lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Нет на свете лучшего друга, чем собака. Это уже доказано давным-давно и не один раз.Вообще говоря, человек неосознанно выбирает собаку по себе: своему характеру и даже внешнему виду,поэтому я ничуть не удивился выбору Ромки. И поляну по человечески не смог накрыть, в кой веки раз посетил Зону, и то с целью отравить нас радиоктивными грибами. И как только тебя еще земля носит?
21 мая 2015 08:38 #148501
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

Patron пишет: с целью отравить нас радиоктивными грибами.

"Мы, Николай Второй"?
Почему Вас? Я же написал - для особых гурманов.
А собака эта - как раз таковых гурманов от меня отпугивать.
Последнее редактирование: 21 мая 2015 08:48 пользователем Lostchance.
21 мая 2015 08:45 #148502
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
И опять двадцать пять! Кончайте уже ругаться!
21 мая 2015 09:51 #148511
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208

Patron пишет: Нет на свете лучшего друга, чем собака. Это уже доказано давным-давно и не один раз.Вообще говоря, человек неосознанно выбирает собаку по себе: своему характеру и даже внешнему виду,поэтому я ничуть не удивился выбору Ромки. И поляну по человечески не смог накрыть, в кой веки раз посетил Зону, и то с целью отравить нас радиоктивными грибами. И как только тебя еще земля носит?

Серёг ну согласись парень от всей души старался бегал по зоне грибочки собирал , чтобы угодить нам! :lol:
Под водочку да смясцом и поперчить обязательно , а если Иваныч свойской принесёт, грибочки в лёт разойдутся!
Вот ты и закусывай радиоактивными грибочками, если такой сердобольный, а я жить хочу назло врагам. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, Bambarbeya, Lostchance
Последнее редактирование: 21 мая 2015 10:44 пользователем Patron.
21 мая 2015 10:40 #148522
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

SteelWind пишет: Сергей,Patron да что ты паришься??? На сколько известно радиация своих не трогает!!! Это вон пусть те боятся, что в зону не ходят. Таких она быстро прибирает. )))

Вон и бюреры прибежали на грибочки то, а ты говоришь - никто не будет. :)
Последнее редактирование: 21 мая 2015 11:09 пользователем Lostchance.
21 мая 2015 11:09 #148525
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
:angry: Самогонки не дам ! И не надо мне моего брата Patron.а грибами травить !
Спасибо сказали: я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 21 мая 2015 11:17 пользователем Иваныч.
21 мая 2015 11:10 #148526
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: :angry: Самогонки не дам ! И не надо мне моего брата Patron.а грибами травить !

А это уж по желанию - хочет - ест, не хочет - не ест. Бюреры съедят старые , если что.
Последнее редактирование: 21 мая 2015 11:30 пользователем Lostchance.
21 мая 2015 11:19 #148528
Тема заблокирована.
  • topograph
  • topograph аватар
  • Посетитель
Привет, Сталкерам. Нашёл куда обычно посылают по русски, это находиться на 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы, город Nahui в Перу. :)
Ты на карте покажи дорогу, я бесплатную путевку Ромке сделаю туда. :)
Последнее редактирование: 21 мая 2015 11:30 пользователем Patron.
21 мая 2015 11:26 #148529
Тема заблокирована.

Lostchance пишет:

Иваныч пишет: :angry: Самогонки не дам ! И не надо мне моего брата Patron.а грибами травить !

А это уж по желанию - хочет - ест, не хочет - не ест. Вон бюреры съедят старые , если что.

Ну вот и отмечай с бюрерами свое звание ! :angry:
А мы лучше отдельно от тебя посидим в сторонке , за нашим столом , с хорошей водкой и хорошими продуктами ! Подходите братия , :) !
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Правильно Саня, мы сами с усами, и в подачках не нуждаемся, пусть с собой прихватит грибы в Перу.
Спасибо сказали: я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 21 мая 2015 11:36 пользователем Patron.
21 мая 2015 11:31 #148530
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

Старый пишет: Как ты ловко все обстряпать хочешь.Сначала нагадил людям в души,а как почувствовал что прижали,примиряться полез.Ты уж держи ответ за свои слова по-мужски.А лучше извинись перед Костром сейчас.

Ха-ха, уж не перед тобой ли, Старое Хамло, мне извиняться?
И примиряться я не лез, кстати, а сказал, что давай закончим ненужное хамство.
И в какие такие души я нагадил? В твою, что ли? Так там душу уже контролер сожрал давно...
ПС: А толпою обос... обгадить одного человека - смелости много не надо.
ППС: Всем до завтра, пойду работать.
Не забудь грибочки прихватить, наверняка и на работе у тебя есть кого травануть.
Последнее редактирование: 21 мая 2015 12:22 пользователем Patron.
21 мая 2015 12:14 #148537
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Lostchance, а тебе не кажется, что тебя давно забанить пора? Оскорбление пользователей, в том числе модератора - это уже бан навсегда.
Всем привет!
21 мая 2015 12:21 #148540
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всё , что ни делается , - к лучшему ! Но не всегда к нашему....

Я приветствую Вас братия и сестрёнки

...несколько дней не был ( занимался переездом к родным берегам ) , а тут смотрю ни чего не меняется :P , всё так же воюете с ветряными мельницами :lol: Ну когда же вам надоест это бесполезное занятие , ну да ладно не буду учить Вас , да и не умею я этого делать , лучше вот скажу :
Как жеж хорошо то дома , и ни какие заграницы не сравнятся с нашей немытой РОССИЕЙ
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, дядяВ, DRON, !SkIF!, LAKI
21 мая 2015 16:46 #148562
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51026
Ура, блудный сын, вернулся ! ;)
А где полянка, а ? :unsure:

ДА, ДА, фотки гони !
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, !SkIF!, Bambarbeya
Последнее редактирование: 21 мая 2015 16:54 пользователем LAKI.
21 мая 2015 16:51 #148566
Тема заблокирована.

laki пишет: Ура, блудный сын, вернулся ! ;)
А где полянка, а ? :unsure:

.....и фотографии с отдыха !!! :lol:
Спасибо сказали: я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
21 мая 2015 16:53 #148567
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
SteelWind, прям рассказ получился. Мне нравится. :evil:
Спасибо сказали: я андрей, !SkIF!, Bambarbeya
21 мая 2015 17:16 #148572
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
А все-таки весело у нас тут, вот и благодаря topograph мы теперь не угодных можем культурно, без цензуры отправлять в отпуск в Перу, а там уверен приключений на свою задницу найдут не мало. ;)
21 мая 2015 17:40 #148574
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Patron пишет: А все-таки весело у нас тут, вот и благодаря topograph мы теперь не угодных можем культурно, без цензуры отправлять в отпуск в Перу, а там уверен приключений на свою задницу найдут не мало. ;)

И кто же следующий? ;)
Ты нам здесь нужна, не переживай. :)
Спасибо сказали: я андрей, дядяВ, DRON, !SkIF!, zima59
Последнее редактирование: 21 мая 2015 18:11 пользователем ULTRA.
21 мая 2015 17:44 #148576
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
:P нееее мужики , вот вы опять такое поле вспахали , на котором завтра прорастут буйные всходы
ну не давайте вы повода тренироваться в злословии . Правильно ты Михайло сказал : Ладно, думаю, что больше я этому человеку отвечать не буду. , давно пора уже понять , чем меньше обращаешь внимания , тем меньше есть поводов у него что-либо писать :P
Ну да ладно , хватит о грустном...

По поводу моего отдыха . Это вообще и отдыхом то назвать нельзя , целыми днями с внуком ...прятки , догонялки , футбол , и прочее и прочее ... На море то всего раза три был , да и не люблю я это дело , хотя жена почти каждый день с утра туда ходила ( пока еще не совсем жарко было ). А фотки ...ну есть немножко , правда меня там наверное нет , я как тот шпион , везде бываю , но ни где на фотографиях меня нет :lol: , счас гляну на диске , может что и нашкрябаю - покажу ... :)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, !SkIF!, LAKI, ULTRA, zima59, vervolf11
21 мая 2015 17:47 #148578
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Привет всем!
Я вот что подумал. Как-то у Михалкова спросили: "А почему Вы не судитесь с журналистами? Они же про Вас всякое пишут, грязью поливают, а Вы молчите? Врежьте им слогом, как Вы можете! " На что он сказал золотые слова: "А зачем? Ведь когда вы идёте по улице и на вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете ей в ответ?"
Вот и хочу сказать, перестаньте ругаться! Ведь весь Костёр заплевали так, что подойти противно! Друзья, будьте выше этого! Это же Костёр, а не базар!

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 21 мая 2015 17:58 пользователем дядяВ.
21 мая 2015 17:57 #148582
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Валера это конечно легко из-за угла наблюдать над происходящим, я бы посмотрел как ты бы среагировал когда тебя постоянно оскорбляют, и портят атмосферу нашего Костра с каждым появлением этого пионера, весь негатив исходит от него, не замечать я не имею право как модератор, поговори с ним, может тебя послушает и оставит нас впокое. ;)
21 мая 2015 18:22 #148584
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1729 гостей на форуме
  • AlexGNov, Avalokita, Vasiania, bogsoroka421, grobovenko@mail.ru, lexpol, medvedd, michele, monax032, papasha444@mail.ru, Воссталкерившийся