У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
ИванД, поздравляю со статусом ВЕТЕРАНА, пусть тебе сопутствует удача, смелый человек! 
А так же поздравляю твою доченьку Ксению, легкой учебы ей.

А так же поздравляю твою доченьку Ксению, легкой учебы ей.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, komrad, DRON, ИванД, LAKI, ULTRA
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Друзья Привет! Ещё раз или снова благодарю всех за поздравления! Сам сегодня весь день хожу перевариваю себя ветерана, как-то не привычно, как будь-то не в своей тарелке
Дима с днюхой тебя
! Серж примерно догадываюсь

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, komrad, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
17 июнь 2015 13:37
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
ИванД, нужно сегодня на второй заход стол накрыть. А то вчера больше за твою дочь радовались, и твоё повышение ушло на второй план. Так что можно и повторить. 
А за нашим застольем нужно обязательно присутствие трёх напитков: вино, виски и самогон.
Хотя ты и сам знаешь.

А за нашим застольем нужно обязательно присутствие трёх напитков: вино, виски и самогон.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, komrad, DRON, ИванД, LAKI
Тема заблокирована.
Немного юмора добавлю, Аркадий Райкин смотрю, а ведь ничего не поменялось с тех времен.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
17 июнь 2015 14:18
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! Иван с достижением ВЕТЕРАНА! + И Ксюша у тебя молодец! Верным курсом идете, товарищи!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, komrad, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
17 июнь 2015 14:22
Тема заблокирована.
Всем привет! Иван, мои поздравления!
Серега, думаю в этом конкурсе и без меня победят
Последним шансоом так никто и не воспользовался.

Последним шансоом так никто и не воспользовался.

Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
17 июнь 2015 18:09
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Я так понимаю, опять Ромка нарисовался.!SkIF! пишет: Всем привет! Иван, мои поздравления!
Последним шансом так никто и не воспользовался.![]()

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, komrad, Alja-92, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
17 июнь 2015 22:39
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Аня привет! Да я ж не против, вчера не смог зашёл в дом дошёл до кровати пал и отрубился - короче не дошёл я до костра. А намёк понял.ULTRA пишет: ИванД, нужно сегодня на второй заход стол накрыть. А то вчера больше за твою дочь радовались, и твоё повышение ушло на второй план. Так что можно и повторить.
А за нашим застольем нужно обязательно присутствие трёх напитков: вино, виски и самогон.Хотя ты и сам знаешь.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, komrad, Alja-92, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
18 июнь 2015 03:00
Тема заблокирована.
Доброе утро друзья! Я вот со вчерашнего вечера все жду, когда же наш брат Иваныч соизволит свой 2000 пост обмыть.

18 июнь 2015 03:23
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, komrad, Alja-92, magamed, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую Вас Братья Сталкеры. С утра в четверг уже и стол накрыт.... 
Категорически поздравляю Брата Сашу, это ж надо столько написать
Написать каждый сможет, а вот спасибо за хороший пост получить в таком кол-ве не каждый.
Так это вдвойне, категорически поздравлять надо. Счас еще плюсомет зарядится , а то с утра уже расстреляла, и мой выстрел будет точно в цель.

Категорически поздравляю Брата Сашу, это ж надо столько написать

Написать каждый сможет, а вот спасибо за хороший пост получить в таком кол-ве не каждый.

Так это вдвойне, категорически поздравлять надо. Счас еще плюсомет зарядится , а то с утра уже расстреляла, и мой выстрел будет точно в цель.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Бегая по форуму не знал куда написать пост, приношу свои извинения за написания у "Костра".
Всех мусульман форума с праздником великим Рамадан. Терпения и Мира всем.
Всех мусульман форума с праздником великим Рамадан. Терпения и Мира всем.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Магамед, поздравляю с праздником. Всех Благ тебе. 

Особый праздник — этот день.
Глаз ваших не коснется тень,
Ведь дарит этот светлый пост
Покой, тепло, душевный рост.
Добра желаю, честно жить,
С прекрасными людьми дружить,
В жизни не встретиться с обманом.
Вас поздравляю с Рамаданом!
Глаз ваших не коснется тень,
Ведь дарит этот светлый пост
Покой, тепло, душевный рост.
Добра желаю, честно жить,
С прекрасными людьми дружить,
В жизни не встретиться с обманом.
Вас поздравляю с Рамаданом!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
18 июнь 2015 06:20
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня Тронут , дико респектую. Ты первая кто поздравил. Даже в школе, на работе был, не кто и не вспомнил, а я сызмальства приучен уважать все праздники другой веры. Так как мы поклоняемся одному Богу-Аллаху.
Он един. И что Библия и Коран учат только хорошему. Мира Братья и Сёстра. Я Вас всех уважаю и ценю.
Вот нашёл хорошее определение
Он един. И что Библия и Коран учат только хорошему. Мира Братья и Сёстра. Я Вас всех уважаю и ценю.
Вот нашёл хорошее определение
«Вам надлежит слушать и повиноваться, даже если вами будет править эфиопский раб. Воистину, тот из вас, кто будет жить [долго], станет свидетелем больших распрей, так что придерживайтесь моей сунны и сунны моих сподвижников - не отступайте от них ни на йоту. Бойтесь нововведений, потому что каждое нововведение (кроме нововведений в мирской жизни и тех, которые соответствуют принципам шариата) - это заблуждение».
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Согласна с тобой Магамед, у каждого живущего человека есть вера в Бога в душе. Правда в детстве я понятия не имела о вере, так где-то отдаленно. Покрестилась только в 1996 году, перед венчанием в церкви и то по инициативе мужа. Девять лет поствовала вместе с ним, но больше не смогла, не хватило терпения или смирения

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Магомед братка поздравляю тебя дружище с праздником Рамадан . Тепла , света , счастья , улыбок и здоровья с деньгами .

Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня, есть такое в писание в одном из хадисов , где сказано , если человек в течение дня вспомнит о Всевышнем он уже верующий. Не обязательно ходить в дома божие , главное что бы имя его было в наших сердцах. Я примерно перевёл, передал смысл. Арабский язык очень сложный для меня.
Иваныч Привет, всем нам мира и тепла. Всё пошёл готовится к намазу.
Иваныч Привет, всем нам мира и тепла. Всё пошёл готовится к намазу.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Магамед, хотела спросить тебя, а как ты относишься к Евангелистам и другим подобным?
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Alja-92, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
18 июнь 2015 06:54
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|