lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• TextCopy
  • TextCopy аватар
  • Посетитель

laki пишет: Вот ненавижу это яблоко !!! Мало того что гендиректор заднеприводный (Об этом он сам заявил), так и система которая находится только под их полным контролем. Нам простым людям, диктуют свои правила, которые нельзя оспорить. Постоянно с ним воюю, но толку нет. Новое обновление и все твои настройки и всякие достижения удаляются или меняются. Жена постоянно меня спрашивает, а почему у неё всё поменялось или сбросилось. На что я ей отвечаю: А не фиг было, это дерьмо в дом тащить !!! Да и самое главное, то что эта ТВАРЬ, постоянно следит и стучит на своего хозяина ! Информация проверена, стучит на все 100% !

Здравствуйте! Извиняюсь, что редко захожу. Учёба, работа и прочая бытовуха.
Касаемо Эппла: у "Яблочка" единственный существенный минус - цена. Дерут так, что кажется, устройство супер-пупер, а на деле оказывается, что там даже HDMI нет. :lol:
Но в плане функциональности iOS намного лучше, чем Android. Это я как задрот Андроида говорю. Постоянные глюки, "звёздная" прошивка, офигительная самостоятельность - это лишь малая часть "зелёного человечка". У ИОСа всё то же, только работает она в разы быстрее. А по поводу слежки - так это у всех есть, от ИОСа до Винды. Ничё не поделаешь, производитель имеет право собирать данные. Сами галочки и ставим в соглашениях. :)
К слову, если и дальше рассуждать на эту тему, то Windows полнейший отстой по сравнению с Linux. Демагогия бесценна...
24 апр 2015 14:35 #144421
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Всех с пятницей!
Наконец-то этот день закончился! По работе вроде все нормально было, дак начальство откудато вылезло. Хоть крестом серебряным или колом осиновым от них отмахивайся, только не помогает. :sick:
Лично я продуктами "яблопрома" не пользуюсь, но некоторые знакомые жалуются на дефицитность деталей. То есть, если айфон/планшет сломался его даже в ремонт не берут. Приходится выбрасывать, а цены на них очень кусачие. :sick:
24 апр 2015 15:09 #144424
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51016
TextCopy, привет. В Windows, я могу править, менять, удалять, отключать, разгонять, обходить запреты, да много чего, всего и не перечислишь. А в этих пальцетыкалках, даже и одной тысячной не позволено. Единственный плюс, это заряд держит достаточно долго. А так, овно оно и есть овно, только в красивой упаковке.
Как говорится: Сжечь ведьму !!! :P
А Windows, хоть и отстой, но родной ! ;)
Самое то, это цены в них мерить. Типа, машина - 1000 айфонов.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, Bambarbeya, vervolf11, TextCopy
Последнее редактирование: 24 апр 2015 15:25 пользователем LAKI.
24 апр 2015 15:21 #144425
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
laki, я таки извиняюсь, но какая машина стоит 1000 айфонов? Это же целый автопарк! Я может не очень в курсе цен, но я думал что айфон стоит около двадцатки. То есть 1000 айфонов это 20 000 000! Или я где-то туплю? :unsure
Ну 100 еще куда не шло.
Последнее редактирование: 24 апр 2015 16:29 пользователем vervolf11.
24 апр 2015 15:40 #144427
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51016
vervolf11, приветик. Ну к примеру феррари или последние модели самых топовых марок, их не так много, плюс, минус 100 айфонов. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, Bambarbeya, vervolf11, TextCopy
24 апр 2015 15:45 #144428
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Привет всем! Приятных выходных!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, vervolf11
24 апр 2015 17:25 #144443
Тема заблокирована.
  • TextCopy
  • TextCopy аватар
  • Посетитель

vervolf11 пишет: ...я таки извиняюсь, но какая машина стоит 1000 айфонов? Это же целый автопарк! Я может не очень в курсе цен, но я думал что айфон стоит около двадцатки...

Зачастую продукция Apple стоит от 1 к баксов и выше. Двадцатка - это, скорей, китайский аналог. :)
По-моему, так у вас заведено. Поправьте, если что.

Ну и насчёт Феррари

К слову, цены на Феррари начинаются от 2 лимонов $ (ну, если вдруг кому-то интересно).
Последнее редактирование: 24 апр 2015 19:01 пользователем TextCopy.
24 апр 2015 18:59 #144447
Вложения:
Тема заблокирована.
  • wulf
  • wulf аватар
  • Посетитель
komrad вот тут-то ты в точку попал,Я родился в советском союзе,вырос я в СССР,
ох уж эта настальгия,такую страну развалили засранцы,извеняюсь за вырожения :angry: .фиг сним что водка была по10 зато натур продукт и уж точно не травонешся, Мужики какие нафиг ферари ,я вот помню в свое время копейку купил вот защастье-то было,лутьшей машины и желать-то не хотелось,конечно на волгу денег всерогно не собрать ,а на копейку на сабирал.девки липли ка мухи..... :) :) :) :) да и щас думаю остаток лет своих,даже если буду копить то наверное на колесо ибампер от ферари и на коплю :) :) :)
Последнее редактирование: 24 апр 2015 19:15 пользователем wulf.
24 апр 2015 19:04 #144448
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия . Доброго утра вам .
TextCopy писал :

Это я как задрот Андроида говорю.

2.3. Категорически запрещен мат, в том числе завуалированный.
3.9. Запрещен какой-либо сленг,

С правилами сайта , Сергей , можете ознакомится тут Правила
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, LAKI, Bambarbeya, zima59, wulf
25 апр 2015 03:57 #144471
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Ромка выкинь нафиг зажигалку, купи новую. Или положи куда- нибудь, глядишь коллекция образуется. У меня знакомый так собрал уже больше двух сотен. А про эппловские штуки, не знаю, сам не пользуюсь, но дочка довольна. Действительно, и работает, скорость и возможности. При правильной эксплуатации. С любой механизьмой надо работать. Ну лады, простите.
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
25 апр 2015 04:58 #144474
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Я, как фанат Sony, ничего ногу сказать про Эппл, но насчет Винды и Линукса!!!!!....... Если вырезать маты, то насчет Линукса я промолчу!
А так, жена подарила Соньку Z3, вообще сейчас не жалуюсь. Только одна мысль гложет: Где же этот чертовый 4К использовать?

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
25 апр 2015 06:48 #144484
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Здравы будьте. Такой вот у меня вопрос: какой прогой лучше воспользоваться для черчения принципиальных эл. схем на платформе Андроид. На ПК у меня стоит нужное, но не всегда он доступен, а планшет почти всегда на кармане. Кто что посоветует? Желательно чтоб русифицированное, а то с англ. я не очень, даже очень не в ладах. Возможно кто пользуется подобным, вот на вас и надежда. Приятныхвсем выходных, а кто на работе (как я к примеру)-Удачного дня!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, LAKI, vervolf11
25 апр 2015 07:01 #144486
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Привет, Вова, попробуй эту

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
25 апр 2015 07:29 #144489
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Всем привет! С выходными!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
25 апр 2015 10:22 #144494
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

Lostchance пишет: Кто-нибудь умеет заправлять газовые зажигалки? Разные зажигалки пробовал, два разных флакона с газом, нифига не получается. (( Что я делаю не так??

Приветствую...а у тебя баллончик с одной насадкой или с разными. У всех зажигалок разные клапаны и обычный болончик может не подойти.
Я беру балончики с 6-ю насадками , какой-нибудь да подходит
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI
25 апр 2015 10:30 #144496
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Валера, спасибо за ссылочку, я эту искал в Playmarket и mobogenie, но там лишь какой то усеченый контент. Пока пробовал schematic, но она платная, проштудирую демку, если понравится, то добью до полной (120 р). Жаль Splan70 андроидной версии нет, очень удобная программа, вот на нее не жаль было б денежек. Еще раз СПС! Удачи тебе и ...., ну ты понял. ;) Circuit вещь удобная для построения самих схем. Вот жаль что она только по электрике.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 25 апр 2015 11:38 пользователем Karsar70.
25 апр 2015 11:16 #144500
Тема заблокирована.
  • TextCopy
  • TextCopy аватар
  • Посетитель
Здравствуйте! Иваныч, ув. модератор! Замечание Ваше приму к сведению и соглашусь с тем, что это выражение сленговое, НО никак не завуалированный мат (и тем более не матерное). Быть может, близкое к мату - это да, но тогда и формулировать нужно точнее. Тем более, на форуме часто видел, как старожили и сами модераторы применяли подобные выражения в своих постах. Если это запрещено Правилами сайта (а об этом я, признаться честно, забыл, спасибо, что напомнили) - то следите, пожалуйста, за всеми. Ни в коем случае не учу Вас работать, просто высказываю свою точку зрения. Надеюсь на понимание!
laki, в статье, которую я предложил Lostchance, даны лишь общие рекомендации. Специфические особенности зачастую выдаются на форумах, как, например, предложили Вы.
дядВ, Линукс хорош тем, что весь контент на него полностью бесплатен. А если всё же попадаются платные решения, как, например, антивирус Касперского, то их можно запросто превратить в бесплатные посредством скриптинга. В остальном же система очень схожа с по функционалу с Виндой, разве что тормозов и багов меньше.
Всем спасибо!
25 апр 2015 13:49 #144512
Тема заблокирована.
Djn ökby..... тьфу ты... дали блин комп , а тут всё на турецком , ну ни чё счас мы его переапгрейдим на наш Российский :lol:
А еще сабака страшная не хотел сначала сайт открывать , что то пишет мне на своем тарабарском с крестиками и восклицательными знаками ...
но он же не знает что нас русских так просто с пути не собьешь :lol: и методом научного тыка и с помощью какой-то там матери мы всё равно придем к нужному результату ... :)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59
Последнее редактирование: 25 апр 2015 14:04 пользователем Bambarbeya.
25 апр 2015 13:51 #144514
Тема заблокирована.
Иваныч... Ляксандра ...приветствую , а что так тихо , вроди бы сегодня суььота , жизня должна кипеть :)
сейчас опробуем импоршную технику на профпригодность , поставим мод какой-нибудь типа Большой Зоны и посмотрим чем она дышит ... ;)
И кстати мне бы брата...magomeda ... увидеть , нужна консультация.
а то я тут хожу - не бритый , да еще и с внуком который болтает то на нашем , то на ихнем... со мною все здороваются ( салам алейкум) :lol:
вот хотелось бы точно по буквам узнать как правильно произносить ответ , а то как то не удобно ( особенно когда говорят старые уважаемые люди )
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 25 апр 2015 14:42 пользователем Bambarbeya.
25 апр 2015 14:30 #144517
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Привет Серега :) , рад видеть тебя . Так потому и тишина , что весна на улице , гуляют люди где-нибудь . :lol:
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 25 апр 2015 14:44 пользователем Иваныч.
25 апр 2015 14:44 #144520
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1369 гостей на форуме
  • 74Boris74, Aingof, AlexGNov, andriy11051967, anvej68, axanapronyaeva, bogsoroka421, kuper10, nikart6767, rokot74, s_john, Сталкер_06