У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Неее, я застал до 89-го, сам с 80-го. Правда, мы до 90-го года были закрытым городом, может, до нас позже доходили общие тенденции. ))Bambarbeya пишет:
Приветствую усех
Что то вы попутали ребята ...или забыли уже что лето начинается после черёмуховых заморозков ...
а время то только еще апрель , вы скоро будете хотеть лето сразу после февраля . Весна помоему и должна быть весной , нам конечно старым пердунам скорее бы солнышко и погреть своё пузо . Но вспомните себя в детстве , весенние походы в лес когда там еще снег , но на улице уже солнышко греет , подснежники в проталинах , катание на льдинах по речке да и много еще всего ...
vervolf11...Василий ...естественно не помнишь , ведь это всё было до 1985 года ...
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Это точно, было времяvervolf11 пишет: Привет всем! Лично я жигулевского по 20 коп. не помню, зато помню булку хлеба за 2500 руб.
![]()
Или такси за 200000 руб. Во буржуями были!
![]()
![]()

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

и еще бы и досрочно все сессии сдавал
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Вспомните о тем кто Вам дал жизнь, уделите им чуть больше внимания.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Да, Вадим, 3 рубля это было целое богатство. Я до армии работал в Москве, купил себе в "Польской моде" пальто, моднючее, деньги почти все истратил рублей 10 оставалось и до получки целую неделю жил на 1 рубль в день. И причем неплохо жил, питался в столовке по полной программе. Даже на сигареты хватало, я в то время еще курил.ВаДиДелЬс пишет: Привет парни ! А я вот помню в классе 4 бежим с пацанами с речки голодные , у кого 3 копейки у кого чуть больше а если 10 к. то ваще , забегаем в столовку и берём макарошки с подливой за 4 к. или 5 к. подкрепились и опять гулять , а как то нашли с братом 3 рубля , так маме духи купили к дню рождения и облопались мороженого и лимонада напились вдоваль , эх вот время было .
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, Магамед, многие уже ушли навсегда. Я после долгих странствий вернулся в Рязань, а из друзей детства уже ни кого в живых не осталось. Остались только знакомые, да и тех очень мало. Долго путешествовал.magamed пишет: Что то сегодня сгрустнул, Гусар написал постом выше не надо забывать тех кого с нами нет и честно комок к горлу. Много дворовых пацанов не хватает. Пусть земля им будет пухом.
Они как правило уходят не прощаясь,
Не прошептав своих последних слов,
Возможно в дальний путь не собираясь,
В ту дальнюю дорогу грёз и снов.
Еще вчера они нам мило улыбались,
Глаза их излучали яркий свет,
И как всегда, нас в гости дожидаясь,
Мечтали дать свой дружеский совет.
Они как все мы, очень жить хотели,
И каждый миг, им радость приносил,
Всё что хотели сделать не успели,
У них ещё так много было сил.
В какой-то миг, всё оборвалось,
Им кто-то свыше указал свой срок,
Душа в смятении заметалась,
Что не успела нам сказать и пару слов.
Пускай они не с нами, мы их любим,
И вспоминаем радостные дни,
И наше сердце никогда их не забудет,
Как- будто где- то рядышком они.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
— О, мой спаситель! Ты спас меня от 400-летнего заточения, говори три любых желания, но только учти — я женский джин. Поэтому у твоей жены будет в сто раз больше того, что ты пожелаешь себе.
— Хорошо, я уже стар, для спокойной жизни мне нужен маленький домик. На берегу появился маленький особнячок, а рядом огромный дворец для жены.
— Второе — для безбедной жизни до конца моих дней мне нужен 1 миллион долларов.
Исполнилось, а рядом с дворцом появился банк с инициалами жены.
— И третье — сделай мне маленький такой МИКРОИНФАРКТИК!...
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: — Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ.
— Который крем?
— Такой в тюбике, на нем "Момент" написано.
Дон Кихоту никогда еще не попадалась такая увертливая мельница. А Карлосон был в восторге от игры в салочки.
— Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога!
— Милый... Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Золотого Оленя появятся!
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой".
Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".
На грузинской свадьбе один другому:
— На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел — не пойму вообще — баба это или мужик.
— Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь — это моя дочь.
— Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
— Пипец тебе — я ее мать.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Юр, а мы и не грустим.Konvoir41 пишет: Всем привет! Держите хвост пистолетом и настроение бодрячком!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Вот чес слово, хрень кризисная, больше и не скажешь.vervolf11 пишет: Люди, вы пока трезвые, спросить хочу. Кто-нибудь играл в cry zone sector 22?
Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
А, да Вась, прбовал, только вроде там 23 было. Все непривычно, в каком- то доме в деревне склад с оружьями, что взял, то взял. Было задание к бункеру ученых добраться. Пока добирался, дядьки какие- то пристали, кровосос один, пришел пусто. Чего- то вроде было, не помню. Бросил. Не доделано было.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

Да я просто наткнулся случайно, скрины посмотрел, почитал... По описанию выходит что это что-то вроде сталкера, но на новом движке. Сам я не пробовал(железо не тянет), вот и спросил. Но пока проект в ранней альфе, так что если разрабы не плюнут - думаю, что-то путное выйдет.Вот чес слово, хрень кризисная, больше и не скажешь.
Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Сталкеров в Зоне
|