Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Помогите выбрать мод на Сталкер

• cyborg39rus
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Re: Помогите выбрать мод на Сталкер

Здравствуйте.
Прошёл два раза Lost Alpha DC - кайф невероятный, есть подобные или более глобальные моды сталкера?

Разве-что Этот , отдалённо. LA, по своему уникальна.

Последнее редактирование: 08 дек 2022 12:21 пользователем Воссталкерившийся.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР
  • Благодарностей: 15078

cyborg39rus, из более глобальных, пожалуй только модные в последнее время сборки на Аномали... А подобные... это вряд-ли. Как тебе уже ответили - LA это даже не совсем мод, а отдельная, во многом уникальная игра...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."

• cyborg39rus
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Филин 07, попробовал Аномалию самую новую - шикарная работа над игрой, я был в шоке - но сложно, шаг влево/вправо и аномалия и т.д. Я люблю играть на расслабоне после тяжёлого рабочего дня. Альфа в этом плане мне зашла отлично - разряженная вольная обстановка.

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 09 дек 2022 12:14 пользователем Воссталкерившийся.

• Ne shelesty osobo
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Всем привет, сталкеры! Прошёл трилогию несколько раз, Call of Chernobyl, Dead city Breakthrоu, Фотограф, Dead Air:Revolution. Из всех модов зашёл Фотограф по атмосфере и сюжету. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь в типаже фотографа. Сюжет и атмосфера. Всем хабара побольше и чтоб чёрный сталкер миновал)
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана...
Последнее редактирование: 07 янв 2023 12:09 пользователем Ne shelesty osobo.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38206

Ne shelesty osobo, привет.
С Call of Cernobyl и Dead Air, это ты - маху дал. :evil: Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф., конечно - уникальный мод, его даже сравнивать особо не с чем. Ну, пробуй:
OGSE
LOST ALPHA DC
ПРОСТРАНСТВЕННАЯ АНОМАЛИЯ 4.1
Вообще, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Пробуй, выбирай, модов - море. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 05 янв 2023 20:08 пользователем Воссталкерившийся.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР

Ne shelesty osobo, а кстати, Фотограф недавно обновился, говорят и сюжет дополнили. Не пробовал?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Филин 07, привет.
Вот, из отзывов о "новом фОтохрафе": "..тока что удалил этот ваш фотограф* чуть до нервного срыва не дошло) разраб сам Не сможет его пройти потому что это какое то др... а не геймплей..."
Поделка ещё в ОБТ, и судя по прогрессу - надолго. Но, надеюсь, что что-то получится. Что-то играбельное, хотя-бы. ;) Пока - даже квестовые предметы на локах отсутствуют - удалил нафихх, как автор отзыва. :evil:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Ne shelesty osobo
  • ПРИБЫВШИЙ

Филин 07, Воссталкерившийся, Спасибо большое! Сыграю ogse пожалуй, уж очень тень чернобыля в сердце сидит) Говорят, что он хардкорный слишком... (Брехня ;) )

Нет, но в таком случае после сессии есть уже намётки) Спасибо!

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
И, посты подряд не лепим - не обязательно отвечать каждому. Под постом есть кн. "Изменить" - её ещё можно использовать, если что-то забыл вписать.

Понял, спасибо
Последнее редактирование: 08 янв 2023 22:15 пользователем Ne shelesty osobo.

• Ne shelesty osobo
  • ПРИБЫВШИЙ

Ещё вопрос. Также нахожусь в поисках жуткого, кошмарного, мистического, может быть, мясного мода. Что-нибудь такое есть? Оставил впечатления момент с подопытными детьми и пытками в подземных записках DA:Revolution.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Ne shelesty osobo, привет.
Ты, точно уверен, что тебе не Сайлент Хилл нужен? :evil: Ужастики в другом отделе выставлены. Здесь - Сталкер.
Единственное, что приходит в голову - моды от Zaurus' Crew, но ужасов - не обещаю особых. Чуть мистики...
Трилогия "Апокалипсис" на движке ОГСР.
Эти отыграешь - есть продолжение.
Последнее редактирование: 09 янв 2023 01:56 пользователем Воссталкерившийся.

• Ne shelesty osobo
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Благодарю. Я ни во что больше не играю с 17 года, в целом ничего больше и не нужно. Для меня вселенная Сталкер- святыня. Просто уже всё это прям так не пугает, как было раньше. Первые подземелья, первый кровосос под НИИ. Приелось, словом. Пробовал другие ужастики, ни о чём. Единственное, Darkwood впечатлил атмосферой. Остальное попса.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Rat, привет.

..а если они ещё и броньку смогут выбирать, то вообще класс...

Так, тебе нормальный мод нужен, или отдельные хотелки перекрыть? Когда интересный сюжет в моде, как там себя ведут неписи - без разницы (ну, если они за рамки конечно не переходят, как сир Круглов). Не особо вдавался в эту тему, но припоминая ОП-2, могу на 100% сказать, что одевая квестовика (продав ему броню), в любую другую фуфайку, кроме его личной, от создателя положенной - подписываешь ему смертный приговор. Да и реализация подбора "наиболее мощного" оружия, всегда коряво отыгрывалась - неписи убирают калаши в инвентарь, хватая обрезы взамен. В итоге, пока перезаряжаются, все - 200-е.
По кол-ву локаций, есть масса модов, где задействованы как локи из трилогии, так и сделанные энтузиастами модинга. Ну, так, на вскидку - ОП-2.2; Лост Альфа DC; СГМ 2.2;

• lcdxxx
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

Доброе время, коллеги.
Пытаюсь вкатиться в моды сталкера, результат пока не очень. Поставил какую-то из аномалий и лост альфа, охерел от хардкора и какой-то прям гротескной сложности. Потом попробовал какой-то другой мод с адовым реализмом где я умер раз 10 в первые пол часа.
Поэтому прошу помощи!
Сведущие, подскажите название мода, чтобы поиграть в сталкер, а не в маня-фантазии ультра хардкорщиков. Хотелось бы конечно вызова, не в песочнице всё таки, а в зоне. Но без перекрученных реализмов и кровотёков от каждого касания об дерево.

Сюжет, оружие, стрельба, группировки, исследования, аномалии - вот это вот всё в интересе.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

lcdxxx, привет.
А, Лост Альфу, небось - Экстендед ставил? В той - да, строгая игра. :evil: Если играть в обыкновенную LA DC, то там нет такой жести. Ну, Аномали - вообще на любителя.
Могу посоветовать для начала Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. (тут, как раз весь набор, что ты озвучил), и на прошлой странице давал ссыль на Трилогию Апокалипсис (есть ещё два мода после неё) - попробуй. Ну, и советую играть на новичке - меньше тупых моментов будешь видеть, типа: обойма в башку ренегату, а от него только мат в ответ. ;)

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 13741

Всем привет! lcdxxx Я бы перед Фотографом, если вкатиться, то посоветовал Путь человека, шаг в неизвестность Дежавю, а сразу после него Путь человека Возвращение и еще Зов Припяти Возвращение ТЧ 10006, а из последних еще Лабиринт.
Последнее редактирование: 25 янв 2023 22:20 пользователем Виктор53.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР

lcdxxx, ну тебе уже много достойных модов посоветовали. Только учти, "Путь Человека" - это еще и поиск тайников. И временами не очень простых и понятных. А вот Аномали... Почему какую-то? Она одна. А вот если поставил сразу сборку, не проходя оригинал.... Так можно совсем желание отбить. Ну и еще добавлю... Долина Шорохов и "Пространственная Аномалия". Думаю не пожалеешь!

• lcdxxx
  • ПРИБЫВШИЙ

Парни, спасибо всем кто откликнулся.
Прочитал и посмотрел обзоры фотографа - не впечатлило. Поставил еще раз аномалию - как "лучший мод всех времён".

Я прошёл все дарк соулсы и элден ринги, и даже мит бой осилил. Но такой хардкор как в аномалии (на нормале), я не то что осилить не могу, я не могу его даже понять, хоспади, это же не игра, а др..во какое-то. Я скорее горю от тотальной безпомощьности, чем играю.
Пошел пробовать лост альфу

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 13741

Всем привет и здоровья! lcdxxx Честно говоря, непонятно что ты ищешь. Вообще то Сталкер-это постоянный поиск и связанные с этим задания, и оказание помощи тем, кто эти задания дает. Есть у ГГ и враги, куда же без них, в разных модах они тоже разные-это Бандиты, Наемники, но и с ними он иногда дружит, правда кратковременно, а вот Монолит заклятый враг.
Последнее редактирование: 26 янв 2023 19:38 пользователем Виктор53.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР

lcdxxx, а зачем совет просил, если поставил тоже самое? Странно...

• lcdxxx
  • ПРИБЫВШИЙ

Путь человека и долина шорохов в очереди на закачке! :)