Прохождение мода Закон Дегтярёва
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Может быть! Попробуй переиграть с захода в лабу.Gorodetskij пишет: Да облазил все с зажатой F. Нету. Возможно, что полтергейст запулил куда-то?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А ты к тому подходишь?После подрыварыва лабы х12, появилось задание "поговорить с Асус Меном", подхожу к нему, а он МОЛЧИТ. Что делать?
P.S. Нашел грави-пушку спокойно в сараюшке на Южном Хуторе. А вот минигана нет ни на Северном, ни в Болоте. Где же он может еще быть?
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Потом, при продвижении вперёд, я заметил дверь с замком. Чтобы добраться, пришлось зайти в прорезь на сетке.
Шел назад, пока не смог запрыгнуть. Потом вперед и до конца. Там спрыгнул, но дверь так и не открыл!
Кто подскажет, к какой двери этот код?
В оригинальной игре ТЧ, когда в лаборатории X10 на Радаре убиваешь всех монолитовцев, нужно обыскать все их тела. С одного из них получаем информацию о тайнике (просмотреть можно в разделе Журнал-->Найденные КПК-->КПК монолитовца). Там говорится о навязчивом числе, которое преследует его. А находится эта дверь в этой же лаборатории, когда спускаешься по лестнице на самый низ, сразу же на эту дверь наткнешься.Recluse пишет: Кто подскажет, к какой двери этот код?
Удачи!
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [bar_mihaylow_path] in inaccessible for object [bar_dolg_mihaylov38422]
Освещение динамическое.
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
Ищи на болотах, в домике, под железным ящиком! Пришлось отстреливать - иначе не достать!Gorodetskij пишет: А вот минигана нет ни на Северном, ни в Болоте. Где же он может еще быть?
Так дело в том, что я никуда не спускался! Когда я зашёл на локацию, сделал пару шагов - началась перестрелка.JonnyBaik пишет: А находится эта дверь в этой же лаборатории, когда спускаешься по лестнице на самый низ, сразу же на эту дверь наткнешься.
Поубивал всех, обшарил и выскочило сообщение о найденной записи. Всё! Потом увидел эту дверь, что на скринах.
Я и подумал, что это она... В туннелях и на самом Радаре, где антенны, никаких входов в лаборатории не находил.
Не могу найти ключ от тайника Сидоровича,где его можно найти?
Либо на матрасе в подвале около Волка, либо в подвале крайнего дома в ящике. Возможно еще где-то есть, ищи.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Gorodetskij! Это вылет может случиться, если стреляешь на базе Долга! Не стреляй!Gorodetskij пишет: Стабильный вылет в Баре при подходе к северному блокпосту с миниганом и грави-пушкой.
Освещение динамическое.ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [bar_mihaylow_path] in inaccessible for object [bar_dolg_mihaylov38422]
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
Реально помогает таким образом, где много трупов всяких на любых локациях! Может кто изserj66 пишет: Перебейте которые возле шахты толпу и выходите назад на Янтарь, и сразу назад. Трупики исчезнут и тормозов и вылетов не будет.
программеров скриптик по очистке сварганит? Нажал кнопочку и чистенько - как в SGM COP!
Кому не помогло - выходим из игры на рабочий стол и грузимся снова. Желательно не сразу!
Скорей всего - Воронин сдох! У меня Петренко замочили. Не знаю как, но факт, что обшмонал труп его...Gorodetskij пишет: Так не стрелял! Автосейв с АС, в рюкзаке миниган и грави-пушка. подхожу к блокпосту-и все. Вылет.
Recluse,
А смс о том, что "Пушки стырил"?Скорей всего - Воронин сдох!
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
Тогда, наверное, без 2 патча играешь... У меня было: надо с Ауреном поговорить.Gorodetskij пишет: А смс о том, что "Пушки стырил"?
Прихожу - 2 трупа и ЭлектроХимеры прыгают рядом... Пришлось переигрывать..
Тогда, наверное, без 2 патча играешь...
И со вторым, и с третьим...
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
..
Вот, координаты сотрудников СБУ:Gorodetskij пишет: Народ, а где агенты СБУ? Двоих нашел-на Агропроме и ТД, а остальные?
Темная Долина. Канализация под стройкой (где вышки со снайперами);
Агропром. Тайник Стрелка (подземелье, жив и здоров);
Янтарь. (подземелье труб, спускаемся сверху, где 2 миротворцев лежат)
Радар. Антенны (в конце тууннеля, где вагон, или за тепловозом);
Бар. Кабинет Воронина (живой и здоровый).
Сталкеров в Зоне
|