Прохождение мода Последний День - Last Day
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здравствуй, Сноркович! Мод очень сырой и, судя по всему, дорабатывать его автор не собирается, поэтому вылеты будут поджидать тебя постоянно. Тут два варианта: либо снести этот мод и забыть про него, либо, если у тебя такие же стальные нервы, как у patron и karsar70, попытаться пройти его до конца. Но предупреждаю, что последний вариант может изрядно расшатать твою психику. Но, в любом случае, решать тебе и только тебе. К слову сказать, не забудь установить ФИКСЫ и ПРАВКИ на данный мод, если ещё не установил. Найти их можно вот ЗДЕСЬ . Удачи в прохождении, в этом моде она тебе как никогда пригодится!Сноркович пишет: Привет всем.Подскажите,вот только начал играть в этот мод.Но что то постоянные вылеты.Не пойму в чем дело.Комп у меня не слабый,любую игру тянет.Может это у всех так или только у меня.
Это у всех так обходи все вылеты,если сможешь,для этого надо иметь крепкие нервы,я бы не советовал.Сноркович пишет: Привет всем.Подскажите,вот только начал играть в этот мод.Но что то постоянные вылеты.Не пойму в чем дело.Комп у меня не слабый,любую игру тянет.Может это у всех так или только у меня.
Вот выкладываю 5ю часть моего прохождения,
где благопалучно отдал кейс с артами бармену
и продвигаюсь по сюжету дальше.
С радастью помогу!patron пишет: MAX_STINER.Где ты раньше был,когда мы игру прошли,подключись лучше к новому моду Большая зона,там нам твоя помощь пригодится.
Но с начало добью этот мод, не бросать же на пол пути.
Не по сталкерски.
конец близок.
- ILLYZIONNIST
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 46
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [ld_last_day_main_ohrana_night_walk] in inaccessible for object [red_stalker_0008]
P.S. patron! Не получается убить их с пистолета. Их двое,одного убиваешь,другой открывает стрельбу и все,все враги. Что теперь делать не знаю.
Попробуй ножичком сзади если не получится кинь дымовую гранату.Сноркович пишет: patron не получается убить их с пистолета. Их двое,одного убиваешь,другой открывает стрельбу и все,все враги. Что теперь делать не знаю.
По мере дальнейшего прохождения и так круто прибарахлишься,экзу новенькую с винтарем найдешь в Рыжем лесу.Сноркович пишет: Всем привет.А вот хотел еще узнать, а по мимо бармена есть ли еще торговцы,хорошая сноряга,броня?
Сталкеров в Зоне
|