У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Всех приветствую!
Всё, ребята, готова и получена на руки первая книга нашего сайта.
Фотки тут
Есть еще свободные экземпляры - кто заинтересуется, пишите.
С этой недели начну рассылку.
Всё, ребята, готова и получена на руки первая книга нашего сайта.
Фотки тут
Есть еще свободные экземпляры - кто заинтересуется, пишите.
С этой недели начну рассылку.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 09:32
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй недели.
Филин 07 Василий привет Брат, спасибо за ссылки, про беса помню, ты в середине ноября присылал, но сейчас особенно актуально. И Пьеха - сильно! загляни в ОК я там тоже пару ссылок отправил. Тут не пройдёт. Но это жизнь. Помню сюда заходил Серёга Amonich из Луганска, к сожалению не успел с ним пообщаться, кто знает, как он? Последний вход на сайт 3 месяца назад. Наш брат сейчас свою Родину защищает. Пошли ему Бог удачу!
Филин 07 Василий привет Брат, спасибо за ссылки, про беса помню, ты в середине ноября присылал, но сейчас особенно актуально. И Пьеха - сильно! загляни в ОК я там тоже пару ссылок отправил. Тут не пройдёт. Но это жизнь. Помню сюда заходил Серёга Amonich из Луганска, к сожалению не успел с ним пообщаться, кто знает, как он? Последний вход на сайт 3 месяца назад. Наш брат сейчас свою Родину защищает. Пошли ему Бог удачу!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Эх братцы завтра 1 марта, как ни крути, но это уже конкретно весна пришла, нынче зима пролетела, даже опомниться не успел, все время какая то суета, то се пятое десятое и вот нет зимы, кругом уже лужи, хоть в сапогах домой иди
, чтобы по уши не уделаться.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
29 фев 2016 14:31
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
клик ну так ты завтра поздравь его, от нашего коллектива тоже, как ни как, 60 лет хорошая дата. И смотри завтра, ты у Иваныча на контроле, не хулигань
.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 14:54
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет братишки ! Ну вот и кончилась зима , хотя для нас это была пародия зимы , не для всех конечно , а у нас если февраль + 5 то я считаю что зимы и не было , хотя раньше было и - 25 , что твориться с природой не понятно , но мне нравиться такая зима , не будем говорить о глобальности , что это грозит ой ёй чем то что нам кирдык , со временем . Так что давайте радоваться жизни сейчас и не думать что грозит нашему поколению . Всем хорошей недели и приятной весны !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 15:55
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Вадим, согласен тёплая зима это хорошо, у нас нынче тоже такая, но тут блин
получается у нас опять лета не будет, сразу осень после весны.

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 16:12
Тема заблокирована.
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Блин знаете вышел новый мод а старого помошника нет,скучаю за PATRON
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
ПАВЛО мы тоже!
Он был и будет лучшим на сайте вечная ему память!
ВаДиДелЬс зима когда кочается это плохо! Снова огород работа! Особено когда по жаре Огород сапать!

ВаДиДелЬс зима когда кочается это плохо! Снова огород работа! Особено когда по жаре Огород сапать!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Ilia__70, ПАВЛО, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 29 фев 2016 17:43 пользователем клик. Причина: Исправление ошибки!
29 фев 2016 17:33
Тема заблокирована.
Всех СТАЛКЕРОВ с первым днем Весны!!!!!!!!!!!!! Весна это пробуждение жизни. На улице не смотря на снег и ветер воздух уже другой. Вкусный. Жаль только что с каждым годом дни бегут все быстрее, но Жизнь все равно Прекрасна и Удивительна, даже когда заканчивается шестой десяток. Всем Оптимизма.
29 фев 2016 20:39
Тема заблокирована.
Я тоже поздравляю всех с наступлением календарной Весны, потому, что не у всех она в природе наступает 1 Марта.
Ве-с-на..... Звучит звонко, радостно как капель. Это слово перекатывается на языке как последние весенние льдинки, греет как еще молодое, но очень старательное солнышко.(Инна Зимонина)
Весна, весна! Как воздух чист!
Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой
Слепит мне очи он.
Весна, весна! Как высоко,
На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака!
Шумят ручьи! Блестят ручьи!
Взревев, река несет
На торжествующем хребте
Поднятый ею лед!
Еще древа обнажены,
Но в роще ветхий лист,
Как прежде под моей ногой
И шумен, и душист.
Под солнце самое взвился
И в яркой вышине
Незримый жавронок поет
Заздравный гимн весне.
Что с нею? Что с моей душой?
С ручьем она ручей
И с птичкой птичка!
С ним журчит,
Летает в небе с ней!
Евгений Баратынский
киса, давно заметила тебя, что там в сторонке стоишь, подходи поближе к Костру, присаживайся, погрейся, ночи ещё холодные, хоть и весна. За одно познакомимся.
Убежала, киса.
Fill777, Сергей, это она тебя увидела, когда ты подошёл и убежала. Вы с ней незнакомы, случайно?
Ве-с-на..... Звучит звонко, радостно как капель. Это слово перекатывается на языке как последние весенние льдинки, греет как еще молодое, но очень старательное солнышко.(Инна Зимонина)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Весна, весна! Как воздух чист!
Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой
Слепит мне очи он.
Весна, весна! Как высоко,
На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака!
Шумят ручьи! Блестят ручьи!
Взревев, река несет
На торжествующем хребте
Поднятый ею лед!
Еще древа обнажены,
Но в роще ветхий лист,
Как прежде под моей ногой
И шумен, и душист.
Под солнце самое взвился
И в яркой вышине
Незримый жавронок поет
Заздравный гимн весне.
Что с нею? Что с моей душой?
С ручьем она ручей
И с птичкой птичка!
С ним журчит,
Летает в небе с ней!
Евгений Баратынский
киса, давно заметила тебя, что там в сторонке стоишь, подходи поближе к Костру, присаживайся, погрейся, ночи ещё холодные, хоть и весна. За одно познакомимся.

Убежала, киса.
Fill777, Сергей, это она тебя увидела, когда ты подошёл и убежала. Вы с ней незнакомы, случайно?

Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хочу выразить огромную благодарность Иванычу за автатрку, "Ай да Саша - ай да???... Молодец, Пушкин здесь неуместен. 
Присоединяюсь, ко всему вышесказанному о весне. Ура дождались де-юре, осталось дождаться де-факто, каких то пару месяцев. Но и лето продлили на сентябрь В прошлом году первый раз в жизни загорал в конце сентября, нет справедливости в этом не лучшем из миров - но иногда случайно случается. Всем весеннего настроения.
Alja-92 ну вот кису спугнул, какой я право неловкий. А я люблю кошечек.

Присоединяюсь, ко всему вышесказанному о весне. Ура дождались де-юре, осталось дождаться де-факто, каких то пару месяцев. Но и лето продлили на сентябрь В прошлом году первый раз в жизни загорал в конце сентября, нет справедливости в этом не лучшем из миров - но иногда случайно случается. Всем весеннего настроения.
Alja-92 ну вот кису спугнул, какой я право неловкий. А я люблю кошечек.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Приветствую вас братия и сестренки . Тепла и света вам . 
Сережа клик , мы с тобой когда нибудь начнем писать правильно и без грамматических ошибок ? Ведь Администрация сайта (пока) смотрит на твои ошибки в постах снисходительно , пока(!) ...а между тем ты продолжаешь нарушать правописание и тем самым продолжаешь нарушать правила сайта по пунктам :
3.1. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык.
3.10. Не допустимы сообщения с чрезмерным нарушением орфографии.
Сергей , ты должен понимать что терпение у нас не безграничное , от тебя требуется всего-навсего искоренить свои грамматические ошибки , выучить правила грамматики , ведь это говорит о твоем образовании . Сколько раз я тебе писал в ЛС ? Я же тебе давал сайты где можно проверить свою орфографию на русском , на украинском языках . Почему не пользуешься ? Сережа , может уже хватит испытывать наше терпение и пора побороть свою лень и немножко заняться самообразованием ? Тебе в любом случае знание русского языка в жизни может пригодиться . Посмотри как пишут другие люди , или запоминай слова . Лимит нашего терпения подходит Сергей к концу .

Сережа клик , мы с тобой когда нибудь начнем писать правильно и без грамматических ошибок ? Ведь Администрация сайта (пока) смотрит на твои ошибки в постах снисходительно , пока(!) ...а между тем ты продолжаешь нарушать правописание и тем самым продолжаешь нарушать правила сайта по пунктам :
3.1. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык.
3.10. Не допустимы сообщения с чрезмерным нарушением орфографии.
Сергей , ты должен понимать что терпение у нас не безграничное , от тебя требуется всего-навсего искоренить свои грамматические ошибки , выучить правила грамматики , ведь это говорит о твоем образовании . Сколько раз я тебе писал в ЛС ? Я же тебе давал сайты где можно проверить свою орфографию на русском , на украинском языках . Почему не пользуешься ? Сережа , может уже хватит испытывать наше терпение и пора побороть свою лень и немножко заняться самообразованием ? Тебе в любом случае знание русского языка в жизни может пригодиться . Посмотри как пишут другие люди , или запоминай слова . Лимит нашего терпения подходит Сергей к концу .
Спасибо сказали: 9im10, michele, Яр, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, клик, Fil777
01 март 2016 03:01
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
01 март 2016 06:24
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
Иваныч Это тоже самое что-бы тебя заставить писать Украинским Языком. Мне особо некогда в Сталкер поиграть не то что-бы русский Язык учить, ЗНО на носу. И между-прочем я стараюсь со всех сил. И вообще надо-было в ЛС писать а-не при всех позорить.
И по русски я вообще научился писать благодаря michele но он на меня обиделся. И некому меня учить правил русского Языка, А твоя программа это не то чтобы язык учить от-нее только заботы, Без обит.
Ты прав Fil777 но я что могу то и делаю! И сейчас у посте у меня ошибок нет! Да вообще Админ пусть сам бы сказал что мне здесь не место!
И по русски я вообще научился писать благодаря michele но он на меня обиделся. И некому меня учить правил русского Языка, А твоя программа это не то чтобы язык учить от-нее только заботы, Без обит.
Ты прав Fil777 но я что могу то и делаю! И сейчас у посте у меня ошибок нет! Да вообще Админ пусть сам бы сказал что мне здесь не место!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Бродяги. По причине весны радуюсь ка кот,хотя сегодня опять предстоит неприятная медицинская процедура. Но самочувствие и настроение у меня в разных отсеках живут.
Почитал Иваныча - прав. Серёгины посты иногда глаз режут.
Почитал клика - тоже прав, заставь нас писать на украинском, Тарас Шевченко перевернётся, как в притче получилось -
Я не мудрец - я не знаю. Но если Серёгу учили в школе по принципу - "Тот умней - кто больше русских слов забыл", то что мы от него хотим. Дадим ему отсрочку? У меня вот милая "хохля" как она сама себя называет, я называю её нежно - "хохлома", иногда заставляю её говорить на украинском, мне нравится как он звучит, но когда пытаюсь подражать. стараюсь - она ржёт как молодая кобылица в брачный период.
клик Серёга - то что я сейчас пошёл поперёк моего уважаемого мудрого друга Иваныча. к которому сам всегда прислушиваюсь, конечно не даёт тебе вечный карт-бланш. Старайся, старайся больше чем изо всех сил, правда - куча прог для проверки орфографии. Пригодится. более того необходимо, пройдёт этот период безумия забывания языков. Представь влюбишься в красивую и грамотную девушку, напишешь ей смс - и будешь петь грустную арию "Смейся паяц - над разбитой любовью". А вот за твою склонность к распитию крепких мужских напитков, полностью солидарен с Иванычем, пороть тебя нужно. Я такой же в молодости был - и лишь чудом не пропил жизнь.
Весной зацвёл горох толчёный,
влюбился в цаплю крокодил,
пошёл налево кот учёный
и там котят себе родил.
влюбился в цаплю крокодил,
пошёл налево кот учёный
и там котят себе родил.
Почитал Иваныча - прав. Серёгины посты иногда глаз режут.
Почитал клика - тоже прав, заставь нас писать на украинском, Тарас Шевченко перевернётся, как в притче получилось -
Мудрец послушал двух спорщиков. Послушав первого, сказал ему «ты прав». Послушав второго — сказал ему «ты прав». Появился третий и заметил, что ну не могут же оба быть правы. «И ты прав!».
Я не мудрец - я не знаю. Но если Серёгу учили в школе по принципу - "Тот умней - кто больше русских слов забыл", то что мы от него хотим. Дадим ему отсрочку? У меня вот милая "хохля" как она сама себя называет, я называю её нежно - "хохлома", иногда заставляю её говорить на украинском, мне нравится как он звучит, но когда пытаюсь подражать. стараюсь - она ржёт как молодая кобылица в брачный период.
клик Серёга - то что я сейчас пошёл поперёк моего уважаемого мудрого друга Иваныча. к которому сам всегда прислушиваюсь, конечно не даёт тебе вечный карт-бланш. Старайся, старайся больше чем изо всех сил, правда - куча прог для проверки орфографии. Пригодится. более того необходимо, пройдёт этот период безумия забывания языков. Представь влюбишься в красивую и грамотную девушку, напишешь ей смс - и будешь петь грустную арию "Смейся паяц - над разбитой любовью". А вот за твою склонность к распитию крепких мужских напитков, полностью солидарен с Иванычем, пороть тебя нужно. Я такой же в молодости был - и лишь чудом не пропил жизнь.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
Приветствую.
16 лет назад, 01.03.2000 произошел "легендарный" бой за высоту 776. 90 десантников 6 роты 104 полка Псковской дивизии ВДВ в горах вступили в бой с боевиками, численностью около 3000 человек. Десантники больше суток сдерживали натиск боевиков. Десантники бились насмерть. Несмотря на раны, многие бросались с гранатами в гущу врагов. Кровь ручьём стекала по дороге, ведущей вниз. На каждого из 90 десантников приходилось по 30 боевиков.
Помощь к десантникам прибыть не смогла, т.к. все подходы к ним были блокированы боевиками.
Когда стали заканчиваться патроны, десантники бросились в рукопашную схватку. Умирающий командир роты приказал оставшимся в живых покинуть высоту, а сам вызвал огонь артиллерии на себя. Из 90 десантников выжило 6 солдат. Потери боевиков - более 400 человек.
Вечная память павшим героям.
16 лет назад, 01.03.2000 произошел "легендарный" бой за высоту 776. 90 десантников 6 роты 104 полка Псковской дивизии ВДВ в горах вступили в бой с боевиками, численностью около 3000 человек. Десантники больше суток сдерживали натиск боевиков. Десантники бились насмерть. Несмотря на раны, многие бросались с гранатами в гущу врагов. Кровь ручьём стекала по дороге, ведущей вниз. На каждого из 90 десантников приходилось по 30 боевиков.
Помощь к десантникам прибыть не смогла, т.к. все подходы к ним были блокированы боевиками.
Когда стали заканчиваться патроны, десантники бросились в рукопашную схватку. Умирающий командир роты приказал оставшимся в живых покинуть высоту, а сам вызвал огонь артиллерии на себя. Из 90 десантников выжило 6 солдат. Потери боевиков - более 400 человек.
Вечная память павшим героям.
01 март 2016 10:24
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vervolf11 Василий спасибо, молодец. Напомнил, а то весна в голову ударила, расчирикался о ерунде. Вечная память Героям!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vervolf11, клик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Приветствую вас господа!!!
Хочу проинформировать вас по поводу сложившейся ситуации.
Что бы всем было понятно, Модератор, это правая рука Администратора, имеющая такие же права, как сам Администратор, но с некоторыми ограничениями.
Хамство, завуалированное, или нет в адрес Модератора, автоматически относится ко всем Модераторам и Администратору.
Нарушения правил, которые, все должны знать, и соблюдать, не зависимо от статуса и других заслуг.
Пререкание и не желание исправлять свои ошибки. (Оправдания и Отмазки, не принимаются!!!)
Считаются грубым нарушением правил.
За такое поведение, следует наказание!!!
Хочу проинформировать вас по поводу сложившейся ситуации.
Что бы всем было понятно, Модератор, это правая рука Администратора, имеющая такие же права, как сам Администратор, но с некоторыми ограничениями.
Хамство, завуалированное, или нет в адрес Модератора, автоматически относится ко всем Модераторам и Администратору.
Нарушения правил, которые, все должны знать, и соблюдать, не зависимо от статуса и других заслуг.
Пререкание и не желание исправлять свои ошибки. (Оправдания и Отмазки, не принимаются!!!)
Считаются грубым нарушением правил.
За такое поведение, следует наказание!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
01 март 2016 14:06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|