У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
Аня, привет! Ты просто молодец! Как и себя заставить?ULTRA пишет:
В итоге, оказывается, так и сесть - попка стала упругая, ножки выносливыми, дыхалка заработала на 5 с +. ....ULTRA бегать начала, следовательно - год не пропал.

От сердца и почек дарю вам цветочек.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17118
Аля, приветик. Это ужасно тяжёлый шаг.Как и себя заставить?
Так как мы найдём 1000 причин этого избежать...
Но, однажды переступив свою лень - это будет уже нормой.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
Я услышал слово тортик.
Ну и где тортик, А!?
Меня не было не потому, что пузяка болел, а по тому, что я тортики доедал в укромном месте и без света. Так полезнее.

Аня, ещё месяцок побегать и на всемирный конкурс красоты. Нужно порвать тамошних куриц и показать, что мы самые красивые и лучшие во всём мире!!!
Мы смело можем заявить!
Россию вам не победить!
Ведь с давних пор и навсегда!
Мы обломаем всем рога!
И не дразните медведей!
А то дадим вам пи...лей!!! (Ой "СЛУЧАЙНО" вырвалось извиняйте.)
А ТО ОТВЕСИМ ВАМ ЛЮЛЕЙ!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
За патриотизм тебе твёрдая пятёрка!!!
Как бы там нас "не представляли" в мире, а мы любим свою Родину!!!

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Но немного добавлю:

И та любовь, ко всему остальному миру - будет страшна и безгранична да ещё и с эл. нас. и в р. и у. и во все ды.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Там была плохая обезяна, которая не хочет отдавать посох власти. Нужно читануть и через ESC+F1, принудительно забрать этот посох.
Читеры России - объединяйтесь!

Планета обезян - Control-Alt-Delete!!!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Даже я, далёкая от политических процессов, понимаю, про что речь.Там была плохая обезяна, которая не хочет отдавать посох власти.

Утёнку не хотят помогать (Утёнок - это Дональд).
Чтобы было без политики: Утёнок - это Дональд Дак. ))
Очень любила его в детстве.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
НГ не чувствуется совсем.

Но давайте не будем грустить - всё у нас у всех будет лучше, чем это было "вчера" (в прошлом году).
Ну так же рассказать не возбраняется, что будет на праздничном столе.
Про себя: на столе будет всё под названием "шаром покати".
Почему так?
Потому что президента послушаю, выпью бокал "шампуни" с мандаринкой и в клуб плясать. До утра.))
Так что вот.
А вы смело рассказывайте - время уже не так и много остаётся ))
Может у кого-то "экзотика" будет?

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Давайте хоть парочку слов скажите.
Хватит грустить!
Разучились разговаривать?
А Админу минус в карму (шутка само собой) - вообще как привидение.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня будет самый крутой стол. Ноль спиртного, за то куча доширака и главное блюдо стола, ЭТО СОСИСКИ!!!
Доширак с сосисками, да ещё и приправленный майонезом - это просто пальчики оближешь.
Доширак под шубой, Доширак по царски, Доширак по деревенски, Доширак оливье, Доширак по боярски, Доширак заливная рыба, Доширак с крабом, Доширак с крабовыми палочками и все эти блюда будут состоять только из самого Доширака и сосисок. (Все блюда по древним эксклюзивным рецептам.)
На десерт мандаринчики (марокканские), а пить буду исключительно боржоми.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Саша ! Осмелюсь предположить что деревья были деревянными ......каких деревьях сидели предки евреев...

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добавлю к Сашиному, сообщению: и люди тоже. Некоторые до сих пор остаются такими.Иваныч пишет: Осмелюсь предположить что деревья были деревянными ...

Сталкеров, это не касается совсем!!! Мы из другого мира.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Бытовуха заела, совсем времени не хватает...

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Алечка... а их как надо съесть в сухомятку или заваривать в кипятке...От сердца и почек дарю вам цветочек

. Аннушка, нууу я думаю что все как обычно, жареный гусь(возможно даже с яблоками), холодец, селедочка под шубкой, бутербродики , да какой нибудь салатик ( выдуманный женой ), ну и естественно бутылочка хорошего вина и коньячок...что будет на праздничном столе.

Сергей, заглянешь в Танину сторожку, что-то там для себя найдёшь.Мишаня... у тебя там попка случаем не слиплась ,мог бы и оставить один тортик то для вечно опаздывающих.

Вообще-то этот цветочек был для Ани, а вы его уже занюхали все. Хорошо хоть заварить не успели. И вообще цветочки и ягодки лучше настаивать, а не заваривать.Алечка... а их как надо съесть в сухомятку или заваривать в кипятке...

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

В новый год люди часто фотографируются , поэтому хочу обратиться к вам с просьбой !
Друзья мои , не стесняйтесь и не жадничайте

- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Високосный год походит к концу. Плох он или хорош, каждый судит по свои достижениям. Я в этом году построил дом, потерял родственников
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
, пытался похудеть, но достигнув 18 подтягиваний на турнике и 30 отжиманий от пола + занятия в реконструкторском клубе исторического фехтования( топор и щит) на 2 месяца не похудел ни на грамм и в роду, по всем линям, худых у меня не было никого( не вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом).
Сейчас сильно заболел какой то простудой, со всеми вытекающими отвратительными симптомами. Жена положила холодца, который за сегодняшнюю ночь застыл и поставила бутылочку самогону. По рецепту "алкоголь с перцем" от простуды выкушал грамм 400, да под холодец. Вылечиться, естественно не вылечился. Но охать, стонать и т.д. перестал, по причине абсолютного равнодушия к болезни и повышения интереса к социальной жизни.

У меня на стол будет: традиционно селёдка под шубой (обожаю это блюдо), ещё пара простых салатиков, картошечка запечённая с грибами в сметане.
Мясное блюдо мужчины придумают. Из вин - Шампанское и красное, ну а что покрепче не моя забота. На десерт конфетки, мандаринчики и шоколадная колбаска. Не шикарный стол по нынешним временам, но у некоторых и этого не будет.

Aleksandr-IV написал:
Часто подтверждается народная мудрость: "Хочешь нажить себе врага - сделай человеку добро"
Понимаю, бывает обидно.Но это потому, что мы всё таки ждём благодарности, а это не правильно. Извините. Может я и не права. ИМХО.
Сталкеров в Зоне
|