У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
Аня, привет. Ты же можешь у себя в настройках браузера изменить величину шрифта. Сейчас по моему 110% стоит, поставь 100%
22 дек 2016 19:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Миша, само собой рядом, видимо мысль моя от тебя не уходила.
А вот тебе прикольно. Я в этом году пролетела с морем.
Сердитая, что ужас.
Но никак не получилось
Аля, а вроде же у всех такой шрифт? Или нет?
А вот тебе прикольно. Я в этом году пролетела с морем.
Сердитая, что ужас.
Но никак не получилось

Спасибо сказали: 9im10, LAKI
22 дек 2016 20:08
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ань, такой шрифт у всех. У меня в мазиле, стоит по умолчанию размер страницы 100.
Прикольно было потом, когда намазавшись илом Мёртвого моря, пытался его смыть в душе, там же на берегу. Пришлось минимум 45 минут тщательно тереться мочалкой и всё равно, в автобус все кто намазался илом, сели не до конца чистыми. А это примерно 99% всего автобуса. В номере гостиницы, ещё около часа отмокал от лечебного ила.
Прикольно было потом, когда намазавшись илом Мёртвого моря, пытался его смыть в душе, там же на берегу. Пришлось минимум 45 минут тщательно тереться мочалкой и всё равно, в автобус все кто намазался илом, сели не до конца чистыми. А это примерно 99% всего автобуса. В номере гостиницы, ещё около часа отмокал от лечебного ила.

Спасибо сказали: 9im10, ULTRA
22 дек 2016 20:26
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, ну ты и буржуй. 
Я после таких грязей лежала и тёрлась как морской котик о кораллы, на берегу Азовского моря часа два. А там мелко. Пришлось идти далеко-далеко, что бы можно было снять купальник, чтобы убрать эту грязь, не возбуждая мужское поголовье таких котиков ))

Я после таких грязей лежала и тёрлась как морской котик о кораллы, на берегу Азовского моря часа два. А там мелко. Пришлось идти далеко-далеко, что бы можно было снять купальник, чтобы убрать эту грязь, не возбуждая мужское поголовье таких котиков ))

Спасибо сказали: 9im10, LAKI
22 дек 2016 20:39
Тема заблокирована.
Да у всех, но я себе изменила.ULTRA пишет:

LAKI, спасибо, Миша!

Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92 написала:
Сразу не догнала.
Всё, поняла про что речь.но я себе изменила
Сразу не догнала.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ань, всё дело было в том, что я то был, без купальника. 
Возле тех душевых, что были сразу же на пляже, хитровыдумнные жители Израиля, продавали мочалки сделанные из пучка травы, растущей рядом, вокруг этих же душевых. И продавали их за дорого.
Да и грязь эта, отталкивала воду и при трении её мочалкой пенилась как мыло, но при этом не смывалась.
Чуть весь загар, вместе со слоем кожи не стёр.
А в гостинице, я смывал эту грязь, средствами на основе этой же грязи. Долго, очень долго.
Можно сказать: Грязью - Грязь смывал.

Возле тех душевых, что были сразу же на пляже, хитровыдумнные жители Израиля, продавали мочалки сделанные из пучка травы, растущей рядом, вокруг этих же душевых. И продавали их за дорого.
Да и грязь эта, отталкивала воду и при трении её мочалкой пенилась как мыло, но при этом не смывалась.
Чуть весь загар, вместе со слоем кожи не стёр.
А в гостинице, я смывал эту грязь, средствами на основе этой же грязи. Долго, очень долго.
Можно сказать: Грязью - Грязь смывал.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya
22 дек 2016 22:15
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Добренького утречка всем !!! И чистюлям и грязнулям
Поскакал я на работу , яки конь ретивый...
Поскакал я на работу , яки конь ретивый...

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Народ! Всем привет!
Деду нужен ботаник Серёга отзовись в ЛС. вап. стал _ намертво! После СосноДуба)))
Деду нужен ботаник Серёга отзовись в ЛС. вап. стал _ намертво! После СосноДуба)))
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Усем привет, любимая страна! С наступающими выходными! 
У Костра никого, ладно, одна посижу, угольки поразгребаю , вокруг тишина, грустно как то.
В избушку зашла, хорошо дома, где тут заветная стеночка, есть у меня мелок голубенький, напишу послание
ЗДЕСЬ БЫЛА ТАНЯ!

У Костра никого, ладно, одна посижу, угольки поразгребаю , вокруг тишина, грустно как то.
В избушку зашла, хорошо дома, где тут заветная стеночка, есть у меня мелок голубенький, напишу послание

ЗДЕСЬ БЫЛА ТАНЯ!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот темка для разговора. Назовём её "Итоги года".
Год 2016 (високосный) всё-таки заканчивается, поэтому можно смело подводить итоги.
Давайте поделимся о своих удачах, успехах, приобретениях, путешествиях ну и т.д., о чём можно смело рассказать.
Также можно и об обратном.
Исповедоваться не нужно - просто поделиться.
Вот про себя: у меня год был как в Ералаше серия про сочинение "Как я провёл лето" (или что-то типа того).
Ну как - всё так же, у телека.
Когда никуда не ездила, то и вспомнить нечего.
Ну плюс есть небольшой - ушла в спорт (вернее на пробежки по утрам), вошло в привычку.
Считаю достижением. И всё. Больше хвастать нечем. Ничего не написала, ничего не купила (правда туфли всё-таки одни прикупила, хорошо, что не замужем, иначе муж поколотил бы, узнав их цену).
Ну как-то так.
Хотела машину починить - но не получилось, так как мне не на что, ну а "по запчастям" ушла в лёт. Вернее под лозунгом "целиком на запчасти". Ребята с Кавказа забрали в миг.
Вот теперь точно всё. Каждый день - это как день сурка.
Может у вас получше?
Поделитесь хорошим настроением.
И не забываем, что это просто Итоги года!
Так что Welcome.
Год 2016 (високосный) всё-таки заканчивается, поэтому можно смело подводить итоги.
Давайте поделимся о своих удачах, успехах, приобретениях, путешествиях ну и т.д., о чём можно смело рассказать.
Также можно и об обратном.
Исповедоваться не нужно - просто поделиться.
Вот про себя: у меня год был как в Ералаше серия про сочинение "Как я провёл лето" (или что-то типа того).
Ну как - всё так же, у телека.
Когда никуда не ездила, то и вспомнить нечего.
Ну плюс есть небольшой - ушла в спорт (вернее на пробежки по утрам), вошло в привычку.
Считаю достижением. И всё. Больше хвастать нечем. Ничего не написала, ничего не купила (правда туфли всё-таки одни прикупила, хорошо, что не замужем, иначе муж поколотил бы, узнав их цену).
Ну как-то так.
Хотела машину починить - но не получилось, так как мне не на что, ну а "по запчастям" ушла в лёт. Вернее под лозунгом "целиком на запчасти". Ребята с Кавказа забрали в миг.
Вот теперь точно всё. Каждый день - это как день сурка.
Может у вас получше?
Поделитесь хорошим настроением.

И не забываем, что это просто Итоги года!
Так что Welcome.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, ieremia26, Sinnеr
23 дек 2016 18:31
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!!!
Ну у меня всё, как и всегда. Всё ровно.
Из потерь: потерял мышку и клаву. Старенькие работали на полную, вот и ушатались.
Из приобретённого: Новая клава и аж 2 мышки. Всё беспроводное. Теперь могу лёжа на диване, командовать парадом.
Один минус - когда лежу на диване начинает клонить в сон.
Машину новую не покупал, старую ещё не сносили.
О, а ещё, сегодня вынес предыдущую ёлку на помойку.
Ну у меня всё, как и всегда. Всё ровно.
Из потерь: потерял мышку и клаву. Старенькие работали на полную, вот и ушатались.
Из приобретённого: Новая клава и аж 2 мышки. Всё беспроводное. Теперь могу лёжа на диване, командовать парадом.
Один минус - когда лежу на диване начинает клонить в сон.

Машину новую не покупал, старую ещё не сносили.
О, а ещё, сегодня вынес предыдущую ёлку на помойку.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, ieremia26
23 дек 2016 19:49
Тема заблокирована.
Всем здарова, я вот у костра в одиночестве сижу, как-то так сложилось. Вот и сейчас думаю, чем же мне заняться, теряю ощущение нужности своего творчества. Может модингом заняться? Или все-таки сделать более-менее небольшой мульт по сталкеру...Что подскажите?)
23 дек 2016 20:21
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
lehan_fox, ну расскажи про свой прожитый год.
Ведь всяк читал 2-3 поста назад тему.
Умеешь - займись модингом, хотя ты пишешь (рисуешь) классно ))
Ведь всяк читал 2-3 поста назад тему.
Умеешь - займись модингом, хотя ты пишешь (рисуешь) классно ))

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
23 дек 2016 20:36
Тема заблокирована.
Ну опыта модинга у меня нет, просто на форуме амк сидел и показалось, что можно попробовать ) А с анимацией не знаю, пилотную я сделаю по одному из мини рассказов из темы, но сейчас всем адобе флеш подавай...С ним мне не удобно обращаться а вот взойдет ли ч/б карандашная анимация я хз. Год потихоньку прошел, анимациями занимался, правда кампюктер слабый даже от 2D греется)
23 дек 2016 20:43
Тема заблокирована.
Всем привет. У меня год прошёл в основном как и прежний. Хотя преподнёс мне очень неожиданный сюрприз. Не ожидала такого, и до сих пор в себя прийти не могу. Но он приятный. Вот поделилась - а исповедоваться не буду 
Ничего нового не приобрела, и ничего не потеряла. Удалось и в этом году побывать на море, хоть и не на Мёртвом, всего лишь на нашем Чёрном.
Но не жалею. А, забыла. Материнку на Комп поменяла. Правда Б.у, но гораздо новее и мощнее чем у меня была. Ещё на нашей улице наконец то положили асфальт. Лет 10 собирались. Мелочь, а приятно. Гардероб тоже не обновляла, кроме мелочёвки.
Больше никаких значительных событий.

Ничего нового не приобрела, и ничего не потеряла. Удалось и в этом году побывать на море, хоть и не на Мёртвом, всего лишь на нашем Чёрном.

Больше никаких значительных событий.

Тема заблокирована.
Доброе утро, мои дорогие, братишки и сестрёнки. Хороших вам выходных дней. Отличного настроения и приятного общения.
Сегодня ещё никто не приходил к Костру. Суббота, можно и поспать подольше. А кто-то раненько встал и уже сделал набеги на магазины. А я вот только собираюсь в ходку. Включу самовар в Таниной избушке кофейку выпью, согреюсь и в путь. И друзьям оставлю печенья к чаю, и колбасок, может кто голодный их ходки возвратится. Загляну сюда вечерком. Может народ соберётся погутарить. Чего нибудь вкусненького принесу.
Танюшка молодец. Мелок синенький принесла. А то угольком на тёмной стенке плохо видно, да и стирается быстро надпись. Подпишусь, что я сегодня заходила.
Здесь была Аля!
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет, хороших выходных.
ULTRA Аня молодец, хороший вопрос. Лови заслуженный +. Станно откуда в твоём дивном возрасте тако пессимизм. Утебя всё впереди. Молодец что бегать начала. Пожалуй отстреляюсь о прожитом годе..
Эпиграф.
События жизни во внешней среде
в душе отражаются сильно иначе,
и можно смеяться кромешной беде
и злую тоску ощущать от удачи.
По существу...
Хотел было начать - ну и год, мать его. А задумался - хрен там. По ощущениям год гиморный - а по фактам...
Удачный.
Первой. Могло 31.12 прошлого года упокоить током - обошлось слава Богу! Видимо не зря.
Второе. Стал дедом. Вдвойне приятно когда уже и на наделся!
Третье. Непонятно с чего бросил курить (даже не собирался), просто прорубило. Пришла мысль,а я за неё вцепился. И на этом настрое смог.
Четвертое. Бросание курить потянуло за собой пересмотр рациона питания. физических нагрузок и т.п. Теперь каждое утро 30 мин. зарядка, через день пробежки 4-5 км. Холодный душ. Вес с 94 упал до 81, таким я был лишь до армии. и самый прикол что всё это без силы воли, просто самому в кайф. Просыпаюсь и хочу нагрузок.
Пятое. Отдельное спасибо Иванычу. Сань с твоей подачи пришел к Богу. не то что бы раньше атеистом был. Так - "Ни Богу свечка - ни черту кочерга". Сейчас тоже не до фанатизма. но -
Конечно, веру не измеришь,
поскольку мера - для материи,
но лучше веровать, что веришь,
чем быть уверенным в неверии.
И выражается это не в церковных ритуалах. а скорее в во внутренней работе. Изгоняю зло из души. научился прощать. там где раньше бескомпромисно карал. Чувствую чужу боль. Не хочу на старости лет (если Бог даст) стать озлобленным на мир мизантропом.
Т.е., если трезво посмотреть - очень неплохой год.
Но были и заморочки. На работе весь год лихорадит. Сократят - не сократят. А в моём возрасте уже лень менять. Впрочем часто хлопотные перемены в жизни бывают к лучшему.
Организм начинает сыпаться, за год вылечил и удалил больше зубов чем за всю жизнь. Да и когда врач настоятельно рекомендует сделать биопсию радости не прибавляется. В общем по врачам понесло. А куда деваться, если есть шанс победить, нужно использовать. Хотя мудрый человек сказал -
У врачебных тоскуя дверей,
мы болезни вниманием греем
и стареем гораздо быстрей
от печали, что быстро стареем.
А серьёзно, хочу не то что бы долго жить. а просто активно.
Ездить в этом, да и прошлом году никуда не ездил. В своё время так наездился,теперь по фиг.у Дома уютно и комфортно. Все радости можно найти рядом. Как в анекдоте. Муж тети Сары уехал за границу. А её сосед может перейти все границы даже никуда не уезжая.
Дом на пляже, любимое кафе где друг музыкант, хороший район, Иваныч знает.. "Что ещё нужно человеку что бы встретить старость".
Из прибретений. Обновил комп. мать, проц. видео. Телефон. Шмотки. Так фигня. Не стоит считать. Явно дешевле Аниных туфлей.гардероб в принципе упакован, а на вырост покупать?
Ну и ещё год прожил - в наше время тоже неплохо.
Пусть меня заботы рвут на части,
пусть я окружён гавном и суками,
всё же поразительное счастье -
мучиться прижизненными муками.
Давно не писал. Некогда было. Соскучился. Вот и накопилось. Извините за объём. Не обзор а целая исповедь вышла. ну не умею я дозировано открываться. Либо ничего - либо всё. И переучиваться поздно.
ULTRA Аня молодец, хороший вопрос. Лови заслуженный +. Станно откуда в твоём дивном возрасте тако пессимизм. Утебя всё впереди. Молодец что бегать начала. Пожалуй отстреляюсь о прожитом годе..
Эпиграф.
События жизни во внешней среде
в душе отражаются сильно иначе,
и можно смеяться кромешной беде
и злую тоску ощущать от удачи.
По существу...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Хотел было начать - ну и год, мать его. А задумался - хрен там. По ощущениям год гиморный - а по фактам...
Удачный.
Первой. Могло 31.12 прошлого года упокоить током - обошлось слава Богу! Видимо не зря.
Второе. Стал дедом. Вдвойне приятно когда уже и на наделся!
Третье. Непонятно с чего бросил курить (даже не собирался), просто прорубило. Пришла мысль,а я за неё вцепился. И на этом настрое смог.
Четвертое. Бросание курить потянуло за собой пересмотр рациона питания. физических нагрузок и т.п. Теперь каждое утро 30 мин. зарядка, через день пробежки 4-5 км. Холодный душ. Вес с 94 упал до 81, таким я был лишь до армии. и самый прикол что всё это без силы воли, просто самому в кайф. Просыпаюсь и хочу нагрузок.
Пятое. Отдельное спасибо Иванычу. Сань с твоей подачи пришел к Богу. не то что бы раньше атеистом был. Так - "Ни Богу свечка - ни черту кочерга". Сейчас тоже не до фанатизма. но -
Конечно, веру не измеришь,
поскольку мера - для материи,
но лучше веровать, что веришь,
чем быть уверенным в неверии.
И выражается это не в церковных ритуалах. а скорее в во внутренней работе. Изгоняю зло из души. научился прощать. там где раньше бескомпромисно карал. Чувствую чужу боль. Не хочу на старости лет (если Бог даст) стать озлобленным на мир мизантропом.
Т.е., если трезво посмотреть - очень неплохой год.
Но были и заморочки. На работе весь год лихорадит. Сократят - не сократят. А в моём возрасте уже лень менять. Впрочем часто хлопотные перемены в жизни бывают к лучшему.
Организм начинает сыпаться, за год вылечил и удалил больше зубов чем за всю жизнь. Да и когда врач настоятельно рекомендует сделать биопсию радости не прибавляется. В общем по врачам понесло. А куда деваться, если есть шанс победить, нужно использовать. Хотя мудрый человек сказал -
У врачебных тоскуя дверей,
мы болезни вниманием греем
и стареем гораздо быстрей
от печали, что быстро стареем.
А серьёзно, хочу не то что бы долго жить. а просто активно.
Ездить в этом, да и прошлом году никуда не ездил. В своё время так наездился,теперь по фиг.у Дома уютно и комфортно. Все радости можно найти рядом. Как в анекдоте. Муж тети Сары уехал за границу. А её сосед может перейти все границы даже никуда не уезжая.
Дом на пляже, любимое кафе где друг музыкант, хороший район, Иваныч знает.. "Что ещё нужно человеку что бы встретить старость".
Из прибретений. Обновил комп. мать, проц. видео. Телефон. Шмотки. Так фигня. Не стоит считать. Явно дешевле Аниных туфлей.гардероб в принципе упакован, а на вырост покупать?
Ну и ещё год прожил - в наше время тоже неплохо.
Пусть меня заботы рвут на части,
пусть я окружён гавном и суками,
всё же поразительное счастье -
мучиться прижизненными муками.
Давно не писал. Некогда было. Соскучился. Вот и накопилось. Извините за объём. Не обзор а целая исповедь вышла. ну не умею я дозировано открываться. Либо ничего - либо всё. И переучиваться поздно.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Паша привет. Спасибо. Настроение Во! палец устаёт показывать.
Мой разум честно сердцу служит,
Всегда шепча, -Что повезло,
что все могло намного хуже быть,
Ещё хреновей быть могло... на компе
А комп обновил благодаря вашим советам,тревожные признаки близкого ахтунга появились. А тут нежданно-негаданно 13-ю дали. Подобное баловство давно кануло в лету. Счел за Знак, решил свободные деньги потратить на дело, а не на кабаки и баб. Они как известно - доведут до цугундера.
LAKI Миша тоже люблю лежа фильмы посмотреть, благо основной монитор 28 дм. , посему завел вторую беспроводную мышку на столике, дабы зад от постели не отрывать. Основная игровая кабельная. Кабель дает более качественный коннект, в быстрых он-лайн играх важно. А игровая клава Роккат износоустойчивая. Третий год верой и правдой пашет.
Мой разум честно сердцу служит,
Всегда шепча, -Что повезло,
что все могло намного хуже быть,
Ещё хреновей быть могло... на компе
А комп обновил благодаря вашим советам,тревожные признаки близкого ахтунга появились. А тут нежданно-негаданно 13-ю дали. Подобное баловство давно кануло в лету. Счел за Знак, решил свободные деньги потратить на дело, а не на кабаки и баб. Они как известно - доведут до цугундера.
LAKI Миша тоже люблю лежа фильмы посмотреть, благо основной монитор 28 дм. , посему завел вторую беспроводную мышку на столике, дабы зад от постели не отрывать. Основная игровая кабельная. Кабель дает более качественный коннект, в быстрых он-лайн играх важно. А игровая клава Роккат износоустойчивая. Третий год верой и правдой пашет.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|