Прохождение мода Последний День - Last Day
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Тоже поставил, теперь даже игра не запускается, сразу вылет.patron пишет: Установил новый патч,хотел схитрить продолжить,но сразу вылет,пришлось опять с начала на Периметре вылетов нет,в другие локации еще не успел зайти спасибо Монолит во время подкинул патч,а то хотел забросить игру.
Переустановил. Вроде запустилась. Начнем.
Ну, что сказать. На Агро не пускает. Похоже в патч собрали попросту все предыдущие фиксы. У кого иначе, отпишите.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Черт, а у меня проблема.patron пишет: Дошел с новой игрой и с патчем до Янтаря,вылетов нет!!!Так что советую остальным подключиться.Удачи!А мне надо спускаться х-16.
karsar70, может, дело тут вовсе не в патче? Как думаешь?karsar70 пишет: Черт, а у меня проблема.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Намекаешь на саму ТЧ. На эту все предыдущие моды ставил, шли. Попробую еще раз Янтарь, если не пойдет, то я уже и не знаю что делать. Кстати сказать, на Агро попал только добавив файлы terrain.Дегтярёв пишет:
karsar70, может, дело тут вовсе не в патче? Как думаешь?karsar70 пишет: Черт, а у меня проблема.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да нет, это я экспериментировал с 1.0004, фокус не удался, так что я на 1.0006. Ты как на Янтарь пробирался: посредством Проводника или пешочком через Росток?patron пишет: karsar70 Я Игру даже не переустанавливал скинул гамедату патчевую с заменой,сначала попробовал продолжить,но вылет схлопатал и переключил на новую все пошло не пойму почему у тебя не получаеться,помниться ты вроде на др.версию перешел 1.0004 может поэтому.Фу лабораторию прошел теперь надо дождаться рассвета,со сном здесь хреново.Удачи!
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дальше будет не легче в прохождении,но мы ведь не ищем легких путей!karsar70 пишет: УРА ! Заработало! На Янтаре не выбросило, добрался до Сайко, правда его тут же хлопнули.
patron...Привет.Мне уже надоело слоняться во фриплее в ОМЕГЕ,как думаешь не сложно будет проходить этот мод с патчем.patron пишет: Дошел с новой игрой и с патчем до Янтаря,вылетов нет!!!Так что советую остальным подключиться.Удачи!А мне надо спускаться х-16.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Поддерживаю, правда я пока иду по следам Патрона. Раз 15 начинал сначала, а с патчем вроде ниче так , движемся поманеньку.patron пишет: dovg Конечно присоединяся,втроем легче будет,а то нам вдвоем с карсаром тяжко,а там друг другу подскажем и будет интереснее прохождение.
Да я сделал паузу,сейчас по новой буду проходить лабу,тщательно ее осмотрю может что-то еще не подобрал,тебе тоже советую.karsar70 пишет: Patron, привет. Слушай, а у тебя тоже в лабе Янтаря в самом конце перед дырой Сайко такой неразговорчивый? Диалог был или нырять в дыру без диалога?
FATAL ERROR
[error]Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
[error]Function : CALifeSpawnRegistry::load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
[error]Line : 124
[error]Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
juri, если ты устанавливал официальный патч, то сохранения сделанные в игре до установки патча работать не будут и приводят к вылету с таким логом. Советую переустановить мод с патчем и начать новую игру.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Патрону привет! Похоже происходит нечто странное. Когда у меня вылетал Агро ты проходил спокойно, теперь наоборот. Зашел в ТГ без проблем, нашел будку, спустился в Лабу (вот здесь пришлось поплутать), нашел доки. Вылет в лабе был только при очень тесном контакте с кровососом. Вот будка с переходом, она на севере ТГ.patron пишет: Monolit В Туманном городе опять пошли сплошные вылеты,это не только у меня,а у всех,я пробежался по другим сайтам и все там застряли нет возможности ни у кого дальше продолжить.Просьба нельзя ли с автором связаться чтоб он подготовил очередной патч.Спасибо.
А в этой комнате доки в нишах слева.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'food\konserva_sardina.
Сталкеров в Зоне
|