У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Вадим Сходу нашел из первого варианта еще одну суперскую вещь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Таня привет ! Музоньчик нормуль , типа репа . А я Сергей давно уже на немчиках сижу и много чего из них слушаю . Вот еще такая группа молодая есть называлась Volkerball а теперь Heldmaschine :
Блин тоже не слышал, надо в коллекцию скачать обязательно. Может еще что найдешь, раз ты плотно сидишь на них.
Блин тоже не слышал, надо в коллекцию скачать обязательно. Может еще что найдешь, раз ты плотно сидишь на них.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серега патрон, а "керосинку" нашли? У меня одна концовка образовалась на Агропроме. По второму диалогу Круглов появился и вся шатия- братия сталкерская.
Андрей я не стал больше на него драгоценное время тратить, после критики наших братьев. Лучше водочки попью в выходной, и пользователям на форумах помогу.
Андрей я не стал больше на него драгоценное время тратить, после критики наших братьев. Лучше водочки попью в выходной, и пользователям на форумах помогу.

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Только что, новый Call of Duty вышел, на русском языке, кому играть не во что, очень даже советую, правда весит 50гб, но как говорится, игра стоит свеч.
Пробовал скачать, скорость никакая, все набролись видать, советую ночью закачку воткнуть, к утру будет готово.
Тема заблокирована.
Всем доброго вечера!
Давно не появлялся. Я тут вот умудрился представляете...рассказ составить
Если хотите можете почитать 
Я тут все протьфукал...а в какой мод вы там играли?
Давно не появлялся. Я тут вот умудрился представляете...рассказ составить

Как я проник в зону.
..."ну вот я и на месте" Подумал я про себя уже подобравшись к колючей проволоке, ограждающей меня от всех опасностей такого опасного места как "Чернобыльская зона отчуждения".
Я решил на последок проверить все свое снаряжение. В рюкзаке было весьма пусто, ибо почти все деньги я потратил на то, чтобы проводник (имя которого я не очень помню) довел меня до этого ответственного момента. Единственное что было в моем "мешке" это 1000 рублей и банка тушенки, ну и разве что моя куртка и нож.
Таки полностью все проверив я решился...проволока уже была за моей спиной. Проходя по дороге я уже видел знак "Внимание! Ведется огонь на поражение!" Учесть того, что только зайдя в зону, меня расстреляют как собаку меня не очень устраивала. Я решил этот блокпост и обойти. "Опавшие листься, сухие кусты, полу-живые или упавшие деревья...осень судя по всему и эту местность не обошла"- проговорил я про себя.
Однако мои раздумья прервал новый знак "МИНЫ!". Я начал по немногу...боятся, ибо из-за пасмурной тогда погоды их разглядеть было весьма сложновато. Блокпост в свою очередь уже был весьма хорошо виден, хотя скорее была видна только его стена, груда хлама и уже хорошо мною услышенное предупреждение, мол в зоне опасно, артефакты - плохо и т.д.
Шёл я очень тихо и осторожно, и мины пока-что были не очень заметны. "Хмм, может быть все пройдет гладко?" раздумывал я, пока искал что-то похожее на мины. Я увидел оборванную колючую проволоку, а причиной этого стало упавшее на него дерево.
Решив перебраться за него, около этого дерева я нашел...труп, Был он судя по всему военного. Я решил что моя куртка будет, не очень хорошей защитой...и вот я впервые мародерничаю снимая с этого военного броню. Чувствовал я себя...гадко. И начал этот беррил надевать на себя. Одев его, я начал чувствовать какое-то непонятно тепло. Я вспомнил про одну болячку, ибо тогда пробираясь через колючку, я нечайно зацепил ее ногой. Однако на ноге...уже ничего не болело! "Хмм, Аптечный Беррил?" Подумал я.
И тут я придумал весьма опасную идею. Учитывая то, что теперь я выгляжу как военный. я решил пройти через блокпост напрямую. Еще покапавшишь в нем, я нашел его паспорт и рожок от автомата АК-47 (да, тогда я чу-чуть разбирался в оружии) однако самого автомата у него небыло. Я решил выйти на дорогу, и пойти к блокпосту.
И вот я уже на блокпосте. Военные ходили с автоматоми, и что самое хорошее в моей ситуации, не обращали на меня внимания, ни на незнакомое им лицо, ни на отсутствие оружия. "Ха, тупицы" подумал я про них.
Я уже прошел через блокпост, но мои планы сорвала, всего одна реплика. "Эй Федька!" Услышал я за своей спиной. "Ты это куда? У тебя же нога ранена из-за этих кабанов (что-б их), хмм...да и где твой автомат?" Не знав что делать я начал продумывать все варианты (и своей смерти тоже) И учитывая то, что голоса я его не знал я попатался выкрутится. "Эмм, да...вот нога то выздоровила!" - говорю я. "Правда? Покажи" Что-ж, выбора не было. Я поставил свою ногу на баррикаду из мешков. Вместо того ранения от проволоки остался лишь шрам, и теперь я молился о том,что все выйдет не через жопу что все будет хорошо. Как бы странно это не было, но все прошло отлично! "Хмм, хрен знает как такое ранение прошло, ну ладно. А без пушки то куда идешь?"- сказал военный. (Ничего гениальнее я не придумал) "Даа вот прогулятся, местность разведать, потом вернусь!". "Ладно, но ты будь осторожен! А не то собаки, кабаны и другие мутанты совсем озверели!" - сказал мне на прощание солдат.
Как только я отошел от блокпоста, я понесся от него как можно подальше, и сумел от них убежать. И тем самым я добрался до деревни новичков, однако все остальное, уже совсем другая история...
P.s Критику принимаю.
..."ну вот я и на месте" Подумал я про себя уже подобравшись к колючей проволоке, ограждающей меня от всех опасностей такого опасного места как "Чернобыльская зона отчуждения".
Я решил на последок проверить все свое снаряжение. В рюкзаке было весьма пусто, ибо почти все деньги я потратил на то, чтобы проводник (имя которого я не очень помню) довел меня до этого ответственного момента. Единственное что было в моем "мешке" это 1000 рублей и банка тушенки, ну и разве что моя куртка и нож.
Таки полностью все проверив я решился...проволока уже была за моей спиной. Проходя по дороге я уже видел знак "Внимание! Ведется огонь на поражение!" Учесть того, что только зайдя в зону, меня расстреляют как собаку меня не очень устраивала. Я решил этот блокпост и обойти. "Опавшие листься, сухие кусты, полу-живые или упавшие деревья...осень судя по всему и эту местность не обошла"- проговорил я про себя.
Однако мои раздумья прервал новый знак "МИНЫ!". Я начал по немногу...боятся, ибо из-за пасмурной тогда погоды их разглядеть было весьма сложновато. Блокпост в свою очередь уже был весьма хорошо виден, хотя скорее была видна только его стена, груда хлама и уже хорошо мною услышенное предупреждение, мол в зоне опасно, артефакты - плохо и т.д.
Шёл я очень тихо и осторожно, и мины пока-что были не очень заметны. "Хмм, может быть все пройдет гладко?" раздумывал я, пока искал что-то похожее на мины. Я увидел оборванную колючую проволоку, а причиной этого стало упавшее на него дерево.
Решив перебраться за него, около этого дерева я нашел...труп, Был он судя по всему военного. Я решил что моя куртка будет, не очень хорошей защитой...и вот я впервые мародерничаю снимая с этого военного броню. Чувствовал я себя...гадко. И начал этот беррил надевать на себя. Одев его, я начал чувствовать какое-то непонятно тепло. Я вспомнил про одну болячку, ибо тогда пробираясь через колючку, я нечайно зацепил ее ногой. Однако на ноге...уже ничего не болело! "Хмм, Аптечный Беррил?" Подумал я.
И тут я придумал весьма опасную идею. Учитывая то, что теперь я выгляжу как военный. я решил пройти через блокпост напрямую. Еще покапавшишь в нем, я нашел его паспорт и рожок от автомата АК-47 (да, тогда я чу-чуть разбирался в оружии) однако самого автомата у него небыло. Я решил выйти на дорогу, и пойти к блокпосту.
И вот я уже на блокпосте. Военные ходили с автоматоми, и что самое хорошее в моей ситуации, не обращали на меня внимания, ни на незнакомое им лицо, ни на отсутствие оружия. "Ха, тупицы" подумал я про них.
Я уже прошел через блокпост, но мои планы сорвала, всего одна реплика. "Эй Федька!" Услышал я за своей спиной. "Ты это куда? У тебя же нога ранена из-за этих кабанов (что-б их), хмм...да и где твой автомат?" Не знав что делать я начал продумывать все варианты (и своей смерти тоже) И учитывая то, что голоса я его не знал я попатался выкрутится. "Эмм, да...вот нога то выздоровила!" - говорю я. "Правда? Покажи" Что-ж, выбора не было. Я поставил свою ногу на баррикаду из мешков. Вместо того ранения от проволоки остался лишь шрам, и теперь я молился о том,
Как только я отошел от блокпоста, я понесся от него как можно подальше, и сумел от них убежать. И тем самым я добрался до деревни новичков, однако все остальное, уже совсем другая история...
P.s Критику принимаю.
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Никита, играли - это громко сказано, скорее пытались. Ссылка на мод в посту #111205. Название "Конец света" полностью оправдано. туши свет.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Шрам
02 нояб 2014 12:31
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51034
Сергунь, приветик. Спасибо за ссылочку. Сейчас поставил на скачку. Я так ждал эту галку, что даже забыл про неё. Наконец то оторвусь по полной.
И там всем.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, Шрам
02 нояб 2014 12:49
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Братья и сёстры. Всем ещё раз огромный привет. Оцените творение волшебника Юрия. Какая аватарка, а ! С меня простава.
Очень даже кстати, столик накрыл, а то я все это время повод искал выпить, так и не нашел, пошел со злости кинчик посмотрел наш Беглецы, единственное что мне в этом фильме понравилась, это обнаженная грудь Боярской.
Очень даже кстати, столик накрыл, а то я все это время повод искал выпить, так и не нашел, пошел со злости кинчик посмотрел наш Беглецы, единственное что мне в этом фильме понравилась, это обнаженная грудь Боярской.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, zima59
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серега, однако требования у этой игрушки:
- Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
- Процессор: Intel Core i3-530 2.93 ГГц / AMD Phenom II X4 810 2.60 ГГц
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: 1024 Мб с поддержкой DX11 (NVIDIA GeForce GTS 450 или ATI Radeon HD 5870)
- Свободное место на жестком диске: 55 Гб
Вот думаю пойдет ли она у меня, ну в смысле без косяков. Процессор и видюха вписываются в условия, а вот оперативка... У меня только 4 Гб. Да пока скачаю..., уже пора будет такси на вокзал вызывать.
Тады ой, как говорится, ничего братка я за тебя пройду, потом вкратце сюжет расскажу.
- Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
- Процессор: Intel Core i3-530 2.93 ГГц / AMD Phenom II X4 810 2.60 ГГц
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: 1024 Мб с поддержкой DX11 (NVIDIA GeForce GTS 450 или ATI Radeon HD 5870)
- Свободное место на жестком диске: 55 Гб
Вот думаю пойдет ли она у меня, ну в смысле без косяков. Процессор и видюха вписываются в условия, а вот оперативка... У меня только 4 Гб. Да пока скачаю..., уже пора будет такси на вокзал вызывать.
Тады ой, как говорится, ничего братка я за тебя пройду, потом вкратце сюжет расскажу.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Очень хорошая авка
, Миша , а вот за столом посидеть это я пожалуй .....Мишка , а самогонка то где ???

Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, ИванД, Таня, zima59
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Ник,,( мне хочется тебя так называть , если ты мне против), молодец, интересненько. Именно так наверное поступил бы молодой человек, то есть " наглость второе счастье". Ну или как русский человек " на авось".Шрам пишет: Всем доброго вечера!
Давно не появлялся. Я тут вот умудрился представляете...рассказ составитьЕсли хотите можете почитать
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Как я проник в зону.
Я уже прошел через блокпост, но мои планы сорвала, всего одна реплика. "Эй Федька!" Услышал я за своей спиной. "Ты это куда? У тебя же нога ранена из-за этих кабанов (что-б их), хмм...да и где твой автомат?" Не знав что делать я начал продумывать все варианты (и своей смерти тоже) И учитывая то, что голоса я его не знал я попатался выкрутится. "Эмм, да...вот нога то выздоровила!" - говорю я. "Правда? Покажи" Что-ж, выбора не было. Я поставил свою ногу на баррикаду из мешков. Вместо того ранения от проволоки остался лишь шрам, и теперь я молился о том, что все выйдет не через жопу что все будет хорошо. Как бы странно это не было, но все прошло отлично! "Хмм, хрен знает как такое ранение прошло, ну ладно. А без пушки то куда идешь?"- сказал военный. (Ничего гениальнее я не придумал) "Даа вот прогулятся, местность разведать, потом вернусь!". "Ладно, но ты будь осторожен! А не то собаки, кабаны и другие мутанты совсем озверели!" - сказал мне на прощание солдат.
P.s Критику принимаю.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Шрам
02 нояб 2014 14:31
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так ....а гле -е-е моя буты-ы-ль шо мне братка подогнал , душа просить праздника (а печень?) ...хочу тост сказать (Вадим поддержи , а то падаю я чего то ) ....стих-х-х ,
От имени Татьяна мне всегда тепло
В нем слышится любовь и слышится покой
Быть может, потому Татьян - полным - полно,
Но вот такой, как ты, - в стране нет ни одной
Наливаем братия !
За нашу Танюшку грех не выпить, с радостью поддерживаю твой тост, полагаю и другие братья присоединятся.
От имени Татьяна мне всегда тепло
В нем слышится любовь и слышится покой
Быть может, потому Татьян - полным - полно,
Но вот такой, как ты, - в стране нет ни одной
Наливаем братия !
За нашу Танюшку грех не выпить, с радостью поддерживаю твой тост, полагаю и другие братья присоединятся.
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Шрам
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Не много песен которые слушали и наигрывали в далёком прошлом во дворе:
my.mail.ru/mail/shama_vdv/video/_myvideo/22.html
my.mail.ru/mail/sep1983/video/17/850.html - за Одессу, ну очень понравилась
Последние два ролика с Ютуба были заблокированы к просмотру, поэтому я их удалил.
my.mail.ru/mail/sep1983/video/17/850.html - за Одессу, ну очень понравилась
Последние два ролика с Ютуба были заблокированы к просмотру, поэтому я их удалил.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Шрам
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Шрам
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
это наши зарубежка которую слушали в 80-ом
помните медляк на танцплощадках
помните медляк на танцплощадках
Спасибо брат, вспомнил свою молодость, когда мы на катушечных магнитофонах, слушали эту музыку в полуподвальных помещениях.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Шрам
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Шрам
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Magamed, в унисон с тобой:
Все подпеваем, подпИвать при этом не возбраняется.
Молодежи тоже дадим возможность спеть.
Все подпеваем, подпИвать при этом не возбраняется.
Молодежи тоже дадим возможность спеть.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня - это от меня Таня
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|