У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Андрюш, Райд массив под цифрой 0 (ноль) - это два абсолютно одинаковых жёстких диска, в моём случае, это Твердотельные (SSD) объединённые в один.
При этом их объём суммируется, то есть если каждый диск 512 гигабайт, то массив будет 1024 гигабайта или же 1 терабайт, а ещё скорость доступа и записи на Райд массив-0 увеличивается (первое верхнее левое окно).
Во втором правом верхнем окне, такой же Жёсткий SSD диск что и задействованные в Райде, но он показывает скорость работы в 2.5 раза медленнее.
А в нижнем окне, обычный HDD диск со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин (стандартная скорость вращения шпинделя, для всех дисков среднего диапазона).
У него скорость работы самая медленная.
Отсюда напрашивается такой вывод:
Одиночный Твердотельный диск (SSD) - быстрее обычного Жёсткого диска (HDD), а Райд массив, собранный на Твердотельных дисках (SSD - RAID_0) - быстрее просто Одиночного Твердотельного диска (SSD).
При этом их объём суммируется, то есть если каждый диск 512 гигабайт, то массив будет 1024 гигабайта или же 1 терабайт, а ещё скорость доступа и записи на Райд массив-0 увеличивается (первое верхнее левое окно).
Во втором правом верхнем окне, такой же Жёсткий SSD диск что и задействованные в Райде, но он показывает скорость работы в 2.5 раза медленнее.
А в нижнем окне, обычный HDD диск со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин (стандартная скорость вращения шпинделя, для всех дисков среднего диапазона).
У него скорость работы самая медленная.
Отсюда напрашивается такой вывод:
Одиночный Твердотельный диск (SSD) - быстрее обычного Жёсткого диска (HDD), а Райд массив, собранный на Твердотельных дисках (SSD - RAID_0) - быстрее просто Одиночного Твердотельного диска (SSD).
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Во, таперича все понятно. Шутю Миш. Я после SSD матерюсь блин на дочин комп. У неё простой жесткий, хотя и не самый медленный. Но все равно, мой- то летал.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
06 март 2017 15:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Андрюш, как я тебя понимаю.
У сына старый ноут, так на нём стоит HDD, у которого скорость вращения шпинделя вообще 5600. Это ещё медленнее, чем у меня самый тормозной диск. Он когда приносит свой ноут, для профилактики, я вообще на русском не разговариваю, в такой день, только мат, чистый, без примесей. Слава Богу, недавно сын, всё же купил нормальные комплектующие и я добавив свои из загашника, собрал ему нормальный комп. А потом сказал, что если он припрет, ко мне свой старый ноут, то я ему дверь не открою, пока у меня на глазах, ноут не отправится на помойку к гулькам.
У сына старый ноут, так на нём стоит HDD, у которого скорость вращения шпинделя вообще 5600. Это ещё медленнее, чем у меня самый тормозной диск. Он когда приносит свой ноут, для профилактики, я вообще на русском не разговариваю, в такой день, только мат, чистый, без примесей. Слава Богу, недавно сын, всё же купил нормальные комплектующие и я добавив свои из загашника, собрал ему нормальный комп. А потом сказал, что если он припрет, ко мне свой старый ноут, то я ему дверь не открою, пока у меня на глазах, ноут не отправится на помойку к гулькам.

Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18473
Aleksandr-IV - привет, привет всем!.. есть у меня великая (!) тайна - очень люблю Адажио (Альбинони) - в разных её вариантах.. вот ещё один :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паш, у меня все три ДВД диска Сталкер - ТЧ, ЧН и ЗП, дома лежат.
Все диски из самых первых партий, которые в своё время только появлялись на прилавках магазинов. Можно сказать: ночью привезли, а утром я уже купил. Это все Сталкеры, ещё нулевых версий: ТЧ - 1.0000, ЧН - 1.5.00 и ЗП - 1.6.00.
Сейчас это уже раритет.
Все диски из самых первых партий, которые в своё время только появлялись на прилавках магазинов. Можно сказать: ночью привезли, а утром я уже купил. Это все Сталкеры, ещё нулевых версий: ТЧ - 1.0000, ЧН - 1.5.00 и ЗП - 1.6.00.
Сейчас это уже раритет.

06 март 2017 19:56
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем здравствовать
Мишаня... всё равно ни чего не понял из того что ты выложил
но картинки красивые 
Тоже недавно перебирал в моём деловом беспорядке. Насобирал целую кучу дисков со Сталкером. Помню скупал всё что появлялось нового и не по одному разу, так как некоторые то играть не хотели , то с ошибками были. А сколько я их с иннета перекачал, а ещё журнальчик такой был ,,Игромания,, там тоже каждый месяц какие-то обновления и моды выкладывались ( с ним два диска всегда шло в комплекте )
Помню с первой историей Прибоя намаялся...ну ни как она у меня заводиться не хотела, а так поиграть хотелось ведь это была одна из первых игр с другим сюжетом да ещё и с обратным ходом.
Мишаня... всё равно ни чего не понял из того что ты выложил

Тоже недавно перебирал в моём деловом беспорядке. Насобирал целую кучу дисков со Сталкером. Помню скупал всё что появлялось нового и не по одному разу, так как некоторые то играть не хотели , то с ошибками были. А сколько я их с иннета перекачал, а ещё журнальчик такой был ,,Игромания,, там тоже каждый месяц какие-то обновления и моды выкладывались ( с ним два диска всегда шло в комплекте )
Помню с первой историей Прибоя намаялся...ну ни как она у меня заводиться не хотела, а так поиграть хотелось ведь это была одна из первых игр с другим сюжетом да ещё и с обратным ходом.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тем кому завтрева с утра на работу, и кто любит смотреть комп за завтраком, небольшой рассказик для полного просыпания и поднятия настроения 
ЧИП

ЧИП
Вызывает генеральный к себе администратора нашего, Саню.
- Саш, тут такое дело. Жена ноутбук купила. Ну, там ей по работе чего-то надо. Помоги ей, а? Она подъедет часов в шесть. Настроить там всё. Программы какие установить. Ну, короче, она скажет. Поможешь?
- Хорошо, Вячеслав Сергеевич.
Саня парень молодой, безотказный и очень ответственный. Единственный недостаток - жутко застенчивый. Краснеет, даже когда Зинаида Васильевна, наш бухгалтер, кричит на весь офис:
- Санчо! Ты где? Приди уже и вставь мне наконец!Нету никаких моих дамских сил более!
Вставить нужно флешку, на которой она носит все финансовые секреты фирмы. Расположение USB-разъема на системном блоке несовместимо с пышными формами Зинаиды Васильевны. Попытка Саши однажды приспособить для этих целей удлинитель закончилась криком: "Санчо, он не лезет! Я боюсь! Миленький, ты уж сам! Сам! Сам!"
Вечером приехала Света, жена генерального. Шикарная блондинка и далеко не дура. Имидж-студия и салон красоты в центре. Отдала Саше ноутбук.
Попросила кроме стандартных установить какие-то программы то ли по прическам, то ли по макияжу. Говорит, хочу завтра своим девочкам семинар устроить по новым технологиям.
Саня проковырялся до полуночи. Конечно, всё сделал. Семь раз проверил. Как последний штрих поставил картинкой рабочего стола хитрую морду своего любимого кота Чипа крупным планом. Считай - визитную карточку.
Позвонил генеральный - как дела?
- Все закончил, Вячеслав Сергеевич.
- Молодец. Ты тогда ноутбук на столе прям оставь, Света заедет, заберет. А ты до обеда можешь отдыхать.
Утром Гриша, менеджер по продажам, мелкий пакостник и большой знаток IT технологий по журналу Игромания видит на столе у Сани новенький ноутбук.
- Ого! Санчес наш ноутбучиком разжился! Вот тихушник. Ух ты! Крутой аппарат! Ну, Саня! Ну, ладно. Щас мы тебе...
И через пять минут на рабочем столе вместо кота красуется по диагонали огромный мужской половой член в шикарном разрешении и качестве.
Ещё через полчаса на глазах у изумлённого Гриши ноутбук уплывает из офиса на высоких каблуках Светланы Николаевны.
Вечером на столе у Сани звонит телефон.
- Алло, Саша? Это Светлана. Я хотела сказать - спасибо тебе большое!
Саня смущается и краснеет.
- Да не за что, Светлана Николаевна. Я всегда рад, если что.
- Саш, я спросить ещё хотела: там на рабочем столе картинка...
- Не понравилась, да? - огорчается Саня.
- Что ты! Девочки были просто в восторге! Я когда включила, они аж завизжали. Просили обязательно узнать - это чей объект изображен на снимке?
- Мой. - Саня еще больше смущается и добавляет. - Его Чип зовут.
- Ого! Саш, мои девочки просили хозяина этого Чипа провести с ними какой нибудь семинар. Компьютерной грамотности, к примеру. Ты не против?
- Да я-то с удовольствием. Если Вячеслав Сергеевич разрешит.
- Разрешит, не волнуйся! Я попрошу - разрешит. На следующей неделе, да?
- Ой, а мне же это... Подготовиться надо!
Ничего, ты справишься! Ты, главное, Чипа с собой не забудь прихватить...
- Саш, тут такое дело. Жена ноутбук купила. Ну, там ей по работе чего-то надо. Помоги ей, а? Она подъедет часов в шесть. Настроить там всё. Программы какие установить. Ну, короче, она скажет. Поможешь?
- Хорошо, Вячеслав Сергеевич.
Саня парень молодой, безотказный и очень ответственный. Единственный недостаток - жутко застенчивый. Краснеет, даже когда Зинаида Васильевна, наш бухгалтер, кричит на весь офис:
- Санчо! Ты где? Приди уже и вставь мне наконец!Нету никаких моих дамских сил более!
Вставить нужно флешку, на которой она носит все финансовые секреты фирмы. Расположение USB-разъема на системном блоке несовместимо с пышными формами Зинаиды Васильевны. Попытка Саши однажды приспособить для этих целей удлинитель закончилась криком: "Санчо, он не лезет! Я боюсь! Миленький, ты уж сам! Сам! Сам!"
Вечером приехала Света, жена генерального. Шикарная блондинка и далеко не дура. Имидж-студия и салон красоты в центре. Отдала Саше ноутбук.
Попросила кроме стандартных установить какие-то программы то ли по прическам, то ли по макияжу. Говорит, хочу завтра своим девочкам семинар устроить по новым технологиям.
Саня проковырялся до полуночи. Конечно, всё сделал. Семь раз проверил. Как последний штрих поставил картинкой рабочего стола хитрую морду своего любимого кота Чипа крупным планом. Считай - визитную карточку.
Позвонил генеральный - как дела?
- Все закончил, Вячеслав Сергеевич.
- Молодец. Ты тогда ноутбук на столе прям оставь, Света заедет, заберет. А ты до обеда можешь отдыхать.
Утром Гриша, менеджер по продажам, мелкий пакостник и большой знаток IT технологий по журналу Игромания видит на столе у Сани новенький ноутбук.
- Ого! Санчес наш ноутбучиком разжился! Вот тихушник. Ух ты! Крутой аппарат! Ну, Саня! Ну, ладно. Щас мы тебе...
И через пять минут на рабочем столе вместо кота красуется по диагонали огромный мужской половой член в шикарном разрешении и качестве.
Ещё через полчаса на глазах у изумлённого Гриши ноутбук уплывает из офиса на высоких каблуках Светланы Николаевны.
Вечером на столе у Сани звонит телефон.
- Алло, Саша? Это Светлана. Я хотела сказать - спасибо тебе большое!
Саня смущается и краснеет.
- Да не за что, Светлана Николаевна. Я всегда рад, если что.
- Саш, я спросить ещё хотела: там на рабочем столе картинка...
- Не понравилась, да? - огорчается Саня.
- Что ты! Девочки были просто в восторге! Я когда включила, они аж завизжали. Просили обязательно узнать - это чей объект изображен на снимке?
- Мой. - Саня еще больше смущается и добавляет. - Его Чип зовут.
- Ого! Саш, мои девочки просили хозяина этого Чипа провести с ними какой нибудь семинар. Компьютерной грамотности, к примеру. Ты не против?
- Да я-то с удовольствием. Если Вячеслав Сергеевич разрешит.
- Разрешит, не волнуйся! Я попрошу - разрешит. На следующей неделе, да?
- Ой, а мне же это... Подготовиться надо!
Ничего, ты справишься! Ты, главное, Чипа с собой не забудь прихватить...
06 март 2017 20:59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, приветик!
Да там если не вдаваться в подробности всё просто. Самые верхние первые цифры в каждом из 3 окон - это первые цифры скорость доступа к диску (скорость с которой система считывает файлы) 1060, 406.2, 135.5 - чем они больше, тем быстрее скорость.
Вторые цифры в этом же ряду - это скорость записи на диск 928.0, 364.4, 134.7 -так же, чем больше цифры, тем быстрее записываются файлы
Но мои показатели классные, но не супер-пупер. Сегодня смотрел диски у которых скорость доступа (чтения) 3000, а скорость записи 1900. Одно НО! Цена такого диска самая дешёвая - от 186 тысяч и до 650 тысяч.
Слюни потекли, сопли запузырились, расплакался и ушёл с этого сайта.
Твари они со своими евро и баксами. Чтобы их всех бабайка, отбабайкал по полной.
С удовольствием бы свечку подержал и заснял весь процесс на видео, ну и Юпуп скинул.
А журнал этот мне очень нравился, всегда покупал и внимательно штудировал. Жаль что больше его не печатают, как и другие нужные, интересные и познавательные журналы, к примеру "Железо" - он мне очень помог при подборе комплектующих, для моего компа. Но примерно за пару месяцев, до моего принятия решения, по заказу всех компонентов, его перестали выпускать. А я подбирал компоненты более одного года, когда выносили все уже не нужные журналы, то вдвоём с сыном, мы вынесли все журналы, связанные в кипы высотой примерно по пол метра, за два захода. Жена была на 7 небе от счастья, столько места для её барахла освободилось. На следующий день, от этого пустого места, не осталось и следа.
Да там если не вдаваться в подробности всё просто. Самые верхние первые цифры в каждом из 3 окон - это первые цифры скорость доступа к диску (скорость с которой система считывает файлы) 1060, 406.2, 135.5 - чем они больше, тем быстрее скорость.
Вторые цифры в этом же ряду - это скорость записи на диск 928.0, 364.4, 134.7 -так же, чем больше цифры, тем быстрее записываются файлы
Но мои показатели классные, но не супер-пупер. Сегодня смотрел диски у которых скорость доступа (чтения) 3000, а скорость записи 1900. Одно НО! Цена такого диска самая дешёвая - от 186 тысяч и до 650 тысяч.
Слюни потекли, сопли запузырились, расплакался и ушёл с этого сайта.
Твари они со своими евро и баксами. Чтобы их всех бабайка, отбабайкал по полной.

С удовольствием бы свечку подержал и заснял весь процесс на видео, ну и Юпуп скинул.

А журнал этот мне очень нравился, всегда покупал и внимательно штудировал. Жаль что больше его не печатают, как и другие нужные, интересные и познавательные журналы, к примеру "Железо" - он мне очень помог при подборе комплектующих, для моего компа. Но примерно за пару месяцев, до моего принятия решения, по заказу всех компонентов, его перестали выпускать. А я подбирал компоненты более одного года, когда выносили все уже не нужные журналы, то вдвоём с сыном, мы вынесли все журналы, связанные в кипы высотой примерно по пол метра, за два захода. Жена была на 7 небе от счастья, столько места для её барахла освободилось. На следующий день, от этого пустого места, не осталось и следа.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да немного про журналы у меня дома.
Журналы были везде, в туалете, на кухне в спальне, в гостиной, на компьютерном столе, под компьютерным столом, на телевизоре, под телевизором, в телевизоре и так далее.
Дражайшая супруга ворчала: Когда ты соизволишь убрать свой бардак?
Когда меня сильно доставало её ворчание, я делал так:
Брал её за руку, подводил к двери в гардеробную, открывал дверь и широким жестом обводя гардеробную (на 99% состоящую только из её вещей) говорил - бардак это вот!!! А то что ты, называешь бардаком - это профессиональная, художественная инсталляция картины: Творческий Хаос.
Журналы были везде, в туалете, на кухне в спальне, в гостиной, на компьютерном столе, под компьютерным столом, на телевизоре, под телевизором, в телевизоре и так далее.
Дражайшая супруга ворчала: Когда ты соизволишь убрать свой бардак?
Когда меня сильно доставало её ворчание, я делал так:
Брал её за руку, подводил к двери в гардеробную, открывал дверь и широким жестом обводя гардеробную (на 99% состоящую только из её вещей) говорил - бардак это вот!!! А то что ты, называешь бардаком - это профессиональная, художественная инсталляция картины: Творческий Хаос.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
То же самое всегда говорю своей половинеА то что ты, называешь бардаком - это профессиональная, художественная инсталляция картины: Творческий Хаос.

А журнал Мишаня не перестали выпускать, я видел его недавно на прилавке киоска, просто там теперь только один диск с общей информацией, а ни программ , ни допов к играм уже нет, и поэтому я его тоже перестал покупать.
06 март 2017 21:35
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да Серёня, делать ремонт это тяжкий труд. Но делать ремонт с любимой половинкой, это приравнивается к расстрелу. (Высшая мера наказания). 
Вроде бы всё идёт ровненько и вдруг: НА ТЕ В БОРЩ!!!
И тебе споки-ноки, Братишка!!!
Всё я понял, у тебя просто была плохая карма 666, я взял на себя смелость и почистил её 667.
Теперь ремонт пойдёт как надо, без сучка и задоринки. И не надо меня благодарить, это моя работа, помогать чем могу.

Вроде бы всё идёт ровненько и вдруг: НА ТЕ В БОРЩ!!!

И тебе споки-ноки, Братишка!!!

Всё я понял, у тебя просто была плохая карма 666, я взял на себя смелость и почистил её 667.
Теперь ремонт пойдёт как надо, без сучка и задоринки. И не надо меня благодарить, это моя работа, помогать чем могу.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мишань, как бы это мне завтра боком не вышло 
Благоверная скажет, чтой то ты сегодня хорошо выглядишь, а давай ка еще чего-нибудь забабахаем...

Благоверная скажет, чтой то ты сегодня хорошо выглядишь, а давай ка еще чего-нибудь забабахаем...

06 март 2017 22:02
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, а ты сделай кислую мину, глядишь и прокатит.
Воскресные приключения или как найти в рутине положительные эмоции.
Ну а это так, парочка картинок на тему: Преступление и наказание, на современный лад.
Всё пошёл спать, пока не нарвался на Наказание и снова не оказался в углу без сладкого.
Всем споки-ноки!!!
Воскресные приключения или как найти в рутине положительные эмоции.
Не повторять!!! Опасно для здоровья!!!
Мы в воскресенье ездили за продуктами, в магазине была типа презентация каких-то сосисок или типа того. Продавец из всех, кто был недалеко от его прилавка, предложил попробовать кусочек отварной сосиски только моей супруге. Я как это услышал, не сдержался и захихикал. Мол из всех покупателей, ты выглядишь самой голодной.
Но это ещё не всё, нужно было заехать в банк и положить деньги на карточку, зашли в банк, супруга вставила карточку в банкомат, а тот выдал сообщение: что мол мы работники банка посчитали, что вам нужен кредит и мы одобрили вам кредит на такую-то сумму. Вот тут я уже просто не удержался и заржал во весь голос.
Когда дорогая, спросила меня, что такого смешного, то я пояснил: что судя по всему, она сегодня так "красиво" выглядит, что продавец хотел накормить бродяжку и спасти её от голодной смерти кусочком сосиски, а работники банка, подумали, что бродяжка очень нуждается в денюшке на покупку пары упаковок сосисок в кредит. Жена тоже посмеялась. Но дома меня наказали: Лишили сладкого и поставили в угол, где я продолжал ухахатываться над происшедшим.
Отошёл только к ночи.

Был выпущен из угла только утром в понедельник.
Но это было прикольно и очень смешно, ей Богу.
Сегодня буду молчать про это, а то в углу ноги отекают и прилечь очень хочется, а я существо нежное и ранимое.
Но это ещё не всё, нужно было заехать в банк и положить деньги на карточку, зашли в банк, супруга вставила карточку в банкомат, а тот выдал сообщение: что мол мы работники банка посчитали, что вам нужен кредит и мы одобрили вам кредит на такую-то сумму. Вот тут я уже просто не удержался и заржал во весь голос.
Когда дорогая, спросила меня, что такого смешного, то я пояснил: что судя по всему, она сегодня так "красиво" выглядит, что продавец хотел накормить бродяжку и спасти её от голодной смерти кусочком сосиски, а работники банка, подумали, что бродяжка очень нуждается в денюшке на покупку пары упаковок сосисок в кредит. Жена тоже посмеялась. Но дома меня наказали: Лишили сладкого и поставили в угол, где я продолжал ухахатываться над происшедшим.
Отошёл только к ночи.

Был выпущен из угла только утром в понедельник.
Но это было прикольно и очень смешно, ей Богу.
Сегодня буду молчать про это, а то в углу ноги отекают и прилечь очень хочется, а я существо нежное и ранимое.

Ну а это так, парочка картинок на тему: Преступление и наказание, на современный лад.
Всё пошёл спать, пока не нарвался на Наказание и снова не оказался в углу без сладкого.
Всем споки-ноки!!!

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго всем и мои наилучшие
Мишаня, походу пора организовывать новую тему с твоими мини рассказами
Мишаня, походу пора организовывать новую тему с твоими мини рассказами

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI
07 март 2017 05:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На меня такое находит не постоянно, а моментами. Так что, тема будет не актуальна. Да и есть у нас на сайте темы, такого плана. Я лучше когда муза укусит, буду туточки выкладывать свои шедевры - ГЛАВРЕДА.походу пора организовывать новую тему с твоими мини рассказами

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Таня, Bambarbeya
07 март 2017 11:18
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если вы не заметили - вот!, наш обще-уважаемый.. :zima59, Володя стал Легендой! - поздравляю!.. :
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
(Конфуций)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Влад, zima59, от всего сердца, поздравляю тебя с повышением!!!
Теперь и ты пополнил ряды - ЛЕГЕНД ЗОНЫ.
Молодчина!!! Так держать, Братишка!!!
Теперь и ты пополнил ряды - ЛЕГЕНД ЗОНЫ.
Молодчина!!! Так держать, Братишка!!!

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Таня, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Paul 62, Паш, когда начинаются такие непонятки, то - первым делом нужно почистить кеш браузера или браузеров. После чистки, в 99% случаев, проблема пропадает.
Сам давеча в этом удостоверился.
Спасибо Александру, направил по правильному пути.
Сам давеча в этом удостоверился.
Спасибо Александру, направил по правильному пути.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, Bambarbeya, zima59
07 март 2017 14:37
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, [color=#00ff00LAKI Святой Михаил!..][/color] и тебя тоже - Легенда!..
(Конфуций)
(Конфуций)
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|