У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Наоборот, ИванычИваныч пишет: Вот блин , а ребята у тебя есть Владислав ? Или одних девчонок наделал , бракодел ?

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Терпения Вам с супругой и успехов Вашим девочкам.

Парни! Самое главное-домой возвращайтесь Вас ждут!!!vyatkin.74 пишет: Иваныч, да хто ж знает? Страна большая, командировки долгие.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Спасибо Витя , а у меня много и нет , так пол литра всего так что утро будет добрым , чего и всем желаюDRON пишет: Вадим рад за вас, прими мои поздравления! И это... много не принимай
потому как непременно настанет у т р о.

Спасибо всем друзья , дай боги вашим детишкам всего хорошего и доброго ну и тяге к учению , без этого в наше время ни куда !!!
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Владислав ...да ты же счастливый человек , тебе еще есть куда свои силы и знания жизни направлять ...не то что например мнеvyatkin.74 пишет:
А мне старшую еще 4 года в институте учить, среднюю 2 года в школе, а младшая даже в школу не ходит.

ВаДиДелЬс...Вадим прими мои поздравления, и не важно 5-ка или 4-ка главное что бы знания мимо головы не пролетали

ИванД... Вано , да ты у нас отец героин

А что тебе мешает быть таким же счастливым, взял бы и женился еще на молодой, она бы и нарожала деток тебе для воспитания, раз силы тебе некуда девать.Владислав ...да ты же счастливый человек , тебе еще есть куда свои силы и знания жизни направлять ...не то что например мне , дети выросли а внуки далеко...

Добрый вечер всем!
Вадим хорошую поляну накрыл, выпью за Вашу семью.!
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну это я как-бы первой тост за твою дочурку и родителей, только освободился с работы, сейчас и за остальных возьмусь.

Р.S. Спасибо что подправил а то несет меня иногда

Раньше не мог сказать про броник, а то я далеко ушел.

Так ты и не спрашивал

Я как раз там приборы Сахарова раставляю

Если чего, спрашивай, я уже следы Неба ищу.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Я надеюсь вы помните должна была выйти игра Новый Союз, потом её переименовали в Проект 5.
Вот свежие новости!
Участвовали в IT конференции Talent hub, которая проходила в городе Черкассы.
Сегодня у нас в городе проводилось мероприятие открытия Talent HUB Cherkasy в рамках которого проходили презентации различных IT-проектов. Была представлена и компания Bestway, которая переехала в наш город. Показывали сырой билд Project 5, который сейчас пока, как я понял, на паузе - ищут инвестора. Сейчас пока сконцентрировались на стратегии Battle of Empires: 1914-1918 на движке GEM Engine 2 (В тылу врага), которую выпустили несколько месяцев назад: store.steampowered.com/app/316430 .
То, что я увидел по Project 5, весьма понравилось. Графика выглядит очень приятно, картинка очень чёткая и атмосферная, чем-то похоже на старые билды Сталкера, но при этом присутствуют так же и многие довольно современные графические фишки (всякие SSAO, DOF, объемный туман, очень красивые партиклы, мягкие тени и достаточно качественные материалы и текстуры, в конце концов классное сглаживание и т.д.). Локации большие, не рельсовые, с возможностью свободно переходить между ними туда-назад, но не полноценные бесшовные миры, а приблизительно где-то по размеру как в Сталкере. Игра сама по себе, в отличии от Сталкера, имеет больше уклон в RPG: порадовало большое количество различных предметов и большое количество всяких дополнительных квестов, возможность нелинейного прохождения, разветвлённые диалоги с широкой возможностью выбора реплик (как в Mass Effect), наличие различных типов врагов с разными фишками поведения (от чего зависит стратегия борьбы против них), хотя, повторюсь, это была довольно сырая сборка. Растительность выглядит реально лучше чем в Survarium'e.
Из недостатков, которые я заметил: в некоторых случаях корявенькие анимации и глюки скриптов в сценках (но это, опять же, альфа билд).
Сделал пару фоток на телефон...
www.gameru.net/post/33680.html

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приходит женщина в Контору по планированию рождения ребенка и говорит:
Доктор , вот я хочу что бы мальчик был голубоглазый , светловолосый с прямым носом , высокий , статный и красивый .
Доктор отвечает : Да у нас как раз есть такие ингридиенты , ложитесь на стол , сейчас примите таблетку , а когда проснетесь то всё будет готово и останется только ждать своего мальчика
Ну пациентка легла на стол , ей вкатили укольчик...она засыпает
А врач снимает штаны и говорит : Ну и где я тебе возьму светловолосого , голубоглазого..... Какой получится , такой получится ...
Природу хрен обманешь , кого ей надо того она нам и даст

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По твоему кто то планировал больного ребёнка , а то что кто то ещё помогает , надо гордиться ими . Конечно нужно принимать все меры для здорового зачатия , но не все иногда зависит от нас к сожалению . Я надеюсь ты не куришь . Давай Анна за здоровый образ жизни ! А мне уже можно , я не планирую больше потомствоULTRA пишет: Касаемо полов... Не важно кто: девочка или мальчик. Главное - чтобы были здоровы, а не чтобы граждане с помощью СМС собирали на лечение.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
ВаДиДелЬс пишет:
По твоему кто то планировал больного ребёнка , а то что кто то ещё помогает , надо гордиться ими . Конечно нужно принимать все меры для здорового зачатия , но не все иногда зависит от нас к сожалению . Я надеюсь ты не куришь .ULTRA пишет: Касаемо полов... Не важно кто: девочка или мальчик. Главное - чтобы были здоровы, а не чтобы граждане с помощью СМС собирали на лечение.
Я имела ввиду не Ваши планы по зачатию - а как пожелание, чтобы все детки были здоровы!!!
Да, курю, пью, и кокс люблю!
А как же мужчин, или это не входило никогда в твои желания.
Почему же? Беспорядочные половые связи на первом месте.

И правильно делаешь Влад, не обращай на нас внимание.
Сталкеров в Зоне
|