У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
ULTRA, Аня, ещё если телик можно подключить к интернету, желательно через кабель, то можно попробовать обновить прошивку (не факт что получится примерно 50\50). Можно попробовать и по вай-фай (не факт что получится, но уже 30\70 или даже 20\80).
Да ещё в паспорте на телик, наверное на последних страницах, должна по идее быть запись, поддерживает ли данный телевизор этот кодек или нет. Если такой записи не найдёшь, то открой браузер и по модели телевизора, поищи по сайтам. Возможно и найдёшь, то что нужно и как это обновить.
Да ещё в паспорте на телик, наверное на последних страницах, должна по идее быть запись, поддерживает ли данный телевизор этот кодек или нет. Если такой записи не найдёшь, то открой браузер и по модели телевизора, поищи по сайтам. Возможно и найдёшь, то что нужно и как это обновить.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Bambarbeya, ieremia26
07 март 2017 22:12
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
У меня телек ,,Филипс,, и насколько я помню в паспорте написано, что при невозможности воспроизведения каких либо видеофайлов, надо либо подключиться к сайту производителя (там есть инструкция), либо выйти на сайт производителя через компьютер и скачать все нужное на флешку. А уже с нее все поставить на телевизор.
А вообще Аннушка проще мне кажется переформатировать сам видеофайл, чем копаться в этой лабуде...
А вообще Аннушка проще мне кажется переформатировать сам видеофайл, чем копаться в этой лабуде...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, LAKI, ieremia26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мишаня, чародейство твоё вчерашнее не помогло...Правда ругались сегодня поменьше
но работать все равно заставили
да ещё и без обещания какого либо вознаграждения за сие действие 
Привет Паша, чтой то ты припозднился, ладно мы с Михайло,ночные суслики, а тебе то чего не спится

Привет Паша, чтой то ты припозднился, ладно мы с Михайло,ночные суслики, а тебе то чего не спится
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, ну я же не волшебник, а только учусь. Но всё же положительная динамика проглядывается. Главное в праздник вести себя покорно и не пререкаться. 24 часа всё таки медленно, но пройдут. Терпим, улыбаемся и терпим, мы сможем, мы же мужики - едрён картон!!! 
Так, ладно - пошёл я спать. Завтра, а уже сегодня трудный день, нужны силы и воли. Всем споки-ноки!!!

Так, ладно - пошёл я спать. Завтра, а уже сегодня трудный день, нужны силы и воли. Всем споки-ноки!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Bambarbeya, ieremia26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Конечно сможем...Мы же сильныеТерпим, улыбаемся и терпим, мы сможем, мы же мужики - едрён картон!!!

Я конечно знаю, что тараканы главнее... но все же.

Ладночки и я тоже пойду... А то у меня ведь сегодня двойной праздник

Всем спокойной.... утра

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, поздравь свою любимую половинку с Днём Рождения!!!вот угораздило же женушку родиться в этот день
Здоровья, долгих и счастливых лет жизни и всего самого наилучшего, и наисветлейшего, из того, что может быть в нашей жизни.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, ieremia26
07 март 2017 23:33
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18473
Девчата - с праздником вас!.. :
Её голос покорил меня ещё на виниле... 
И ещё - "Небеса", или - "Paradise" :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И ещё - "Небеса", или - "Paradise" :
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Талька, Проходчик, wulf
08 март 2017 01:50
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29904
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, ieremia26, Талька, Проходчик, wulf
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
У меня поздравление не меняется уже несколько лет:
Женский праздник не раз в году. Он лишь веха, памятка для мужчин, что сегодняшняя дата положена на бок. Вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь: любви, уважения, букетов нежных цветов, соболиных шуб… Чтобы раскрыть всю вашу красоту и целой жизни мало. Пусть ничто и никогда не омрачает Вас!
Женский праздник не раз в году. Он лишь веха, памятка для мужчин, что сегодняшняя дата положена на бок. Вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь: любви, уважения, букетов нежных цветов, соболиных шуб… Чтобы раскрыть всю вашу красоту и целой жизни мало. Пусть ничто и никогда не омрачает Вас!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Талька
08 март 2017 05:51
Тема заблокирована.
Всем привет! Поздравляю наших сталкерш с 8 марта! Всего вам наилучшего, чтоб все мечты сбывались, чтоб достигали всех поставленных целей! С праздником

08 март 2017 06:10
Тема заблокирована.
- ieremia26
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
С праздиком всех драгоценных девочек на сайте!
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. (царь Соломон)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, Талька, wulf
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 939
Всех девочек с праздником 8 марта, пусть ваши парни или мужья вас любят и уважают.
[img][url=https://radikal.ru][img]https://s09.radikal.ru/i182/1703/9d/81672b798f0b.jpg[/img][/url][/img]
[img][url=https://radikal.ru][img]https://s09.radikal.ru/i182/1703/9d/81672b798f0b.jpg[/img][/url][/img]
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Талька
08 март 2017 09:04
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Девчонки, это для Вас!!! 
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, ieremia26, Талька, wulf
08 март 2017 09:29
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29904
Решением Администрации за многолетнюю преданность сайту, огромный вклад в развитии и популяризации сайта, постоянную квалифицированную помощь в темах прохождения, присвоены звания
Легенда зоны
:
От души поздравляю всех! Удачи и успехов!
Таня
Алексей Старый
Виктор Дрон
Андрей chujoy
Валерий дядяВ
Дмитрий 9im10 - звание Ветеран
От души поздравляю всех! Удачи и успехов!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, LAKI, wulf
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Талька, wulf
08 март 2017 10:58
Тема заблокирована.
Добрый день всем! 
Наши дорогие мужчины. Как много цветов и комплиментов, теплых слов и красивых пожеланий, мы сегодня от вас услышали. Спасибо вам!

Поздравляю всех вышеназванных сталкеров: Алексей Старый, Виктор Дрон, Андрей chujoy, Валерий дядяВ, Дмитрий 9im10 - с присвоением высокого звания Легенда Зоны. Успехов вам в темах и в жизни.
Танечка, тебе особое поздравление!
Ты первая женщина(насколько я знаю) получившая это высокое звание! И это просто замечательно, что звание ты получила 8 Марта! Я очень за тебя рада! А это тебе Таня- Легенда Зоны.

Наши дорогие мужчины. Как много цветов и комплиментов, теплых слов и красивых пожеланий, мы сегодня от вас услышали. Спасибо вам!

Поздравляю всех вышеназванных сталкеров: Алексей Старый, Виктор Дрон, Андрей chujoy, Валерий дядяВ, Дмитрий 9im10 - с присвоением высокого звания Легенда Зоны. Успехов вам в темах и в жизни.

Танечка, тебе особое поздравление!

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Дорогие Мужчины! Благодарю Вас за все Ваши поздравления, цветы и теплые слова, на душе тепло и радостно! Поздравляю Ваших любимых половинок с этим замечательным праздником, согревайте их своим душевным теплом и вниманием, все вернется Вам сторицей.
Благодарю Администрацию за наивысшую награду сайта Легенда Зоны.! Неожиданно и очень приятно, прекрасный подарок ко дню 8 марта! СПАСИБО!!!!
Поздравляю наших парней с присвоением звания Легенда Зоны, очень-очень рада за Вас!!
Приглашаю Всех к столу, угощайтесь на здоровье!
От всей души поздравляю с праздником моих Сестренок Сталкеров, Алечка, Аня, Наталька, Елена, простого женского Счастья, девочки!
Тортик для Всех!
Алечка, Спасибо!!!!

Благодарю Администрацию за наивысшую награду сайта Легенда Зоны.! Неожиданно и очень приятно, прекрасный подарок ко дню 8 марта! СПАСИБО!!!!

Поздравляю наших парней с присвоением звания Легенда Зоны, очень-очень рада за Вас!!

Приглашаю Всех к столу, угощайтесь на здоровье!

От всей души поздравляю с праздником моих Сестренок Сталкеров, Алечка, Аня, Наталька, Елена, простого женского Счастья, девочки!

Тортик для Всех!
Алечка, Спасибо!!!!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, LAKI, zima59, ieremia26, Талька, wulf
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго вечера Сталкеряне!!!
Вот блин, теперячи даже и заходить сюда даже как то страшно...
Вокруг одни ЛЕГЕНДЫ.
И хоть и не дождался ни от кого даже чаю стаканчика, все равно примите мои поздравления... так держать, и только вперед
Вот блин, теперячи даже и заходить сюда даже как то страшно...

Вокруг одни ЛЕГЕНДЫ.
И хоть и не дождался ни от кого даже чаю стаканчика, все равно примите мои поздравления... так держать, и только вперед

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, wulf
08 март 2017 11:15
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|