У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Так ...судари и сударыни , вам то хорошо . Один завтра пол дня спать будет , вторая в долгосрочном отпуске
а мне бедному несчастному рано вставать и в школу переться
так что я наверное вас оставлю.... не надолго... до завтра ...
хренушки вы от меня отделаетесь 
Спокойной... или беспокойной ночки всем не спящим , это уж как кто сам пожелает
а мне бедному несчастному рано вставать и в школу переться

так что я наверное вас оставлю.... не надолго... до завтра ...

Спокойной... или беспокойной ночки всем не спящим , это уж как кто сам пожелает

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, ULTRA
22 сен 2016 22:38
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аннушка ...это ты счас на кого намекаешьРецидивисты, само собой, с количеством постов под 200 и более

22 сен 2016 22:40
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Сергей, не на кого не намекаю.
Так как все мы тогда такие получаемся.
Ну это условное сравнение, само собой ))
Так как все мы тогда такие получаемся.
Ну это условное сравнение, само собой ))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07
22 сен 2016 22:43
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так , всё, точно пора спать , у меня комп отказывается на 395 страницу переходить, так что я вас не вижу , а посему спешу откланяться... и всего вам наилучшего

22 сен 2016 22:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50992
Ань, да нет никакой разницы, сколько у кого постов. Главное, что бы писали правильно не на 5, а хотя бы на 3. И если сразу не указать на их ошибки то будет бардак. А я бардак не люблю! А то что это отпугивает, это бред. Тот кому нужна помощь он её получает и если человек понятливый, то после замечания всё встаёт на круги своя.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Филин 07, ULTRA
22 сен 2016 22:48
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А теперь по поводу лишних постов. Мы, у кого инет летает и нет проблем с листанием страниц, не задумываемся о тех, у кого инет чуть быстрее улитки. Знаю много народа, у которых только на переход с одной страницы на другую занимал не менее 8-10 минут. И как таким пользователям искать ответы в темах, где количество страниц перевалило за хотя бы 300?
22 сен 2016 22:53
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, ну само собой, что тебе виднее в этом деле более точно и явно, что и как есть ))
Просто мне кажется, что вот некоторые люди заходят сюда за "одним вопросом" и всё - больше их нет. Задали, написали поста три, и Good-bye! А время на них тратится. А для чего? Может проще уже тратить время на тех, кто перешёл из ранга Прибывший в ранг Выживший (после 50 сообщений). А на всех таких "прибывших" класть широкую ладонь? Ведь реально если оценить таких "Прибывших", то их процентов 99. Лишь один процент двигается в "Выжившие" и выше.
Просто мне кажется, что вот некоторые люди заходят сюда за "одним вопросом" и всё - больше их нет. Задали, написали поста три, и Good-bye! А время на них тратится. А для чего? Может проще уже тратить время на тех, кто перешёл из ранга Прибывший в ранг Выживший (после 50 сообщений). А на всех таких "прибывших" класть широкую ладонь? Ведь реально если оценить таких "Прибывших", то их процентов 99. Лишь один процент двигается в "Выжившие" и выше.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07
22 сен 2016 22:56
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ань, это в корне не правильно. Если человеку нужна помощь, то лично мне, никогда не жалко на это времени, даже если я, потрачу его в пустую. Главное, что бы помочь! Ну, а если один раз человеку помогли, значит он, обязательно обратиться за помощью ещё раз. Ну, а если больше не обратиться, значит так тому и быть.
У каждого человека, есть право выбора! Помочь или пройти мимо! Принять помощь или отказаться!
У каждого человека, есть право выбора! Помочь или пройти мимо! Принять помощь или отказаться!
22 сен 2016 23:05
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, ты абсолютно прав.
Но вот, допустим, я новичок и зашла что-то спросить.
А затем, вдруг думая, что меня не услышали и сделала ещё пост подряд.
И что я вижу: пометка какого-то человека, что нужно писать предложения с большой буквы, знать все знаки препинания (а у меня 4 класса церковно-приходской школы), быть вежливой и доброй, не курить и не пить, с мужчинами не спать (это я конечно утрирую), но и что? Я разве сюда ещё зайду? Ну в качестве гостя да, но не более.
Но вот, допустим, я новичок и зашла что-то спросить.
А затем, вдруг думая, что меня не услышали и сделала ещё пост подряд.
И что я вижу: пометка какого-то человека, что нужно писать предложения с большой буквы, знать все знаки препинания (а у меня 4 класса церковно-приходской школы), быть вежливой и доброй, не курить и не пить, с мужчинами не спать (это я конечно утрирую), но и что? Я разве сюда ещё зайду? Ну в качестве гостя да, но не более.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, _Елена_
22 сен 2016 23:17
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, то что я пишу замечание, это всего лишь означает, что бы писали правильно, и не более того. С первого класса, во всех школах учат писать предложение с заглавной буквы, а после запятой всегда ставится пробел. К запятым, я сильно не придираюсь, но точку в конце предложения ставить надо. Ну, а если человека такое пугает, то что я, могу поделать? Силой затаскивать, а тем более гнать я не буду. Если человек, пишет правильно, соблюдает все правила поведения, то я и не пишу никакие замечания, иногда сам выправляю его ошибки.
Согласись, что зажать клавишу SHIFT, не так уж и сложно или долго.
А ещё в замечаниях, я пишу о том, что для удобства пользователей, есть специальные кнопки и поясняю, для чего они предназначены. И ещё даю советы и ссылки.
И снова повторюсь. У каждого человека, есть право выбора! Заходить ещё раз или нет.
А писать надо правильно! Вот здесь у человека, выбора нет!!! На страже стоит ГЛАВРЕД!
Ладно пошёл я баиньки, завтра много работы. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!
Согласись, что зажать клавишу SHIFT, не так уж и сложно или долго.
А ещё в замечаниях, я пишу о том, что для удобства пользователей, есть специальные кнопки и поясняю, для чего они предназначены. И ещё даю советы и ссылки.
И снова повторюсь. У каждого человека, есть право выбора! Заходить ещё раз или нет.

А писать надо правильно! Вот здесь у человека, выбора нет!!! На страже стоит ГЛАВРЕД!

Ладно пошёл я баиньки, завтра много работы. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Филин 07, Tirbah
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки , тепла и света вам ! 
ULTRA писала :
, не принято у нас как то , вот с женщиной спать (спасть
...ага , счаз-з-з !) вообще другое дело , очень приятное и улетное это занятие !
Любовь-морков-лямур !

ULTRA писала :
Аня привет умничка , курим и выпиваем иногда , да есть такое дело , но мы с мужчинами не спим...не курить и не пить, с мужчинами не спать ..

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
23 сен 2016 04:00
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго утречка Сталкеряне
Внука в школу проводил, свободен до обеда, пойдём сейчас на гору , давненъко уже по горам не ходил, вспомню молодость, если нащелкаю чего-нибудь то покажу.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
23 сен 2016 05:45
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет и с пятницей ! Вроде она каждую неделю но когда придет так приятно , как будто век не видел ))) Иваныч ты прав , с девушками спать это извращение для извращенцев , разве с ними заснёшь пока не насладишся таким чудом как секс . И почему слово , нормальное , секс заменяют - словом спать , ведь это совсем противоположное действие , тупость забугорная , как и многое другое . Девчонки давайте миловаться , вот это наше родное и не заменимое действие . Люблю вас всех , в хорошем понимании !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
23 сен 2016 10:29
Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс, я наверное старомодная, но для меня слово "секс" звучит как-то...
Если ты имеешь ввиду заниматься сексом с любимой женщиной( а не с любой женщиной вызывающей у тебя влечение), то "заниматься любовью" разве не лучше звучит?
Вот нашла кое-что интересное. Оказывается мужчины и женщины по разному относятся к сексу.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Для мужчины секс – это секс, а любовь – это любовь, бывает, что они могут существовать вместе. Мужчине часто достаточно отличной физической связи. Для женщин понятия любовь и секс практически тождественны. Для женщины переступить порог, за которым следует секс, означает установить эмоциональную связь с мужчиной. Чаще всего женщины не продолжают романы, в которых они не ощущают эмоциональной связи с партнером. Из этого всего следует - мужчины «занимаются сексом», в то время, как женщины «занимаются любовью».
23 сен 2016 11:13
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, ULTRA, Проходчик
23 сен 2016 17:39
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч, как здорово! Спасибо! Но всё-таки пятница...А может эту клубнику можно в шампанское окунуть, как думаешь?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|