У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Зато новым и блестящим.)НГ накрылся "медным тазом"
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, Талька
25 дек 2015 08:27
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Егор (Tegi79) поздравляю , молодца , я рад за тебя !

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Талька, Проходчик
25 дек 2015 08:47
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Вадим а я наверное то же присоединюсь к Мишке
...ох и не доживет холодец до завтра , ох не доживет ...

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
25 дек 2015 09:04
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Доброго утра, блин, я хотел сказать дня, я только проснулся.
Всех с пятницей-развратницей. А вовремя свадьбу затеяли, к выходным. Как карта в масть.
Егор, с новосельем дружище. Я тоже под Новый год переселялся. Нормально, Новый год в Новой квартире.
ВаДиДелЬс Вадим, конечно приобретай. Я раздолбай, мне лень для себя готовить, но друзья которые обзавелись довольны до задницы. Качество, вкус - ни в какое сравнение, магазинный хлеб видеть теперь не хотят. А самые хозяйственные и аппаратик (сократим аппарат - удлиним змеевик) приобрели. Чистый продукт со всех сторон.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Что я преступно много сплю,
с годами стало очевидно,
и мне за то, что спать люблю,
порой во сне бывает стыдно.
с годами стало очевидно,
и мне за то, что спать люблю,
порой во сне бывает стыдно.
Всех с пятницей-развратницей. А вовремя свадьбу затеяли, к выходным. Как карта в масть.
Егор, с новосельем дружище. Я тоже под Новый год переселялся. Нормально, Новый год в Новой квартире.
ВаДиДелЬс Вадим, конечно приобретай. Я раздолбай, мне лень для себя готовить, но друзья которые обзавелись довольны до задницы. Качество, вкус - ни в какое сравнение, магазинный хлеб видеть теперь не хотят. А самые хозяйственные и аппаратик (сократим аппарат - удлиним змеевик) приобрели. Чистый продукт со всех сторон.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саня я вот тоже подумываю хлебопечку приобрести , может посоветуешь чего , стоит или нет ?Aleksandr-IV пишет: Сталкерам доброе утро. Холодец это хорошо! Мы тоже решили к Новому Году что-то сделать. Стиралку загрузили. Бельё стирается. Хлеб закончился. Хлебопечку поставили. Моя улеглась на кровать и командует: "Сходи на рынок и купи то-то и то-то..."Почему сама не сходишь?" "А я бельё стираю!" Я на диван. "Так почему не идёшь?" " А я хлеб пеку!" Поржали. Она на рынок, а я к компьютеру.
Ну все Сергей убедил черт красноречивый ))) буду брать к лету , а на счет змеевика и т. д. я уже давно мечтаю , надеюсь и к этому приду глядя на Иваныча и других умельцев , скока можна эту барматуху хлябать

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А так хотелось потерпеть до завтра аааааа Егор друже такие моменты случаются не так часто , грех не отметить такое торжество , я думаю это даже круче НГ для тебя , очень рад за тебя , пусть в этом жилище ни когда не погаснет очаг счастья , добра , любви и удачи !!! За тебя братишка и твою семью всех благ вам !!! Пожалуй выберу бокал сэмчика

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик
25 дек 2015 11:02
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind Мишь, это потому что вы в кабинете не курили. Я как то был с знакомым ментом в здании Профсоюзного суда г.Москвы, в помещении ОВО-шников, нужно было с приставами проконсультироваться. Такого "вертепа" я в жизни своей, надо сказать, не примерной, даже на блат-хатах своей молодости, не видел. менты пополам с приставами на нарах спят, автоматы по дежурке разбросаны вперемешку с пустыми бутылками разного размера, всё новые приставы бухнуть заходят, сержант-гонец не успевает за добавками бегать. Так мне там понравилось, что чуть пить не развязал. Красиво люди живут. Завидую.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
25 дек 2015 12:34
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мишаня под новый год случаются чудеса , это так классно , но ты не расслабляйся , второй раз может не прокатить
Удачи вам и Марине ! Можно музычку под настрой :

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Егор поздравляю с навоселением, как говорится переезд это второй пажар
, ну нечего страшного все перемелится и будет все путем. Новым год новые апартамены.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Талька, Проходчик
25 дек 2015 13:31
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет всем. Приятного общения и веселого вечера!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
25 дек 2015 13:42
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик.
Егор, поздравляю с обновлением жилища !!! Очень за тебя рад !!!
Да и хорош прибедняться, не поверю, что вы не будете праздновать Новый Год, да и ещё в Новой Квартире.
Я бы, всё своё нажитое в кучу свалил в углу, взял поставил стол стулья, накрыл бы поляну и:
Пускай весь мир подождёт,
Я же праздную Новый Год !!!
Думаю, ты именно так и поступишь. Ещё раз, желаю тебе Всего, всего, самого, самого, наилучшего !!!

Спасибо, за поляну !!! Всё очень вкусно !!!
Егор, поздравляю с обновлением жилища !!! Очень за тебя рад !!!
Да и хорош прибедняться, не поверю, что вы не будете праздновать Новый Год, да и ещё в Новой Квартире.

Я бы, всё своё нажитое в кучу свалил в углу, взял поставил стол стулья, накрыл бы поляну и:
Пускай весь мир подождёт,
Я же праздную Новый Год !!!
Думаю, ты именно так и поступишь. Ещё раз, желаю тебе Всего, всего, самого, самого, наилучшего !!!

Спасибо, за поляну !!! Всё очень вкусно !!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, zima59, Проходчик
Тема заблокирована.
Приветствую всех. С наступившими выходными вас!!!
Егор, а тебя с новосельем поздравляю.
Егор, а тебя с новосельем поздравляю.
25 дек 2015 13:47
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Блин, женихи с невестами поразбежались в неизвестных направлениях, думал на свадьбе сегодня погуляю, салатика похаваю, "Горько" поору. И драка оплачена. И бесстыжий рыжий кот орёт.
Всем пока. Пойду ка я личную жизнь налаживать, всё к этому идёт. И настрой что надо.
Всем пока. Пойду ка я личную жизнь налаживать, всё к этому идёт. И настрой что надо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, zima59, Проходчик
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
Егор, с новосельем Брат
Прав Миша, Новый год по любому встретить надо!

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI, Проходчик
25 дек 2015 14:56
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Думаю, что все со мной согласятся.
Что бы встретить Новый Год, да ещё и в Новой Квартире, такое наверное бывает один раз в жизни. Это и дабл праздник, и дабл везение, и дабл счастье. Этот Новый Год, у Егора, останется в памяти Навсегда. Удачу твою мы с тобой разделили, осталось пожелать: Долгих лет жизни, Чистого неба над головой, Семейного счастья, ну и естественно, Крепкого здоровья тебе, и всем твоим родным, и близким !!!

Во, похоже, я произнёс тост.
А что обычно делается, после тоста, А ?
Такое ощущение, что я уже сижу за столом, у Егора, в его новой квартире с рюмкой в руке и смотрю, как народ бегает с коробками и тюками. ХА, ХА, ХА !!!
Что бы встретить Новый Год, да ещё и в Новой Квартире, такое наверное бывает один раз в жизни. Это и дабл праздник, и дабл везение, и дабл счастье. Этот Новый Год, у Егора, останется в памяти Навсегда. Удачу твою мы с тобой разделили, осталось пожелать: Долгих лет жизни, Чистого неба над головой, Семейного счастья, ну и естественно, Крепкого здоровья тебе, и всем твоим родным, и близким !!!

Во, похоже, я произнёс тост.

А что обычно делается, после тоста, А ?

Такое ощущение, что я уже сижу за столом, у Егора, в его новой квартире с рюмкой в руке и смотрю, как народ бегает с коробками и тюками. ХА, ХА, ХА !!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Avalokita, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Bambarbeya, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
zima59 привет вы поженились? можно уже папой называть?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
25 дек 2015 15:34
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|