось, что теперь могу выпить больше.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем привет, и снова с воскресным вечером. Тепла и уюта.
21 фев 2021 18:39
Тема заблокирована.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! С началом трудовой недели
Жень, так наши казахи отменили 23 февраля, они этот праздник отмечают 7 мая, вот как то так, но я этот праздник буду отмечать все равно завтра.
Жень, так наши казахи отменили 23 февраля, они этот праздник отмечают 7 мая, вот как то так, но я этот праздник буду отмечать все равно завтра.
Спасибо сказали: Иваныч, KAM, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Понедельник - день-бездельник!
Доброе утро!
Дима, не обламывай народ! Согласно декрету совнаркома, трудовая неделя начнётся не раньше среды, в связи с участившимися празднованиями Дней Красной Армии и Военно-Морского Флоту. Вот!
В каждой избушке - свои погремушки, Дим, как говорит один знакомый кэп. Уверен - %80 отмечает этот праздник Вовремя.
Усех - с наступающим!
..Плавно перетекающим в наступивший..
Успехов!
Доброе утро!
Дима, не обламывай народ! Согласно декрету совнаркома, трудовая неделя начнётся не раньше среды, в связи с участившимися празднованиями Дней Красной Армии и Военно-Морского Флоту. Вот!
В каждой избушке - свои погремушки, Дим, как говорит один знакомый кэп. Уверен - %80 отмечает этот праздник Вовремя.
Усех - с наступающим!
..Плавно перетекающим в наступивший..
☆ ☆ ☆
С Днём Защитника Отечества !!!
Успехов!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, KAM, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 22 фев 2021 18:30 пользователем Воссталкерившийся.
22 фев 2021 03:16
Тема заблокирована.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, новичок, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
23 фев 2021 03:22
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Тепла и света вам братия и сестренки. Ребята, с праздником вас (кто служил)! Дай Вам Бог здоровья и всего самого светлого и чистого!
Звонил Андрюха Чужой , передавал вам теплый дружеский привет , светлые и добрые пожелания Вам и поздравления с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота !
К сожалению утеряна связь с Серегой (Амонич).
Звонил Андрюха Чужой , передавал вам теплый дружеский привет , светлые и добрые пожелания Вам и поздравления с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота !
К сожалению утеряна связь с Серегой (Амонич).
Спасибо сказали: 9im10, KAM, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Всем доброго дня! Мужчины, с Днём Защитника Отечества! От всей души желаю Вам успехов, счастья, благополучия, мирного неба и всего самого доброго! Пусть трудности, встречающиеся на Вашем пути, будут всегда легко преодолимы. Крепкого здоровья, душевного тепла и праздничного настроения!
Ну и по чарочке за Вас, Защитники!
Ну и по чарочке за Вас, Защитники!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, KAM, новичок, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
23 фев 2021 04:54
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, KAM, новичок, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 фев 2021 05:37 пользователем Воссталкерившийся.
23 фев 2021 05:20
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8079
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
23 фев 2021 11:55
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50174
Всем приветик!
Поздравляю всех кто: служил, служит или собирается служить - с праздником "День защитника Отечества"!!!
Поздравляю всех кто: служил, служит или собирается служить - с праздником "День защитника Отечества"!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
23 фев 2021 19:04
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
Всем привет,
Хорошего дня.
Филин 07, да ты прав долина шороха интересный мод слово по полочкам, разложено я имел в виду что там нету таких издевательств чтобы достать тайник или найти документы и так далее. Я например когда первый раз проходил. Зов Припяти или мод какой то когда идёшь что-то искать открываешь карту стоит жёлтая метка подходишь, к "метке а там ничего нет пока не прочитал" что нужно искать в радиусе этой метки и начинаешь исследовать шаг за шагом без всяких там нервов, а вот- когда нужно достать тайник например в каком-то моде, вроде бы он -вот бери, а нет чтобы-его достать; нужно вывёрнуться как ужака, сначала присядь потом приляжте и так далее.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
я заметил что за многие годы было сделано огромное количество модов каждый мод это большой труд но вот что я заметил если. Мод интересный и в него играют большую часть, игроков то обязательно появятся люди которые делают правки что бы облегчить прохождения некоторым и игроков становится всё больше и страница прохождения, переваливает больше сотни. Но если игра не интересная и нету правок то страница, прохождения даже за-год не переваливает десяти страниц я лично проходил оригинальную версию всех частей сталкер без всяких там правок потому что всё, разложено по сюжету спасибо.
Хорошего дня.
Филин 07, да ты прав долина шороха интересный мод слово по полочкам, разложено я имел в виду что там нету таких издевательств чтобы достать тайник или найти документы и так далее. Я например когда первый раз проходил. Зов Припяти или мод какой то когда идёшь что-то искать открываешь карту стоит жёлтая метка подходишь, к "метке а там ничего нет пока не прочитал" что нужно искать в радиусе этой метки и начинаешь исследовать шаг за шагом без всяких там нервов, а вот- когда нужно достать тайник например в каком-то моде, вроде бы он -вот бери, а нет чтобы-его достать; нужно вывёрнуться как ужака, сначала присядь потом приляжте и так далее.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Всем привет! viktor19, вот тут ты немного ошибаешься! Практически всегда, правки делаются не для облегчения прохождения, а для более адекватного прохождения. Я лично делал многое для мода DRDA, мод шикарный (для своего времени), но разработчик его забросил, жаль. Все дело в том, что каждый мод - это видение игры разработчиком! Но, не каждому игроку это нравится. Попробуй пройти О.П. - 2 без правок... Инсульт заработаешь! Хотя, "по сюжету все разложено"! Так что, количество страниц прохождения не зависит от правок, скорее, оно зависит от интересного сюжета и дополнений, таких как: оружейный пак, графика и пр... В общем, количество страниц в теме прохождения, зависит от интереса игроков. Как пример - "Долина Шорохов". Мод - гениальный и локация шикарная. А правок нет! Потому, что не нужно! А когда, (возвращаясь к тому-же ОП - 2) мод местами бредовый, без них не обойтись.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Немного тебя поправлю, " НЕКОТОРЫМ" - пишется вместе!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, зампотех, Sacem, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
Тема заблокирована.
Всем доброго времени суток.
Ой, костерок то почти потух, давненько никто не заглядывал.
Ничего, сейчас подкинем сухих дровишек. Хорошо у Танюши под навесом всегда есть запас дровишек сухих.
Поздравляю с первым днем весны.
Ой, костерок то почти потух, давненько никто не заглядывал.
Ничего, сейчас подкинем сухих дровишек. Хорошо у Танюши под навесом всегда есть запас дровишек сухих.
Поздравляю с первым днем весны.
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Спасибо сказали: 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
01 март 2021 13:00
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Добрый вечер Костру! С первым, уже уходящим днём Весны! Тепло - 4, снег идёт за окном большими хлопьями, красота.
Аля, привет! Насмешила ёжиком про И.П., теперь я знаю, кто мой драгоценный в Пятницу вечером, индивидуалист- предприниматель.
Аля, привет! Насмешила ёжиком про И.П., теперь я знаю, кто мой драгоценный в Пятницу вечером, индивидуалист- предприниматель.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
01 март 2021 14:04
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|