У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
18 июнь 2015 13:54
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Иван... это конечно всё хорошо и красиво , но нам бы хозяйской медовушечки...ИванД пишет: Ну ребята кому что налетай разбирай.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, LAKI
18 июнь 2015 17:46
Тема заблокирована.
Привет! Что все заскучали?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
— Тетя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время?
— А что случилось, Вовочка?
— Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек...
То в группы приглашают, то в игры... Взяли бы, да на шашлыки пригласили!
Выходит грузин из поезда на перрон и кричит:
— Таскател! Таскател...
К нему подходит служащий и говорит:
— Я не таскатель, я носильщик.
— Да? . . Ну, тогда ызнасылуй мои чэмоданы.
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой".Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".
Доктор спрашивает пациента:
— Как вам новые свечи — снотворное?
— Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю.
Приходит бабушка с геморроем в поликлинику и спрашивает в регистратуре:
— А где тут врач, который до жопы?
— Тут всем все до жопы, только гинекологу все до....
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник»...
Каждый мужчина одобряет ceкc до брака... До тех пор, пока у него не появляется дочь.
— А что случилось, Вовочка?
— Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек...
То в группы приглашают, то в игры... Взяли бы, да на шашлыки пригласили!
Выходит грузин из поезда на перрон и кричит:
— Таскател! Таскател...
К нему подходит служащий и говорит:
— Я не таскатель, я носильщик.
— Да? . . Ну, тогда ызнасылуй мои чэмоданы.
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой".Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".
Доктор спрашивает пациента:
— Как вам новые свечи — снотворное?
— Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю.
Приходит бабушка с геморроем в поликлинику и спрашивает в регистратуре:
— А где тут врач, который до жопы?
— Тут всем все до жопы, только гинекологу все до....
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник»...
Каждый мужчина одобряет ceкc до брака... До тех пор, пока у него не появляется дочь.
18 июнь 2015 17:48
Тема заблокирована.
Magamed, поздравляю тебя с праздником Рамадан. Присоединяюсь ко всем пожеланиям.magamed написал: Всех мусульман форума с праздником великим Рамадан. Терпения и Мира всем.
Иванович, поздравляю с двухтысячным постом( с утра по крайней мере так было)

Друзья , всем привет.
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
18 июнь 2015 17:55
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет! Вчера мод на ТЧ 1.006 вышел Save and Protect: Killer, ссылка yadi.sk/d/zX0GvexChKKtG
Спасибо Егор, качаем.
Спасибо Егор, качаем.

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, ПАВЛО, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Маленько не в тему....но, может, против никто не будет....
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
18 июнь 2015 18:54
Тема заблокирована.
Добавлю:ULTRA пишет: Маленько не в тему....но, может, против никто не будет....
18 июнь 2015 20:05
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Для тех , кто еще не спит
Прошел стрим с авторами мода ...Зов Припяти-2 ... кому интересно вот видео есть
Михайло ... ну ты же сам слышал , что нужны люди для продолжения, потому что они сами не успевают всё делать
семью и работу ведь еще ни кто не отменял . Тем более что Олег сам с Донецка , а там как знаешь счас не сахар
Михаил ...у тебя случайно таких способностей нет .., а то могу свести вас ...и мы потом будем гордиться тобой ...
Прошел стрим с авторами мода ...Зов Припяти-2 ... кому интересно вот видео есть
Михайло ... ну ты же сам слышал , что нужны люди для продолжения, потому что они сами не успевают всё делать
семью и работу ведь еще ни кто не отменял . Тем более что Олег сам с Донецка , а там как знаешь счас не сахар
Михаил ...у тебя случайно таких способностей нет .., а то могу свести вас ...и мы потом будем гордиться тобой ...

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51033
Прикольное видео, Серёж. Всё понравилось, кроме последнего ответа на вопрос: "Когда выйдет этот мод?"
Чувствую, что ещё не скоро.
Что то, выть захотелось.
Чувствую, что ещё не скоро.
Что то, выть захотелось.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, Bambarbeya
18 июнь 2015 22:54
Тема заблокирована.
Всем собственно привет! Итак...я тут поиграл в мод, который Tegi79 соизволил скинуть...и да позволят мне написать впечатления от 15 минут игры
Итак... те, кто еще не играли - не смотрите!
Прежде чем идти на Кардон, арт колобок еще надо найти, у Насосной, а там химера и кровосос тебя ждут.

Сюжет:
Зона, из-за недавнего большущего такого выброса, соизволила покатится под откос, а военные, и вовсе оборзели и к фигам вынесли деревню новичков. Мы - наемник Егерь, отправляемся в зону к сидору, который нас вызвал, дабы найти и принести какой-то прибор, за которым мы идем на болота...
(От моего лица) Я появился на месте, где в оригинале волк давал нам задание по уничтожению кабанов. Т.к у меня была только куртка и нож, мне оставалось только сказать самому себе...
Итак, я взяв тайник который был в пда (и в котором хабар появился только после еще одной новой игры) я отправился к сидору, за заданием...
Перейдем к орфографии...у создателя не работает кнопка э, т.к любые слова типо - это, этого, тут - ето, етого. Было замечено еще несколько ошибок...впрочем тут уже некоторые есть, можете найти сами.
Закончим с орфографией...
Ну, я пошел на болота за *сверх-офигительным* прибором. Найдя по дороге несколько *представителей зомбированного вида*, коих я за ненужностью пробежал, я пришел на место, которое было в ПДА
Там и была первая неожиданность...вместо сталкеров группировки Небо (кои все равно были новички) были...монолитовцы!
Сложность была - мастер, у них m4a3 и их 3...проблем было мало. Я перешел, в надежде встретить торговца, купить еды...Но игра сказала мне *А вот и нет*, я, попав через телепорт который был на хуторе, попал на базу *неба*. Там была таже *сходка* на коей фанатиков было уже 5. Победа снова была за мной, и я пошел за ноутбуком, который был там, где собственно и Лебедев в ЧН.
Я пошел через телепорт, встретился с мужиком из той группировки, который мне рассказал о группе, как они под выброс попали и бла-бла-бла. Теперь мне нужно было идти через всю локацию к переходу на кордон...ну а еще я по пути попал в какую-то аномалию, имя которой *Потерянная текстура*
Это были мои 15-минутные похождения по данному моду...задумка более менее нормальная...пробуйте сами
Зона, из-за недавнего большущего такого выброса, соизволила покатится под откос, а военные, и вовсе оборзели и к фигам вынесли деревню новичков. Мы - наемник Егерь, отправляемся в зону к сидору, который нас вызвал, дабы найти и принести какой-то прибор, за которым мы идем на болота...
(От моего лица) Я появился на месте, где в оригинале волк давал нам задание по уничтожению кабанов. Т.к у меня была только куртка и нож, мне оставалось только сказать самому себе...
Итак, я взяв тайник который был в пда (и в котором хабар появился только после еще одной новой игры) я отправился к сидору, за заданием...
Перейдем к орфографии...у создателя не работает кнопка э, т.к любые слова типо - это, этого, тут - ето, етого. Было замечено еще несколько ошибок...впрочем тут уже некоторые есть, можете найти сами.
Закончим с орфографией...
Ну, я пошел на болота за *сверх-офигительным* прибором. Найдя по дороге несколько *представителей зомбированного вида*, коих я за ненужностью пробежал, я пришел на место, которое было в ПДА
Там и была первая неожиданность...вместо сталкеров группировки Небо (кои все равно были новички) были...монолитовцы!
Сложность была - мастер, у них m4a3 и их 3...проблем было мало. Я перешел, в надежде встретить торговца, купить еды...Но игра сказала мне *А вот и нет*, я, попав через телепорт который был на хуторе, попал на базу *неба*. Там была таже *сходка* на коей фанатиков было уже 5. Победа снова была за мной, и я пошел за ноутбуком, который был там, где собственно и Лебедев в ЧН.
Я пошел через телепорт, встретился с мужиком из той группировки, который мне рассказал о группе, как они под выброс попали и бла-бла-бла. Теперь мне нужно было идти через всю локацию к переходу на кордон...ну а еще я по пути попал в какую-то аномалию, имя которой *Потерянная текстура*
Это были мои 15-минутные похождения по данному моду...задумка более менее нормальная...пробуйте сами

Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет Всем Всем. С Тяпницей Вас, Братья. Счастливых выходных. 
Аля, прикольный позитивчик, рассмешил.
Ух ты, так у нас есть близнецы!! или клоны?
Это Тань, чтоб меня с толку сбить, видишь спасибо автоматом не там поставил.
Привет Лена. В Багдаде все спокойно

Аля, прикольный позитивчик, рассмешил.

Ух ты, так у нас есть близнецы!! или клоны?

Это Тань, чтоб меня с толку сбить, видишь спасибо автоматом не там поставил.

Привет Лена. В Багдаде все спокойно

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Шрам, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем привет!
Что то реал меня совсем вырвал из сюжета Костра
Совсем некогда забежать и поболтать. Как мы тут все поживаем? Ни чего плохого не произошло?
Я тут всё умиляюсь такой гимнастике)))
Что то видео ни как вставляться не желает
Что то реал меня совсем вырвал из сюжета Костра

Я тут всё умиляюсь такой гимнастике)))
Что то видео ни как вставляться не желает

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Шрам
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Чего приуныли братия ? Впереди два выходных !

Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Шрам
19 июнь 2015 15:22
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Шрам
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Вадим, очень рада за тебя и твою доченьку, и это большой праздник. Потому что оценка 4, тоже отличная оценка. 
Поздравляю Вас.

Поздравляю Вас.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Шрам
19 июнь 2015 16:17
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Шрам
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Вот блин , а ребята у тебя есть Владислав ? Или одних девчонок наделал , бракодел ?vyatkin.74 пишет:
А мне старшую еще 4 года в институте учить, среднюю 2 года в школе, а младшая даже в школу не ходит.

Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Шрам
19 июнь 2015 16:41
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|