lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 16

• Спасибо получено: 8483
Всех приветствую!
Всё, ребята, готова и получена на руки первая книга нашего сайта.
Фотки тут

Есть еще свободные экземпляры - кто заинтересуется, пишите.
С этой недели начну рассылку.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 09:32 #192274
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем доброй недели.
Филин 07 Василий привет Брат, спасибо за ссылки, про беса помню, ты в середине ноября присылал, но сейчас особенно актуально. И Пьеха - сильно! загляни в ОК я там тоже пару ссылок отправил. Тут не пройдёт. Но это жизнь. Помню сюда заходил Серёга Amonich из Луганска, к сожалению не успел с ним пообщаться, кто знает, как он? Последний вход на сайт 3 месяца назад. Наш брат сейчас свою Родину защищает. Пошли ему Бог удачу!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик
Последнее редактирование: 29 фев 2016 18:16 пользователем Fil777.
29 фев 2016 10:10 #192278
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Всем привет! Эх братцы завтра 1 марта, как ни крути, но это уже конкретно весна пришла, нынче зима пролетела, даже опомниться не успел, все время какая то суета, то се пятое десятое и вот нет зимы, кругом уже лужи, хоть в сапогах домой иди :lol: , чтобы по уши не уделаться.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777
Последнее редактирование: 29 фев 2016 14:50 пользователем 9im10.
29 фев 2016 14:11 #192298
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2341
Привет! 9im10 завтра у деда юбелей 60 лет! На пенсию едет!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
29 фев 2016 14:31 #192302
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
клик ну так ты завтра поздравь его, от нашего коллектива тоже, как ни как, 60 лет хорошая дата. И смотри завтра, ты у Иваныча на контроле, не хулигань :lol: .
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 14:54 #192305
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет братишки ! Ну вот и кончилась зима , хотя для нас это была пародия зимы , не для всех конечно , а у нас если февраль + 5 то я считаю что зимы и не было , хотя раньше было и - 25 , что твориться с природой не понятно , но мне нравиться такая зима , не будем говорить о глобальности , что это грозит ой ёй чем то что нам кирдык , со временем . Так что давайте радоваться жизни сейчас и не думать что грозит нашему поколению . Всем хорошей недели и приятной весны !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 15:55 #192312
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Вадим, согласен тёплая зима это хорошо, у нас нынче тоже такая, но тут блин :angry: получается у нас опять лета не будет, сразу осень после весны.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
29 фев 2016 16:12 #192317
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 353
Блин знаете вышел новый мод а старого помошника нет,скучаю за PATRON
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777, Сталкер_Ильяс
Последнее редактирование: 29 фев 2016 16:14 пользователем ПАВЛО.
29 фев 2016 16:12 #192318
Тема заблокирована.
ПАВЛО мы тоже! :( Он был и будет лучшим на сайте вечная ему память!

ВаДиДелЬс зима когда кочается это плохо! Снова огород работа! Особено когда по жаре Огород сапать!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Ilia__70, ПАВЛО, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 29 фев 2016 17:43 пользователем клик. Причина: Исправление ошибки!
29 фев 2016 17:33 #192340
Тема заблокирована.
  • Viks325
  • Viks325 аватар
  • Посетитель
Всех СТАЛКЕРОВ с первым днем Весны!!!!!!!!!!!!! Весна это пробуждение жизни. На улице не смотря на снег и ветер воздух уже другой. Вкусный. Жаль только что с каждым годом дни бегут все быстрее, но Жизнь все равно Прекрасна и Удивительна, даже когда заканчивается шестой десяток. Всем Оптимизма.
29 фев 2016 20:39 #192355
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Я тоже поздравляю всех с наступлением календарной Весны, потому, что не у всех она в природе наступает 1 Марта.
Ве-с-на..... Звучит звонко, радостно как капель. Это слово перекатывается на языке как последние весенние льдинки, греет как еще молодое, но очень старательное солнышко.(Инна Зимонина)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

киса, давно заметила тебя, что там в сторонке стоишь, подходи поближе к Костру, присаживайся, погрейся, ночи ещё холодные, хоть и весна. За одно познакомимся. :)
Убежала, киса.
Fill777, Сергей
, это она тебя увидела, когда ты подошёл и убежала. Вы с ней незнакомы, случайно? :lol:
Последнее редактирование: 29 фев 2016 22:30 пользователем Alja-92.
29 фев 2016 21:27 #192359
Вложения:
Тема заблокирована.
Хочу выразить огромную благодарность Иванычу за автатрку, "Ай да Саша - ай да???... Молодец, Пушкин здесь неуместен. :)
Присоединяюсь, ко всему вышесказанному о весне. Ура дождались де-юре, осталось дождаться де-факто, каких то пару месяцев. Но и лето продлили на сентябрь В прошлом году первый раз в жизни загорал в конце сентября, нет справедливости в этом не лучшем из миров - но иногда случайно случается. Всем весеннего настроения.
Alja-92 ну вот кису спугнул, какой я право неловкий. А я люблю кошечек.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик
Последнее редактирование: 29 фев 2016 22:24 пользователем Fil777.
29 фев 2016 22:12 #192363
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Где это наши полуночники? Bambarbeya, Laki,, Оставлю для полуночников тут кое что перекусить, а то придут голодные

Дровишек подбросила, и ухожу.
Последнее редактирование: 29 фев 2016 23:13 пользователем Alja-92.
29 фев 2016 22:14 #192364
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39382
Приветствую вас братия и сестренки . Тепла и света вам . :)
Сережа клик , мы с тобой когда нибудь начнем писать правильно и без грамматических ошибок ? Ведь Администрация сайта (пока) смотрит на твои ошибки в постах снисходительно , пока(!) ...а между тем ты продолжаешь нарушать правописание и тем самым продолжаешь нарушать правила сайта по пунктам :
3.1. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык.
3.10. Не допустимы сообщения с чрезмерным нарушением орфографии.

Сергей , ты должен понимать что терпение у нас не безграничное , от тебя требуется всего-навсего искоренить свои грамматические ошибки , выучить правила грамматики , ведь это говорит о твоем образовании . Сколько раз я тебе писал в ЛС ? Я же тебе давал сайты где можно проверить свою орфографию на русском , на украинском языках . Почему не пользуешься ? Сережа , может уже хватит испытывать наше терпение и пора побороть свою лень и немножко заняться самообразованием ? Тебе в любом случае знание русского языка в жизни может пригодиться . Посмотри как пишут другие люди , или запоминай слова . Лимит нашего терпения подходит Сергей к концу .
Спасибо сказали: 9im10, michele, Яр, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, клик, Fil777
01 март 2016 03:01 #192368
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30236
Привет Огромная Страна! :)
Ура, у меня тоже Весна, и почки на вербе появились, еще бы ни метр снега, вообще тогда Весна. :lol:
Поздравляю Вас с Весной, пусть все задуманное сбудется. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
01 март 2016 06:24 #192376
Тема заблокирована.
Иваныч Это тоже самое что-бы тебя заставить писать Украинским Языком. Мне особо некогда в Сталкер поиграть не то что-бы русский Язык учить, ЗНО на носу. И между-прочем я стараюсь со всех сил. И вообще надо-было в ЛС писать а-не при всех позорить.
И по русски я вообще научился писать благодаря michele но он на меня обиделся. И некому меня учить правил русского Языка, А твоя программа это не то чтобы язык учить от-нее только заботы, Без обит.

Ты прав Fil777 но я что могу то и делаю! И сейчас у посте у меня ошибок нет! Да вообще Админ пусть сам бы сказал что мне здесь не место!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Fil777
Последнее редактирование: 01 март 2016 11:28 пользователем клик.
01 март 2016 09:55 #192391
Тема заблокирована.
Привет Бродяги. По причине весны радуюсь ка кот,хотя сегодня опять предстоит неприятная медицинская процедура. Но самочувствие и настроение у меня в разных отсеках живут.

Почитал Иваныча - прав. Серёгины посты иногда глаз режут.
Почитал клика - тоже прав, заставь нас писать на украинском, Тарас Шевченко перевернётся, как в притче получилось -

Я не мудрец - я не знаю. Но если Серёгу учили в школе по принципу - "Тот умней - кто больше русских слов забыл", то что мы от него хотим. Дадим ему отсрочку? У меня вот милая "хохля" как она сама себя называет, я называю её нежно - "хохлома", иногда заставляю её говорить на украинском, мне нравится как он звучит, но когда пытаюсь подражать. стараюсь - она ржёт как молодая кобылица в брачный период.
клик Серёга - то что я сейчас пошёл поперёк моего уважаемого мудрого друга Иваныча. к которому сам всегда прислушиваюсь, конечно не даёт тебе вечный карт-бланш. Старайся, старайся больше чем изо всех сил, правда - куча прог для проверки орфографии. Пригодится. более того необходимо, пройдёт этот период безумия забывания языков. Представь влюбишься в красивую и грамотную девушку, напишешь ей смс - и будешь петь грустную арию "Смейся паяц - над разбитой любовью". А вот за твою склонность к распитию крепких мужских напитков, полностью солидарен с Иванычем, пороть тебя нужно. Я такой же в молодости был - и лишь чудом не пропил жизнь.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик, Сталкер_Ильяс
Последнее редактирование: 01 март 2016 16:30 пользователем Fil777.
01 март 2016 10:12 #192392
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Приветствую.
16 лет назад, 01.03.2000 произошел "легендарный" бой за высоту 776. 90 десантников 6 роты 104 полка Псковской дивизии ВДВ в горах вступили в бой с боевиками, численностью около 3000 человек. Десантники больше суток сдерживали натиск боевиков. Десантники бились насмерть. Несмотря на раны, многие бросались с гранатами в гущу врагов. Кровь ручьём стекала по дороге, ведущей вниз. На каждого из 90 десантников приходилось по 30 боевиков.

Помощь к десантникам прибыть не смогла, т.к. все подходы к ним были блокированы боевиками.

Когда стали заканчиваться патроны, десантники бросились в рукопашную схватку. Умирающий командир роты приказал оставшимся в живых покинуть высоту, а сам вызвал огонь артиллерии на себя. Из 90 десантников выжило 6 солдат. Потери боевиков - более 400 человек.

Вечная память павшим героям.

01 март 2016 10:24 #192394
Тема заблокирована.
vervolf11 Василий спасибо, молодец. Напомнил, а то весна в голову ударила, расчирикался о ерунде. Вечная память Героям!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vervolf11, клик
Последнее редактирование: 01 март 2016 11:01 пользователем Fil777.
01 март 2016 10:52 #192395
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51160
Приветствую вас господа!!!
Хочу проинформировать вас по поводу сложившейся ситуации.
Что бы всем было понятно, Модератор, это правая рука Администратора, имеющая такие же права, как сам Администратор, но с некоторыми ограничениями.
Хамство, завуалированное, или нет в адрес Модератора, автоматически относится ко всем Модераторам и Администратору.
Нарушения правил, которые, все должны знать, и соблюдать, не зависимо от статуса и других заслуг.
Пререкание и не желание исправлять свои ошибки. (Оправдания и Отмазки, не принимаются!!!)
Считаются грубым нарушением правил.
За такое поведение, следует наказание!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
01 март 2016 14:06 #192408
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1066 гостей на форуме
  • AlexGNov, Alexs, CatNight, Evocal, Vasyaufa, Zool, lOTEYS60, maskura, zetta86, А.Л.Е.К.С.А.Н.Д.Р.