У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Здравствуйте! Извиняюсь, что редко захожу. Учёба, работа и прочая бытовуха.laki пишет: Вот ненавижу это яблоко !!! Мало того что гендиректор заднеприводный (Об этом он сам заявил), так и система которая находится только под их полным контролем. Нам простым людям, диктуют свои правила, которые нельзя оспорить. Постоянно с ним воюю, но толку нет. Новое обновление и все твои настройки и всякие достижения удаляются или меняются. Жена постоянно меня спрашивает, а почему у неё всё поменялось или сбросилось. На что я ей отвечаю: А не фиг было, это дерьмо в дом тащить !!! Да и самое главное, то что эта ТВАРЬ, постоянно следит и стучит на своего хозяина ! Информация проверена, стучит на все 100% !
Касаемо Эппла: у "Яблочка" единственный существенный минус - цена. Дерут так, что кажется, устройство супер-пупер, а на деле оказывается, что там даже HDMI нет.

Но в плане функциональности iOS намного лучше, чем Android. Это я как задрот Андроида говорю. Постоянные глюки, "звёздная" прошивка, офигительная самостоятельность - это лишь малая часть "зелёного человечка". У ИОСа всё то же, только работает она в разы быстрее. А по поводу слежки - так это у всех есть, от ИОСа до Винды. Ничё не поделаешь, производитель имеет право собирать данные. Сами галочки и ставим в соглашениях.

К слову, если и дальше рассуждать на эту тему, то Windows полнейший отстой по сравнению с Linux. Демагогия бесценна...
Наконец-то этот день закончился! По работе вроде все нормально было, дак начальство откудато вылезло. Хоть крестом серебряным или колом осиновым от них отмахивайся, только не помогает.

Лично я продуктами "яблопрома" не пользуюсь, но некоторые знакомые жалуются на дефицитность деталей. То есть, если айфон/планшет сломался его даже в ремонт не берут. Приходится выбрасывать, а цены на них очень кусачие.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51016
Как говорится: Сжечь ведьму !!!

А Windows, хоть и отстой, но родной !

Самое то, это цены в них мерить. Типа, машина - 1000 айфонов.
Ну 100 еще куда не шло.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51016

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Зачастую продукция Apple стоит от 1 к баксов и выше. Двадцатка - это, скорей, китайский аналог.vervolf11 пишет: ...я таки извиняюсь, но какая машина стоит 1000 айфонов? Это же целый автопарк! Я может не очень в курсе цен, но я думал что айфон стоит около двадцатки...

По-моему, так у вас заведено. Поправьте, если что.
Ну и насчёт Феррари
К слову, цены на Феррари начинаются от 2 лимонов $ (ну, если вдруг кому-то интересно).

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
TextCopy писал :
2.3. Категорически запрещен мат, в том числе завуалированный.Это я как задрот Андроида говорю.
3.9. Запрещен какой-либо сленг,
С правилами сайта , Сергей , можете ознакомится тут Правила
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
А так, жена подарила Соньку Z3, вообще сейчас не жалуюсь. Только одна мысль гложет: Где же этот чертовый 4К использовать?
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Когда шершавою струей
Лаская стенки пищевода,
Горча призывно, как свобода,
Журча в желудке ручейком
И по сосудам прямиком
Вливаясь в полости предсердий,
В меня вникает кружка пива
Протяжным выпуклым глотком,
Не вспоминая ни о ком,
Я сам с собой неторопливо,
Как океан в часы отлива,
Веду ленивый диалог
Про жизни миг, любви глоток
И вечное желанье пива.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую...а у тебя баллончик с одной насадкой или с разными. У всех зажигалок разные клапаны и обычный болончик может не подойти.Lostchance пишет: Кто-нибудь умеет заправлять газовые зажигалки? Разные зажигалки пробовал, два разных флакона с газом, нифига не получается. (( Что я делаю не так??
Я беру балончики с 6-ю насадками , какой-нибудь да подходит
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238

laki, в статье, которую я предложил Lostchance, даны лишь общие рекомендации. Специфические особенности зачастую выдаются на форумах, как, например, предложили Вы.
дядВ, Линукс хорош тем, что весь контент на него полностью бесплатен. А если всё же попадаются платные решения, как, например, антивирус Касперского, то их можно запросто превратить в бесплатные посредством скриптинга. В остальном же система очень схожа с по функционалу с Виндой, разве что тормозов и багов меньше.
Всем спасибо!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

А еще сабака страшная не хотел сначала сайт открывать , что то пишет мне на своем тарабарском с крестиками и восклицательными знаками ...
но он же не знает что нас русских так просто с пути не собьешь

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

сейчас опробуем импоршную технику на профпригодность , поставим мод какой-нибудь типа Большой Зоны и посмотрим чем она дышит ...

И кстати мне бы брата...magomeda ... увидеть , нужна консультация.
а то я тут хожу - не бритый , да еще и с внуком который болтает то на нашем , то на ихнем... со мною все здороваются ( салам алейкум)

вот хотелось бы точно по буквам узнать как правильно произносить ответ , а то как то не удобно ( особенно когда говорят старые уважаемые люди )
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Сталкеров в Зоне
|