У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
DEL
Ды, как-то неуютно стало у Костра. Склоки, разборки. Наблюдаю со стороны.
По поводу - кто-то напИсал.
Взять тряпку и вытереть. Многие злоупотребляют. Такое мое мнение. Прошу не обижаться.
Жень, привет. Привет всем.Валера, привет! Имей совесть - расскажи хоть, где пропадаешь? DEL, знаешь - не булькает.
Ды, как-то неуютно стало у Костра. Склоки, разборки. Наблюдаю со стороны.
По поводу - кто-то напИсал.
Взять тряпку и вытереть. Многие злоупотребляют. Такое мое мнение. Прошу не обижаться.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся, Elen
Последнее редактирование: 14 дек 2019 05:17 пользователем Воссталкерившийся.
14 дек 2019 01:06
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Доброе утро!
Да, какие обиды, Валер. У каждого - своё мнение.
Да, какие обиды, Валер. У каждого - своё мнение.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, КАРДАН
14 дек 2019 05:19
Тема заблокирована.
- Alex PAS
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Как установить патч на мод, они ведь оба gamedata, они друг друга заменяют!!!???
Спасибо сказали: 9im10, новичок, zetta86, КАРДАН
19 дек 2019 05:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Alex PAS, привет. Да, виндовс обязательно задаст вопрос на совмещение и замену папок и файлов. Нужно со всем согласиться (кликнуть на ДА). При этом, все файлы из патча - заменят такие же файлы из мода, и патч будет установлен.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Филин 07, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
19 дек 2019 09:51
Тема заблокирована.
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, Fil777, RPV73, zetta86, КАРДАН, Elen
19 дек 2019 15:34
Тема заблокирована.
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
Paul 62 , и кого это ты сфоткал? С грудью и гулей на голове. Шалун!
Всем привет! Присоединяюсь к Алечке, хоть и католичка. C праздником!
Всем привет! Присоединяюсь к Алечке, хоть и католичка. C праздником!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Alja-92, LAKI, Fil777, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
С умилением вспоминаю вспоминаю времена застоя, кушать было нечего, зато как дружили! И всей страной праздновали Днюху Леонида Ильича (19.12)! Хоть у него День рождения совсем в другой день.
Paul 62, привет! Везет же некоторым 1 к 20-ти! Почти Иваново!
Paul 62, привет! Везет же некоторым 1 к 20-ти! Почти Иваново!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Alja-92, LAKI, Fil777, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Сашь присоединяюсь. Тоже ностальжи точит.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Alja-92, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
20 дек 2019 09:09
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем привет!
Вчера вышел сериал Ведьмак. 1-й сезон (8 серий). Будет и 2-й сезон (где-то в первом полугодии 2021 года).
Так что кто читал роман А. Сапковского, или играл в одноимённую игру должно понравиться.
Так что на выходные нашла что посмотреть
Вчера вышел сериал Ведьмак. 1-й сезон (8 серий). Будет и 2-й сезон (где-то в первом полугодии 2021 года).
Так что кто читал роман А. Сапковского, или играл в одноимённую игру должно понравиться.
Так что на выходные нашла что посмотреть

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Alja-92, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
21 дек 2019 08:55
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго субботнего вечера, всем!
Алексей, если уж браться за "Ведьмака", то - все три части надо проходить. Сюжет игры, достаточно сильно разнится с книгой, и чтобы понять всё - лучше начинать с самого начала. Игра, того - стоит. Не один раз пройдена. А, вот фильму - как-то страшновато смотреть: разочароваться боюсь.
P.S. Не убивай Лето - пригодится ещё.
Алексей, если уж браться за "Ведьмака", то - все три части надо проходить. Сюжет игры, достаточно сильно разнится с книгой, и чтобы понять всё - лучше начинать с самого начала. Игра, того - стоит. Не один раз пройдена. А, вот фильму - как-то страшновато смотреть: разочароваться боюсь.

P.S. Не убивай Лето - пригодится ещё.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Alja-92, LAKI, 600147, zetta86, КАРДАН
21 дек 2019 15:32
Тема заблокирована.
Костровцы, привет. С выходным воскресным днём! Уюта и отличного отдыха желаю вам. 
Поздравляю всех с зимним Солнцестоянием. Эта ночь была самая длинная, а день будет самым коротким. Зато с завтрашнего дня день начнет прибавляться.
Природа во все времена задавала свои правила игры. Ведь наша жизнь всегда зависела от ее условий. С древних времен люди подстраивали свой образ жизни под капризы погоды: наблюдали за ней, присматривались. А потом выводили важные даты. День, когда Солнце занимает самую низкую точку относительно земного горизонта - назвали днем зимнего солнцестояния.
Астрономы высчитали, что в 2019 году зимнее солнцестояние произойдет 22 декабря в 01:23 по московскому времени. То есть ночь с 21 по 22 декабря будет самой длинной в году, а день, соответственно, самым коротким.
Тихо притаилась нежность у окна,
Смотрит на дорогу — вся в снегу она.
Грозный шаг мороза всё слышней, всё ближе.
Солнышко уснуло.
Тише.
Тише..
Тише...
Самой-самой длинной будет эта ночь.
Темнота лениво отползает прочь.
Каждый день по крохам уменьшает тень.
"Воробьиным скоком" прибывает день.
Оттрещат морозы, сгинут холода,
Унесёт печали талая вода.
Не грусти о прошлом, стоя у окна.
Скоро приласкает солнышком весна.
А. Нижегородцева.

Поздравляю всех с зимним Солнцестоянием. Эта ночь была самая длинная, а день будет самым коротким. Зато с завтрашнего дня день начнет прибавляться.

Природа во все времена задавала свои правила игры. Ведь наша жизнь всегда зависела от ее условий. С древних времен люди подстраивали свой образ жизни под капризы погоды: наблюдали за ней, присматривались. А потом выводили важные даты. День, когда Солнце занимает самую низкую точку относительно земного горизонта - назвали днем зимнего солнцестояния.
Астрономы высчитали, что в 2019 году зимнее солнцестояние произойдет 22 декабря в 01:23 по московскому времени. То есть ночь с 21 по 22 декабря будет самой длинной в году, а день, соответственно, самым коротким.
Тихо притаилась нежность у окна,
Смотрит на дорогу — вся в снегу она.
Грозный шаг мороза всё слышней, всё ближе.
Солнышко уснуло.
Тише.
Тише..
Тише...
Самой-самой длинной будет эта ночь.
Темнота лениво отползает прочь.
Каждый день по крохам уменьшает тень.
"Воробьиным скоком" прибывает день.
Оттрещат морозы, сгинут холода,
Унесёт печали талая вода.
Не грусти о прошлом, стоя у окна.
Скоро приласкает солнышком весна.
А. Нижегородцева.
22 дек 2019 11:27
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Всех, кто имеет отношение к энергетике, тех, кто отличает розетку от выключателя- с Днем энергетика!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
22 дек 2019 11:32
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добра всем!
Вот, вы, Андрюха, своекорыстные-то, электрики. "..розетку от выключателя...."
А, конвективный пучок - от коллектора, "этих", значит - не надо поздравлять?! А, то-что 70-80 процентов наполненности выключателей и розеток - от пара зависит, включая ядрёны электростанции - все всегда забывают.
Батареи пощупайте, раз про происхождение электричества забыли ...
Эт, я - к чему? На утренней планёрке - только электриков сёдни поздравляли.
Ну, блин, я им там выдал, в килоджоулях...

(Прометей был первым энергетиком, однако.
)
Какаву?..
С какавой - не пробовали..
А вот, без электроэнергии - спокойно могем обойтись.
Вот, вы, Андрюха, своекорыстные-то, электрики. "..розетку от выключателя...."

Эт, я - к чему? На утренней планёрке - только электриков сёдни поздравляли.

Всех представителей славной профессии энергетика - с профессиональным праздником!
Праздником света, тепла, и удалённости человечества от пещер! 
(Прометей был первым энергетиком, однако.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Alja-92, LAKI, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 23 дек 2019 00:21 пользователем Воссталкерившийся.
22 дек 2019 11:53
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Не надо Евгений, в попу лить какаву.
Конечно всех, кто чего- то делает в электрике. И ещё, электрик, это хто лампочки вкручивает. А электромонтажник делает, что бы эти лампочки светились. Потому, мы мОнтеры.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
22 дек 2019 12:09
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
А что, никто не смотрел новый сериал Ведьмак? Ваши отзывы.
Жень, привет. Про Игру Престолов - ты , зря. Стоит только начать. Про встречу Цири с Геральтом
В любом случае книгу читать интересней.
Игру престолов с Зеной сравнивать, некорректно.
Эх. Разве Цири из сериала может сказать такое слово - ужасненько.
А что, никто не смотрел новый сериал Ведьмак? Ваши отзывы.
Третью серию еле досмотрел. Как в клипе - чехарда событий, запутанная хронология. Все время сравнивал с книгой. Кто не читал - вряд ли все поймет. Будет, просто каша событий. Золотой дракон - просто дохлик какой-то. Дальше немного выровнилось, интересней стало. Есть, конечно претензии к выбору актеров - толерантность, блин. Писали превзойдет Игру престолов - сомневаюсь. Песнь Льда и Огня пытался прочитать два раза - сериал пересматривал с каждым сезоном. Ведьмака читал три раза - сериал пересматривать не хочу. Хотя, как знать?
Жень, привет. Про Игру Престолов - ты , зря. Стоит только начать. Про встречу Цири с Геральтом
Они встретились на середине двора. Пепельноволосая девочка в сером платьице и белоголовый ведьмак с мечом на спине, весь в горящей серебром черной коже. Ведьмак мягкими прыжками, девочка трусцой, ведьмак на коленях, тонкие ручки девочки вокруг его шеи, пепельные, мышино-серые волосы на его плечах. Златулина глухо вскрикнула. Йурга обнял ее, молча прижал к себе, другой рукой обхватил и прижал мальчиков.
- Геральт! - повторяла девочка, прильнув к груди ведьмака. - Ты нашел меня! Я знала! Я всегда знала! Я знала, что ты меня отыщешь!
- Цири!
Йурга не видел его лица, спрятавшегося в пепельных волосах. Он видел только руки в черных перчатках, сжимающие плечи и руки девочки.
- Ты нашел меня! Ах, Геральт! Я все время ждала тебя! Я так ужасненько долго… Мы будем вместе, правда? Теперь будем вместе, да? Скажи, ну скажи, Геральт! Навсегда! Скажи!
- Навсегда, Цири!
- Так как говорили, Геральт! Как говорили… Я - твое Предназначение? Ну скажи? Я - твое Предназначение?
Йурга увидел глаза ведьмака. И очень удивился. Он слышал тихий плач Златулины, чувствовал, как дрожат ее руки. Глядел на ведьмака и ждал, весь напряженный, его ответа. Он знал, что не поймет этого ответа, но ждал его. Ждал. И дождался.
- Геральт! - повторяла девочка, прильнув к груди ведьмака. - Ты нашел меня! Я знала! Я всегда знала! Я знала, что ты меня отыщешь!
- Цири!
Йурга не видел его лица, спрятавшегося в пепельных волосах. Он видел только руки в черных перчатках, сжимающие плечи и руки девочки.
- Ты нашел меня! Ах, Геральт! Я все время ждала тебя! Я так ужасненько долго… Мы будем вместе, правда? Теперь будем вместе, да? Скажи, ну скажи, Геральт! Навсегда! Скажи!
- Навсегда, Цири!
- Так как говорили, Геральт! Как говорили… Я - твое Предназначение? Ну скажи? Я - твое Предназначение?
Йурга увидел глаза ведьмака. И очень удивился. Он слышал тихий плач Златулины, чувствовал, как дрожат ее руки. Глядел на ведьмака и ждал, весь напряженный, его ответа. Он знал, что не поймет этого ответа, но ждал его. Ждал. И дождался.
В любом случае книгу читать интересней.
Игру престолов с Зеной сравнивать, некорректно.
Эх. Разве Цири из сериала может сказать такое слово - ужасненько.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую.
Валера, думаю не открою Амэрику, если скажу, что ждать от сериала какой-то схожести с книгой - утопия. Все-же хотят сделать "лучше".
На моей памяти, только экранизация "Мастера и Маргариты" В. Бортко совпала практически на 100% с моим восприятием Булгакова. А, тут - ещё и западные воззрения, наверняка привнесены. Естественно - испохабили фильму. Всё-таки в игрушке, хоть и изменили сюжет, но - гораздо удачнее. Игру Престолов - даже смотреть не стал. Тратить время на очередную "Зену, королеву телеэкрана" - слуга покорный.
Зена - как первая пришедшая в голову мыльно-опера, из жанра фэнтези...
Валера, думаю не открою Амэрику, если скажу, что ждать от сериала какой-то схожести с книгой - утопия. Все-же хотят сделать "лучше".

Крайне неприятные мысли приходят в голову. ФСКН-ом припахивает, если не сказать хуже...Стоит только начать...

Валер, вот - честно, время тратить не хочется на эту Барба-Сантору...
Тут, три дня смотрел Chernobyl. Zona otchuzhdeniya. Final. 2019, вот этот - понравился. Только раздатчики на торренте наглупили, все 4 фильма целиком выложили, хотя можно было просто финалов нарезать, чтобы не перегружать раздачу и трафик не жрать. Впечатления о полном метре: гораздо лучше второго сезона - точно. Сюжет - 4+; Актёры - 5+; Если смотрели две первых части - однозначно стоит просмотреть и третью.
Тут, три дня смотрел Chernobyl. Zona otchuzhdeniya. Final. 2019, вот этот - понравился. Только раздатчики на торренте наглупили, все 4 фильма целиком выложили, хотя можно было просто финалов нарезать, чтобы не перегружать раздачу и трафик не жрать. Впечатления о полном метре: гораздо лучше второго сезона - точно. Сюжет - 4+; Актёры - 5+; Если смотрели две первых части - однозначно стоит просмотреть и третью.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, LAKI, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 23 дек 2019 22:30 пользователем Воссталкерившийся.
23 дек 2019 15:01
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Привет Костру.
Воссталкерившийся Евгений третью часть финала смотреть рекомендуешь?
Вчера посмотрел две части финала, класс. Третья часть отличается от первых двух?
Удачной недели всем.
Воссталкерившийся Евгений третью часть финала смотреть рекомендуешь?
Вчера посмотрел две части финала, класс. Третья часть отличается от первых двух?
Удачной недели всем.
Спасибо, Евгений. Третью пока не нашёл.Мунир, привет. Имелась ввиду третья часть (сезон) фильма. Финалы - все три надо посмотреть, думаю.
Ночью залью на ЯД - скину. Фильмы-то - одинаковые, только финалы разные.![]()
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 дек 2019 14:19 пользователем Воссталкерившийся.
24 дек 2019 10:36
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Доброго вам здравия братия и сестренки
. Просьба вот у меня к вам , сбростье мне пожалуйста ссылочки на торрент-трекеры в ЛС , все растерял в последние два года , так уж сложилось ....но без торренов как то вообще грустно .

Спасибо сказали: 9im10, новичок, Alja-92, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
24 дек 2019 14:11
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|