file Прохождение мода Последний День - Last Day

• MAX_STINER
  • MAX_STINER аватар
  • Посетитель
Люди! подскажите, где в городе туманов переход в Припять?
07 сен 2013 05:04 #27412

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Привет всем.Подскажите,вот только начал играть в этот мод.Но что то постоянные вылеты.Не пойму в чем дело.Комп у меня не слабый,любую игру тянет.Может это у всех так или только у меня.
07 сен 2013 17:21 #27491

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет: Привет всем.Подскажите,вот только начал играть в этот мод.Но что то постоянные вылеты.Не пойму в чем дело.Комп у меня не слабый,любую игру тянет.Может это у всех так или только у меня.

Здравствуй, Сноркович! Мод очень сырой и, судя по всему, дорабатывать его автор не собирается, поэтому вылеты будут поджидать тебя постоянно. Тут два варианта: либо снести этот мод и забыть про него, либо, если у тебя такие же стальные нервы, как у patron и karsar70, попытаться пройти его до конца. Но предупреждаю, что последний вариант может изрядно расшатать твою психику. Но, в любом случае, решать тебе и только тебе. К слову сказать, не забудь установить ФИКСЫ и ПРАВКИ на данный мод, если ещё не установил. Найти их можно вот ЗДЕСЬ . Удачи в прохождении, в этом моде она тебе как никогда пригодится!
Последнее редактирование: 07 сен 2013 17:31 пользователем Дегтярёв.
07 сен 2013 17:29 #27494

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет: Привет всем.Подскажите,вот только начал играть в этот мод.Но что то постоянные вылеты.Не пойму в чем дело.Комп у меня не слабый,любую игру тянет.Может это у всех так или только у меня.

Это у всех так обходи все вылеты,если сможешь,для этого надо иметь крепкие нервы,я бы не советовал.
07 сен 2013 17:32 #27496

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Дегтярёв спасибо за совет.Если честно,меня уже начинает немного крыть. Конечно думаю что на долго не хватит,тем более прочитал,что вылеты везде,а особенно на Агропроме,я туда к стати сейчас и направляюсь. Вот там и посмотрю что к чему.Приму решения.
07 сен 2013 17:36 #27498

• MAX_STINER
  • MAX_STINER аватар
  • Посетитель
Привет всем! :)
Вот выкладываю 5ю часть моего прохождения,
где благопалучно отдал кейс с артами бармену
и продвигаюсь по сюжету дальше. :)
08 сен 2013 11:16 #27585

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
MAX_STINER.Где ты раньше был,когда мы игру прошли,подключись лучше к новому моду Большая зона,там нам твоя помощь пригодится.
08 сен 2013 12:02 #27589

• MAX_STINER
  • MAX_STINER аватар
  • Посетитель

patron пишет: MAX_STINER.Где ты раньше был,когда мы игру прошли,подключись лучше к новому моду Большая зона,там нам твоя помощь пригодится.

С радастью помогу! :)
Но с начало добью этот мод, не бросать же на пол пути. :silly:
Не по сталкерски.
08 сен 2013 12:08 #27592

• MAX_STINER
  • MAX_STINER аватар
  • Посетитель
Вот, предпоследняя часть моего прохождения,
конец близок.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
10 сен 2013 16:45 #27776

• Спасибо получено: 46
а у меня вот такая проблемма
Последнее редактирование: 14 сен 2013 10:06 пользователем Клепаныч.
13 сен 2013 17:03 #28002

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
ILLYZIONNIST, лог говорит о том, что какой-то объект (НПС, мутант, аномалия) "вышел" за пределы локации. Чтобы этот вылет устранить, нужно перезагрузиться с последнего сейва. Имей ввиду, что, возможно, перезагружаться придётся несколько раз. Удачи в устранении проблемы!
13 сен 2013 17:51 #28009

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Привет всем.Подскажите где ,а точнее в каком здании находятся кейс с документами на Агропроме.Это задание дает Сайко,проверочное. Облазил все ,не нашел.
13 сен 2013 17:54 #28010

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет: Привет всем.Подскажите где ,а точнее в каком здании находятся кейс с документами на Агропроме.Это задание дает Сайко,проверочное. Облазил все ,не нашел.

Там же где и получил задание смотри.
14 сен 2013 03:05 #28023

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Еще раз привет всем.Только начал как говорится играть,а уже намучился.Особенно с вылетами.Вылетает когда надо перейти в другую локацию.Но помощь нужна не в этом. Сайко дает задание найти кейс с документами на Агропроме и принести ему где бар,я их нашел,принес.Он сидит не в баре ,а рядом в здании,но зайти туда ни как не могу,так как на ступеньках сидит один с гитарой,а другой просто так.Ни как не уходят с прохода.Убивать нельзя,врагами все становятся.Уходить тоже не хотят,а мне надо пройти что бы отдать кейс Сайко.Что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!
14 сен 2013 16:44 #28118

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Сноркович, Я тебе подскажу как и прежде но ты хотя бы спасибо не забывай сказать,из-за за угла шлепни их пестиком и проблемы будут решены это ни квестовые персы.
Последнее редактирование: 14 сен 2013 16:57 пользователем Alexs.
14 сен 2013 16:52 #28120

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
patron Большое спасибо.. Извини,что в прощлый раз не поблагодарил,обычно я всегда говорю спасибо.Ведать торопился. Попробую их шлепнуть.Может поможет.

P.S. patron! Не получается убить их с пистолета. Их двое,одного убиваешь,другой открывает стрельбу и все,все враги. Что теперь делать не знаю.
Последнее редактирование: 15 сен 2013 08:20 пользователем Клепаныч.
14 сен 2013 17:04 #28122

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет: patron не получается убить их с пистолета. Их двое,одного убиваешь,другой открывает стрельбу и все,все враги. Что теперь делать не знаю.

Попробуй ножичком сзади если не получится кинь дымовую гранату.
14 сен 2013 18:12 #28135

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
patron все наконец то убил,долго мучился.
15 сен 2013 10:36 #28192

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Всем привет.А вот хотел еще узнать, а по мимо бармена есть ли еще торговцы,хорошая сноряга,броня?
15 сен 2013 10:38 #28193

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет: Всем привет.А вот хотел еще узнать, а по мимо бармена есть ли еще торговцы,хорошая сноряга,броня?

По мере дальнейшего прохождения и так круто прибарахлишься,экзу новенькую с винтарем найдешь в Рыжем лесу.
15 сен 2013 11:09 #28195

• Всего пользователей в сети :: 21 пользователей и 2253 гостей на форуме
  • Alexs, Avalokita, Fimbria, Kvintus, Leksan83, Lencha, Therion, WO3LOVOW, anvej68, basil, daneti, freeman_gfx, garrik2, kuzen8686, semen8413, trol82, tymanik, vit1980, Виктор53, Лев7, зампотех