У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Привет всем. Доброго уютного вечера, хорошего настроения и приятного общения!
Bambarbeya, Сергей, спасибо за программку. Не знаю, что помогло. Или чистка компа или антивирусник, но сегодня Хром заработал в прежнем режиме.

LAKI, Миша. У меня просто на Лисе открыты вкладки Stalkermod, а остальное всё на Хроме.

Aleksandr-IV, а мне понравилась история о лесной нимфе.

А я решила поиграть в NLC-7, уже неделю(реальную) на Кордоне, но надежду не теряю

Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Василий правильный выбор, теперь волосы на голове начнут шевелиться
, Реборн классный мод, я его два раза проходил, незабываемые ощущения.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
07 окт 2016 17:57
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
УУуурррааааа!!!!! Я их победил
Как они не старались, но я оказался стойким оловянным солдатиком .
Но уж от жарки и варки контролёр хренушки отвертится

Но уж от жарки и варки контролёр хренушки отвертится

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем Добра!
Друзья мои, слишком моного работы сейчас. Появляюсь редко, но зато метко
Готовим свежие новости по аддону. Как только, так сразу.
В теме Мини-конкурс (прямо в этом посте)
Кто ещё не видел видеоролик - он длится 5 минут (смотреть до конца), принимаются пожелания\комментарии\критика.
Не забывайте, что ваши пожелания помогут значительно улучшить что-то и это вам же потом доставит огромное удовольствие от прохождения. Приятно же видеть, когда и ты причастен к созданию чего-либо
Друзья мои, слишком моного работы сейчас. Появляюсь редко, но зато метко

В теме Мини-конкурс (прямо в этом посте)
Кто ещё не видел видеоролик - он длится 5 минут (смотреть до конца), принимаются пожелания\комментарии\критика.
Не забывайте, что ваши пожелания помогут значительно улучшить что-то и это вам же потом доставит огромное удовольствие от прохождения. Приятно же видеть, когда и ты причастен к созданию чего-либо

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29906
Всем привет. wulf мне написал:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Я лично Денис не держу на тебя зла , ты сам себя наказал да еще и впредь накажешь себя не один раз ... Но и у нашего костра свинячить не стоит . Дай Бог тебе здоровья Денис и благоразумия .
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, _Елена_, Проходчик
08 окт 2016 05:46
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Aleksandr-IV , да я уже начал. Пока не плохо. Чувствую - это надолго! Миша LAKI правки мне подкинул, но это на крайний случай, не любитель я из ГГ в начале игры терминатора делать. Но в любых модах иногда такая дурь встречается, ( это только на мой взгляд ) что без правок никак. В таких случаях, ставлю, прохожу какой-то момент, а потом убираю. В той же ОПешке, если бы не правки, бросил-бы точно. Зато во второй раз шел уже вдумчиво и серьезно, тогда и без правок обошлось. Но правки все равно нужны, т.к., иногда самому хочется просто отдохнуть за любимой игрой, а не мозг себе наизнанку вывернуть.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, _Елена_, Fil777
08 окт 2016 09:47
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50993
Всем приветик!
Aleksandr-IV, Саш, спасибо за заботу. Но Филин 07, Василий, мне вчера уже подогнал тортик и я, схомячил его в одно лицо.
Ну не удержался, каюсь. Да и как можно удержаться! Если торт есть, а никого рядом нет!?
Aleksandr-IV, Саш, спасибо за заботу. Но Филин 07, Василий, мне вчера уже подогнал тортик и я, схомячил его в одно лицо.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Филин 07, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш (Aleksandr-IV) по словам Елены воровство там будет (хреново , ..но не смертельно
) .
LAKI писал :

LAKI писал :
Ну а я и не сомневался !..и я, схомячил его в одно лицо..

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет всем подошедьшим 
Иваныч , Aleksandr-IV вы про какое воровство?

Иваныч , Aleksandr-IV вы про какое воровство?
Это когда я тебе такое говорила?по словам Елены воровство там будет (хреново

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дык в разделе Мини-конкурс Елена ._Елена_ пишет: Привет всем подошедьшим
Иваныч , Aleksandr-IV вы про какое воровство?Это когда я тебе такое говорила?по словам Елены воровство там будет (хреново
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, Fil777
08 окт 2016 14:36
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч ты меня про какое воровство спрашивал?
будет ли отбираться имущество ГГ при прохождении мода ?
Я не про тотальные очистки твоих нычек. Как там было в Ребёрне - не знаю, не видела этот мод. Но я говорила о квестовых моментах. Шмяк и ..... король то голыйпредусматривается пара моментов таких

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07
08 окт 2016 15:08
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй субботы. Безмятежного настроения.
wulf Денис, я понимаю то что с тобой происходит скорее не твоя вина - а беда. Я сам такой был когда квасил, и лучшие друзья такие, я их не выбирал - мне их Бог дал. Не призываю всех к трезвости, кто умеет пить - пожалуйста. Но ты уже не контролируешь алкоголь - алкоголь контролирует тебя. Оно тебе надо? Но у тебя есть совесть и мужество извиниться. Сделай ещё ШАГ! Я давно осознал что край и уже много лет держусь хотя ещё тяга есть (она навсегда). И походу тебе пора принимать РЕШЕНИЕ, часто срывы стали происходить. Не остановишься может скоро всё в жизни посыпаться. как карточный домик. И поверь, ты не отказываешься от чего - ты приобретаешь новую жизнь. Алкоголизм не отдых - это тяжкий труд! Если что пиши, поделюсь своимим ноу-хау. Удачи Брат!
Иваныч, Василий удачи в Доппеле! Я Снайпер закончу, тоже повторю. Правки Миши тоже ставил но выборочно, что бы сильно не облегчить прохождение. Оружейный баланс в игре не плохой, а вот правка от Контры - необходимость, и не только она . Миша + тебе. Помню пол ОПы-2 прошел честно, чуть не двинулся умом, накатил читы и выдохнул. Слава Читерам!
Aleksandr-IV, Сань,классное угощенье - спасибо. Непременно передай поздравления своей милой Контролерше! Счастья вам,покоя и любви!
wulf Денис, я понимаю то что с тобой происходит скорее не твоя вина - а беда. Я сам такой был когда квасил, и лучшие друзья такие, я их не выбирал - мне их Бог дал. Не призываю всех к трезвости, кто умеет пить - пожалуйста. Но ты уже не контролируешь алкоголь - алкоголь контролирует тебя. Оно тебе надо? Но у тебя есть совесть и мужество извиниться. Сделай ещё ШАГ! Я давно осознал что край и уже много лет держусь хотя ещё тяга есть (она навсегда). И походу тебе пора принимать РЕШЕНИЕ, часто срывы стали происходить. Не остановишься может скоро всё в жизни посыпаться. как карточный домик. И поверь, ты не отказываешься от чего - ты приобретаешь новую жизнь. Алкоголизм не отдых - это тяжкий труд! Если что пиши, поделюсь своимим ноу-хау. Удачи Брат!
Иваныч, Василий удачи в Доппеле! Я Снайпер закончу, тоже повторю. Правки Миши тоже ставил но выборочно, что бы сильно не облегчить прохождение. Оружейный баланс в игре не плохой, а вот правка от Контры - необходимость, и не только она . Миша + тебе. Помню пол ОПы-2 прошел честно, чуть не двинулся умом, накатил читы и выдохнул. Слава Читерам!
Aleksandr-IV, Сань,классное угощенье - спасибо. Непременно передай поздравления своей милой Контролерше! Счастья вам,покоя и любви!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV ну, меня там не Сочи, а Алушта (Крым!). Как-то по дальше будет и снято телефоном (раскладушкой простой)

Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Aleksandr-IV Сань помню этот фильм. "Тайна двух океанов" по роману Григория Адамова. А методики подготовки "спецов" практически не меняются. Вот отрывок из романа Михаила Нестерова "Формула боя".
Это практика, она тебе пригодится, привыкай замечать, прислушивайся, учись быстро оценивать обстановку и играй, играй и еще раз играй. Прокручивай все; идет тебе навстречу компания людей, но для тебя должно быть все по-другому: они – боевая единица, и ты мысленно готовишься: боковым взглядом молниеносно оглядываешь проулки, подъезды, определяешь, проходные они или нет, какой свет светофора горит сейчас на перекрестке, сколько и какие машины стоят рядом. Ты должен мгновенно выхватить, подняты ли блокираторы замков на дверцах ближайшей к тебе машины, сколько человек находится в салоне; ты отмечаешь походку каждого, поворот головы – если голова повернута в одну сторону, а глаза смотрят в другую, для тебя это должен быть признак опасности. Это все игра, но это и работа, ты постоянно готов, ты пружина. Ты будущий разведчик, если тебе нужно уйти от наблюдения, привлеки к себе повышенное, откровенное внимание, сконцентрируй его грубо, но неожиданно, и тогда решение придет само. Никогда не надейся на случай, не зови его, а в подсознании отложи: случай – не от бога, бог закрывает глаза в такие моменты, случай – от ангела, от твоего ангела-хранителя. Играй, Антон, и думай; бели потолок и прислушивайся к шуму у соседей; клей обои – и определяй, какая машина проехала мимо, не стих ли внезапно за углом ее двигатель… Видишь, как интересно?
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
08 окт 2016 16:05
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет!
Aleksandr-IV
Для поднятия настроения и улыбки соединённой с гордастью за нас (рождённых в СССР) этот клип.
Aleksandr-IV
Для поднятия настроения и улыбки соединённой с гордастью за нас (рождённых в СССР) этот клип.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, LAKI, Филин 07, Проходчик
09 окт 2016 00:29
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|