Прохождение мода Apocalypse
- CORSA1
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 193
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- CORSA1
- НОВИЧОК
Аты все ветки диалога попробовал?Я так пред важными базарами засейвлюсь сперва,а потом все ветки пробую(интересно-же че-как)мож там и косяк сидит!дерзай Мод тупой,но важный для поиска и философии.vik45 пишет: Подскажите что делать. У меня информатор за коды от Х-18 попросил не арт. , а деньги. Я ему пригрозил и он дал их. Тут же пришло СМС от Харона, хотя судя по описанию это должно быть позже. Крота на Агропроме нет. И где сама Х-18?
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Все лни любят бродить по базе и даже гуляют за блок-посты. я сам долго искал что-бы поговорить,потом наградить. Ходи кругами чаще всего возле костров ангарах Один из них не в плаще а в комбезе (может как раз и саня ) проверяй всех.vik45 пишет: Привет всем. Подскажите, как найти Саню-царя (раздать дагеры)? Уже и за локации выходил (не через переходы ), и просто ждал. Может это глюк из-за того, что дагеры бармен дал мне когда у меня было где-то 5,5 млн., а не 6, как надо по игре?
Лично я когда получил даггеры, сразу же помчался на всех парусах на южный блокпост, отдал 2-м челам, затем бегом на северный блокпост. Успел еле еле Один уже почти ушел за пределы перехода на Склады. Остальных я уже не спеша ловил по всему бару. Да, и кстати, по-моему у меня все были в плащах.vik45 пишет: Привет всем. Подскажите, как найти Саню-царя (раздать дагеры)? Уже и за локации выходил (не через переходы ), и просто ждал. Может это глюк из-за того, что дагеры бармен дал мне когда у меня было где-то 5,5 млн., а не 6, как надо по игре?
Всё может быть Версии мода разные. Лично я долго искал последнего. ориентир = плащ- гроза-.даггер подаренный. не могу сказать что был саня, но сидел у костра в ангаре, в комбезе ,выяснил только по надписи. что он из поиска.Лично я когда получил даггеры, сразу же помчался на всех парусах на южный блокпост, отдал 2-м челам, затем бегом на северный блокпост. Успел еле еле Один уже почти ушел за пределы перехода на Склады. Остальных я уже не спеша ловил по всему бару. Да, и кстати, по-моему у меня все были в плащах.
- CORSA1
- НОВИЧОК
если у всех всё одинаково: машины,системы,мод с одного релиза.... и ставили все и всё -одинаково. и в один день
то будут нюансы...
Ты отдал 4 из 6-ти. в поиске на базе пятеро . славен заберёт два но не сразу.. отдашь пять стволов потом 6-й славену. Так-то ищи ещё одного...nikole пишет: Короче у меня всё равно муть Санёк, Серёга, Андрюха и Славен даггеры получили. Но Славен не отправляет меня к немцу. Игра опять тупит. Может ещё кому надо даггер дать??? У меня их 2 осталось!!!
Предупреждение не увлекайся смайликами Это моветон. Делу не поможет, а бан схлопочешь...
nikole пишет: Славин взял 1 даггер и всё. В баре все сталкеры или долг ну пара ветеранов, нету поиска хоть обыщись. Может я чёт неправильно делаю.
Ищи их на территории базы некоторые сидят у костров в ангарах или бродят охраняя неизвестно кого. Я несколько раз переигрывал с момента покупки даггеров -еле раздал.. Со Славеном их пятеро Все в плащах с грозами Может быть один в комбезе. Если не ошибаюсь кто-то из Царей Саня или Серёга После Славена проверяй всех сталкеров
Удачи
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
nikole пишет: переигрываю уже 4 раз с момента получения даггеров. те же 4 чела , со Славеном 4, в тех же местах находяться! пятого не было и нет? а как на дикую террит. пройти там же апокалипсис мочит без вопросов? Замочить их и пройти?
Ты разве туда не ходил? Зря..Гриша Будулай просит найти на Дикой Территории его друга - находим труп (наверху, в кабине кранбалки возле упавшего вертолёта) вернёшься -он денег даст. Вот тебе и занятие. Глядишь и и пропащий поисковик обьявится.
зайди сюда найдёшь много полезногоnikole пишет: Спасибо тебе а то мне уже хотелось снести эту игрулю!
Сталкеров в Зоне
|