lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 20

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем доброго вечера! С началом календарной зимы.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Aleksandr-IV, мне байка тоже понравилась. :)
Последнее редактирование: 02 дек 2019 17:23 пользователем Alja-92.
02 дек 2019 17:05 #265888
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37384
Добрый вечер.
Приятных зимних вечеров, всем. :)

..На эту, выдутую из пальца тему больше отвечать не буду, устал одно и тоже долдонить..

Paul 62, привет.

Paul 62 пишет: ..Кажется дошло в чём сыр-бор, забыл, но Друзья подсказали... 27.11.2019 18:46 дал ссылку с ЯДиска в этой теме..

На самом деле думаете, что за ссылку на ЯД, содержащую модификацию "S.T.A.L.K.E.R", у любого из модераторов могут возникнуть какие-то претензии?! Других своих нарушений - совсем не видите? Прочтите уже, наконец, Правила, Павел, не смешите народ.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, новичок, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 05 дек 2019 03:15 пользователем Воссталкерившийся.
02 дек 2019 17:52 #265890
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Приветик друзья сталкеры!
Приятных выходных, отличного настроения, тепла и уюта желаю вам. :)
Последнее редактирование: 08 дек 2019 10:08 пользователем Alja-92.
08 дек 2019 10:06 #266071
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Всем привет.
А Але Особенный. Извиняюсь, что не смогла ответить тебе сразу - а видела твой "Приветик". :kiss:
Дела жесть - ремонт-ремонт.-ремонт...
А, я это про что?
Ещё есть другая жизнь?
Ещё и личная? :oops:
Так и проходит жизнь за всякие мелочи, а мы только подражаем, что у нас всё замечательно, и безоблачно.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Филин 07, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 дек 2019 16:51 пользователем Воссталкерившийся.
09 дек 2019 16:23 #266111
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073
Всем привет! ULTRA ремонт-ремонт-ремонт... это опасно! Он никогда не кончается! Останавливай его скорее! Скоро праздники! Есть еще другая жизнь? ЕСТЬ! Теперь я уверен, мечты материальны... После переезда в свой дом (хотя и ремонт-ремонт-) сегодня купил машину своей мечты. Бьюик моего года рождения (1978). Сегодня ночь проведу в гараже, а завтра планирую на нем выехать на работу! Если все будет работать как надо - скину фото! Мечтайте друзья! Как сказал Марк Твен :"Мечты материальны, не стесняйтесь в мечтах!"

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 дек 2019 15:31 пользователем Филин 07.
10 дек 2019 15:30 #266144
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073
Paul 62 , Паша, да я частенько в гараже.... чужие машины восстанавливаю. А тут своя, интересно! Ну и от жены иногда сбежать... Гараж - чудное место!
И это...того...на счет Бани... не прибедняйся!!!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Последнее редактирование: 10 дек 2019 15:56 пользователем Филин 07.
10 дек 2019 15:54 #266146
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29906
Paul 62, ну а ты считаешь, что цитировать целиком предыдущий пост, с "приветами" это имеет смысл? Ну давай по честному, без обид, дело уже ведь даже не в Правилах. Просто зацепило, что модератор сделал замечание. Ведь так? Павел, прекращай. Зачем тебе это?
Dum spiro, spero!
10 дек 2019 18:13 #266150
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Блин, дурацкая ситуация. Всегда Правила на Сталкермоде, были одними из самых ПРОСТЫХ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. Администрация верит своим посетителям, надеется на понимание. Но, видимо как всегда...
Паш привет! Ну разве трудно просто ПОНЯТЬ? Не задавать вопросов: "Что, да почему?" Взрослые ж люди. Сколько за Костер разговаривали. Что б не превращать его в место выяснения отношений и т. д. Ну, сделали замечание, значит не зря. Подумай, почему. Иногда можно извиниться, а может нужно... Блин, хреновая тема. Давайте жить дружно, а?
Спасибо сказали: 9im10, новичок, DRON, Таня, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 дек 2019 18:37 пользователем chujoy.
10 дек 2019 18:37 #266156
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2027
Всем привет. Завтра 11 дкабря , 25лет как началась первая чеченская компания
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, zetta86
Последнее редактирование: 10 дек 2019 18:52 пользователем новичок.
10 дек 2019 18:51 #266157
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Паша, вот зачем ты, специально нарушаешь правила поведения на сайте?
Ведь запрещено писать капслоком. Да и про бессмысленное цитирование тоже запрещено. Как и цветовые выделения. В одном твоём сообщении уже 3 нарушения, плюс ко всему, получается, что ты игнорируешь замечания модератора.
У меня в последнее время появилось стойкое впечатление, что ты делаешь это специально, а после прикидываешься, что не понимаешь, почему к тебе все цепляются.
Все твои последние сообщения - очень похожи на провокацию.
Давай завязывай бодаться.
И ещё хочу добавить:
Никто на сайте, не пытается делать ни из кого идиотов.

chujoy (Андрей), правила для всех и не нужно уподобляться по поводу нарушения правил.

Ребята, зачем нарушать? Неужели так трудно соблюдать правила, тем более они не такие уж и сложные.

Вы думаете, что нам модераторам, приятно писать замечания. Нет, это совсем не приятно, особенно когда писать нужно своим хорошим знакомым или друзьям.

Если такая вакханалия продолжится и дальше, то придётся убрать все послабления в теме у костра и выставить жёсткие рамки, с применением соответствующих наказаний за конкретное нарушение.

Вот сами подумайте - а оно вам надо?

Я всегда стараюсь все проблемы решать сначала мирным путём.
Но если становится отчётливо видно, что миром ничего не получается, то невзирая на дружбу, хорошее отношение и так далее - я встану на сторону закона и без колебаний, одену модераторские доспехи и расчехлю оружие наказания!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, DRON, Таня, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
10 дек 2019 19:05 #266159
Тема заблокирована.
Тут такое дело. У меня одного антивирь атаки отбивает? Заколебала кака- то зараза.
Паш, ну вот опять. Про извиниться, это что на ум пришло первое. Вобче, наверно лучше просто промолчать в такой ситуации. Что бы дальше не развивать не совсем хорошую тему. Не обижайся пожалуйста. Просто все эти разговоры, затрагивают и остальных. И у всех своё мнение. И охота его высказать. В оконцове выходит кавардак. Ну, мож не прав.
Хе, уж больно Вы грозны Михаил :)
Спасибо сказали: 9im10, новичок, Таня, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 дек 2019 19:18 пользователем chujoy.
10 дек 2019 19:11 #266160
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50995
Пашка, приветик! Ну вот зачем, ты взял и снова процитировал мой пост?
Ведь написали тебе, что так делать нельзя, это нарушение правил поведения.
А своего Друга, Разработчика - можно и даже нужно выделять цветом (Зелёным) это цветовой квадрат в первой строчке палитры 5 справа его ВВкод такой: color=#00ff00
Теперь по поводу НИКОВ:
Если зарегистрированный НИК написан заглавными буквами, то есть капслоком, то и писать его нужно именно так как он высвечивается. Если НИК к примеру: V7KING, то вставив в свой пост такой НИК не считается нарушением правил, а вот если ты пишешь слова или целые предложения капслоком, то вот это и есть нарушение правил.
Теперь про ссылки:
Ссылки на YouTube, ОК, ВК, а так же, на Яндекс Диск, Гугл Диск, Майл Диск или любые другие файлообменники никогда не были запрещены.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, DRON, ИванД, Таня, zima59, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
10 дек 2019 19:58 #266162
Тема заблокирована.
Да, беда. Что поделаешь- то? Только терпеть.
Спасибо сказали: 9im10, новичок, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
10 дек 2019 20:37 #266164
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй ночи, коллеги.
Истинная причина, Павел - проста, как второй закон термодинамики: стабильное нарушение, тобою, Правил Сайта, и, как наглядно показала сегодняшняя дискуссия, полное нежелание соблюдать оные. В двух словах: Хочу, и - Буду писать, как Я Хочу. Три модератора говорят - Нарушение, а, один единственный пользователь делает круглые глаза, и - вопрошает: Какое?! :ohmy: Ну, и уж совсем некорректно указывать на то, что - оставить на сайте, что - убрать, оспаривать пункты Правил, публично (!)... Ну, удивлён, удивлён... В Правилах, всё совершенно прозрачно написано : "Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом.." Неужели можно забыть, то, что только-что написано? :)
И, повторюсь, Павел: никогда-бы я не стал "придираться" к пользователю, тем-более у Костра, если-бы этот пользователь не делал Столько нарушений подряд, практически в каждом посте. Меня, совершенно не напрягают уместные цветовые выделения, уместный капслок, когда без него, "ну - совсем никак!..", даже шутки на грани фола - вполне можно вытерпеть, сославшись на общую шуточную форму беседы, и - расслабленность после трудового дня, но когда это натолкано в один единственный пост, и эти посты идут чередой, то невольно возникает вопрос: а, знает-ли этот человек, о существовании Правил Вообще?
Начиная эту эпопею, "с приведением твоего поведения к порядку", рассчитывал на твою сознательность, понимание, скромность, наконец. Но, в итоге, получили, что - получили. Очень жаль. :(
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, RPV73, Талька, zetta86, КАРДАН, Elen
10 дек 2019 21:42 #266166
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8778
Paul 62 , Паша, привет! Хоть ты меня убей, но не понимаю сути войны с модераторами.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся, Elen
11 дек 2019 11:48 #266180
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15198
Привет Костру. Если не о чём поговорить, давайте о погоде. Когда наступит зима ? Я что то не помню, что бы в середине декабря была такая погода
Душевного тепла и доброты всем.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 дек 2019 15:10 пользователем zetta86.
11 дек 2019 15:10 #266184
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго вечера!
Мунир, привет! Так это - "на югах" у вас - так, у нас - нормально всё. ;) :lol:

..как на юге живём..

ХМАО, и был всегда - "Югом", и полярок - меньше всегда платили, и районный - ниже, и комаров - больше. :woohoo:
Ой, прям - напужались! :P :lol: За почти 19 лет Страшного ЯНАО, всего один раз себе "манипуляторы" обморозил, манипулировал неправильно, без рукавичек. ;) Ну - быстро выучился. B) :lol:
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 11 дек 2019 15:52 пользователем Воссталкерившийся.
11 дек 2019 15:21 #266185
Тема заблокирована.
Привет, Евгений. Дай Бог к нам подтянется от Вас эта погода. А то как то не комфортно себя ощущаешь при такой погоде. Мне хорошо, когда трескучие морозы. Действительно, как на юге живём.
Да, ХМАО стал большой землёй. Но и ЯНАО тоже не хотца. В конце 80 ых агитировали нас ехать в Ямбург работать, хорошо что старожилы рассказали нам, что из себя представляет Ямбург. Мы ( глупые мальчишки) хотели уже ехать.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 дек 2019 15:46 пользователем zetta86.
11 дек 2019 15:30 #266186
Тема заблокирована.
Павел, у меня сестра, родная, живёт в Москве, тоже мается с этой погодой. Там не поймёшь, зима или не зима, слякоть достала уже, говорит. Вообще, климат изменился в России до неузнаваемости. Я никогда не поверил бы, если сказали бы лет 30 назад, что в моей деревне будут выращивать виноград. А сейчас пожалуйста виноград, как в солнечной Молдавии. Вот такие изменения идут. Так что Евгений семена новогодних мандарин не выкидываем, может через энное время пригодится и нам. Удачи и процветания Всем !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
Последнее редактирование: 11 дек 2019 16:10 пользователем zetta86.
11 дек 2019 16:10 #266191
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем привет. А я в Москве погодой не маюсь. Без пяти минут середина декабря а я ещё на велике катаюсь. Мне нравится. Или снег, или чистый асфальт. Всё лучше чем кашу из грязи гадами месить. Хорошего вечера.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Alja-92, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся, Elen
Последнее редактирование: 11 дек 2019 16:28 пользователем Fil777.
11 дек 2019 16:27 #266193
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1412 гостей на форуме
  • Shkiper, Stepa199711, YamiYamiCake, kizomba, lisin, minya, monax032, rokot74, rusland69, мак