У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Уже говорил.Patron пишет: Валера это конечно легко из-за угла наблюдать над происходящим, я бы посмотрел как ты бы среагировал когда тебя постоянно оскорбляют, и портят атмосферу нашего Костра с каждым появлением этого пионера, весь негатив исходит от него, не замечать я не имею право как модератор, поговори с ним, может тебя послушает и оставит нас в покое.

И кстати, я вроде бы всегда за любой кипишь, кроме голодовку. За что однажды, как вы помните, чуть не забанили.
А что в деревни кровососов погас уже костерок, присоединился к нашему.

Я всегда с вами.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Да ладно, тебе-то что переживать?Угрюмый. пишет: Добрый вечер. От так сядешь у костра поговорить, а тут некие несознательные элементы изволят разводить
срабардак.
а прикольно звучит. Позитивно.Но Patron сейчас сказал важные слова

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Нормально. Я не форумчанин, что ли? Как тут не переживать, когда твоих товарищей, братьев сталкеров, оскорбляют нагло, не таясь. Ну ты дала, ага.ULTRA пишет: Да ладно, тебе-то что переживать?

Володя, когда Lostchance был еще glukinым, его нормально приняли, никто на него не набрасывался, он потом сам что-то вычудил, что и спровоцировало конфликт.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Никому ничего не давала и давать не собираюсь!Ну ты дала, ага.

А зря, глядишь бы и добрее стала, да и организму на пользу.

Да я и не злая. Сами вынуждаете повышать голос.

Блин. Я то на знакомство надеялся.ULTRA пишет: Никому ничего не давала и давать не собираюсь!

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну знакомство без цветов....Это не знакомство. Учить надо?Блин. Я то на знакомство надеялся.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Мага вот парни выкладывали ссылку на рабочий репак , если надо :magamed пишет: Моё почтение Бродяги, обращаюсь за помощью. Скачал игру "Ведьмак" "Дикая охота" , игра не запускается не с ярлыка на рабочем столе , не с игровой папки. Кто что знает. Если не в тему удалите пост.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Всем веселой пятницы !
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ В РЕСТОРАН !!!
НА ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОБМЫТИЕ "МЕДАЛИ ПРОВОДНИКА" !!!
Наверное вкуснятина ?
МАЛЬЧИШКАМ:
ДЕВЧОНКАМ:
После банкета Думаю, что этот агрегат очень пригодится ИВАНЫЧУ. Саш, это для тебя.
Ну, а это персонально для нашего PATRONa. Серёж, это для тебя.
Приват.
НАЧАЛО ПРЯМО СЕЙЧАС !!!
Надеюсь придут все ?

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Миша за девчонку, отдельное мерси, то что надо и еще с пузырем.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
Я ещё, и на машинке шить умею.

Огромное спасибо вам друзья, за тёплые слова !

- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Забегаю иногда к костру погреться, послушать кто как и чем живёт, и смотрю особо ничего не меняется.
Ссоритесь, миритесь, и по ресторанам с хорошим закусем и элитным алкоголем ходите! Класс! Рад за Вас!
Спасибо Вам всем что поддерживаете жизнь сайта, помогаете новичкам и о друг-друге тоже не забываете. Столько народу на сайте зарегилось, просто диво дивное. И когда Вы успеваете большинству помогать? А ещё и самим вылазки в Зону делать? Спасибо что у Вас есть силы, желание и дружеская рука помощи.
Я тут вспоминал на медни как всё начиналось. И мне сейчас приятно смотреть на то что сайт живёт и будет жить.
А всё начиналось с того, когда на сайте даже 1000 человек не было, и Зона не была настолько исследована. Но мы прорывались, искали новых друзей и последователей. И как хорошо что нашлись друзья и те кто поддерживает и помогает.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Поделитесь ссылками на качественные репаки всей трилогии, а то у меня сынишка поломал диски лицензионные, и ко всему прочему ещё и дисковод гакнул. А в Зону наведываться нет-нет хочется, т.к. ностальгия и да и сама уже никогда наверное не отпустит. Привязался я к Зоне, не оторвёшь

Буду очень признателен за помощь, и за совет в какой мод сюжетный лучше всего начать юзать.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Мишенька, поздравляю тебя с заслуженной медалью. Желаю новых достижений и успехов.

Сталкеров в Зоне
|