У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Согласен с Андреем ...Все зависит от командира. Вот наш ротный стариков гонял так же как и новичков. Да, были какие-то стычки и салат гоняли больше, так это от того что бы жизнь медом не казалась и ни кто по большому счету в притензии не был. Командир даже в наряд на кухню всегда стариков и молодых посылал отдельно, что бы не было соблазна. Так что Армия по моему мне пошла на пользу, и я ни сколько об этом не жалею. Да и моя благоверная всегда говорила, что мужчина просто обязан пройти армию, а без этого он как бы и не мужик.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI
23 фев 2017 12:38
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Не знаю Серег. У нас все таки чуток по другому было. Может потому, что с автоматами под подушкой спали? М... когда все в разъездах, командировках, кто- то должен за территорией взвода смотреть? Вот, ваш покорный слуга, тогда уже вроде в уважении, драит пол, пишет "Боевой листок".., и т. д. Эти- то, линейные смеются- Андрюха, ты ещё сортир помой... Пришлось им мыть... Еще вечером проставу ташить. Надо честно выполнять свои обязанности. Точка.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya
23 фев 2017 13:01
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ну, Сань, штуденты и есть штуденты. Про номера печатей ничё сказать не могу. Вобче, твоё ли это было дело запоминать их. Скорее нет. Твоё дело как караульного- чтоб они на месте были, остальное дело начальства. Ну а остальное- что сказать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya
23 фев 2017 13:25
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
С нас спрашивали в карауле что бы печать была в целости и сохранности , а номера печатей ..., такого у нас не было . Не знаю Саш как у вас была построена караульная служба , но номера печатей по моему часовому знать не обязательно .
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya
23 фев 2017 13:57
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV ...Саш , дураков везде хватает, и на гражданке и в армии. Надо просто вести себя адекватно и аргументировано. Всякое бывает. И у нас были конфликты со старослужащими, даже один раз хотели морду одному набить, но сами деды поняв чем всё это может кончиться, своего же на место и поставили. Я еще раз говорю, что всё зависит от командира. Да и просто самому надо быть ЧЕЛОВЕКОМ.
А когда ещё и караульная служба, то и думать надо чем всё может кончиться, если у человека сдадут нервы...
А насчет сегодняшней армии, так я думаю, что сейчас всё намного проще и строже. Да и служат то они всего один год. Даже можно сказать, что и не поймёшь что в армии был
А когда ещё и караульная служба, то и думать надо чем всё может кончиться, если у человека сдадут нервы...
А насчет сегодняшней армии, так я думаю, что сейчас всё намного проще и строже. Да и служат то они всего один год. Даже можно сказать, что и не поймёшь что в армии был

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI
23 фев 2017 15:33
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Поздравляю Всех с Днем защитника отечества. Желаю здоровья, уверенности в завтрашнем дне, а войнам успехов в нелегком ратном труде.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, LAKI, Bambarbeya
23 фев 2017 16:17
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Добрый вечер всем!)))) С праздником ребята! С Днём Защитника Отечества!!!!!!!!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya
23 фев 2017 17:21
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Здрасьте всем ))
Мужчин всех-всех поздравляю с Днём Защитника Отечества!!!
Вы все самые лучшие )
Удачи вам всем во всём и успехов, и процветания, и любви, и счастья...
Мужчин всех-всех поздравляю с Днём Защитника Отечества!!!
Вы все самые лучшие )
Удачи вам всем во всём и успехов, и процветания, и любви, и счастья...
Спасибо сказали: Иваныч, Sniper7278, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya
23 фев 2017 18:06
Тема заблокирована.
Приятного вечера всем! Что так тихо, скромно. Никакого застолья нет. Никто не празднует. 
Аня, привет. Ты тоже редко появляешься. Как машинка? Обьезжаешь?

Аня, привет. Ты тоже редко появляешься. Как машинка? Обьезжаешь?

23 фев 2017 19:16
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Аля, привет. Я не редко появляюсь, а постоянно.
Да, авто объезжаю - ещё нужно 1500 км накрутить для обкатки ))
Да, авто объезжаю - ещё нужно 1500 км накрутить для обкатки ))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
23 фев 2017 19:19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго утречка всем
А я как всегда на работу. Хорошо вам отдохнуть и повеселиться...
А я как всегда на работу. Хорошо вам отдохнуть и повеселиться...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Fil777
24 фев 2017 01:00
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем добрый вечер. Извиняюсь если не совсем в тему, но иногда отвлекаюсь от любимого и незаменимого Сталкера, и хочу поделиться новостями игрового мира. Ubisoft дали мне возможность поучавствовать в вета-тестировании Ghost Recon Wildlands. Сильно. Огромные пространства (Боливия), свобода прохождения, транспорт, напоминают Far Cry 3 и 4. А геймплей, управление отрядом, возможность делать синхронные выстрелы, стелс, напоминают Ghost Recon Future Soldier, и просто потрясающая графика. Пока наслаждаюсь. Вот их трейлер.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Tirbah, Талька
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как ВАС ДУРИТ ваш ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР
УВЕЛИЧИВАЕМ скорость интернета до МАКСИМУМА!
УВЕЛИЧИВАЕМ скорость интернета до МАКСИМУМА!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, ieremia26, Tirbah
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Всем привет. Я может дурдочка, но я не понимаю почему вся индустрия игр настроена на "войнушку"? почему так мало квестовых игр....пусть и с постреляшками, но и с выбором-стрелять или обойтись...Ладно там зомби крошить, а то ведь реально в людей стрелять прибыльно?))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
25 фев 2017 09:00
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Всем добрый день.
Потому что, Наташа, люди всегда любили убивать. Сними с них сейчас легкий налет цивилизации и посмотришь, что будет. Собственно, с некоторых и снимать ничего не надо))) Наверняка таких ты встречала в жизни.
Потому что, Наташа, люди всегда любили убивать. Сними с них сейчас легкий налет цивилизации и посмотришь, что будет. Собственно, с некоторых и снимать ничего не надо))) Наверняка таких ты встречала в жизни.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
25 фев 2017 10:48
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Вот и нам подходе масленичная неделя, блины со сметаной наелся на весь год грядущий
, скоро буду сам на блин похож, за неделю вес набрал +7 кг., с понедельника перехожу на помочи

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
25 фев 2017 14:46
Тема заблокирована.
9im10 написал:
9im10, а с понедельника начинается Великий пост, поэтому всё законно.с понедельника перехожу на помочи

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик!!!
Иваныч, Саш, я тут пересмотрел твой скрин, на 109 странице и заметил, что у тебя проц: 4000 MHz (20 х 200), ты случаем разгоном (Оверклокингом) не баловался?
На сколько мне известно частота по умолчанию вроде бы должна быть 100, а не 200.
И по идее, это должно выглядеть примерно так: 4000 MHz (40 х 100).
Правда я уже лет 5 не работаю с AMD, может я и не прав.
Иваныч, Саш, я тут пересмотрел твой скрин, на 109 странице и заметил, что у тебя проц: 4000 MHz (20 х 200), ты случаем разгоном (Оверклокингом) не баловался?
На сколько мне известно частота по умолчанию вроде бы должна быть 100, а не 200.
И по идее, это должно выглядеть примерно так: 4000 MHz (40 х 100).
Правда я уже лет 5 не работаю с AMD, может я и не прав.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Bambarbeya
25 фев 2017 21:34
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|