У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серёга , а я думаю , что с таким отношением ( не ты , а тот кого якобы обидели или сам нарвался на обиду ) нехрен делать на общественных сайтах, надо не провацировать и раздувать уже начатое , а стараться погасить пламя объясниться в дискуссии а не поливать друг друга помоямиВиктор, дружище, нет клопов, нет троллей! Есть люди, обиженные вниманием, для которых , непонимание их жизненных позиций и критика в их адрес - смертельная обида.
Ну уж нет ...сладкой жизни не хочу , от нее зубы начинает ломитьПривет всем) Приятного вечера, и сладкой жизни)))

Нам бы вот какую изюминку или кислинку для разнообразия

По секрету. Этот Гад, выйграл в Преферанс... Апгрейд. Делаю

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51161

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Михайло ...так мало того что умный , так еще и мухлевать умеет .laki пишет: DED_STALK, приветик. Я свою, тоже сам собирал, от первого до последнего винтика и заглушки. Но играть с ним в азартные игры, ни за что. Я же не дурак. Он, любого профи, за секунду, до гола разденет. Умный он слишком, да и мозгов, выше крыши.
![]()
![]()

Честное пионерское , сколько раз замечал , как эта сволочь мухлюет. И ведь ни чего не сделаешь , ни в морду дать , ни на хвост плюнуть

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Осталось малость. Переделать старый монитор на подсветку LED. Лампы накрылись. Взял новый , а старичка в анабиоз, надо оживить. Затраты:180 р за ленту+ очумелые ручки. За лампы запросили 2 000 + работа, перетопчутся.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Да!
- Свиной?!
- Да!
- А как вы, так сразу это определили?
- Да только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7.
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся..."
Оказалось, что он просто просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон".
Спальня, ночь...
— Любимая, давай займемся сексом?
— Сын не спит.
— Да нет, спит он.
Да нет же, ну смотри:
— Сынок, принеси пожалуйста водички.
...(Тишина)
— Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе
и вдруг голос из темноты:
«Ну и долго я буду со стаканом воды тут стоять?»
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Тут Фанат - глаза то у него пострее, да и шёл немного впереди - замечает невдалеке толпу монстров разного калибра - от кучи тушканов до пары псевдогигантов.. Замер...
Но монстры не бегают, не дерутся - стоят!! В полной тишине!
Изредка какой нибудь монстр передвигается немного - и всё..
Вдруг одна из двух химер прыгает на кабана и тут же раздирает его в клочья. Но остальных монстрв ни сам факт, ни куча халявного мяса вроде как даже не интересуют...
- Че встал? - спросил нагнавший его Гусар.
- Да, Костя - глянь! я такого никогда не видел! показал на кучу монстров Сергей.
Гусар поднёс к глазам бинокль, и сразу, засуетившись, задёргал напарника за рукав..
- Пойдём, пойдём быстрее...
- Дык.. дай хоть сфоткаю! Ведь не поверит никто!
- Пойдём, я тебе сказал! Это Клепаныч с Тор-Виком в шахматы режутся! Они же арт "мозги контролёра" добыли, вот и расслабляются.
Bambarbeya, ,Сергей, именно про это и писАл - видимо торопился и не донёс мысльСерёга , а я думаю , что с таким отношением ( не ты , а тот кого якобы обидели или сам нарвался на обиду ) нехрен делать на общественных сайтах, надо не провацировать и раздувать уже начатое , а стараться погасить пламя объясниться в дискуссии а не поливать друг друга помоями

- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727

Миша или если хорошо замахнуться на это чудо современной технике, сразу падает в умерки

ботаник в трусах.. Перед сватьбой.. Разглядывает себя в зеркало..
Клепаныч - Брат проблемы?
Б. - Сахар в лабу посылает, Дал шлем.Мейд ин...дальше затёрто. Думаю подстраховаться. В КПК нашёл замену. Выбираю:
в кастрюле жарко, тут ручка мешает.
К. - Одень ... с дырочками.
Б - в прошлый раз пробовал. Еле сбёг от Контры. Наверное в дырочки проникает... энтот, мент - а- литет.
Клепаныч достаёт их Рюкзака цепочку с гирькой, прицепляет к ручке.
Б. - Это зачем?
К. - Двоешник! Физику надо было учить. Заземление называется.
Посылка от Тор-вика. За шахматы.
Я тут... рядом стоял... , просили передать.
Поймают, побьют...

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как же быстро летит время!!!
Вчера был Январь, а сегодня уже Февраль!

Поздравляю всех, с последним месяцем зимы!!!
УРА, УРА, УРА !!! Скоро ЛЕТО !!!

- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727

Разве это быстро?laki пишет: Как же быстро летит время!!!
Вчера был Январь, а сегодня уже Февраль!
На рынок за мимозой, принесли, вручили.
Дамы: Как мило... Мимоза в Мае. А Ёлка до сих пор в Зале стоит. Когда вынесешь?
Собрался выносить.
Позвал Кума. У него в руке пузырь. Чё отмечаем?
День Единства. а Независимость? Уже. Давай. Ещё по одной?
Давай за день конституции. Чё пора? Угу.
Скоро Рождество . Чьё? Католическое. А Ёлку вынести? Успеем.
Жена вмешалась. Тут до Н.Года совсем ничего. Пусть стоит. Смотрю и удивляюсь... . Как время летит.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Таки подфортило мне - объявили у нас на неделю карантин, так что сижу теперь дома

Брат. прежде чем ломиться к Костру, погреться , не Грех заглянуть на (Главную) .Там Альта висит и Тема есть по прохождению. Уже 39 страниц. Много интересного и познавательного.Aleksandr-IV пишет: Он натолкнул на мод "Альтернатива 1.3". А я ни сном, ни духом. 27 января вышел.
Сталкеров в Зоне
|