У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51031
John, приветик.
Вот угощайся.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вот угощайся.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: John, Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, zima59
22 мая 2015 13:26
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, zima59
22 мая 2015 13:28
Тема заблокирована.
Laki-Миша, поздравляю с достойной наградой. Желаю дальнейших успехов и достижений на благо нашего сайта. Приглашение посетить ресторан принимаю, только девчёнок дождусь. Надеюсь и сладкий стол будет?
Ну и, конечно, подарочек (+)
Ну и, конечно, подарочек (+)
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аля, приветик. Спасибо. Спрашиваешь, конечно, всё уже накрыто, всё предусмотрено. 
Торты, прожженные, клубника, всё есть. Вас только не хватает.
Спасибо, Влад.

Торты, прожженные, клубника, всё есть. Вас только не хватает.
Спасибо, Влад.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, zima59
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Да ж такое, даже за стол ни присесть.
На 120 страницу у меня наложено табу т.е. фатал 500
Захожу почитать посты только через - Задать вопрос. Буду ждать пока расколдуется, в сторонке постою.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI, zima59
22 мая 2015 13:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, zima59
22 мая 2015 13:50
Тема заблокирована.
john написал.
John Благодаря таким как ты Дима стоявшим у истока сайта, а также Клепаныч, Крест, Tor-vik и др. сайт и поныне жив и процветает, ну и боссу нашему конечно Monolit, он же Alexs, он же Александр низкий поклон, за то что терпит нас, так как со временем народ обновился, и позволяет себе иной раз высказать, то что на уме, то и на языке или наоборот.Я тут вспоминал на медни как всё начиналось. И мне сейчас приятно смотреть на то что сайт живёт и будет жить.
А всё начиналось с того, когда на сайте даже 1000 человек не было, и Зона не была настолько исследована. Но мы прорывались, искали новых друзей и последователей. И как хорошо что нашлись друзья и те кто поддерживает и помогает.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Влад, не ни помогает, на 121 тоже табу.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
22 мая 2015 13:53
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Заслуженная награда нашла заслуженного человека! Поздравляю Михаил! От меня спасибо тебе за разную помощь ! И конечно +.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
22 мая 2015 13:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик, Витя, спасибо. Ты же знаешь, да и все вы, друзья - товарищи и подруги, тоже знаете, что я всегда рад помочь. Если конечно знаю как.
Какая красивая циферка постов у меня. Зеркальная.
Какая красивая циферка постов у меня. Зеркальная.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
Таня, да брось, потом почитаешь, нас уже за столом ждут, а я тебя жду

Тема заблокирована.
Странно. Всего пять сейчас, да и пятница. Вот в субботу и в воскресенье часов в десять очень тормозит, а сейчас нормально должно быть.Сегодня пятница, все в инете сидят, вот и глючит. У меня тоже такое.
22 мая 2015 14:11
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Мишка, поздравляю с наградой! Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
22 мая 2015 14:13
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Вася страна у нас не заканчивается Уралом с вашей стороны!

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А часовые пояса ?vervolf11 пишет:
Странно. Всего пять сейчас, да и пятница. Вот в субботу и в воскресенье часов в десять очень тормозит, а сейчас нормально должно быть.Сегодня пятница, все в инете сидят, вот и глючит. У меня тоже такое.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, zima59
22 мая 2015 14:17
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Достойному человеку - достойная награда! Миша поздравляю! Заслуженно +!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, !SkIF!, LAKI
22 мая 2015 14:21
Тема заблокирована.
На сколько я знаю, московский часовой пояс(европейская часть России) самый густонаселенный. Конечно, в Красноярском крае сейчас самый пик, но сравните плотность населения там и здесь!А часовые пояса ?
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Так друзья стол накрыт а тост где , Мишаня давай глаголь я уже стопарь наготове держу
Если что то могу и я : Ну за медаль !!!

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|