У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Аня , ты удалила замечание модератора :ULTRA пишет: Сергей, да вы пердун старый, смотрю!!! А всё ещё "что-то" подкатываете.
Не спорю, а все равно хочется.![]()
3.18. Запрещено авторам сообщений удалять замечания и уведомления модераторов или администраторов, внесенные в текст сообщений.
А замечание было такого порядка :
Сейчас твой пост выглядит так :
Я указал время исправления поста .
Скрин твоего поста сделан и отправлен Админу . А так же ссылочка на эту страничку и этот пост то же будет отправлена Админу .
Таким образом вы Аня нарушили сразу несколько пунктов правил .
А именно :
2.1. Общение на Форуме должно быть взаимовежливым.
2.4. Запрещены троллинг и оскорбления в любом виде (распространяется на комментарии и ЛС).
2.12 Запрещено скорбление Администрации и Модераторов сайта.
3.18. Запрещено авторам сообщений удалять замечания и уведомления модераторов или администраторов, внесенные в текст сообщений.
Аня :
6.3. Если Вы считаете что Модератор не прав, обратитесь к Администратору.
Спасибо сказали: FANAT, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всех приветствую господа , товарищи . С Тяпницей вас , чего не могу сказать про себя
Мне опять выпала честь работать в эти славные денёчки , с чем себя и поздравляю ...БЛИН
Иваныч ...Ляксандра , то что Анна удалила твои замечания конечно плохо ( с точки зрения правил сайта) , а по поводу их общения с Patron-ом , ну ты же знаешь у них любовь к друг- другу

zima59...Владимир , то что нас называют старперами , меня даже и ни сколько не задевает , потому как я знаю что даже сейчас я дам 100 очков форы любому молодому. Они сейчас кроме компа и машины ни чего не знают . Я вот до сих пор могу залезть на дерево и орать там как оглашенный - потому что мне хорошо или пойти в лес и бродить там до вечера , потому что это прекрасно , я знаю столько игр без компьютера - сколько они не найдут даже в интернете ...
И не известно ещё кто из нас старпер , то что я худой и кашляю еще не говорит , что я старый , старость наступает тогда когда ты сам это признаешь , остепенишься и будешь брюзжать на молодежь на лавочке возле подъезда . Так что Володь , мы еще повоюем

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
24 июль 2015 09:40
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Аня :
6.3. Если Вы считаете что Модератор не прав, обратитесь к Администратору.
Иваныч, не имею привычки жаловаться.

Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, Таня, Филин 07, zima59
24 июль 2015 09:41
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Bambarbeya писал :
Да без проблем Сергей , в личку господа , в личку ! А на всеобщее обозрение незачем все ЭТО выставлять ....ну ты же знаешь у них любовь к друг- другу...
Спасибо сказали: FANAT, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
24 июль 2015 09:45
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51018
Эх, Серёнька, и ни ничегошеньки ты не понимаешь, сидеть на лавочке и обсуждать молодежь, это же самое то! 
Во первых, свежий воздух, во вторых, гимнастика для лица, ну и в третьих, психологическая разгрузка.
ХА, ХА, ХА, кхе, кхе, кхе! Простите, закашлялся.

Во первых, свежий воздух, во вторых, гимнастика для лица, ну и в третьих, психологическая разгрузка.

ХА, ХА, ХА, кхе, кхе, кхе! Простите, закашлялся.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет!!! Почитал называется темку
Конечно я не имею права учить модерации
Но мне кажется Иваныч мог бы просто удалить пост Ани и не раздувать разборки в теме, всё таки правила вещь субъективная
определяется отношением модератора к тому или иному пользователю, даже пример недавно в теме в был с матами, так никто не тыкал в правила и не редактировал посты, а просто в конце удалили весь негатив и делов то куча.

ни в коем случае, я высказал как вариант своё мнение и ничего больше.

Лёха привет, да где ты критику увиделСтарый пишет: ........а вы его критиковать прилюдно?Эх...да...

ни в коем случае, я высказал как вариант своё мнение и ничего больше.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
Ребят там ни у кого из Ваших родственников нет на сегодня день рождения, можно даже у тещи, а то выпить больно хочется, а без повода не могу.

24 июль 2015 10:49
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, как это нет повода?
Вот пожалуйста.
День кадастрового инженера в России!
День святой равноапостольной княгини Ольги!
День Симона Боливара — Освободителя в Эквадоре!
24 июля в петербургском календаре:
В 1864 году в этот день был издан указ о переименовании 4-х Черных речек сущестовавших тогда в Петербурге в Екатерингофку, Монастырку, Смоленку и нынешнюю Черную.
Ну чем ни повод, а?
Вот пожалуйста.
День кадастрового инженера в России!
День святой равноапостольной княгини Ольги!
День Симона Боливара — Освободителя в Эквадоре!
24 июля в петербургском календаре:
В 1864 году в этот день был издан указ о переименовании 4-х Черных речек сущестовавших тогда в Петербурге в Екатерингофку, Монастырку, Смоленку и нынешнюю Черную.
Ну чем ни повод, а?
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Сергей, повод есть 
Заслуженные награды Проводник нашли своих героев - Zima59 и Иваныч, за создание гида по моду Reborn.
Поздравляю ребята, так держать!

Заслуженные награды Проводник нашли своих героев - Zima59 и Иваныч, за создание гида по моду Reborn.
Поздравляю ребята, так держать!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
24 июль 2015 11:07
Тема заблокирована.
Ну тогда вообще класс, не зря в магазин сходил, чутье меня как всегда не подвело, жду полян от обоих..

Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ура!!! Поздравляю Володю (zima59) с заслуженной наградой и Иваныча с очередной наградой, молодцы так держать.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
Тема заблокирована.
Володя, Иваныч, поздравляю! Награда нашла своих героев!
24 июль 2015 11:37
Тема заблокирована.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Привет, Братья сталкеры !
У меня такой вопрос висит: В прошлом году мне кто-то из Вас давал музыку своего сына (он сам пишет), но я увы забыл кто из Вас, напомните мне пожалуйста?
Напишите в личку, т.к. есть о чём поговорить.
У меня такой вопрос висит: В прошлом году мне кто-то из Вас давал музыку своего сына (он сам пишет), но я увы забыл кто из Вас, напомните мне пожалуйста?
Напишите в личку, т.к. есть о чём поговорить.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
24 июль 2015 11:49
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша и Влад, поздравляю вас, с наградой !!! Вы молодцы !!! Так держать !!! 
Я вам всем, репку начищу !
Только плюсомёт остынет.

Я вам всем, репку начищу !

Только плюсомёт остынет.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Филин 07, zima59
24 июль 2015 11:52
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Поздравления, поздравлениями, А ГДЕ ПРОСТАВА, А ???
А то так кушать хочется, что переночевать не где !
А то так кушать хочется, что переночевать не где !

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, Филин 07, zima59, vervolf11
24 июль 2015 12:02
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Так неожидано, даже и не знаю что и сказать по поводу награды...
спасибо...вечерком всех приглашаюна пикник по этому поводу!

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vervolf11
24 июль 2015 12:15
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, забыл воды попросить......laki пишет: ......А то так кушать хочется, что переночевать не где !

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vervolf11
24 июль 2015 12:17
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дима привет, мне кажется Андрей(chujoy) писал про музыку сына Пост , может ошибаюсьJohn пишет: Привет, Братья сталкеры ! У меня такой вопрос висит: В прошлом году мне кто-то из Вас давал музыку своего сына (он сам пишет), но я увы забыл/////

Спасибо сказали: John, Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vervolf11
Тема заблокирована.
Всем привет! Иваныч, Володя, поздравляю с заслуженной наградой!
24 июль 2015 12:42
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Володя и Саня поздравляю с наградами! (Ну, наград же 2 - 2 стола, верно?
) Теперь, наверное, еще попробую в Реборн поиграть, а то что-то я его забросил...
В Володю сейчас стрельну, а с Иванычем ночью разберусь, если при памяти буду.

В Володю сейчас стрельну, а с Иванычем ночью разберусь, если при памяти буду.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, zima59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|