Прохождение мода Наёмник Сом
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 45
Блин, а у меня, после отключения радара и выхода из лабы, вылет...
Выхожу из лабы в тоннель, слышу голоса вояк, через 2-3 секунды вылет...
Пробовал несколько предыдущих сохранок - не помогает, пробовал убавить параметры - вылет, два раза пробовал начать игру с начала с разной сложностью - вылет...
Пробовал в файле alife.ltx и изменить параметр switch_distance на 10 - вылет...
Немного огорчен... Может кто что-нибудь подсоветует? Уж очень хочется пройти этот мод
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
Полностью с тобой согласен.Клепаныч пишет: Kapcem! Мод свежий! Вылеты, если они не стандартные, еще не описывались! Возможно, будут дописываться фиксы, что бы их избежать, да и доработать кое-что! Путь первопроходца - всегда труден!)) Наберемся терпения и подождем.
При любом раскладе Автор старался, и это есть хорошо!!!
А мы, юзеры, только критиковать умеем (не все).
В конце концов и от нас немного зависит, какой будет мод: мы находим проблемы, автор их устраняет и всем ХОРОШО!!!
Автору - РЕСПЕКТ...(даже за то, что он его (мод) сделал и выложил на наш суд, "самый гуманный суд в мире" )
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
Всем Здрасьте, Всем Привет.Мастер пишет: Я был у Исполнителя,но кроме радиации от него ничего не получил,попробуй проникнуть в БУМ и еще у Исполнителя я был тогда когда думал,что там лежит контейнер другими словами я попал на территорию ЧАЭС через телепорт без задания.
А с этого момента по подробней, пожалуйста:
Попробовать не отключать радар. Уничтожить 6-ой излучатель и, галопом на ЧАЭС??? Но ведь ближе к переходу на Припять ОГРОМНОЕ излучение!!!
И что за телепорт? Где он???
Спасибо.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сюжет почти бессмысленный (основная цель - поиск 6-ти контейнеров). Бессмысленное убийство всех людей (все враги, кроме наемников и бандитов, ну и Сидоровича собственно). С количеством аптечек переборщили. За время прохождения мода накопилась уйма вопросов:
2) Зачем делать цены у Сидоровича "бешеными"?
3) Зачем делать гранату "Ф1" чересчур убойной. Да и многие вооружения тоже?
4) Различные вылеты в любых местах и в любых ситуациях (к примеру просто идешь, либо загружаешь сохранение и тут бац - безлоговый вылет; также при обыске химеры на Свалке вылет - лог:
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'ui_npc_monster_chimera_new_electro'
При обыске одного из монолитовцев на Барьере вылет - лог:
Function : CUILine::GetLength_inclusiveWord_1
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UILine.cpp
Line : 410
Description : pos.word_1.exist()
И это я еще не все вылеты описал.
5) Почему комбез наемника нельзя снять?
6) Зачем при обыске трупов появляется информация о хабаре,если его нельзя обыскать (нет команды "осмотреть тайник")?
7) Зачем на Дикой территории, где лежит "Бульдог" с зарядами делать дверь запертой, к которой требуется ввести пароль, - если набрав любое число - дверь откроется?
8 ) Зачем сделали такую кучу зомбаков (не зомбированных, а именно зомби), которые постоянно спавнятся по всей Дикой территории? Они падают сверху. Из-за них игра иногда вылетает.
9) Зачем добавлена группировка "Легион", если и они тоже враги по отношению к ГГ?
10) Не совсем понял, почему долговцы в экзоскелетах на Агропроме и в подземельях - новички.
11) Что делать с "именным медальоном контролера", который я снял с контры в тоннеле на Агропроме?
12) Только появился на Армейских складах, сразу же нива без водителя завелась и уехала в сторону Бара. Увидел снорка и пару кровососов. Одного кровососа и снорка я убил, а после очереди, выпущенной мной во второго кровососа - он сыграл в баскетбольный мяч - с деревни (где в ТЧ стоит Череп с отрядом) улетел на дорогу, а после рикошетом улетел в неизвестно куда.
13) Полная непонятка на Янтаре. Пришел на лок-у - сразу же сзади на меня наезжает транспорт. В следующий раз сразу же поднимаюсь на подъем. Приезжает еще хамер. И оба автомобиля без водителей пытаются меня задавить, но все напрасно. Прилетает вертолет и шмаляет по машинам и по мне (раз 15 перезагружался). Прошел - подхожу к бункеру без дверей, там какая-то сталкерша пытается меня пристрелить с Гаусс, но промазывает. Я ее отправил на покой, обыскал - имя "Молния", группировка "О-Сознание". Захожу в бункер - вместо Сахарова стоит Стрелок в черной куртке, который тоже состоит в группировке "О-Сознание" и тоже враг к ГГ. Но Стрелок безоружен и мне ничего не говорит, диалога нет. Смотрит все время прямо. Ну я его и не стал трогать - мало ли.
Просьба не писать, что некоторые вопросы к автору данного мода.
Сейчас отправился на Радар в поисках 6-го контейнера. Лучше не умирать - так как при загрузке сейва - безлоговый вылет. Приходится загружаться с autosave
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Очухался в вагончике на Дикой территории с заданием "Выжить в Зоне. Найти Сидоровича". Никаких подсказок - хоть убей. В "Истории Прибоя" и то были хоть какие зацепки). Вышел в Бар,появилось задание "Эпидемия "Зомби". О-сознание: устранить эпидемию". 1-й контейнер уничтожил в Баре. Далее пошел к Сидоровичу. Из диалога ничего не понял - бессмысленный. Далее уничтожил контейнеры на Кордоне, Агропроме, Темной Долине, на локации Янтарь и последний на Радаре. Задание не обновилось. Попер к Сидоровичу - говорит не в тему, из диалога "Иди на север".
Вообще непонятно стоит ли спускаться в лаборатории. На Армейских Складах бандит Дизель дал информацию, что Сидорович является агентом О-сознания. Что делать - непонятно.
Раньше я говорил, что мод стоит внимания. Так вот, беру свои слова назад - без всяких доработок и исправлений мод не стоит внимания. Два года разработки коту под хвост (лично мое мнение).
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
Мод неплохой, только нужно немного "довести его до ума", и будет очень и очень неплохой мод!!!
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
Уважаемый Автор - это обращение к Вам. Мод неплохой, немного "доведите" его и будет все ОК.Мастер пишет: Kapcem может мод и не плохой и может быть если подработать то получился бы очень хороший мод. Но вот кто его доработает, я пока не знаю, а автору кажись одним словом ''до фени''.
Всем тестерам, есть возможность ускорить процесс. Новая база АМК.
Делаю отчет за месяц Апрель. Тестовый фикс мода (патч 2.0). Новая погода (своя оригинальная). Новые аномалии. Выброс. Исправлены косяки по старым вылетам, но есть новые. Исследую только Кордон. Нужны ваши советы по геймплею, квестам и т.д. Хотите погонять на авто с пулемётом, пожалуйста. Вам понравится. Есть несколько новых квестов.
Патч-фикс 2.0 Яндекс-диск 66.7 Мб.
Внимание тестерам! Небольшой файл закиньте в патч, для подключения локи Авер - (Забытый лес, Лесная чаща, Заповедник).
yadi.sk/d/EWIFZKLL4VXVz 5кб.
Работает переход на Свалке за Барахолкой, у поста Долга. Либо на Кордоне есть не отмеченый переход, рядом с дальним КПП на Свалку с правой стороны. НО ПЕРЕД ТЕМ как идти туда возьмите ПКМ у Сидоровича, потому что массовое заселение артами и живностью произойдёт в этот момент.
Срок выхода, окончательной версии, не определён.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- sid82a
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 89
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|