У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Научи, пожалуйста.chujoy пишет:
Да как- то не особо по ЧН любитель. Но наверно с "Реборном" вряд ли что сравнится. А да, про ОП2- то. Хоть и не считаю себя особым спецом, но ихний античит обманул. Так что Егор прав наверно.varomix пишет: Привет Андрей,понял,попробую. А не знаешь чего-нибудь хардкорного на ЧН ?
01 нояб 2014 09:53
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51033
varomix, привет братишка. ЧН можешь ставить смело. Она ни каким местом с ТЧ не соприкасается.
А по поводу ОП скажу так. Если хочешь играть в другие моды на базе ТЧ, то сначала удали ОП, потом поставь чистую пропатч до нужной версии и скопируй всю папку с игрой в другое место ( на другой диск ). За тем поправь в ней файл fsgame.ltx. Вот после всего этого если версия игры подходит для ОП то просто установи ОП на неё, а если не подходит то пропатч до нужной и установи ОП. Там правда есть небольшая заморочка с XR_3DA.exe, но решается просто. Запускай вторую игру из папки bin второй игры.
Добавлю от себя.
Оп стояла на втором диске, игра малость притормаживала. Переустановил как написал автор, правильно. Игра сразу запела, заплясала и очень шустро понеслась унося меня в зону. Что хочу сказать. Иногда написанная рекомендация от автора Правда помогает. Возражения не принимаю ! Так как проверено на своей шкуре.
Дополню tegi79, в файле fsgame.ltx правишь верхнюю строчку.
А по поводу ОП скажу так. Если хочешь играть в другие моды на базе ТЧ, то сначала удали ОП, потом поставь чистую пропатч до нужной версии и скопируй всю папку с игрой в другое место ( на другой диск ). За тем поправь в ней файл fsgame.ltx. Вот после всего этого если версия игры подходит для ОП то просто установи ОП на неё, а если не подходит то пропатч до нужной и установи ОП. Там правда есть небольшая заморочка с XR_3DA.exe, но решается просто. Запускай вторую игру из папки bin второй игры.
Добавлю от себя.
Оп стояла на втором диске, игра малость притормаживала. Переустановил как написал автор, правильно. Игра сразу запела, заплясала и очень шустро понеслась унося меня в зону. Что хочу сказать. Иногда написанная рекомендация от автора Правда помогает. Возражения не принимаю ! Так как проверено на своей шкуре.
Дополню tegi79, в файле fsgame.ltx правишь верхнюю строчку.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Это
$app_data_root$=true|false|C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\
правишь на это
$app_data_root$= true|false|$fs_root$|Profile\
$app_data_root$=true|false|C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\
правишь на это
$app_data_root$= true|false|$fs_root$|Profile\
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Bambarbeya, zima59, varomix
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет бродяги зоны! Мужики я еще немного дополню, точнее поделюсь как я делаю.laki пишет: Дополню tegi79, в файле fsgame.ltx правишь верхнюю строчку.
Я просто для каждой игры на основе ТЧ прописываю свой путь. В этом же файле, fsgame который есть в каждой игре, прописываю к примеру :$app_data_root$=true|false|C:\|Users\Public\Documents\stalker-shoc Фотограф\. Перед этим и документах переименовываю stalker-shoc
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
laki,привет дружище! Чего-то я уже не хочу с ОП2 экспериментировать,хочу проийти как установлено с 4 патчем и фиксом.А потом переустановить нормально и поставить последний патч и фикс и растягивать удовольствие
Реборн скачал теперь чистую ЧН надо 1.5.10,где-то диск есть,но с сынулей теперь неизвестно где искать,он все диски с коробками по-перепутал

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 нояб 2014 11:26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
chujoy... Андрей ...а мне у Пикника нравится ...Иероглиф...86 годаchujoy пишет:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, LAKI
01 нояб 2014 13:00
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
glukin пишет:
...Роман... а я вот с тобой не согласен ...в том что ты выложил , мне кажется потерялся смысл песни, ее выражениеchujoy пишет: А сам Пикник не очень, что-то у Шклярского голос занудный )))
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI
01 нояб 2014 13:19
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет всем ! Иваныч мои поздравления , ты этого действительно заслуживаешь дружище ! А на счет музыки у меня рулит конечно рок , хотя я с удовольствием слушаю и другие направления , а это одно из моих любимых :
Парни простите вопрос не по теме , начал проходить Конец света и у меня постоянно ночь , как с этим бороться , подскажите кто проходит и не только .
Парни простите вопрос не по теме , начал проходить Конец света и у меня постоянно ночь , как с этим бороться , подскажите кто проходит и не только .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Всем привет! varomix, попробуй Время перемен 2 и 3 части, можно ещё СГМ.
01 нояб 2014 15:54
Тема заблокирована.
Привет Вадим вещь ты поставил классную, мне у него, вот эта еще очень нравится.
Конец света я тоже начал проходить в потемках, хотя время 8-30, автор просто решил больше страху нагнать на нас.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Серег, Вадим, я на статике попробовал, более- менее светло. Яркость с гаммой вправо до упора. Точно глюки что- ли, хотел свой пост изменить, а открылся почему- то патрона. Серега чуть- чуть я вас не отмодере... ри..., вообщем чуть не почикал.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Да, музыкальные предпочтения у нас очень разносторонние. Это здОрово! Хочу еще добавить одну замечательную композицию из далеких 80-х. Уверен, что каждый ее хоть раз, но слышал. Итак - Последняя поэма.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, zima59, varomix
01 нояб 2014 19:26
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
karsar70,похолодало блин,ничего ни кому сказать нельзя

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI
01 нояб 2014 19:40
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо,СГМ я играл не так давно,а вот время перемен не помню. Какой-то косячный Реборн я скачал жучок вылез!SkIF! пишет: Всем привет! varomix, попробуй Время перемен 2 и 3 части, можно ещё СГМ.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI
01 нояб 2014 19:44
Тема заблокирована.
Как же, как же, аксакал, помню те хлебные времена, когда за рубль, можно было купить лепешку и 4 палочки шашлыка, такси стоило тоже рубль, и секса в стране не было, и никто никому не завидовал, потому что не чему и не кому было завидовать. И от меня тебе алаверды.karsar70 пишет: Да, музыкальные предпочтения у нас очень разносторонние. Это здОрово! Хочу еще добавить одну замечательную композицию из далеких 80-х. Уверен, что каждый ее хоть раз, но слышал. Итак - Последняя поэма.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну вот ..., веселил я веселил всех , и всё раз и пропало .... Все что нажито было непосильным трудом .... 
Да постов не жалко ....репу жальчее....Но ни чё наживем - какие наши годы ...

Да постов не жалко ....репу жальчее....Но ни чё наживем - какие наши годы ...

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Не переживай дружище , добрые дела Сергей не пропадают !Bambarbeya пишет: Ну вот ..., веселил я веселил всех , и всё раз и пропало .... Все что нажито было непосильным трудом ....

Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, LAKI, Bambarbeya
01 нояб 2014 21:22
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй ночки всем кто не спит. У меня есть вопросик по поводу нового мини мода Конец Света. Кого спросить? Кому задать и кто ответит?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей
01 нояб 2014 22:56
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Миш, темы- то нету, хоть где наверно можно.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI
01 нояб 2014 22:59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тогда попробую здесь. Для чего в геймдате в папке config находится ещё один файл actor.ltx. Просто косяк или так надо?
Разница их в том, что в файле который стоит в правильной папке есть бессмертие на новичке, а в этом нет. Вопрос зачем он там находится?
Разница их в том, что в файле который стоит в правильной папке есть бессмертие на новичке, а в этом нет. Вопрос зачем он там находится?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|