У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Подудю на трубе
Может быть кто-нибудь
И нальёт мне бухнуть.
Нет, не что бы напиться
И упасть у Костра
Просто чтоб веселиться
И дождаться утра...
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167

Клепаныч пишет:
Серега, Брат! Безмерно рад Тебя видеть! Всего Тебе самого наилучшего!Amonich пишет: Доброго дня всем !!! вот и привели меня дороги зоны к костру где можно получить тепло и уют от боевых товарищей.
Анрюха брат привет!!! я тоже тебя рад видеть в здравии и с настроенницем

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Amonich Серега привет. Как всегда рад твоему появлению. Удачи Вам Братишка!
LAKI Миша, да и все кто шарит в железе. Предлагают купить Твердый диск SSD Hewlett-Packard 500 гб. на Али-Экспресс за 2900 р. Стоит оно того?
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сполна уже я счастлив от того,
Что пью существования напиток.
Чего хочу от жизни? Ничего.
А этого у ней как раз избыток.
Серег это твердотелый диск, т.е. без механических частей, головок, дисков, условно говоря как большая флешка. Сектора не бьются. И покупаю именно в итернет-магазине. Т.е. новый. Меня соотношении цены-качества-надёжности интересуют. У нас Миша большой спец.
Fil777 пишет: Всем привет, извиняюсь за недельное отсутствие. Реал не отпускал. Потом опишу эмоции, точнее глубокие чувства.
Amonich Серега привет. Как всегда рад твоему появлению. Удачи Вам Братишка!
LAKI Миша, да и все кто шарит в железе. Предлагают купить Твердый диск SSD Hewlett-Packard 500 гб. на Али-Экспресс за 2900 р. Стоит оно того?
Сорри мой ответ был неверен..... СТАРЕ Ю

Fil777 пишет: Amonich Серег взаимно, а как на этот, не самый совершенный из миров без позитива смотреть? От печали можно скиснуть.
Сполна уже я счастлив от того,
Что пью существования напиток.
Чего хочу от жизни? Ничего.
А этого у ней как раз избыток.
Серег это твердотелый диск, т.е. без механических частей, головок, дисков, условно говоря как большая флешка. Сектора не бьются. И покупаю именно в итернет-магазине. Т.е. новый. Меня соотношении цены-качества-надёжности интересуют. У нас Миша большой спец.

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Немного эмоций о наболевшем, помимо работы, спорта. медицины еще и комп мозги запарил.
Далее в Uplay покупал Far Cry 3 и Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier, в магазине у купленных руссифицированных игр исчез русский язык из установки, как оказалось не только у меня - санкции мать их!!! Два дня искал и устанавливал руссификаторы, (с прописыванием в реестре и другими нудными радостями Теперь у Юплеем связывать не буду. Правда они дали поиграть недельку бесплатно в Дивизион, но все равно "Красную культяпку в чугунном исполнении им за воротник от Советской власти - что бы подворотничок не пачкался, и голова не болталась". Гена Янычар. 72 метра. Со Стимом вроде обошлось без танцев с бубнами. Ну и ещё по мелочи - но голова от всего этого гудит. В глазах круги - в мозгу нули. Теперь с лицензией буду связывать лишь по большой любви - да здравствуют пираты, у них все бесплатно работает! Извините что много накатал - накипело!
Даже от этих забот 2 дня не бегал. но завтра продолжу. Три дня не перерыв.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Amonich, Серёжка, приветик гулёна!!! Рад тебя видеть с нами у костра!!!
Fil777, Серёж, ну скажу так:
Это развод!!!
Во первых фирма: Hewlett-Packard, никогда не выпускала SSD накопители!
Только HDD!
Во вторых, SSD объёмом в 500 Гб не может стоить 2900 рублей! Минимум это 10000-11000.
При этом, все такие диски делаются на самых дешёвых чипах.
Чипы и их различия. Кратенько, что бы понятно было.
ОЧЕНЬ СУПЕР-ОЧЕНЬ КРУТО-ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
SLC(Single-Level Cell) – в каждую ячейку этой памяти записывается один бит информации. Количество циклов перезаписи 100 000. Имеет самый большой запас по перезаписи, но она и самая дорогая память, используется в дорогих серверных системах.
НЕ ОЧЕНЬ СУПЕР-НЕ ОЧЕНЬ КРУТО-ПРОСТО ДОЛГО!!! СЕРЕДНЯЧОК!
MLC(Multi-Level Cell) – в каждую ячейку записывается два бита информации. Количество циклов перезаписи 3000. Эта память используется для производства большинства SSD накопителей, так как менее дорогая и имеет потенциал для больших объемов дискового пространства.
НЕ СУПЕР-НЕ КРУТО-НЕ ДОЛГО!!! ИЛЛЮЗИЯ, КАК БУДТО КУПИЛ КРУТУЮ ВЕЩЬ - А ОНА ВЗЯЛА И СДОХЛА!
TLC(Triple-Level Cell) – в каждую ячейку записывается три бита информации. Количество циклов перезаписи 1000. Самый дешевый вид памяти, давно используется при производстве флеш-накопителей. Ее начинают использовать и при производстве SSD дисков, что делает их производство еще дешевле, например Samsung 840 EVO.
Количество циклов перезаписи может меняться в большую сторону, это зависит от технологии производства, а она на месте не стоит.
При износе ячеек памяти они блокируются,так что сам диск остается рабочим, он только теряет в объеме. Но если его правильно использовать, и учитывать его размер, то срок службы твердотельного накопителя составит несколько лет.
LAKI пишет: Всем приветик!!!
Amonich, Серёжка, приветик гулёна!!! Рад тебя видеть с нами у костра!!!
Мишаня братка привет!!!! рад тебя видеть ...
спасибки за поучительную инфу про твёрдый диск. буду потихоньку вникать в гражданскую жизнь и нововведение технологий)))))
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
посетовал на жизнь Bambarbeya.
,, Хорошо, что напомнил !!! Испортится же всё...,, -
вспомнил LAKI про оставшиеся в тайнике чёрной икре, балыке и финском сервилате.
======================================
Сидит Bambarbeya в кафе, к нему подходит мальчишка и спрашивает:
- Дядя, а вы наверное Сталкер ?
- Да... а откуда ты знаешь !?
- Да мой папка тоже чай ножом мешает и болты в суп бросает...
=======================================
ну и песенку вам на ночь и для того чтоб завтра работалось лучшее

Сталкеров в Зоне
|