Предупреждение
Joomla\CMS\Cache\Storage\FileStorage::_deleteFolder JFolder: :delete: Не удалось удалить каталог: [ROOT]/cache/com_kunena.
У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51161
Всем приветик!
Танюш, какая работа? Ты о чём? По улицам же свиньи гриппозные шляются. Не дай Бог, тебя обнюхают. Сиди дома, держи оборону, отстреливай всех, кто чихнёт, или кашленёт.

Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
Танюш, какая работа? Ты о чём? По улицам же свиньи гриппозные шляются. Не дай Бог, тебя обнюхают. Сиди дома, держи оборону, отстреливай всех, кто чихнёт, или кашленёт.

Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, Bambarbeya, клик, Проходчик
03 фев 2016 23:09
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Долг - это хорошо, это правильно.клик пишет: Нече прорвемся ! Это мой долг ! )
Главное , чтобы он не противоречил твоим внутренним убеждениям. И чтобы под лозунгом долга тебе не пришлось сделать что-то о чем будешь жалеть всю жизнь. Удачи тебе и здравомыслия...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, клик, Проходчик
04 фев 2016 07:23
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
04 фев 2016 07:53
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По большому счёту я с тобой согласен Михаил.Проходчик пишет: Долг -это когда занял и нужно отдать.
А служба -это обязанность, узаконеное государством принуждение ( она не зря называется воинская повинность)
Это раньше, когда наше государство обеспечивало нас образованием , работой , жильем , медицинским обслуживанием и уверенностью в завтрашнем дне - это можно было назвать нашим долгом перед страной которая нам это дала.
А сейчас, я не вижу в этом смысла. Да , если что-то вдруг, мы все я думаю пойдём как и всегда это было. А так прикрываться лозунгом долга за какую то мифическую идею, ни чего не имея за спиной, по меньшей мере абсурдно.
Это конечно моё мнение, и не претендует на истину...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, клик, Fil777, Проходчик
04 фев 2016 08:45
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!SteelWind пишет: Всем Хаюшки!!!
Какой на фиг долг? Когда я служил, нас там кормили и одевали бесплатно. Да, мы за это и пахали, и скакали, и стреляли, и делали все, что прикажут. Сейчас... Брат мой не так давно пришел. Они там даже снег не чистили. В обед тихий час, а потом чаепитие с сладостям. Я бы мог конечно много по этому поводу написать. Но больше всего мепя убило то, что всю форму он покупал за свой счет. Где логика???
Ну как же ... Долг Родине! За платное образование! За платную медицину!
Тебе этого мало ?
За то что ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ , а не живёшь в этой стране!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Bambarbeya, клик, Fil777, Проходчик
04 фев 2016 11:54
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Долг Родине отдать это скажу Вам ребята надо, армия делает из пацана нормального мужика. Раньше в 90-е года, я думаю сами помните как относились к армии, сейчас намного лучше, да и престиж армии возвращается. Так что, я считаю надо в армию сходить. У нас в Казахстане доходит до смешного, наши казахи готовы заплатить денег, чтобы забрали в армию. Но тут свой умысел у них, после армии открываются двери во многие госучреждения. Как то так.
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Таня, Bambarbeya, клик, Fil777, Проходчик
04 фев 2016 12:39
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
клик, Серега вот твой пост какую волну поднял, наболело у всех. А ты молоток что откосить не думаешь. В моё время не служить было стыдно, за мужчину не считали. но тогда была Родина с большой буквы. И была вера в неё. Потом выяснилось что нам тоже наврали. Но не в таких масштабах как врут сейчас. И враг был внешний, и теперь он есть, но далеко, в комфорте. а вот в других окопах сидят земляки. Уж больно смутное время настало на постсоветском пространстве, и прав Серёга Bambarbeya, как бы долг перед родиной не вступил в конфликт с долгом перед совестью. что хуже - предатель или подлец? Армия несомненно нужна мужчине. для формирования личности. Не служивший бесполый, офисный планктон. вызывает брезгливость. Вот только в какую армию ты попадёшь?
А проходит время, меняется политическая конъюнктура и историю переписывают. Герои и бандиты могут поменяться местами. А нашим государствам мы должны столько - они за 10 жизней с нами не расплатятся. Но мне кажется долг совести важнее. Мой пост это не ответ - это вопрос, как и эта песня.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
История любым полна коварством,
Но так я и не понял, отчего
Разбой, когда творится государством,
Название меняется его.
Но так я и не понял, отчего
Разбой, когда творится государством,
Название меняется его.
А проходит время, меняется политическая конъюнктура и историю переписывают. Герои и бандиты могут поменяться местами. А нашим государствам мы должны столько - они за 10 жизней с нами не расплатятся. Но мне кажется долг совести важнее. Мой пост это не ответ - это вопрос, как и эта песня.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, клик, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Aleksandr-IV в случае с этой песней конкретно, я честно скажу, тут вступает в игру моя паранойя и перфекционизм. И вообще мне совершенно не понятно причем тут эта песня. Может найду где текст прочитать, тогда и пойму.
На счет армии скажу так. Отслужить может и надо мальчишкам, но никак как "отдать долг", а то чувствую я, что некоторые отдают так же как и задолжали. У меня сын и я пока если честно не поняла еще за что он должен Родине. Мой муж не служил (так сложилось)-это не помешало ему стать самодостаточным мужиком! Я считаю что он настоящий мужчина и я за ним ЗА МУЖЕМ. Почему не хотят служить по-моему и так понятно, люди тут все взрослые))))
И да, ВСЕМ ПРИВЕТ!
На счет армии скажу так. Отслужить может и надо мальчишкам, но никак как "отдать долг", а то чувствую я, что некоторые отдают так же как и задолжали. У меня сын и я пока если честно не поняла еще за что он должен Родине. Мой муж не служил (так сложилось)-это не помешало ему стать самодостаточным мужиком! Я считаю что он настоящий мужчина и я за ним ЗА МУЖЕМ. Почему не хотят служить по-моему и так понятно, люди тут все взрослые))))
И да, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
04 фев 2016 14:09
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Сереж, ну блин, ну не армия мерило порядочности и сексуальной ориентации и тем более не места работы....У меня юрист ( "офисный планктон")-умница, брутальный, есл надо и по морде даст в армии служил в Российской уже. И есть еще по территории ходит "существо" -гайки крутит где отвалились. Спит там где есть и жену гоняет как напьется. Служил тоже еще в советский период. И есть мужчина рядом, закончил универ, не служил, работает грузчиком на складе. Чист и опрятен фору даст многим женщинам аккуратностью. И вот как ты считаешь кто из них настоящий мужчина и в чем это проявляется?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
04 фев 2016 14:16
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Долг совести. Да. Моя бабуля говорила когда ее спрашивали верит ли она в Бога. "Мой Бог, моя совесть" Долг перед совестью это долг перед собой. И этот долг может и не вписаться в ваше понятие или моё. Может быть он будет трижды бесполым офисным планктоном, вызывающим брезгливость, но он совершенно будет честен с собой!!! Может не про долг совести разговор то вести по-поводу службы в армии?
Почему перестала быть в престиже служба? может начинать, менять что-то надо изнутри? может быть убедить матерей что их дети не будут там корячится на офицеров, строить им дачи, делать ремонты, может быть они будут уверенны, что их детей там не посадят на иглу, не отобъют органы и они не приедут домой в цинке, служа где-нибудь под Саратовом? Вон казахи хотят служить потому что....а может так и надо, чем-то увлекать молодых ребят, вчерашних школьников, может хватит культивировать с малолетства позицию "не успел родится уже всем должен"))))
Почему перестала быть в престиже служба? может начинать, менять что-то надо изнутри? может быть убедить матерей что их дети не будут там корячится на офицеров, строить им дачи, делать ремонты, может быть они будут уверенны, что их детей там не посадят на иглу, не отобъют органы и они не приедут домой в цинке, служа где-нибудь под Саратовом? Вон казахи хотят служить потому что....а может так и надо, чем-то увлекать молодых ребят, вчерашних школьников, может хватит культивировать с малолетства позицию "не успел родится уже всем должен"))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, Bambarbeya, клик, Fil777, Проходчик
04 фев 2016 14:25
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Наташа.повнимательнее почитай мой пост (его нужно рассматривать в контексте всей поднятой темы), это скорее размышление, вопрос, стоит ли служить в такой армии? Армия 80-х, 90-х, и нынешняя - это три большие разницы (я уже не говорю, на чьей она территории), так что не обижайся за мужа, и не цепляйся к отдельным словам, у меня сейчас этот планктон перед глазами, женскими походками по офису дефилирует. И с ориентацией у них по современному, девочки скучают. А ответ пожалуй лучше всего сформулировала именно ты, отслужить - но не "отдать долг".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, клик, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Сереж, в том то и дело, что мне не обидно конкретно за мужа. Это вопрос философский))))) А вот по-поводу гомофобии как-то подбешивает)))) Ведь дело не в том какая походка и сколько крема наложено на мужика перед уходом на работу, а в том что в голове потому что прав был Булгаков в том что разруха не в клозетах. Может я какая-то не такая, но метросексуалы меня не бесят. Наоборот бесит когда мужчина мятый и облезлый, простите. Мужественный вид это не грязь под ногтями, а гомик это не мужчина с походкой от бедра. И армия тут не причем совсем.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, Bambarbeya, клик, Проходчик
04 фев 2016 15:04
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ушла)))
Спасибо сказали: Ilia__70, Таня, Bambarbeya, клик
04 фев 2016 15:10
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Наташа, а разве опрятные только гомики, а все остальные мятые и облезлые, с серыми ногтями. Право странное утверждение. Чистоплотность и ориентация никак не связаны. А армия в том числе приучает и к аккуратности. И Булгаков конечно прав, разруха действительно в головах, так же как и объект влечения, а оно бывает либо естественное - либо противоестественное.
Растет лосось в саду на грядке,
потек вином заглохший пруд;
в российской жизни все в порядке;
два педераста дочку ждут.
потек вином заглохший пруд;
в российской жизни все в порядке;
два педераста дочку ждут.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Блин, номер поста нехороший вышел, забью его новым, поприличнее. Всем привет от Василия, Филина созванивался с ним, у него пока проблемы с инетом. Иваныч и Дима, он с опозданием и извинениями присоединяется к поздравлениям с вашими днюхами. Скоро сам засвидетельствует
Илья, загляни пожалуйста в ОК.
Илья, загляни пожалуйста в ОК.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
04 фев 2016 16:28
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Fil777...Привет Серёга , а я то думаю , что это Василий заглянет к Костру , сидит в сторонке и молчит, а он оказывается иннет выращивает

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, клик, Проходчик
04 фев 2016 16:39
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Сереж ну хоть так, все равно молодец, следит за действиями у Костра, но молча
.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, клик
04 фев 2016 17:31
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya 9im10 Серег, Дим, не смешно, человек без инета в наш век - трагедия, куда там Шекспиру. А на самом деле он видимо иногда заходит почитать со смартфона, где есть вай-фай, а вот писать на сайт с этого выкидыша, совсем не айс, палец кроет экранную клаву как бык овцу, а тоже пишу только с компа или ноута, в крайнем случае с планшета, который тоже не люблю. Ауж с Ай-фона - извините, это пытка. Так что Братишки не обижайтесь на него.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, клик, Проходчик
04 фев 2016 17:55
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|