У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброй ночи, ребята!
Очень рад видеть старые и новые лица. Хорошо, когда всё - хорошо.
Всех - со всеми пропущенными (мною ) праздниками!❄❄❄
Только добрался до "родной" ноутбучьей зарядки - поехал предмет. А, я было - собрался ноут в ремонт тащить, заряда - ноль, универсальная зарядка отремонтирована с помощью молотка и какой-то лексики, а предмет, как бравировал своим девственно чёрным экраном - так и бравирует, адепт Малевича, блин!.. Короче вывод - юзайте штатные предметы, все суррогаты и заменители... именно ими, и - являются (открыл Америку )
Да, я тут (место пребывания) - пару дней, потом - снова в паровоз, и уже через трое суток буду на длинных выходных. Надоем ещё.
Очень рад видеть старые и новые лица. Хорошо, когда всё - хорошо.
Всех - со всеми пропущенными (мною ) праздниками!❄❄❄
Только добрался до "родной" ноутбучьей зарядки - поехал предмет. А, я было - собрался ноут в ремонт тащить, заряда - ноль, универсальная зарядка отремонтирована с помощью молотка и какой-то лексики, а предмет, как бравировал своим девственно чёрным экраном - так и бравирует, адепт Малевича, блин!.. Короче вывод - юзайте штатные предметы, все суррогаты и заменители... именно ими, и - являются (открыл Америку )
Да, я тут (место пребывания) - пару дней, потом - снова в паровоз, и уже через трое суток буду на длинных выходных. Надоем ещё.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН
19 янв 2021 21:26
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр. Вот откуда у нас снова пошли морозы, а я голову ломал. Оказывается эти морозы с южных берегов Северного моря подули, в месте Воссталкерившийся, приветствуем и тебя, Женя и рады, что жив, здоров, только не говори- не дождётесь. Про сурогат, хорошо сказал наш любимый актёр, который ушёл уже, в земли полной дичи - Абдулов. С этим сурогатом кроют до небес - блин. Но не тот, который с детства помним бабушкины, матери запахи с кухни, когда они пекли в печке блины. А сейчас почти везде сурогат, куда не кинь, везде блин.
Здоровья и удачи всем.И главное, без жизненных сурогатов.
Женя, Сибиряк не тот, который не боится мороза, а тот, который тепло одевается .
Здоровья и удачи всем.И главное, без жизненных сурогатов.
Женя, Сибиряк не тот, который не боится мороза, а тот, который тепло одевается .
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Ой, Мунир, вот только не надо "на мне всех собаков взвешивать"! Какие нафиг морозы, когда сейчас, я перемещался с Юга на Север!? Вот, послезавтра, даст Господь - начну смещаться в обратном направлении, вот тады - можно.
Суррогат? Самый непримиримый боец с суррогатом, насколько я помню, у нас - Иваныч. Судя по его постам, так ентот самый суррогаД - даже на порог не допускается, сплошной натурпродукт в доме!
PS: Когда это настоящие сибиряки боялись морозов в каких-то 42 градуса?
PSS: Нет! Не дождётесь!!!
Суррогат? Самый непримиримый боец с суррогатом, насколько я помню, у нас - Иваныч. Судя по его постам, так ентот самый суррогаД - даже на порог не допускается, сплошной натурпродукт в доме!
PS: Когда это настоящие сибиряки боялись морозов в каких-то 42 градуса?
PSS: Нет! Не дождётесь!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 20 янв 2021 02:46 пользователем Воссталкерившийся.
19 янв 2021 23:51
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Приветствую Страна!
Поздравляю всех и каждого, с Великим праздником, Крещением Господним. Дай Бог, вам и вашим дорогим сердцу, близким и родным здоровья, благодати, много-много позитива. Вообщем, не болеть, не стареть, не унывать, радоваться каждому новому дню, а утро встречать с улыбкой на устах.
Поздравляю всех и каждого, с Великим праздником, Крещением Господним. Дай Бог, вам и вашим дорогим сердцу, близким и родным здоровья, благодати, много-много позитива. Вообщем, не болеть, не стареть, не унывать, радоваться каждому новому дню, а утро встречать с улыбкой на устах.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
20 янв 2021 08:53
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10790
Всем привет и здоровья! Вот что я обнаружил, такие совпадения, что сегодня 21 января-это 21 день, 21 века и 21 года, время загадать какое нибудь желание.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Виктор53 пишет: ....время загадать какое нибудь желание.
Хочу что бы правительство наконец то отменило похмельный синдром и что б самогонка никогда не кончалась ! Да будет так !!!
Им - не дано...
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 24 янв 2021 10:18 пользователем Воссталкерившийся.
21 янв 2021 11:26
Тема заблокирована.
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Всем привет. Здорово дневали сталкеры! Подскажите как удалить игру, всегда удаляю через панель управления,Сезон катастроф благополучно удалил, а вот НА-7 в списке програм нет, как его удалить где его искать?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
21 янв 2021 12:12
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! новичок Что такое НА-7? Ищи на дисках "С" или"D" или какие они у тебя. В списке программ может быть Сталкер, на который ты мод ставишь.
viktor19 А чего им не дорожать, чай доллар не по 30 рублей.
viktor19 А чего им не дорожать, чай доллар не по 30 рублей.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Доброго ночера Сталкеряне !
а если игру ставил на другой диск Д или Е , и сохранки были у тебя в игре, то удалять можно просто папку целиком без дэинсталятора и других программ по удалению. У меня всегда удаляется без последствий.
Сергей ...Если ставил игру на диск С , то кроме игры в програм файл надо будет удалить ещё и папку с сохранками в моих документахПодскажите как удалить игру, всегда удаляю через панель управления,Сезон катастроф благополучно удалил, а вот НА-7 в списке програм нет, как его удалить где его искать?
а если игру ставил на другой диск Д или Е , и сохранки были у тебя в игре, то удалять можно просто папку целиком без дэинсталятора и других программ по удалению. У меня всегда удаляется без последствий.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 24 янв 2021 11:03 пользователем Воссталкерившийся.
21 янв 2021 17:00
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
23 янв 2021 19:03
Тема заблокирована.
- VseVet
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Привет всем! Подскажите пожалуйста, что делать : в играх на ноутбуке у меня функциональные клавиши не работают и я обычно переназначаю их на подходящие мне. Но в моде NLC 3.7.5. никак не могу сохраниться у костра- F6 не работает и НЕ ПЕРЕНАЗНАЧАЕТСЯ ! Что тут можно сделать? Сборка у меня открытая.
А ты уверен, что именно клавиша не активна? Может дело в особенностях мода, в котором введено ограничение на быстрое сохранение? У горящего костра пытаешься сохраниться?
А ты уверен, что именно клавиша не активна? Может дело в особенностях мода, в котором введено ограничение на быстрое сохранение? У горящего костра пытаешься сохраниться?
Спасибо сказали: новичок
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет и хорошего воскресенья! VseVet Попробуй удалить user. ltx после запуска игра создаст новый, и сделать нужные тебе настройки сначала.
VseVet Еще добавлю к написанному выше, запускай игру от имени администратора, потом в меню меняй настройки, и нужно наверно делать именное сохранение, а не клавишей, в некоторых модах вообще не предусмотрено быстрое сохранение, потом все настройки устанавливаются по моему перед началом игры, а если пошло что то не так, то тогда изменяешь их.
VseVet Еще добавлю к написанному выше, запускай игру от имени администратора, потом в меню меняй настройки, и нужно наверно делать именное сохранение, а не клавишей, в некоторых модах вообще не предусмотрено быстрое сохранение, потом все настройки устанавливаются по моему перед началом игры, а если пошло что то не так, то тогда изменяешь их.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Сталкер_06, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, VseVet, viktor19
Последнее редактирование: 24 янв 2021 11:30 пользователем Воссталкерившийся.
24 янв 2021 05:01
Тема заблокирована.
- VseVet
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
VseVet Клавиша часто не активна, но всегда можно переназначить, а здесь не получается. Да не могу сохраниться у горящего костра - правда требование мода: в начале игры надо сохраниться у костра, а потом идти в опции. А у меня получается, что у костра пытаюсь через опции переназначиться.
Спасибо сказали: Иваныч, новичок
24 янв 2021 07:44
Тема заблокирована.
- Aol
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 300
Последствия, сопоставимые с влиянием на человека Чернобыльской Зоны Отчуждения.
Из свежего на европейском телевидении: вьетнамка по происхождению и ныне гражданка Франции собирается обжаловать в Суде Большой Инстанции производство и продажу 14 компаниями массово сброшенного во время войны во Вьетнаме авиацией американских вооруженных сил токсичного дефолианта "Agent Orange", применявшегося для уничтожения растительности и вызвавшего многочисленные мутационные заболевания в семье женщины (одна дочь умерла) и среди большого количества ее соотечественников.
Заголовок на книге: "Моя отравленная земля".
Из свежего на европейском телевидении: вьетнамка по происхождению и ныне гражданка Франции собирается обжаловать в Суде Большой Инстанции производство и продажу 14 компаниями массово сброшенного во время войны во Вьетнаме авиацией американских вооруженных сил токсичного дефолианта "Agent Orange", применявшегося для уничтожения растительности и вызвавшего многочисленные мутационные заболевания в семье женщины (одна дочь умерла) и среди большого количества ее соотечественников.
Заголовок на книге: "Моя отравленная земля".
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, Сталкер_06, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Саш (Aleksandr-IV) здарова , рад видеть тебя , молодца что зашел , не пропадай !
Спасибо сказали: 9im10, новичок, Таня, Сталкер_06, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
25 янв 2021 10:41
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|