Прохождение мода Apocalypse
Свой фонарик нужно отключить, нажав кнопочку L (обычно она по умолчанию отвечает за вкл/выкл фонарика) и при этом в твоих руках не должно быть оружия (спрячь его, нажав 2 - если пистолет, либо 3 - если автомат и что-то в этом вроде). Сиди в укрытии как мышь, не попадаясь им на глаза.dimka пишет: Там фонарь надо выключить. Какой и как??
Вроде все подробно описал...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На Лбу Димка, на Лбу Замри и даже не дышиdimka пишет: Там фонарь надо выключить. Какой и как??
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
- dimka
- НОВИЧОК
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- dimka
- НОВИЧОК
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Правильно мыслишь Там где ёжик просил помочь братве.отбиться от вояк. Подстава конкретная.Сyborg пишет: semigor , если я правильно понял , то Гитлер должен быть прямо где ты появляешься на Агропроме при переходе со Свалки .
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Спасибо что откликнулся. Но ты сам прохождение читал? Я просмотрел все вопросы-ответы на 22 страницах этой темы,несколько раз вопрос про экзу задавался,не только мной. Ни разу никто нормально не ответил!Мастер пишет: xrom вроде на первой странице этой темы прохождение этого мода.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
xrom! Не ответили потому что не зашел на форум тот, кто может ответить! Ребята вопрос увидят - обязательно откликнутся!xrom пишет: Спасибо что откликнулся. Но ты сам прохождение читал? Я просмотрел все вопросы-ответы на 22 страницах этой темы,несколько раз вопрос про экзу задавался,не только мной. Ни разу никто нормально не ответил!
Держись!
Странно, xrom, но в подземке агропрома есть очень много всякой всячины, даже играть потом неохота. Может я что то путаю, но трилогию проходил. Вроде помню.xrom пишет: Спасибо что откликнулся. Но ты сам прохождение читал? Я просмотрел все вопросы-ответы на 22 страницах этой темы,несколько раз вопрос про экзу задавался,не только мной. Ни разу никто нормально не ответил!
Цитата из прохождения: "Кстати, в нычке Стрелка есть жирный тайник, что бы его найти надо подойти к стене, возле которой батареи и ткнуть прицел в пол"-Ты там смотрел?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На АМК форуме написали что экзу диггеров и детекторы можно найти в разных подземельях , допустим детекторы в х16 , а экза в подземельях агропрома . Экзоскелет может спавнится в любых подземельях ! Ищи во всех !xrom пишет: У меня вопрос:Где найти усовершенствованный экзоскелет? У меня стоит "Апокалипсис"-финал,первая часть. Пишут что нычку диггеров нашли снорки и "заиграли" куда то.Диггеры подземные жители - искать в подземельях. Обошёл по нескольку раз подземку Агропрома, X-16 на Янтаре - все доступные подземелья.Ни диггеров,ни снорков,ни экзы! Видел видео на ютубе, экзоскелет позволяет таскать 500 кг.В данной теме несколько раз задавали вопрос про экзу,но ни разу ничего вразумительного не сказали. Подскажите,если знаете!
- CORSA1
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 193
Я тебя понимаю, но... Я читал, что экза - это квест не на одну часть. Может и триндеж. Почитай, Долг философию прошел до конца, почти, и хоть бы глазом заикнулись про экзу. А так мне тоже интересно как его найти. А про тайник, так снорки заиграли его в х-16. Перед входом к большому мозгу. Там чувак еще может стоять, так за ним 2 тонкие трубы и у них лежит дипломат. Если не подойти, так ему на башку прыгни, пригнись и достанешь!xrom пишет: Спасибо всем кто ответил! В нычке Стрелка я экзу забрал,там всего то модификация прибор ночного видения. Задание на поиск экзы не засчитано. Буду ещё искать,уж больно аккумуляторы к станеру тяжёлые,все сразу не возьмёшь. А по видео на ютубе экза "тянет" 500 кг! Вообщем не принципиальный квест,но люблю доводить "дело" до конца,во все дыры залесть!
- CORSA1
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 193
В текстуры свалился? Если на земле эфой ищи (клавишей). А в инвентаре пропал-не знаю.Rinat Pateev пишет: не подскажешь что делать если спальный мешок пропал?
Сталкеров в Зоне
|