У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
SteelWind , привет Михаил , так не зря же я ее однажды прозвал Солнышком и как видишь не ошибся

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, WOLFDOG
27 фев 2016 22:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем огромный приветик!!!
Хочу поздравить Илью, Танюшу, Виктора, Михаила - с заслуженной наградой!!! Очень рад за вас! Так держать! Молодцы!!!

Благодаря вам, и вашим действиям, те кто нуждается в срочной помощи, моментально её получает.
А так же поздравляю Дмитрия, с Мастером!!! Молодчина!!! Продолжай в том же духе!!!

Всем спасибо, за угощения, всё было вкусно.
А особенно тортик!!! Правда к моему приходу, он был обкусан, со всех сторон, но всё равно очень вкусненький.
Хочу поздравить Илью, Танюшу, Виктора, Михаила - с заслуженной наградой!!! Очень рад за вас! Так держать! Молодцы!!!

Благодаря вам, и вашим действиям, те кто нуждается в срочной помощи, моментально её получает.
А так же поздравляю Дмитрия, с Мастером!!! Молодчина!!! Продолжай в том же духе!!!

Всем спасибо, за угощения, всё было вкусно.
А особенно тортик!!! Правда к моему приходу, он был обкусан, со всех сторон, но всё равно очень вкусненький.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, WOLFDOG
Тема заблокирована.
SteelWind, Миша, ты, как всегда очень сильно преувеличиваешь, что за заслуга, сказать пару слов в поддержку - это же дружеское участие, ведь мы друзья! Мне прямо неудобно, какими словами ты меня назвал. Это не я - я же не икона.
А стих хороший.
Всё, друзья, я вас покидаю. Очень поздно уже. Завтра спать буду до обеда
Желаю всем тихого, спокойного остатка ночи.
А стих хороший.
Всё, друзья, я вас покидаю. Очень поздно уже. Завтра спать буду до обеда

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind пишет: но, вот оно, только сегодня ночью родилось!!! А тут уж либо добейте меня, либо ... "Лечите мои раны..." .
Не падай духом Михаил, ведь ты же воин
Не надобно просить подачек у Судьбы
И даже если тебя кто-то бросил
Не надо ползать и искать гробы.
И на собак, что лают из подворья
Не обращай вниманья ни когда
Они на тех лишь брешут, кто сегодня
Не может дать отпор и дать пинка...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго воскресенья. Ну вы тут понаписали за вечер - я потерялся. Успел только понять что Братишки звания получили. Дима 9im10. Серёга клик - с повышением! Успехов в Зоне и жизни.
SteelWind Миша - классные стихи. А что грустные - не беда - будут и весёлые. Полоска у тебя сейчас такая - но скоро на светлую выберешься. Насчёт Али, присоединяюсь, в Костре немалая доля тепла - от её доброты и мудрости. Ничуть не хочу умалить заслуги других Сталкеров и Сталкерш.
Ну а за сим извините - убегаю. Как говорил Жванецкий - "я лёгкий на подъем, когда скучно здесь (не о Костре) или ждут там, когда вернусь - всегда не знаю, но если обещал - ждите".
SteelWind Миша - классные стихи. А что грустные - не беда - будут и весёлые. Полоска у тебя сейчас такая - но скоро на светлую выберешься. Насчёт Али, присоединяюсь, в Костре немалая доля тепла - от её доброты и мудрости. Ничуть не хочу умалить заслуги других Сталкеров и Сталкерш.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ты говоришь началась у тебя
Полоса невезения,
Ты ошибаешься брат
Это полоса терпения...
Она в жизни каждого есть,
Она для закалки воли,
Не опускай только рук
И дождёшься счастливой доли...
Всё проходит и это пройдёт,
Удача снова тебя полюбит,
В жизни всё у тебя поверь,
Всё всё всё нормально будет...
Полоса невезения,
Ты ошибаешься брат
Это полоса терпения...
Она в жизни каждого есть,
Она для закалки воли,
Не опускай только рук
И дождёшься счастливой доли...
Всё проходит и это пройдёт,
Удача снова тебя полюбит,
В жизни всё у тебя поверь,
Всё всё всё нормально будет...
Ну а за сим извините - убегаю. Как говорил Жванецкий - "я лёгкий на подъем, когда скучно здесь (не о Костре) или ждут там, когда вернусь - всегда не знаю, но если обещал - ждите".
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
28 фев 2016 07:09
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Доброго дня всем! Димыч спасибо, очень кстати.
Славно посидели вчера, вот только что-то пропустил я речь Михаила... ага...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес получившим достойные награды, а также хочу поздравить с присвоение очередного звания.
Робяты, так держать!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес получившим достойные награды, а также хочу поздравить с присвоение очередного звания.
Робяты, так держать!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
28 фев 2016 08:05
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Василий, привет братишка. Я вот из тех кому ЧН, а точнее и ЧН нравится. Хорошая фишка -Война кланов. придаёт динамики. После Доппеля с удовольствием перепрошел HARDWARMOD, Савве Мамонту присоветовал - ему тоже понравилось. Мод вдумчиво-поисковый. А честно - до сих пор сам себе не могу ответить - на какой платформе больше нравятся моды. Точнее ответил - мне платформа до балды. Главное интересный, вдумчивый сюжет-головоломка. И динамичный геймллей. А для мяса могу КоД погонять - но надолго не хватает. Сейчас. для разнообразия, вру - на Слалкера времени нет (его нельзя набегами) , юзаю Splintel Cell Blacklist, понравился стелс. но это временно -Сталкер навсегда.Филин 07 пишет: да и другие моды на ЧН как и оригинал, душа не принимает. Хотя многим нравится.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, клик, Fil777
28 фев 2016 16:42
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Всем привет огромный!
Егор, спасибо, прям настроение поднял.
Мультик супер и озвучка шикарная!!! 
Очень трогательные и проникновенные истории, наводят на философские мысли.
Спасибо еще раз.
Егор, спасибо, прям настроение поднял.

Очень трогательные и проникновенные истории, наводят на философские мысли.
Спасибо еще раз.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Таня привет, мне вот ещё это понравилось.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
28 фев 2016 17:00
Тема заблокирована.
Поздравляю всех получивших повышение!!!!!!!!! Всем здоровья и хороших МОДов.
28 фев 2016 19:18
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня , чего не спится Танюш...ладно я с работы 
Танюш, ну хоть просто полежать прикрывши глазки то всё равно надо, а то врачь ещё чё нибудь найдет не то что нужно, им только дай повод
Ну , чувство предвкушения полёта , это конечно да, его трудно чем либо перебить. Да и гипс снять это наверное как снять зимнюю обувь весной, начинаешь летать прямо над землей
Ой, Танюш, уснул прямо на диване перед телеком,
, глазки открыл тебя уже нету и чаёк с плюшками на столе...ХОРОШО
Как прилетишь от врача, сразу то много по клавишам не тыкай, пусть рука привыкнет немножко

Танюш, ну хоть просто полежать прикрывши глазки то всё равно надо, а то врачь ещё чё нибудь найдет не то что нужно, им только дай повод

Ну , чувство предвкушения полёта , это конечно да, его трудно чем либо перебить. Да и гипс снять это наверное как снять зимнюю обувь весной, начинаешь летать прямо над землей
Ой, Танюш, уснул прямо на диване перед телеком,

Как прилетишь от врача, сразу то много по клавишам не тыкай, пусть рука привыкнет немножко

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Привет Сереж!
Да вот просидела у компа до 5 утра, прилегла- уснуть не могу, да и смысла уже нет. Через час ехать к врачу, освобождать крылышко от гипса.
Да я попробовала, предвкушение полета не дает спокойно полежать, я бы уже счас полетела к врачу, да рано еще.
Сегодня буду отрываться в Зоне, о-о-о, как соскучилась за 10 дней. А завтра на труд любимый, надеюсь полететь.
Сереж, может чаю с плюшкми с утряни?
Да вот просидела у компа до 5 утра, прилегла- уснуть не могу, да и смысла уже нет. Через час ехать к врачу, освобождать крылышко от гипса.

Да я попробовала, предвкушение полета не дает спокойно полежать, я бы уже счас полетела к врачу, да рано еще.

Сегодня буду отрываться в Зоне, о-о-о, как соскучилась за 10 дней. А завтра на труд любимый, надеюсь полететь.

Сереж, может чаю с плюшкми с утряни?

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
С добрым утром народ кто хочет поиграть в Холодную кровь факты заходим релиз состоялся
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 04:55
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
29 фев 2016 08:19
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Ну вот, планировал делать ремонт два - три дня, но не смог без компьютера! Стахановскими методами....за сутки с небольшим и вот я на родном сайте! Один минус - жена теперь говорит: "Знаю, что можешь быстро и качественно." Чувствую, теперь будет интернетом шантажировать.... 
Fil777 Сергей, привет Брат! Да я же не против ЧН, сколько людей - столько мнений. Это именно мне не очень нравится. Да и действительно стоящих модов на базе ЧН, я как-то не замечал. Реборн не трогаю, т.к два раза начинал - не понял. А вот Двойники вроде ничего, я начинал, но потом пошли правки и каждый раз начинать заново.... Решил просто подождать, пока окончательная версия будет. Но понравилось, вот это понимаю глобальный мод.

Fil777 Сергей, привет Брат! Да я же не против ЧН, сколько людей - столько мнений. Это именно мне не очень нравится. Да и действительно стоящих модов на базе ЧН, я как-то не замечал. Реборн не трогаю, т.к два раза начинал - не понял. А вот Двойники вроде ничего, я начинал, но потом пошли правки и каждый раз начинать заново.... Решил просто подождать, пока окончательная версия будет. Но понравилось, вот это понимаю глобальный мод.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 08:47
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Alja-92, солнце! Трубочки.....да я за них Родину продам....немного....в рассрочку...и чужую! Ребята, понимаю, что нельзя про политику... но тут ее и практически нет, а за душу берет!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|