file Прохождение мода Последний День - Last Day

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
gesha313 Перейди на статику и качество низкое и будет все окей.
24 авг 2013 14:03 #26032

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1979
почему-то во многих случаях, связанных с фатальными вылетами, переустановка - единственное радикальное решение проблемы. Поэтому оспаривать очевидное смысла нет.
У меня сейчас стоят 30 модов на сталкер и НИКОГДА не переустанавливал. Если ОНО там уже заложено, то выход - в корзину. Притом автор не хочет лечить косяки. Нахрена это всовывать было - Выброс выдернутый из OGSM?
P.S. Сделал switch_distance = 40 и спокойно прошёл сдачу кейса бармену.
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 24 авг 2013 19:51 пользователем karavan150.
24 авг 2013 19:42 #26053

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

karavan150 пишет: У меня сейчас стоят 30 модов на сталкер и НИКОГДА не переустанавливал. Если ОНО там уже заложено, то выход - в корзину. Притом автор не хочет лечить косяки. Нахрена это всовывать было - Выброс выдернутый из OGSM?

karavan150, если заложено, то само собой, а если нет - то и переустановить не помешает. Если же говорить именно про этот мод, то его лучше действительно пока отложить и подождать реакции автора.
Последнее редактирование: 25 авг 2013 05:17 пользователем Дегтярёв.
25 авг 2013 05:16 #26072

• Спасибо получено: 1979

Дегтярёв пишет: karavan150, если заложено, то само собой, а если нет - то и переустановить не помешает. Если же говорить именно про этот мод, то его лучше действительно пока отложить и подождать реакции автора.

Вот это правильно. Но у меня пока идёт он. Просто нужно выключить выбросы, но я пока не найду где.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв
Последнее редактирование: 25 авг 2013 08:04 пользователем Клепаныч.
25 авг 2013 06:18 #26073

• Спасибо получено: 10

karsar70 пишет: [error]Arguments : Can't find texture 'terrain\terrain_agroprom_lm'[/spoiler]
Пробовал схитрить: установил мод на двух версиях на 4 и 6(сохранки одни и те же), с фиксом и без, все одно - стабильно посылает на рабстол. как я понял, ругается что не может найти структуру ландшафта агропром. как поправить?

Я скопировал файл текстуры агро из "S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\map", переименовал его в "terrain_agroprom_lm" и забросил в "gamedata\textures\terrain". И перешёл спокойно.
P.S. Меня теперь другое волнует: Грех на мосту на Свалке. Из-за какого-то греховца постоянный вылет (о нём уже писали в теме). Узнать бы, нужен ли диалог с ними по сюжету? Если нет, то выставить свитч дистанс минимальную, пройти участок, потом поставить дефолт.
Последнее редактирование: 25 авг 2013 11:03 пользователем Polygraph.
25 авг 2013 10:47 #26089

• Спасибо получено: 14365
Внимание!!! Судя по сообщениям в теме у многих возникают вылеты из выброса. Появился вариант убрать выброс, для этого необходимо:
1. Сделайте бэкап трех ваших файлов, с названиями файлов которые лежат в архиве.
2. Скопируйте папку gamedata в папку с игрой согласившись на замену файлов.
3. Если у Вас перестанут загружаться сохранения, начинайте новую игру ИЛИ ставьте обратно бэкап и пробуйте кинуть в скрипты только файл vars.
4. Если все, что описано в третьем пункте не помогло решайте: начинать новую игру без выброса или продолжайте играть с вылетами.
Автор: Newman
Ссылка - yadi.sk/d/gI3E7fGx8IdhU
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв
Последнее редактирование: 25 авг 2013 17:22 пользователем Alexs.
25 авг 2013 17:20 #26122

• Спасибо получено: 14365
Вылет на Агропроме из-за текстур с таким логом:
Автор: sine
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'terrain\terrain_agroprom_lm'
stack trace:
То ставьте этот фикс, скопируйте скачанный файл в папку по пути: gamedata\textures\terrain\
Скачать - yadi.sk/d/IAYiElaE8IiV2
Если при прогулке по Свалке у вас происходит вылет с этим логом:
Автор: BeeRsek
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)                    
Function : CPatrolPathManager::select_point                    
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp                    
Line : 155                    
Description : any vertex in patrol path [ld_greh_most_walker2_1_walk] in inaccessible for object [gar_stalker_0015]
То ставьте этот фикс. Внимание! Нужна новая игра! Стабильность не проверена.
Скачать - yadi.sk/d/a5xjpi5D8IiYM
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, Aйс, udav-0
Последнее редактирование: 25 авг 2013 18:06 пользователем Alexs.
25 авг 2013 17:46 #26128

• Спасибо получено: 7238
Привет всем! Установил рекомендованную правку по Агро и результат: вылет, но с другим логом
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Похоже, что проблему это не решает.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
25 авг 2013 19:43 #26138

Доброго всем! Вопрос: в папке terrain не вижу файлов terrain_agroprom_mask.dds и terrain_agroprom.dds. Это правильно? Может ли это быть причиной вылета при переходе на Агро? И еще: что это за файл - terrain_dom2.dds?
Спасибо сказали: Aйс
26 авг 2013 14:29 #26183

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
karsar70 Ради прикола решил все таки поиграть и ты знаешь попал на Агро,после фикса с текстурами,который тебе не помог,сейчас буду искать двойника Сайко после отпишусь,может тебе настройки изменить.
26 авг 2013 16:44 #26193

patron пишет: karsar70 Ради прикола решил все таки поиграть и ты знаешь попал на Агро,после фикса с текстурами,который тебе не помог,сейчас буду искать двойника Сайко после отпишусь,может тебе настройки изменить.

Patron, привет! Ты, знаешь, я тоже попал-таки на Агро. Не знаю, что именно помогло, но я взял и добавил файлы те, о которых писал ранее (папка terrain). Так что тоже пошел на встречу с Сайко.
Последнее редактирование: 26 авг 2013 16:56 пользователем Karsar70.
26 авг 2013 16:56 #26194

Поставил правки по выбросу, Агро и Свалке. Начал НИ. С самого начала пошли косяки: не могу найти кейс для бармена, его попросту нет в автобусе. Обыскал все автобусы на локе - результат предсказуем: нету кейса :(
26 авг 2013 17:09 #26195

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
В автобусе на кпп военных на той же локации.
26 авг 2013 18:04 #26202

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Мне понравилось как Сайко на Агропроме дал мне задание на поиск кейса,который должен доставить ему на Периметр и говорит все равно я раньше тебя там буду,кто бы сомневался там двойник твой ,нашел я кейс и сдал ему квест,не могу найти место для сна не хочеться в темноте еще и пда в подземелье на Свалке искать.
26 авг 2013 18:15 #26205

patron пишет: В автобусе на кпп военных на той же локации.

Я знаю, где он должен быть. Дело в файле all.spawn, который в правке по Свалке. Поставил старый all.spawn - кейс появился.
Спасибо сказали: Дегтярёв
26 авг 2013 18:18 #26206

Я просто млею, дорогая редакция! Был вылет при прогулке на свалке, поставил свалочный фикс. Теперь ничего не грузится - ни сохранки, ни новая игра.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
26 авг 2013 18:38 #26210

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
karsar70, есть от чего млеть. :lol: Ругается на торговца, который на Кордоне тусуется. Видимо, придётся тебе играть без "сволочного" фикса. ;)
Последнее редактирование: 26 авг 2013 18:40 пользователем Дегтярёв.
26 авг 2013 18:40 #26211

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Как я погляжу, от этих правок проблем больше, чем пользы. Лучше уж совсем без них играть. А ещё лучше вообще кинуть этот мод, на время. Пусть автор решает, что ему делать дальше, а мы подождём. B)
26 авг 2013 18:43 #26212

Дегтярёв пишет: karsar70, есть от чего млеть. :lol: Ругается на торговца, который на Кордоне тусуется. Видимо, придётся тебе играть без "сволочного" фикса. ;)

Привет, Дегтярёв! Походу придется все ставить сначала. Не сохранил файлы, который фикс менял. начнем по-новой, благо далеко не ушел. И не я один, наверняка многие топчатся примерно тут же.
Последнее редактирование: 26 авг 2013 18:47 пользователем Karsar70.
26 авг 2013 18:45 #26213

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: Привет, Дегтярёв! Походу придется все ставить сначала. Не сохранил файлы, который фикс менял. начнем по-новой, благо далеко не ушел. Хотя, наверное. не я один, даже скорей наверняка.

karsar70, здорово! Завидую твоему упорству. Да и не только твоему. Я бы уже давно забил на этот мод.
Ставь всё сначала и играй вообще без правок.
26 авг 2013 18:48 #26215

• Всего пользователей в сети :: 28 пользователей и 2165 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Avalokita, Fimbria, Kvintus, Leksan83, Lencha, Roman-80, Therion, Ty4kA87, WO3LOVOW, Yfghbvth, anvej68, basil, daneti, dmitriym, freeman_gfx, ieremia26, kuzen8686, sad1, semen8413, trol82, tymanik, vit1980, wwowakin, Гурыч, Лев7, зампотех