У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Добрый день или утро, Любимая Страна! 
Как здорово Вы справили днюхи наших парней. Почитала, посмотрела и так позавидовала даже, жаль меня не было на этом празднике жизни. Температура под сорокульку и злой супруг ( я кстати ему так и сказала, что он злой снорк) , загнали меня под одеяло и приказали - СПАТЬ! Вот еще сегодня денечек отлежусь или, пока мужа нет в Зону сбегать, а завтра работу работать надо как-то.
Всем Удачи Всей Зоны и только ЗДОРОВЬЯ!

Как здорово Вы справили днюхи наших парней. Почитала, посмотрела и так позавидовала даже, жаль меня не было на этом празднике жизни. Температура под сорокульку и злой супруг ( я кстати ему так и сказала, что он злой снорк) , загнали меня под одеяло и приказали - СПАТЬ! Вот еще сегодня денечек отлежусь или, пока мужа нет в Зону сбегать, а завтра работу работать надо как-то.

Всем Удачи Всей Зоны и только ЗДОРОВЬЯ!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
03 фев 2016 07:26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Привет Танюш ...это что за упаднические настроенияТемпература под сорокульку и злой супруг ( я кстати ему так и сказала, что он злой снорк) , загнали меня под одеяло и приказали

Сказала мужу строгим голосом , что бы на тумбочку возле дивана поставил три стакана
1. молоко + масло + мёд + сода
2. чай + очееень много малины ( или если есть - земляника...не путать с садовой, только лесная )
3. водочка с перчиком
И усиленно лечиться

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сереж, сегодня обязательно все твои рекомендации выполню и наверное даже под номером 3, хоть и нельзя, но в лечебных целях можно и принять на грудь. 
А вот про работу, завтра будем с утра посмотреть, после всех вышеупомянутых процедур.

А вот про работу, завтра будем с утра посмотреть, после всех вышеупомянутых процедур.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Танюш ты давай выздоравливай, это где тебя так угораздила
.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, Талька, Проходчик
03 фев 2016 09:29
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Всем привет!!! Таня не болей давай 
Серега, я пришла давай бруснику

Серега, я пришла давай бруснику

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
03 фев 2016 09:58
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
я в Зоне ежели чо
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
03 фев 2016 10:00
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо большое, мои дорогие и настоящие Братья и Сестренки! Чтобы я без Вашей помощи делала, всем меня снабдили, буду лечиться и каждого вспомню добрым словом. Чай и шиповник буду пить за Сашу Иваныча, . молоко + масло + мёд + сода- за здоровье Сережки, варенье из лесной малины- за нашу Алечку, и еще потребляя все это, буду приговаривать - не болей давай, за Натальку, а, еще и угораздила тебя- за Диму. 
Ну и Всем Здоровья Даром!

Ну и Всем Здоровья Даром!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, клик, Проходчик
03 фев 2016 13:09
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Привет Всем! 9im10 а разве банки не запретили? У меня хорошая новость Я прошел военкомат и получил Военную приписку в которой сказано Придатний до Військової Служби ! ( Годен до Военной Службы !)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
клик пишет: У меня хорошая новость Я прошел военкомат ... ( Годен до Военной Службы !)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Чёму радуэшся Хлопче??? Вiдповiв - би Тута. Но... нiззя. Дивися В Лiчке...
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Клик Показания к постановке банок обычно определяет врач, но распространено и «самолечение» банками.Противопоказаниями к постановке банок являются: лёгочное кровотечение, туберкулёз лёгких, злокачественные опухоли, заболевания и повреждения кожи, общее истощение, лихорадка, возбуждённое состояние больного. У Татьяны вроде нет таких показаний, так что смело можно ставить. А особенно массаж банками если делать, так себя потом как новорожденный чувствуешь. Я себе так каждые полгода делаю, самочувствие просто отличное
.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, клик, Проходчик
03 фев 2016 14:29
Тема заблокирована.
Ботаник-( Серёга). Так понятнее. Народ увлёкся. Всех по Именам зовут.
В результате: "догадайся мол Сама... .".Отвлёкся.
В результате: "догадайся мол Сама... .".Отвлёкся.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тут заходил к Костру Юрик Семецкий(Фотограф) Выглядит странно.На Зомби похож. Рассказал Анекдот про кирпич и круги на воде . Говорит, у соседнего Костра, Ботаник рассказал. Потом спросил. А почему в фотоаппарате объектив круглый, а фотки - прямоугольные?
Ответили дружно. Зона - однако!
Ответили дружно. Зона - однако!
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
Нече прорвемся ! Это мой долг ! Да и к призыву еще полтора года !DED_STALK пишет:
клик пишет: У меня хорошая новость Я прошел военкомат ... ( Годен до Военной Службы !)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Чёму радуэшся Хлопче??? Вiдповiв - би Тута. Но... нiззя. Дивися В Лiчке...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Клик сам в какие войска хочешь пойти?
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, клик, Проходчик
03 фев 2016 17:53
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
Да еще не знаю 9im10 та видно будит !
Я думаю может в Пограничные ? Дед Пограничником был в Армий ну и не только его по всем союзе бросало! то в Москве Шофером был то еще где но в Пограных говорит интиресней всего было!
Я думаю может в Пограничные ? Дед Пограничником был в Армий ну и не только его по всем союзе бросало! то в Москве Шофером был то еще где но в Пограных говорит интиресней всего было!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Правильно ...главное поближе к кухне и подальше от командировклик пишет: Да еще не знаю, там видно будит ! Я думаю может в Пограничные ?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, клик, Проходчик
03 фев 2016 19:48
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|