lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 12894

Иваныч пишет: Вот блин , а ребята у тебя есть Владислав ? Или одних девчонок наделал , бракодел ?

Наоборот, Иваныч :) это ювелирная работа, не каждому под силу....
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 16:45 пользователем Tegi79.
19 июнь 2015 16:44 #153893
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Иваныч, да хто ж знает? Страна большая, командировки долгие. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, LAKI, Bambarbeya
19 июнь 2015 16:45 #153894
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Наоборот молодец, Влад! ;) Девчонки, это замечательно. Я вот жалею, что у меня нет дочки. :(
Терпения Вам с супругой и успехов Вашим девочкам. :woohoo:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, LAKI
19 июнь 2015 16:49 #153897
Тема заблокирована.
  • topograph
  • topograph аватар
  • Посетитель

vyatkin.74 пишет: Иваныч, да хто ж знает? Страна большая, командировки долгие. :lol:

Парни! Самое главное-домой возвращайтесь Вас ждут!!!
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 17:05 пользователем topograph.
19 июнь 2015 16:49 #153898
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Вадим рад за вас, прими мои поздравления! И это... много не принимай :) потому как непременно настанет у т р о. :sick:
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, topograph
19 июнь 2015 16:58 #153901
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890

DRON пишет: Вадим рад за вас, прими мои поздравления! И это... много не принимай :) потому как непременно настанет у т р о. :sick:

Спасибо Витя , а у меня много и нет , так пол литра всего так что утро будет добрым , чего и всем желаю ;)

Спасибо всем друзья , дай боги вашим детишкам всего хорошего и доброго ну и тяге к учению , без этого в наше время ни куда !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 18:12 пользователем ВаДиДелЬс.
19 июнь 2015 17:08 #153902
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Вадим поздравляю! Успехов твоей доче. :) А у меня тож три дочи и сын. :P :P Привет всем!
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Bambarbeya
19 июнь 2015 17:27 #153903
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

vyatkin.74 пишет: :unsure: А мне старшую еще 4 года в институте учить, среднюю 2 года в школе, а младшая даже в школу не ходит. :unsure:

Владислав ...да ты же счастливый человек , тебе еще есть куда свои силы и знания жизни направлять ...не то что например мне :) , дети выросли а внуки далеко... :P

ВаДиДелЬс...Вадим прими мои поздравления, и не важно 5-ка или 4-ка главное что бы знания мимо головы не пролетали :lol:

ИванД... Вано , да ты у нас отец героин :lol: тебя можно в музее выставлять как пример
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI
19 июнь 2015 17:50 #153906
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Bambarbeya написал.

Владислав ...да ты же счастливый человек , тебе еще есть куда свои силы и знания жизни направлять ...не то что например мне , дети выросли а внуки далеко...

А что тебе мешает быть таким же счастливым, взял бы и женился еще на молодой, она бы и нарожала деток тебе для воспитания, раз силы тебе некуда девать. :lol:
Добрый вечер всем!
Вадим хорошую поляну накрыл, выпью за Вашу семью.!
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 18:10 пользователем Patron.
19 июнь 2015 18:03 #153909
Тема заблокирована.
Да что там Сергей давай за все семьи выпьем , что бы у всех ладилось и любилось а у кого пока не сложилось пусть с любимыми все получилось !!!
Ну это я как-бы первой тост за твою дочурку и родителей, только освободился с работы, сейчас и за остальных возьмусь. :)
Р.S. Спасибо что подправил а то несет меня иногда :lol:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 18:31 пользователем ВаДиДелЬс.
19 июнь 2015 18:18 #153910
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Вадим, поздравляю! Успехов ей и родителям!
Раньше не мог сказать про броник, а то я далеко ушел. :lol:
Так ты и не спрашивал ;) Есть еще на Янтаря в грузовике напротив бункера броник Свободы - хуже ЧН3А, но лучше плаща.
Я как раз там приборы Сахарова раставляю :) лови+
Если чего, спрашивай, я уже следы Неба ищу.
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 18:37 пользователем !SkIF!.
19 июнь 2015 18:19 #153911
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Я надеюсь вы помните должна была выйти игра Новый Союз, потом её переименовали в Проект 5.
Вот свежие новости!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
19 июнь 2015 18:31 #153912
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Вот тут спор был, мол если девочки рождаются, то муж бракодел, в тоже время если девочки, то муж ювелир. Скажу не только от мужчин зависит пол ребенка, но также и от женщины, как она преподносит себя в постели, соотвественно хромосомы мужчины меняются. :lol: По такому случаю хочу выпить за наших детей, чтоб их было как можно больше и мальчишек и девченок, на благо нашей Отчизны!
19 июнь 2015 18:34 #153913
Тема заблокирована.
А можно по этой теме , я например просил свою , дочку мне родить и она на тебе родной , видели бы вы меня когда я с роддома летел на велике и пел песни , в то время я еще не пил , но было наверное такое чувство у окружающих что я под кайфом :lol: И не каких планов , особенно со вторым ребенком не было , просто живот не уменьшался после родов уже 6 месяцев почему то как не утягивали , а потом пошли и проверились , моя в шоке 5 месяцев , а я да ладно раз бог дал ещё значит надо , и был прав , родился сын , которым я и сейчас горжусь и радуюсь что так все вышло , и я думаю на все воля с выше и им виднее что для нас лучше .
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 19:25 пользователем ВаДиДелЬс.
19 июнь 2015 19:20 #153926
Тема заблокирована.
Короче ...Склифософские : как в том анекдоте:
Приходит женщина в Контору по планированию рождения ребенка и говорит:
Доктор , вот я хочу что бы мальчик был голубоглазый , светловолосый с прямым носом , высокий , статный и красивый .
Доктор отвечает : Да у нас как раз есть такие ингридиенты , ложитесь на стол , сейчас примите таблетку , а когда проснетесь то всё будет готово и останется только ждать своего мальчика
Ну пациентка легла на стол , ей вкатили укольчик...она засыпает
А врач снимает штаны и говорит : Ну и где я тебе возьму светловолосого , голубоглазого..... Какой получится , такой получится ...

Природу хрен обманешь , кого ей надо того она нам и даст :lol: , а все эти планирования чепуха . Мы судим только по тем у кого получилось ( вернее они думают что получилось ) , а сколько таких которые планировали планировали да не выпланировали ...и про них история умалчивает ... :)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 19:29 пользователем Bambarbeya.
19 июнь 2015 19:20 #153927
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Касаемо полов... Не важно кто: девочка или мальчик. Главное - чтобы были здоровы, а не чтобы граждане с помощью СМС собирали на лечение.
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
19 июнь 2015 19:25 #153929
Тема заблокирована.

ULTRA пишет: Касаемо полов... Не важно кто: девочка или мальчик. Главное - чтобы были здоровы, а не чтобы граждане с помощью СМС собирали на лечение.

По твоему кто то планировал больного ребёнка , а то что кто то ещё помогает , надо гордиться ими . Конечно нужно принимать все меры для здорового зачатия , но не все иногда зависит от нас к сожалению . Я надеюсь ты не куришь . Давай Анна за здоровый образ жизни ! А мне уже можно , я не планирую больше потомство :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 19:48 пользователем ВаДиДелЬс.
19 июнь 2015 19:43 #153939
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

ВаДиДелЬс пишет:

ULTRA пишет: Касаемо полов... Не важно кто: девочка или мальчик. Главное - чтобы были здоровы, а не чтобы граждане с помощью СМС собирали на лечение.

По твоему кто то планировал больного ребёнка , а то что кто то ещё помогает , надо гордиться ими . Конечно нужно принимать все меры для здорового зачатия , но не все иногда зависит от нас к сожалению . Я надеюсь ты не куришь .

Я имела ввиду не Ваши планы по зачатию - а как пожелание, чтобы все детки были здоровы!!!
Да, курю, пью, и кокс люблю!
А как же мужчин, или это не входило никогда в твои желания.
Почему же? Беспорядочные половые связи на первом месте. :P :evil:
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 19:56 пользователем ULTRA.
19 июнь 2015 19:46 #153942
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Тут наверное один я не пью и не курю :unsure: Или есть еще кто-то ;)
И правильно делаешь Влад, не обращай на нас внимание.
Последнее редактирование: 19 июнь 2015 19:52 пользователем Patron.
19 июнь 2015 19:50 #153945
Тема заблокирована.
ULTRA... прЮвет Аннушка , а я думал что только я один такой тут ... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, zima59
19 июнь 2015 20:00 #153947
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1171 гостей на форуме
  • lisin, michele, monax032, solmok