У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Alja-92 Обидели Дитятю. "Спасибки" кинули, а по Головке не погладили, Обиделся, наплевал в Душу всем, хлопнул дверью и ушел... . Если будем обижаться, у Костра будет пусто.
Наши Дамы - Сталкерши - "добрые внутри". НО... Это Зона, а не Ясли. Пришел -будь Сталкером, а не капризным мальчиком. Уходишь - уходи достойно.
Наши Дамы - Сталкерши - "добрые внутри". НО... Это Зона, а не Ясли. Пришел -будь Сталкером, а не капризным мальчиком. Уходишь - уходи достойно.
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет!!!
DED_STALK, если такой правильный, то какого икса ты продолжаешь дальше троллить происшедшее, было и прошло, Иваныч вроде своим постом подвёл черту над дальнейшим обсуждением. Хорошо так рассуждать со стороны, пока тебя это самого не коснулось
DED_STALK, если такой правильный, то какого икса ты продолжаешь дальше троллить происшедшее, было и прошло, Иваныч вроде своим постом подвёл черту над дальнейшим обсуждением. Хорошо так рассуждать со стороны, пока тебя это самого не коснулось

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Bambarbeya, vulkan
09 июнь 2016 10:21
Тема заблокирована.
Друзья, ну давайте только не ссориться. Что мы будем нападать друг на друга. У каждого своё мнение. Рзз сайт - это наш второй дом, давайте жить мирно. И принимать друг друга такими какие мы есть.
Для разрядки напряженности давайте послушаем хорошие песни
Для разрядки напряженности давайте послушаем хорошие песни
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
Стальной Ветер , Tegi79 По вашему крутому мнению, мне просто надо молчать? Вы - Хранители Костра. А я всех разогнал

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Вить (DED_STALK) , не стоит задираться , общайся сам с людьми вежливо и с тобой то же люди будут общаться вежливо , а то ведь прямо пост у тебя такой задиристый . Да и причем тут "крутое мнение" , они просто сказали то что думают . Ты же не скандалить сюда пришел (надеюсь) ? Да и правила форума говорят о вежливом общении !
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan
09 июнь 2016 14:06
Тема заблокирована.
Иваныч "не стоит задираться , общайся сам с людьми вежливо".
Стальной Ветер" Вот именно из-за таких как Ded-Stalk все от сюда и разбежались." Ошибка, пишется слитно. И кто кого задирает? Мне понравился хранитель Костра wertolet 3 часа на сайте, а в Личку наложил 3 кучи. Вам Это ничего не напоминает.?
Стальной Ветер" Вот именно из-за таких как Ded-Stalk все от сюда и разбежались." Ошибка, пишется слитно. И кто кого задирает? Мне понравился хранитель Костра wertolet 3 часа на сайте, а в Личку наложил 3 кучи. Вам Это ничего не напоминает.?
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
DED_STALK писал :
Вить , хватит уже ерундой заниматься , он нагрубил - его наказали . Все проехали , есть другие темы для беседы ... Обидели Дитятю. "Спасибки" кинули, а по Головке не погладили, ..
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, DED_STALK
09 июнь 2016 16:07
Тема заблокирована.
Иваныч Проехали. Кто играл в фото 35 мм? Интересная штучка, Тока не для Носорога ,а для майора Пронина. Рыться в мусоре, искать нычки. Носорогу нужна Атака. Скиф. Я жду..
09 июнь 2016 16:36
Тема заблокирована.
Стальной Ветер Я - Древний. Работаю на ПС, на обычной Клаве.
"Вот когда будешь писать с сенсорного телефона," Пробовал, не понравилось, тётя Клава -родная.
Научись, проверь, потом отсылай... .
Научись, проверь, потом отсылай... .
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, DED_STALK
09 июнь 2016 17:00
Тема заблокирована.
Иваныч Наливай... Чё краёв не видешь? 3 бульки на Брата. Дамам -2 бульки, иначе Мы Снорки. Они, Контролерши - насквозь видят..э. Полярный Лис пришел. Модеймеркерам, не читать, Внедрите - в Зону ни ногой!
09 июнь 2016 17:16
Тема заблокирована.
Написал полную Лабуду. Не сердитесь. Деда понесло. Я посидю и поползу в Зону. От Радиации защита = 120%, остальное - как Зона решит.
Тема заблокирована.
Друзья, я забыла всех поздравить с праздником Вознесения, мира и добра вам.
А сегодня ещё один праздник. Сегодня - Международный день друзей.
<<Международный день друзей – праздник хоть и неофициальный, но очень популярный во многих странах. Его учредили, чтобы независимо от жизненных обстоятельств, люди не забывали своих друзей>>
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо,
Пусть счастье с вами будет всюду,
Как солнца утреннего свет.
Друзья мои, храни вас Бог,
И тех, кто вам безмерно дорог.
Пусть будет путь ваш чист и долог,
Гостеприимен ваш порог.
Пусть будет так и только так!
И если Ангелам не сложно,
Чуть-чуть удачи, если можно.
Друзья мои, земных вам благ!
А сегодня ещё один праздник. Сегодня - Международный день друзей.
<<Международный день друзей – праздник хоть и неофициальный, но очень популярный во многих странах. Его учредили, чтобы независимо от жизненных обстоятельств, люди не забывали своих друзей>>
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо,
Пусть счастье с вами будет всюду,
Как солнца утреннего свет.
Друзья мои, храни вас Бог,
И тех, кто вам безмерно дорог.
Пусть будет путь ваш чист и долог,
Гостеприимен ваш порог.
Пусть будет так и только так!
И если Ангелам не сложно,
Чуть-чуть удачи, если можно.
Друзья мои, земных вам благ!
Тема заблокирована.
Добрый вечер! Я на секунду, пару свежих анекдотов для настроение и смоюсь... 

— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...
Жена:
— Что-то у меня левая рука чешется... Это наверное к деньгам.
Муж (не отрываясь от газеты):
— Не дам!
— Дорогая, у нас есть что покушать?
— Там пончики возьми.
— Тампончики сама жри!
Автоответчик:
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет — "решетку" .
— Почему ты ходишь по квартире в одних трусах?
— Потому что в двух жарко!
Записал в мобильник любовницу под именем «Любовница». Жена шутку оценила, посмеялась, и никаких вопросов больше не задает. Хорошо, когда у человека есть чувство юмора!
— Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия.
— Во мне все можно найти! — похвастался Googlе.
— Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...
Жена:
— Что-то у меня левая рука чешется... Это наверное к деньгам.
Муж (не отрываясь от газеты):
— Не дам!
— Дорогая, у нас есть что покушать?
— Там пончики возьми.
— Тампончики сама жри!
Автоответчик:
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет — "решетку" .
— Почему ты ходишь по квартире в одних трусах?
— Потому что в двух жарко!
Записал в мобильник любовницу под именем «Любовница». Жена шутку оценила, посмеялась, и никаких вопросов больше не задает. Хорошо, когда у человека есть чувство юмора!
— Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия.
— Во мне все можно найти! — похвастался Googlе.
— Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
09 июнь 2016 18:33
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик!!!
Иваныч, Саш, я чегой то не понял. Почему позвал выпить а сам только 2 стопарика на стол поставил? По логике вас не менее 3 должно быть? Куда стопарик зажал? Или по дороге разбил? Живо признавайся!!!
Юра, классные анекдоты!!!
Про пончики, труселя и ляктричество.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Иваныч, Саш, я чегой то не понял. Почему позвал выпить а сам только 2 стопарика на стол поставил? По логике вас не менее 3 должно быть? Куда стопарик зажал? Или по дороге разбил? Живо признавайся!!!
Юра, классные анекдоты!!!
Про пончики, труселя и ляктричество.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya
09 июнь 2016 19:15
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую вас друзья .
Миша привет , дык потерял я один стакан и ножик потерял ! Сало теперь нечем порезать , хлеб хоть отломать можно ...а ты с какой целью итересуесси ? А не ты ли часом у меня стакан и ножик столовый слямзил , а Мишань ?
Мишь отдай а , ну пожалуйста тебя прошу верни стакан и столовый ножик , будь ты человеком !
Миша привет , дык потерял я один стакан и ножик потерял ! Сало теперь нечем порезать , хлеб хоть отломать можно ...а ты с какой целью итересуесси ? А не ты ли часом у меня стакан и ножик столовый слямзил , а Мишань ?

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
10 июнь 2016 04:55
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, vulkan, Fil777
10 июнь 2016 07:15
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5329
Всем привет! Навеяло, что-то про дружбу. Бывает, что два друга не-разлей-вода возьмут, да и раз...ссорятся ни с того ни с сего. Ну, если один друг вдруг решит, что он дружнее другого друга.
Про дружбу. Мрачный пример.
Жили-были два друга - Мухомор и Подосиновик. С самого детства росли под одним кустом, вместе гуляли, играли, игрушками и конфетами всегда делились. В общем, душа в душу жили.
И, вот, как-то раз, Мухомор Подосиновику и говорит:
- Ну, что, Подосиновик, теперь хана тебе!
Тот в шоке: - Это почему еще?
- А вот, слышишь, грибники идут. Сейчас тебя найдут, срежут, в лукошко положат, домой принесут, зажарят, съедят.
Подосиновик подумал-подумал и говорит:
- А я, вот, листиком накроюсь, так может и не найдут меня, а вот ты, конопатый, сапогом то по морде точно получишь!
Про доброту.
Проснулся Илья Муромец где-то в обед, ни фига не помнит, чо было, только костяшки на кулаках разбиты и палица вся в чьей то шерсти и чешуе. Видать, думает, драка была-таки. Пошел, значит, знакомых поспрашивать.
Идет по дороге, видит - Соловей-разбойник на дереве затаился. Весь побитый такой, с ног до головы в гематомах, зубов почти нет.
- Соловушка, ты чо? Кто тебя так? Да я им щас...
- Да ты, Илюша, не беспокойся, я сам виноват. Шли мимо добрые люди, а я на них как ... Уж как ругался, как ругался. Вот и поплатился за это.
- Ну, ты, Соловушка, зря меня то не кликнул. Уж я то тебя в обиду не дал бы. В следующий раз ты только свистни.
Идет, значит, дальше. Глядь, у пещеры Змей Горыныч сидит, троксевазином мажется. У каждой головы под левым глазом по фингалу, хвост в гипсе, чешую на спине будто теркой скоблили.
Илья ему: - Змеюшка, да как же это, да кто ж тебя так?
А Горыныч в ответ: - Да ты, Илюша, за меня не переживай. Я тут прохожих добрых людей пожег малость, по беспределу, а силу то свою не рассчитал. Да и по делом мне, сам виноват.
Ну, Илья посочувствовал ему, да и дальше пошел, а Соловей с Горынычем встречаются и говорит один другому.
- Не, ну ты видал? Как трезвый, так душа-человек, а чуть накатит, так то ему низко летишь, то ему громко свистишь.
Про животных.
Пришел мужик к ветеринару.
- Док, вы в кошачьих болезнях разбираетесь?
- А что случилось с вашим котом?
- Да рожки у него появились, дня три назад.
- А-а, ну это белочка.
- Да вы, что, Док? Я, что, по-вашему, кота от белки не отличу?
Жили-были два друга - Мухомор и Подосиновик. С самого детства росли под одним кустом, вместе гуляли, играли, игрушками и конфетами всегда делились. В общем, душа в душу жили.
И, вот, как-то раз, Мухомор Подосиновику и говорит:
- Ну, что, Подосиновик, теперь хана тебе!
Тот в шоке: - Это почему еще?
- А вот, слышишь, грибники идут. Сейчас тебя найдут, срежут, в лукошко положат, домой принесут, зажарят, съедят.
Подосиновик подумал-подумал и говорит:
- А я, вот, листиком накроюсь, так может и не найдут меня, а вот ты, конопатый, сапогом то по морде точно получишь!
Про доброту.
Проснулся Илья Муромец где-то в обед, ни фига не помнит, чо было, только костяшки на кулаках разбиты и палица вся в чьей то шерсти и чешуе. Видать, думает, драка была-таки. Пошел, значит, знакомых поспрашивать.
Идет по дороге, видит - Соловей-разбойник на дереве затаился. Весь побитый такой, с ног до головы в гематомах, зубов почти нет.
- Соловушка, ты чо? Кто тебя так? Да я им щас...
- Да ты, Илюша, не беспокойся, я сам виноват. Шли мимо добрые люди, а я на них как ... Уж как ругался, как ругался. Вот и поплатился за это.
- Ну, ты, Соловушка, зря меня то не кликнул. Уж я то тебя в обиду не дал бы. В следующий раз ты только свистни.
Идет, значит, дальше. Глядь, у пещеры Змей Горыныч сидит, троксевазином мажется. У каждой головы под левым глазом по фингалу, хвост в гипсе, чешую на спине будто теркой скоблили.
Илья ему: - Змеюшка, да как же это, да кто ж тебя так?
А Горыныч в ответ: - Да ты, Илюша, за меня не переживай. Я тут прохожих добрых людей пожег малость, по беспределу, а силу то свою не рассчитал. Да и по делом мне, сам виноват.
Ну, Илья посочувствовал ему, да и дальше пошел, а Соловей с Горынычем встречаются и говорит один другому.
- Не, ну ты видал? Как трезвый, так душа-человек, а чуть накатит, так то ему низко летишь, то ему громко свистишь.
Про животных.
Пришел мужик к ветеринару.
- Док, вы в кошачьих болезнях разбираетесь?
- А что случилось с вашим котом?
- Да рожки у него появились, дня три назад.
- А-а, ну это белочка.
- Да вы, что, Док? Я, что, по-вашему, кота от белки не отличу?
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, клик, Fil777
10 июнь 2016 09:07
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем здрасьте и привет от Васи Филина, он на даче - пахает, весь в трудах аки пчёлка. Забегал на минутку.
Доброй, а кому и весёлой "Тяпницы"! Всем кто будет "принимать" не забудьте - "За друзей".
Для дачников и не только.
Вот так например.
За городом можно встретить разных птичек и других зверюг.
Можно поиграть с ними.
Но не забывайте кормить домашних - иначе дороже выйдет.
Но не забудьте пуховик.
И не пересекайте границу блокпоста, они не сдали ЕГЭ.
Набирайтесь там здоровья.
И не очень.
Знакомьтесь с такими девушками.
Или с такими - но правильно!
Сходите на пляж когда отроют. Возьмите камеру.
И соблюдайте правила.
Но всё по фиг - когда есть настоящие друзья.
Вадим, ради бога - жду в личке (если гостем зайдёшь).
Привет неспящим у Костра. Иваныч. отдельный привет от Макса.
Ночная доза.
Добавка.
Доброй, а кому и весёлой "Тяпницы"! Всем кто будет "принимать" не забудьте - "За друзей".
Для дачников и не только.
Вот так например.
За городом можно встретить разных птичек и других зверюг.
Можно поиграть с ними.
Но не забывайте кормить домашних - иначе дороже выйдет.
Но не забудьте пуховик.
И не пересекайте границу блокпоста, они не сдали ЕГЭ.
Набирайтесь там здоровья.
И не очень.
Знакомьтесь с такими девушками.
Или с такими - но правильно!
Сходите на пляж когда отроют. Возьмите камеру.
И соблюдайте правила.
Но всё по фиг - когда есть настоящие друзья.
Вадим, ради бога - жду в личке (если гостем зайдёшь).
Привет неспящим у Костра. Иваныч. отдельный привет от Макса.
Ночная доза.
Добавка.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Alja-92, DRON, LAKI, Vieras, vulkan, клик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|