Прохождение мода Наёмник Сом
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Да прибудет с вами сила Монолита...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
goodween39, небольшая поправка: тема не уснула, она просто ждёт своего героя. И на этот раз её герой - ты. Удачи в прохождении!goodween39 пишет: Вижу эта тема медленно уснула...
- goodween39
- МАСТЕР
Не буду начинать второй вариант мода, пока не узнаю: будет ли сюжет по контейнерам с логическим завершением, или всё тупо сведётся к подобию солянки...
Если кто-то знает и молчит - ну и флаг ему в руки... есть и другие моды... Честно говоря, даже обидно где-то... нафига писать ответ, если он ответом (как таковым) не является... Упражняетесь в красноречии ?
Попробую ещё раз - прошу ответить того, кто реально знает про наличие или отсутствие сюжета по контейнерам в версии "Возвращение Сома". Пожалуйста...
В ожидании ответа гамаю в РеБорн 2.52(Другой Путь)... он мне уже мозг порвал....
- goodween39
- МАСТЕР
ЗЫ: А как было здорово гамать в первую версию с самого начала.
ЗЫ 2: после установки патча 2.0 в папке с игрой появилось много лишнего...
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- goodween39
- МАСТЕР
На Кордон тоже не выйти... вылет стабильный...
В Баре - жесть... долговцы и одиночки и военные лупят друг друга почём зря, ладно бы с военными, а то даже между собой... один я - белый и пушистый... Чума , короче...на оба ваши дома...)))
Но это ещё не самое страшное ... Бармен, барыга , доки не берёт... Да и не доки это как таковые, а некая записка для наёмника (уж не мне ли?), в которой выражается благодарность за предотвращение катастрофы на станции...(может это про Шрама?)... и подпись: О-Сознание GID.... тупик...
Я второй раз сходил нырнул в Х-18 (может пропустил что?).... Да нифига подобного - задание "найти вход в лабу" должно засчитаться при проникновении внутрь (!)... но триггер не срабатывает... обыскал всё, усыпил ещё двух(!) огненных полтеров, вышел наверх, поговорил через оптику с братвой и чё теперь ???
Вот , спрашивается, нафига волкУ жилетка ? По кустам её терзать ? Можно, конечно сходить на Агру, на АС, на Янтарь... но я спинным мозгом чувствую, что сюжет встал (если он вообще был)
Считаю , что автор в извращённой форме надругался над моим мозгом... Как можно было неплохой в принципе мод (Наёмник Сом), пусть не доведённый до финала, но логичный хотя бы, превратить в этот набор не стыкующихся между собой эпизодов...Я реально считаю себя обманутым!!
Что очень понравилось - это реальный баланс оружия...Хорошие настройки.
Дизель ещё гордился тем, что вставил кучу транспорта в мод... ну ненаю , может кому-то это будет в кайф, но как по мне - в мире , где на каждом шагу опасности , аномалии , и вдруг кататься на машинках...Даже не сел не в одну... Да и куда на них ездить ???
Я всё ещё надеюсь, что появится в теме знающий перс, или сам Дизель... и всё же наставит на истинный путь...
А пока - очень обидно, господа...
P.S. Существует хотя бы примерный план прохождения данной модификации ??? Сам автор его проходил ???
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Как так-то. Ведь с одной-то стороны мод не плохой. Просто вылеты все портят. Может просто сделать мод попроще. А мы если, что подсобим . Приношу извинения за флуд.andreyholkin пишет: Мне стыдно за то что сделал, вот и не появляюсь. Простите бога ради, планы были доделать мод, сейчас времени не стало. Не знаю даже, что и сказать. Пока я ударился в познание Зова Припяти. Игра отстойная я вам скажу по уму. Чистое небо надо брать за основу всех последующих модов. Поэтому ТЧ и ЗП уходят в прошлое и с ними наверное и Сом туда же.
- goodween39
- МАСТЕР
goodween39, для чего в каждом сообщение столько многоточий?
- goodween39
- МАСТЕР
- Lucian_75
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 65
Кто знает будет ли доработан Сом или его жестоко кинули и растоптали.
Если так то очень жаль! С концовкой мод получился бы отличный !!!!!!!!!!!
Я вообще фанат сюжетных модов.
- grish
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
Отвечаете на пост 2016 года. Достаточно невнятно выражаете суть вопроса. Нарушаете, сразу несколько пунктов Правил Сайта ( 3.5. (повторно); 3.10. ; 2.3. (!) ). На первый раз - Предупреждение.
Изучите Правила, и старайтесь их - не нарушать.
Сталкеров в Зоне
|