У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51036
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
.varomix пишет: karsar70,похолодало блин,ничего ни кому сказать нельзя
Да, да и у нас тут снежок пошел, принял, так сказать, у дождя эстафету.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я уже отписывал Вадидельсу, но пост канул в лету. Короче, не без косячков: задание Волка на уничтожение бандюков не выполняется (выполнял по сценарию и в разных вариантах), долговцы не открывают врата к бару, хотя диалог присутствует. Ящик с агропромовскими доками получил у Серого на Свалке, а в Бар не пройти. А на Агро еще такой же ящичек. Патч есть, но нет его описания, что он правит. Стабильность на 5 из 5. Темнота несколько угнетает, но не напрягает особо уж. Таков мой обзор.laki пишет: Андрей, приветик. А ты уже пробовал играть в этот мод? Если пробовал, то как ощущения?
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Привет ребята! Я уж думал у одного меня так , патч упустил без него шёл - поставил, ни чего не изменилось, с Барменом диалога нет по всякому пробовал. Всё, игре конецkarsar70 пишет:
Я уже отписывал Вадидельсу, но пост канул в лету. Короче, не без косячков: задание Волка на уничтожение бандюков не выполняется (выполнял по сценарию и в разных вариантах), долговцы не открывают врата к бару, хотя диалог присутствует. Ящик с агропромовскими доками получил у Серого на Свалке, а в Бар не пройти. А на Агро еще такой же ящичек. Патч есть, но нет его описания, что он правит. Стабильность на 5 из 5. Темнота несколько угнетает, но не напрягает особо уж. Таков мой обзор.laki пишет: Андрей, приветик. А ты уже пробовал играть в этот мод? Если пробовал, то как ощущения?

А все-таки до чего приятно, когда с добрым утром да еще в стихах, и с песней желают нам мужчинам прекрасная половина человечества. Спасибо Танечка , вот так бы всегда. Утренний свой плюсик потрачу на тебя милашка. И это все тебе!Таня пишет: Даброе утро Страна! Доброе утро Друзья! Приятных выходных.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
patron пишет: Как же, как же, аксакал, помню те хлебные времена, когда за рубль, можно было купить лепешку и 4 палочки шашлыка, такси стоило тоже рубль, и секса в стране не было, и никто никому не завидовал, потому что не чему и не кому было завидовать. И от меня тебе алаверды.
Серега (Patron), ты бы меня еще саксаулом назвал. Нашел аксакала! мне еще до аксакализма аки как до Пекина нагнувшись.
Да ладно, не обижайся, это любя я сказал, знаю ты еще молод и полон сил, готов на любые подвиги.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

В точку сказано!
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Так что, мод можно без зазрения совести сносить, я еще на Кардоне торчу, опять двадцать пять, Шустрый со своей флешкой задолбал, сколько можно спасать его.БЕК пишет: А вот у нас погода мерзопакостная. Ни зима (+2) а черти что. А вот я прошел в Бар. И там завис. ( получить работу у Бармена) как ни пытался ни че получается.
ВаДиДелЬс Давай еще разок окунемся в нашу музыку, чтобы настроение переполняло нас позитивом.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
По второму варианту, у меня вся его дискография есть, все песни у него классные, и эта одна из любимых моих. А вот первый первый, я вообще не слышал, очень сильная вещь, скачаю его весь альбом, спасибо тебе большое. Немцы в последнее время, я считаю переплюнули своей музыкой англосаксов, тебе так не кажется.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мне тоже очень нравится.
Сталкеров в Зоне